X



俺が若い頃はノーヘルでバイク乗ってよかったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:06:59.89ID:78QU+ECW0
戦前産まれ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:19.15ID:nKL4BBsi0
カブトムシが額に刺さるわw
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:37.46ID:FPlE9ee30
マグナのコピペ↓
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:38.08ID:Lfkoa+p00
シートベルトもしなくて良かったしな。
昔のシートベルトが付いて無い車は、今でもしてなくても警察に捕まらないしな。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:57.26ID:/VYY7X8m0
俺はちんちんに皮被ってるから安心だぞ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:24:57.84ID:BH/Acb270
安全対策をすることはダサいんですかね
違反じゃないとはいえ3輪バイクに乗ってる人はノーヘルばかり
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:17.15ID:tnzq9KCY0
昔は普通免許取ると自動二輪の乗れたんだぜ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:30.06ID:t1TubGvE0
酒飲みながら運転してもよかったしな
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:31.80ID:W88aMcuv0
何十年前だよ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:32:38.64ID:ZiD1P5xp0
原チャリのヘルメット着用義務化は1986年
自動車のシートベルト着用義務化(高速道路・前席)が1985年
だって
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:46.08ID:bCpZuwQx0
ハワイでハーレーレンタルした時、ノーヘルはセーフだけど、メガネかサングラス掛けなきゃアウトってのが意味不明だった。
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:35:37.84ID:2GH+PkvK0
州によるのかもしれんけど、アメリカはノーヘルで乗ってるイメージ。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:36.11ID:82veKS+y0
ミニカー登録のジャイロキャノピー乗ってるけどジェッペルかぶってる
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:15.09ID:Ynv+kBi+0
3輪でドヤ顔ノーヘルの奴が1番アホに見える
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:29.81ID:CwGAy3rX0
タイあたりの女学生が3人でバイクに跨がってる画像↓
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:45:36.17ID:W88aMcuv0
つうかヘルメットとかなんて言われた強制されたから被るもんじゃなくて
自分の命を守るために被るもんなんだけどな。死にたい連中はノーヘルにさせとけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況