X



夫婦の旦那がガリで女房が太ってると栄養吸い取られてんなって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:58.88ID:8spr3q3H0
搾精ものの可能性も
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:48.02ID:w9RNZJui0
なんかそういう夫婦多いな。それか、二人共デブか。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:21.19ID:dVisCSjD0
ごめんなさい
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:24.88ID:Vi4Nc8pl0
最近やらなくなったなオバタリアン
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:51.91ID:UTtpiVm10
旦那は何とも思わないのかな
0027名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:28.49ID:cO6t6L3x0
友人にも精気吸い取られてる奴がいてちょっと心配
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:23.36ID:edNDVrlH0
いわゆるふくよかな女性と付き合ってるときは「もっと食べて!」と言われてた
向こうがそこそこ歳上なのもあって食わせてないと思われるかららしい
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:52.43ID:edNDVrlH0
お久しぶりにID被った
でもチンコは被ってないよ!
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:46.97ID:6iSR/Ogb0
>>6
アスピルだろ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:03.94ID:plTRK7Fq0
>>1
よくいるね、
0041名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:49.80ID:1eM+1A6G0
そういうつがいをイオンで良く見る
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:28.24ID:9gPbPA5H0
ちゃうよ男はセックスしすぎて痩せて女はやられ過ぎて下半身大きくなるんだよ
詰まりそういう夫婦は仲が良い
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:55.77ID:nf8vDw8f0
連れの男の3倍くらいはあるゴン太くんみたいな女連れてるカップルをモスで見たな
モスで足りるのかと思ったよ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:43.36ID:LPtkS5iR0
ぽっちゃりは幸せそうなんだけど、デブまでいくと駄目だな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:20.22ID:Q5tcRTBE0
デブ専なんだろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:33.12ID:XsPbLw+q0
勝野洋?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:36:50.83ID:Kaq0XwmB0
ダメおやじ
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:14.32ID:mve8DxWG0
ヤセタンとコロンタン
0055早川巌根(富山県) [NL]
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:20.69ID:bWBFiuK80
透析患者なのでお腹が不自然な太り方してます
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:13.57ID:5I5b7agX0
うちがまさにそうだわ
搾り取られてる
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:41.33ID:f9RGF3Wu0
悲惨な結婚生活送ってるんやなって・・・
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:08.17ID:x2BFJCgf0
そういうかかあ天下でも幸せそうなんだよな
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:28.26ID:kaQN8XMV0
>>23
うっせー。結婚したときはモデルさんみたいだったんだよ。
こんなクリーチャーになるって知ってたら結婚してないわ。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:03:46.41ID:6zvOQIpx0
俺んちの向かいの夫婦だ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:07.51ID:hNaQD4AZ0
>>22
これガキの時に見たけど割とトラウマ
0069名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:27.00ID:VAgKkF9O0
>>62
それすげーわかる

ほんと男ガリ女デブの組み合わせが昔より多くなってる気がするわ
逆はあんま見ねーなと思ったけど、金持ち夫婦は男デブ女ガリなイメージだな
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:29.15ID:fEWmGkOa0
プリウス
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:44.49ID:HnpAeScP0
デブ専やで
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:54.53ID:7F/yAV9y0
新宿古着屋ワタナベの資産は全て無能工作員に吸い取られましたがダイバクショウ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:06.66ID:Fh1w6RG50
>>68
炭水化物の方が安いもんな。
野菜や肉は高い。
バランスの良い食事は金がかかる。
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:28:45.59ID:yJWINRax0
主婦が太るのって炭水化物多めだからじゃない?
肉野菜は子供や旦那に回して
お母さんだけの昼間はパン屋ご飯で簡単に済ませちゃう
それで眠たくなって昼寝しちゃうから太る
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:30:44.91ID:OwQoXR690
最近貼られないけど、アタックチャンスの漫画
0082名無しさん@涙目です。(山形県) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:10:39.34ID:twNXhJXj0
>>1

旦那がガリで女房が太ってる夫婦( を見ると o r は )栄養吸い取られてんなって思うよな

こうだろ?
なんでまともな日本語使えないの?
0087名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:25.08ID:TOOZ72q10
アフターマン
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:33.73ID:vzgJv6gz0
>>22
真っ先に思い出したのがこれ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:24:27.46ID:Qet2e4uG0
>>22
ジャイ子によく出せるな
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:15:36.60ID:+4UZwZs50
旦那ガリ女房デブ←恐妻で外面は良いが腹の中は真っ黒、ケチで自分の事しか考えてなく、旦那は家と仕事の往復
旦那の休みは全て女房が管理、その為旦那は本当の友人もいなくなり、更にガリにそして髪薄にw
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:01:31.36ID:kcaG9KG/0
休日のショッピングモールで良くみる
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:03:48.33ID:AUT6lAY70
上岡龍太郎の継母がふくよかな人で上岡はガリガリだったから
近所の人に飯食わせてもらってないと思われてたらしいね
継母が「お願いだからもっと食べて」って言ってきたってパペポで話してた
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:08:02.87ID:ycjm3I+VO
ワイ167
嫁175
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況