X



【超悲報】GU連休 終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:28.86ID:T8N3Qc9n0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180506-00000016-nnn-soci

ゴールデンウイーク最終日の6日。ふるさとや行楽地で過ごした人たちのUターンラッシュとなっている。

成田空港では休みを海外で過ごした家族連れなどが多く見られた。国際線は6日が帰国のピークとなっており、成田空港と羽田空港には合わせて約8万4000人が入国する見通し。
国内線も東京や大阪に向かうほとんどの便で満席となっている。
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:17.66ID:osOUaQlw0
>>263
同じやわ
さっさと6時間眠れるマイスリーを飲めばよかった
( ;´・ω・`)
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:59.26ID:MGBb89bL0
GUは露骨すぎてツッコむ気にもなれんよね
まあまさにこのレスで反応しちまったわけだが
上手く説明できないけどわざとらしさを感じる
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:04:44.44ID:cQaDQw0b0
初日に風邪引いてずっと喉痛
ついに熱が出て咳も止まらん
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:06:26.30ID:zUfhFiFC0
最近では大型連休と呼ぶのが主流なのかね
テレビなどでゴールデンウイークと呼ばなくなったような…
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:14:29.63ID:0BMlkwGH0
>>263
同じく寝れん
GW前日にひいた風邪も治らん、困ったなこりゃ
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:17:30.06ID:wso6WyEQ0
学校に行きたくねぇJK
http://pbs.twimg.com/media/DW3tfVXVAAArecx.jpg
https://twitter.com/U_S_O/status/967690822232633344
会社に行きたくねぇOL
http://pbs.twimg.com/media/DXbvbUXVAAA6KIL.jpg
https://twitter.com/U_S_O/status/970231945035530240
「会社に行きたくない時」にお使いください
http://pbs.twimg.com/media/DaQjWS6VMAAqY5t.jpg
https://twitter.com/U_S_O/status/982950008935731201
「学校に行きたくない時」にお使いください
http://pbs.twimg.com/media/Daz7vhVVQAA4w7a.jpg
https://twitter.com/U_S_O/status/985449033069084672
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/07(月) 03:48:49.20ID:0X6JZSZn0
まだだ、まだ終わらんよ!
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:03:00.03ID:eqtfxEy80
>>260
ハハッてなったw
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:24:14.42ID:9oxZKstv0
>>260
俺もこないだコーヒー台所にぶちまけるわ掃除機も壊れるわでそういう気持ちになったわ
同じ気持ちで生きてる人間がどこかにいることだけは忘れないでくれ
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:33:02.44ID:Nx/8TqFu0
さぁ、連休も終わったし!リフレッシュしたから頑張るぞ!
みたいなやつが得意先に居ないのが救い。
休み長かったからボチボチで調子上げてくべ〜。みたいなのばっかだから楽。
楽だけどこんな得意先と仕事してていいのか?っつう不安もある
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:05:54.84ID:hCyhPK3t0
連休明けの調子はパワプロでいうと絶不調の紫顔
徐々に調子上げていってMAXは金曜日。そして次の日から2連休
先発投手は週1しかないから楽だろうなと思ってたがその週1の登板日に調子をMAXに持っていかないといけないからキツそう
休みは登板日の次の日ぐらいでトレーニングや調整に明け暮れる日々
会社員の方が楽だなこりゃ
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:27:18.02ID:cFuTkK6s0
>>279
死なない程度で会社には行けないていどの怪我なんか簡単に負えるからその辺のシミュレーションから始めてみようか?

実行しなくても考えただけで気は楽になるよ?
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:33:29.17ID:MvcyX6cs0
次は盆かよ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:41:43.83ID:9MSnQQTW0
UNIQLO→ウニクロ
YUNIKURO→ユニクロ
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:42:10.14ID:eqtfxEy80
>>275
プフッてなったw
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:23:57.39ID:sTsCZxIE0
電車大丈夫か
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:25:14.73ID:DcYRt4SL0
SNS上にあふれる「仕事行きたくない」コメントに活力を頂いているニートです
0291名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:46.48ID:O2AgXWsa0
連休明けで頭ボケてるのに今日に限って仕事が目一杯入ってんだよな。こなせるか不安…
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 09:08:50.64ID:YIqmRrUl0
GUってなんか古着屋の匂いがするよな。
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:11:34.58ID:KgJ6IP3F0
>>10
俺も思った
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:09.34ID:91VMPobR0
>>4
まじめ君かよ
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:35.99ID:SWFrPrKm0
>>10
お前のレスより面白かったよ
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:25:24.75ID:/aRRzc5t0
>>269
くっさ
滅びよキモオタ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:31:41.19ID:fzyF704V0
>>15
自宅警備員にとって正月GW盆は親戚一同が集まるんで居場所がなくなるんだな。
ネットカフェを転々としてたんだろ?
0301名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:47:09.24ID:YUHtQozl0
出社したけどやる気ゼロなんだけど
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:48.42ID:Gmaa8XSG0
>>269
保存しました
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:18.98ID:AP0Jf7cZ0
>>269
なんだよこの画像wwww笑ってしまったわ
0305名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:22.53ID:MGBb89bL0
>>269
おかしいだろ
着替える気力はあんのによ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:48.98ID:kaBUEtRN0
GUなんて客商売のくせに連休するとか
洋服屋の風上にもおけないな
0311名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/09(水) 08:03:38.04ID:C3MI0F6P0
>>307
またゴキブリ朝鮮人か
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:54.45ID:VMrN6ip60
baajon appu
略してbaと同じな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況