X



【パヨク速報】文在寅大統領「おいらもカナダのG7サミットに行くぅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:14:33.27ID:C38NytiI0?PLT(13000)

関係国動き加速 韓国、G7参加へ調整

【ワシントン高本耕太、ソウル堀山明子、北京・河津啓介】米朝首脳会談が6月
12日にシンガポールで開催されることが決まった。トランプ米大統領は10日
夜の演説で「会談は大きな成功になるだろう」と自信を示し、北朝鮮の朝鮮中央
通信も同日、金正朝鮮労働党委員長が米朝首脳会談について「素晴らしい未来を
作る第一歩であり、歴史的な会談になるだろう」と述べたと伝えた。
 日程が確定したことを受けて、関係国の動きも活発化している。
 米朝首脳会談に先立ち、カナダ・ケベックで開かれる主要7カ国首脳会議(G7
サミット、6月8〜9日)が、北朝鮮の非核化に向けた具体的な措置とその後の
対応について、日米や欧州の主要国が共通認識をつくる場となる可能性が浮上し、
韓国政府もG7へ参加する方向で調整を始めた。
 韓国の青瓦台(大統領府)関係者によると、正式な招待は受けていないが、
議長国のカナダが他の6カ国に対し、韓国の参加を打診しているという。青瓦台
関係者は、G7に文在寅大統領が参加できれば「南北首脳会談の結果を説明し、
(合意事項の実現に向けて)支援を訴える」との見通しを示した。(略)
http://mainichi.jp/articles/20180512/ddm/002/030/064000c
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:33.68ID:IQOoNGWp0
今回だけ特別におまけな
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:43.95ID:EyHyQm/q0
7を8にするゴミチョン
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:46.40ID:toaBWRR10
乞食が上から目線で擦り寄るとかクソウケるわ
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:18:18.55ID:t862rKueO
来なくていい
日本は反対しろ
0016名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:54.11ID:2bhaWUFY0
参考人招致やんけ
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:38.08ID:R9uKlPlv0
半島は国連決議違反で制裁だろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:39.59ID:S0wIaawZ0
<丶`∀´> 連れて行かないと薄気味悪い慰安婦像建てまくってやるニダ!!
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:08.85ID:GJyReKvf0
後進国の首脳は出れません
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:25.69ID:kx/UHA3+0
議長国のカナダ「呼んだ覚えはない」
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:28.08ID:0QTwHRui0
>>1


ポチ安倍はトランプにも無視されるw


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:37.43ID:5Sud8rLS0
瀬取りの糾弾会に出頭すんの?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:47.84ID:B4FAK06D0
うわー調子に乗ってるなぁ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:44.40ID:fA44Jkeb0
これ中露は何も言ってこないのか?
0034名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:13.42ID:pNSPYqLX0
北朝鮮と瀬取りした 犯罪者が?
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:38.62ID:pXS5nUMe0
で、現地の韓国人とメシ食って帰って来るんだろ?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:02.51ID:vKSGfU/p0
どうせ何時ものごとく
カナダ「そんな事を言った覚えはない」とか言われちゃうんでしょ
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:12.30ID:tyQFELY10
北の話をするなら、関係国である中露韓がいたほうがいい
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:51.15ID:veWvMfmZ0
カナダ行ってみるとわかるけど都市近郊な程中韓人のオンパレードになってる
もはやどこの国かわからない時もある
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:38.03ID:ILTD3LAA0
>>38
制裁の話に当事国は必要無いだろ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:50.32ID:Jo3oIjZb0
>>議長国のカナダが他の6カ国に対し、韓国の参加を打診しているという

願望で飛ばし記事を書くなと
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:50.37ID:Q/4drxlm0
ほんと何か勘違いしてんじゃねーのか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:33.10ID:KP4U7ukq0
g20ぐらいなら
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:40.72ID:A1q4fE380
>>韓国の青瓦台(大統領府)関係者によると、正式な招待は受けていないが、
議長国のカナダが他の6カ国に対し、韓国の参加を打診しているという

