X



B88W60H89、奇跡の50歳中島史恵 手ブラにも大胆挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 06:51:24.13ID:1LOxFeZl0●?2BP(2000)

セクシーガールズユニットシェイプUPガールとして90年代一世を風靡、現在ヨガのインス
トラクターなど多方面で活躍中の中島史恵が、最新DVD『50〜fifty love〜』(スパイスビ
ジュアル)をリリース。発売を記念したイベントが、秋葉原・ソフマップで行われた。

大人の色気がムンムンのセクシーシーンが満載の今作、昨年のグラビア復帰作で魅せ
た手ブラにも再挑戦。「片方の手で胸を全部隠しているんですよ。私の中では手ブラは
ちょっと抵抗がありまして、これが私の中でギリギリなところですね」とコメント。

昨年7月に約9年ぶりにグラビアに復帰して、その時に50歳になったらDVDを発売したいと
アピールした中島だがその夢が実現、まわりの反響も大きいという。「女友達がみんな誉
めてくれました。「いけるところまで頑張って」って言ってくれましたので、50歳でこうして声
を掛けていただけるのはありがたいですし、これもヨガのお陰ですね。空中ヨガと出会っ
て、本当に体が変わったので、ちょっと進化している私を見てください」と話し、この先につ
いては、「いっちゃって大丈夫ですかね。お声を掛けていただける限りはやっていきたいと
思います」とグラビア続行を宣言した。

https://news.dwango.jp/gravure/28539-1805
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Rl6pXu07L._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81-MpQDDjbL._SL1500_.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/472/95472/lg_xo9wksdqkuabuvm1qxy.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/483/95483/lg_q6yaipwku74nqbepuo8.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/482/95482/lg_lsn3vqopz8fa3u74a4d.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/481/95481/lg_uame9j2jjfwnh5gatz3.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/480/95480/lg_gdkekz20kam1tvl4ger.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/479/95479/lg_kbpyow634aodi4yvcfb.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/095/475/95475/lg_l2hwr9y2v00bayru6hv.JPG
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:07.56ID:MTGZzZIM0
服着て出て来て何しに来たの?
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:28:21.96ID:KLZGUGWm0
オバサンとも結構つきあうが、クンニするときに白いモノが混じってるとちょっとつらいな
花には見頃、愛でごろってのがあるんだな(´・ω・`)
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:16.61ID:JDwnPwqx0
>>183
完全に首から下がおっさんすぎるだろ
むしろ肥満のおっさんの体に顔を合成したような一体感
0212名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:19.13ID:5oarVJVF0
20年近く前にこの人が井の頭線に乗ってるのを見たんだが、周りの野郎どもが舐め回すように見てたな
当時でも30過ぎてた筈なのにとんでもない色気だった
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:26.99ID:sXdgsSXa0
>>183
コイツも進撃の巨人に出てたやつやろ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:17.09ID:iFBcl92Z0
>>181
w
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:40.10ID:dO+C3t230
抱ける
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:16.04ID:Il1Vsttg0
なぜこんなスレ開いた
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:39.26ID:fUYaLOoa0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0231名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:09:41.23ID:dPXUDpas0
>>222
嫁にしたい
0233名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:28.81ID:nuzJY6cp0
ババア感が凄い笑
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:30.49ID:slFQhDD40
なんとかガールズの頃にバイトしてたジムに来てた
カフェ担当だったのでトレ姿は見てないけどキレイな人でした
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:33:23.76ID:B57TgmHS0
痩せちゃったね
まあ抱くけど
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:33:46.10ID:slFQhDD40
>>209
お前にもあるよ期限
0240名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:53.52ID:Jhbx7PX40
頑張ってスレ開きました、さようなら(ヽ´ω`)
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:27.13ID:5DgGgVcz0
中島農園の娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親父が市議会選に出る時はこのババアはウグイス嬢やっとったで
0242名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:46.58ID:Lp6t9NMr0
良すぎて
0243名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:07.18ID:vFk0dCs20
>>44
マジレスしたらJCJKの時にパンパンしていた指の腫れがなくなって節が出てくるから
乾燥しやすいしシワも出やすい
まだこの人はキレイな方
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:48.53ID:gNHbH/2u0
いつものソフマップと比べても
こっちの方が比較にならないくらい良い。
頼むから抱かせて欲しいレベル。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:20:54.20ID:LARoLRSB0
結局AVは出なかったんだっけ
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:15.84ID:T7V0z8g60
>>222
ブッダに出てくる蛇の妖怪に似てる
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:56.22ID:RNabDg4g0
>>222
ええやんけ、ええやんけ。
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:45.74ID:RNabDg4g0
>>252
ちなみにケツは汚い。
0255名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:04.75ID:ILTD3LAA0
>>254
だいぶキレイになってたで
0256名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:54.66ID:zdJl39sX0
>>132
お買い得って言われても……
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:27.73ID:+VA4DQ8Y0
>>222
大好きです
0262名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:36.42ID:0xVi2Qzg0
まあ
三瀬真美子最強だったな
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:45:42.24ID:dRuES6Yo0
妊娠するか試してみたい
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:16.46ID:whK9wUjA0
ν速の主力組の年齢からみてぴったりの女やろ?
拒否するなや
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:54.08ID:ZoBdVJ9j0
やっぱりグラビアって職人が頑張ってるんだな
0271名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:58.94ID:r9P26znN0
たまらん
やりたい
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:38.87ID:TWRJBb3x0
>>58
中島よりも百倍ヤバい
0274名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:58.37ID:2nqvUxwU0
最近奇跡の○○歳が多すぎて年相応の美人の方が良くなってきたわ、50辺りなら沢口靖子とか鈴木京香とか。
まあ風俗は極力20代前半にするけども
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:12.49ID:zr1NDTcR0
ば、ばばあじゃねえか!
偽り無い真性のばばあだ!!
畜生!!

だいたいがだな、今の日本社会はなんだ!?
どうでもいいレベルの事象に「奇跡の」だの「神」だの、言葉だけ盛って!
資源の枯渇や低レベル化を必死で誤魔化しているだけじゃねえか!
50のババアを視界に留めることそれ自体が人生の不幸なんだよ!
いい加減にしろ!
0279名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:27:56.71ID:pas6ykVz0
AVなら当たり
0280名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:46.34ID:JEqLGWcwO
その昔、歳の割に綺麗だった三田佳子は生理誘発剤を使ってホルモンバランスを調整してるんじゃ?
なんてまことしやかに言われてたなそういや
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:07.30ID:hmEYc4gX0
>>265
逆に興奮するわ
0283名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:31.35ID:mr2LtFgV0
ボトックス
脂肪移転
余皮削除

他に何かある?
0284(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:27.10
ほー、いいじゃないか
こういうのでいいんだよ
こういうので
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:29.43ID:d9aiBQ+R0
年取ると顔が伸びるよね。なんでだろ。
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:05.11ID:7QN110Fa0
>>127
代々木公園かよ
0293名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:35.36ID:+M1cBEg10
>>58
聖子はかわいいから許す
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:05.88ID:ziHvNS/H0
一般人でこんな綺麗でスタイル良い50歳滅多に居ないでしょ
0296名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:39.32ID:UtvNSx6d0
お願い申し上げます
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:35.59ID:3CRvRb5c0
>>248
この子めっちゃ好き
0301名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:36.82ID:qfmkfvt60
マドンナからデビューしてほしいわ
0302名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:45.56ID:7WYlJjcO0
50にしては凄いな。
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:33.16ID:RNabDg4g0
>>297
タケちゃん、おっす。
元気そうでなによりやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況