X



【辞任確定】 安倍「忖度ないと言い切ない」ついに認める ネトウヨ大敗北w さて次の総理は枝野だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EU]垢版2018/05/14(月) 15:35:20.78ID:Sh9DaCRn0●?PLT(13000)

忖度なかったと言い切ることはできない=安倍首相


[東京 14日 ロイター] - 安倍晋三首相は14日午後行われた参院予算委員会の集中審議で、
加計疑惑などを巡って官僚側から首相に対する忖度があったのではとの指摘に対して、
「忖度があったかどうか忖度される側には分かりにくい面もある」と述べた。

「忖度がなかったとは言い切ることはできない」としつつ、「ごまをするための忖度は求めていない」
などと説明した。塚田一郎委員(自民)への答弁。(ロイター)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6282463

今さら頭を抱えるアホ安倍ww
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggzUJV7KIlvGTMOdCfV04lpA---x900-y603-q90-exp3h-pril/amd/20180514-00000045-reut-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000045-reut-asia.view-000
0908名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/05/15(火) 13:58:47.48ID:so+QQoNV0
松本龍先生のように「そういうことはちゃんとやれ」「知恵を出さないところは助けない」等としっかりとした指示を出していれば忖度云々にはならないだろう。
0909名無しさん@涙目です。(石川県【緊急地震:山梨県東部・富士五湖M4.1最大震度3】) [TW]垢版2018/05/15(火) 14:01:31.80ID:R71HnX850
要するにモリカケ事案は
こんなに好きにさせといて勝手に好きになったはないでしょうと
0911名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]垢版2018/05/15(火) 14:07:18.48ID:SbJYNymz0
一方的にやられたら詰みじゃんw
0913名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/15(火) 14:12:06.37ID:OaLf7Dbw0
贈収賄でもないと無理
政権側はたとえ録音があっても忖度ごときで辞めるつもりはない
0914名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/05/15(火) 14:13:20.34ID:uaawZs1S0
忖度→安倍関係ない

そもそも忖度した内容にも不正はない

何を問題にしているんだw
0917名無しさん@涙目です。(東京都) [NC]垢版2018/05/15(火) 14:46:51.00ID:d6q+E2kI0
別に忖度はあっていいじゃん
0919名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/05/15(火) 17:57:55.81ID:x7IiZ2370
メディアのジャニーズ事務所に対する忖度ほど露骨な忖度は無い
0924名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]垢版2018/05/15(火) 19:20:31.61ID:kdlPbb1T0
>>898
法的に問題なくても道義的責任があるとかだっけか?細かい単語は知らんけどどうせ意味なんてないから関係ない
とにかくイチャモンつけて攻撃しだした

なんでそんな必死かというとマスコミや野党は朝鮮人まみれだからとしか言いようがない
スワップ欲しけりゃお前から頼めと公言してる麻生始め安倍政権が邪魔なんだよあいつらには
0927名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/15(火) 23:29:08.17ID:TOia6njx0
知恵遅れパヨク

散々わめき散らすも何の結果もだせず

知恵遅れパヨクはほら吹きという事実がさらに世間に定着したな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0928名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]垢版2018/05/16(水) 01:09:30.72ID:ZewoOgCg0
獣医師会から献金受けてる石破忖度は?
0929名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/16(水) 01:13:08.10ID:aLQj/xIN0
>>926
小沢一郎センセーのご助言がないとダメになっているんじゃない?
0930名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/05/16(水) 01:18:17.91ID:+i1MebrZ0
切ないぜ、これって、、、恋かな?
0932名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/05/16(水) 06:46:41.46ID:Cz468CtA0
愛しさと
切なさと
0933名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/16(水) 07:12:13.29ID:JNve49JI0
せつないんじゃしょうがないな
0934名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/16(水) 07:13:57.78ID:tQQNi+mj0
チョンモメンは人なのか?
0935名無しさん@涙目です。(庭) [TN]垢版2018/05/16(水) 07:16:01.81ID:WTukm+4n0
>>934
昆虫だよ (´・ω・`)
0939名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/05/16(水) 09:56:35.12ID:zSdKHgZB0
前川、佐川、櫻井立候補しろよ
0940名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]垢版2018/05/16(水) 10:19:04.61ID:M509syYE0
潔いも何も
忖度()って安倍ちゃんが
困らないよつに周りが勝手に取り計らう事なんだから
仮に忖度があったとしも安倍ちゃんにはどうしようもないだろ。
0943名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/16(水) 11:19:15.66ID:xARS1as80
枝野が総理になれるわけないじゃん
選挙で自民党に勝ってからほざけよ
0945名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]垢版2018/05/16(水) 11:36:15.98ID:M509syYE0
>>941
それはそのとおりだけど
立証しようがない範囲で行われた何かをなんの証拠も無く攻められないでしょ
しかも、そもそも国になんのダメージも与えてないし
0947名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/05/16(水) 15:13:16.59ID:/Qo4UuFH0
これで「玉木」疑惑が深まった?


【 加計問題後 】「獣医師会が1校に限る。2校難しいと要請あった」 山本大臣が証言
 京都府と陳情した自民西田氏「首相案件でなく獣医師会案件だよ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/
https://www.youtube.com/watch?v=zqNi-CHCBQE


獣医師会から献金を貰って
国会で「加計を白紙にせよ」と要求した玉木案件の疑惑が深まったw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0949名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/16(水) 19:47:45.31ID:WsMWt6Z10
>>938
俺、お前に忖度したから、お前アウトな
0951名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/17(木) 07:19:55.15ID:q/o0BGLY0
         /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
        /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
       /:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
        i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
        |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
        (i::i″   ,ィ__)   i/
         ヽ  U / ::::/:::〈  /
          ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
         ___人  ` ̄´ 人__
       /     /` "―´´\ \
       |      \ヽ▼ / く  \
       | \     \▲/__・/ _  \
       |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
       |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
       |    \   || | <  __)ゝJ__)
       |     \ ||.| <  ___) (二__)
       |       \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ー--'/

           安倍晋三 容疑者
0952名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/05/17(木) 08:47:52.40ID:OgbBMp2U0
>>1-10、>900-953
自公アベノミクス政権は、
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度という

各種重税加速と円安インフレ誘導で、

江戸幕府崩壊末期

日中太平洋戦争末期

アジア通貨危機での、インドネシア スハルト政権崩壊直前

ソ連崩壊、ユーゴ連邦崩壊

ギリシャ危機

アラブの春直前

ここらみたいに、スタグフレーション、
慢性的構造大不況を起こしてるなww

だから、もうすぐ、東京スタンピード巨大暴動発生。
Jアラートの、音は、弾道ミサイル警報や航空攻撃情報と同じ、
大規模テロ情報や、ゲリラ 特殊部隊攻撃情報の発令、
つまり日本内戦開戦がもうすぐありえそうw
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 09:33:53.56ID:Swe1bNG70
>>1

枝野のような「革マル」子飼いの子豚が日本の総理になれるか
馬鹿も休み休みにいい給え
0954名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/17(木) 09:52:12.61ID:7Wue8u4i0
マスコミ報道は旧民主連合や朝鮮に忖度しまくってるな
0955名無しさん@涙目です。(禿) [SK]垢版2018/05/17(木) 12:25:16.10ID:UvI2NWFA0
安倍批判=反日だと激怒するネトウヨにとって安倍は何だろうな
0956名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/17(木) 14:08:01.31ID:B7w14iMA0
このスレ立てた日韓ヒュンダイやな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況