正式な招待決まったら言ってくれwこれじゃあカナダはそんな事言ってないwにしか見えない
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:45.61ID:Jo3oIjZb0
ノムヒョンだっけ?実際に呼ばれてないのに逝った奴
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:25.87ID:veWvMfmZ0
>>24
まさかのスーパーサブ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:06.82ID:BJ9fyXcQ0
イケメン首相はひとがよさそうだからづうづうしいコリアンの扱いに慣れてなさそう
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:22.72ID:OLHLq+Wk0
韓国って隙あらばG7出たがるよね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:31.18ID:AFbvQy2A0
まぁ今回の北朝鮮の事は韓国抜きで話し合っても意味無いからな
むしろ北に甘い今の韓国はここでちゃんとクギを刺しておかないとまた失敗すると思うわ
0058名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:02.92ID:ILTD3LAA0
>>44
南にも制裁するだけで、言い訳とか聞く必要無いんやで?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:46.41ID:amGO4F/g0
>>17
汚鮮が酷いのな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:12.18ID:2NbdG91A0
このモナーの通り

           (ヽ∧_,,_∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ 
  /|     ///  またタカリに来たか!キンモー☆
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:49.42ID:2EtmgpXU0
北を利用してサミットに潜り込むとかなかなかやるやんw
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:55.75ID:GJyReKvf0
韓国主催で土人サミットでも開催してろ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:19.01ID:wDC1CiH70
ホント憶測と期待を既定事実のように語るの好きだなぁ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:25.97ID:Y146P3OO0
>韓国政府もG7へ参加する方向で調整を始めた
>正式な招待は受けていないが、

ヤツラのやる事全部これだな
やれ「日韓通貨スワップを再開する準備を始めた」やら「韓国がCTTPに参加するかを協議することにした」やら
で、相手国に「いや知らんよ」と当たり前のこと言われたら、国民総出で

『日本に後ろ頭を殴られた!!!!』
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:29.64ID:YUR/k8qM0
>>17
これすら妄想の気がする
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:42.48ID:w6yTkjNM0
>>17
議長国のカナダ「そんなことは言ってない」
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:20.41ID:kETUs3wh0
完全にこれw

           (ヽ∧_,,_∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ 
  /|     ///  
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:28.41ID:o9AkOvrV0
これも毎日か
なんか暴走してるな
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:57.85ID:YAndOl1R0
第一回サミットに招待されてないイタリアが乗り込んできたことがあってな…
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:00.10ID:X1b+No0M0
G7というのは先進国+EU
中国もロシアも、さらにはもちろん韓国も入れない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:26.93ID:KZRQlHhf0
自慰ワン韓国でもやってろ
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:39.30ID:/Mf7KJQN0
オイラは文在寅じゃねぇ!
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:17.96ID:XxpYHj2f0
コイズミが提案して笑われたのってノムピョンの時だっけ
親北政権はG7に参加したがるけどお前の席ねーから
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:04.07ID:WjSciJqm0

0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:55.72ID:X1b+No0M0
G30まで待て
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:50.98ID:2KG4QhWx0
>>63
おいおい
クネの外交は世界中どこの国へ行っても「慰安婦慰安婦慰安婦がーーー」しか言わない告口外交だから
議長国が日本で慰安婦を封印されると何も言う事が無くなって社交辞令の挨拶の後は無言になってしまうから
来れなかっただけだぞ。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:06.95ID:kx/UHA3+0
>>89
いつも思うけどそんな妄想記事書いても後から恥かくだけなのになぁ
今が気持ち良ければいいって考え方なのかね
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:23.38ID:OmYpj7Am0
そしていつの間にか韓国と入れ替わりでG7から日本が居なくなると

現実的に考えるなら中国の方かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況