X



松岡メンバー「正直あなた病気です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:23.09ID:wqpq52vZ0?PLT(12015)

アイドルグループ「TOKIO」の山口達也さん(46)が未成年に対する強制わいせつ容疑で
書類送検されていたことを受けて、残り4人のメンバーが記者会見した。

会見の中では松岡昌宏さん(41)が、「正直あなたは病気です」と、山口さんに厳しい
言葉を投げかけたことを明かした。

TOKIOのメンバーは山口さんが書類送検されたことを受けて、4月30日に5人で話し合いの
場を設けたという。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/02/tokio-matsuoka_a_23425015/
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:50.95ID:2fMzCXnX0
>>533
ワシは人を憎んで酒を愛しているんだ(´・ω・`)
0543名無しさん@涙目です。(スウェーデン) [ZA]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:42.72ID:kNXBUsIK0
世間の反応見て厳しく叱咤パフォーマンスの茶番劇だけど復帰さす気満々。解散無し、山口解雇無し、ダッシュ終了無し
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:35.88ID:jQH7wlrG0
TOKIOは全国の農家ジジババ味方につけてるから強いよなあ
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:04.31ID:tanblKa10
>>541
日本的なバッシングだよなぁ

本来事務所の管理不行き届きで社長なりマネージャーが会見開くべき

城島は山口の上司でもないだろうに退職願は会社に出せよとおもうんだが

色々おかしい
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:41.91ID:+gg0hE710
46のババアだけど高校生の男の子なんて子供にしかみえないけどな
欲情なんてとんでもないわ

男はまた違うのはかもしれないけど
0548名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:30.06ID:medpUV0M0
松岡もワンギャルとの乱交パーティに参加して記事にされてたけどな
0549名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:18.12ID:medpUV0M0
ワンギャルは成人だけだったっけ?
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:30.49ID:tanblKa10
>>546
違うのかもしれないけどじゃなくそーなんだよ

男女の違いはあって当たり前でそこからの自制心の話なんだ

違って当たり前だろ
0551名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:42.13ID:B0LTKNfO0
山口メンバーは性病も持ってたかヤバいな
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:43.41ID:UTNFBixM0
ひとくちに淫行報道といっても、報道の仕方と
当事者関係者の「神妙な面持ち」がこれまでと違うのが妙な感じがする

お笑いタレント、俳優、国民的人気アイドルグループ(ジャニーズ)でぜんぜん違う

お笑いタレント=東国原英夫 俳優=小出恵介 国民的人気アイドル=山口達也のことだけど

振り返ると、東国原は客として未成年の性的サービスを受けて、小出は未成年と事実、性交渉してる
キスなんて軽い行為の話じゃない
東国原当時婚姻関係があったから、淫行に加えて伴侶を裏切る不貞行為でもあった

でもここまで深刻な報道じゃなかったよね。倫理的に見て何かがおかしい
山口はキスしようとしただけだったのに、まるで相手を瀕死にさせたか殺人でも犯したかのような
深刻な出来事として報道してるし、TOKIOメンバー達も極めて重い受け止め方でもって謝罪してる

おそるべしジャニーズの各所への影響力
周りでとてつもなく大きな力が動いてると考えざるをえない
0553名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:43.84ID:medpUV0M0
NHKスタッフも教育を看板にして未成年の女子ばかり集めたあげく
中年アイドルと一緒に乱交番組とか呼ばれるようなもん作ってたんだから悪質だけどさ
0554名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:18.22ID:Z4Mh2JM90
人間なんて皆病気だよ。

風邪ひとつひかない?

それは健康病。
0555名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:55.54ID:UxtkdHYr0
>>546
>46のババアだけど高校生の男の子なんて子供にしかみえないけどな
>欲情なんてとんでもないわ

>男はまた違うのはかもしれないけど

ちびっこを見てこの子将来イケメンになるなとか高校生見てこの子顔綺麗だなと思っても、そんだけ。
男としてみれるはずもなく。自制心とか理性というものも働きますし。
0556名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:48.58ID:KyWqsdTC0
>>91
山口リエってタレントいたよな
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:03.03ID:AdV2Dc0e0
酔う前に下準備しておかないと
いざ酔った時に女子高生を手配するとか無理なんですけどね
0559名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:11.09ID:tyCzjSjI0
山口自殺するんじゃね?
なんかそんな気がするわ
山口の会見を見ると余計にそう思う
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:33.76ID:whQgig530
ギリギリセーフ
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:31.09ID:sVnvTtwP0
>>559
あんな嘘泣き会見でか
純粋だなおい
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:50.53ID:ntRFwZhv0
はい
0563名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:32.01ID:medpUV0M0
>>552
性犯罪の被害者が未成年の場合、露骨に強姦されたと知れ渡らないように
報道に配慮しろゆー規定があったような気がするけど
今回は特に被害者も番組のどこかで顔出ししてるだろうし
露骨に犯行内容を報道できないことにつけこんで業界権力で被害者と示談しながら情報をうやむやにしたいんだと思う
0564名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:05.22ID:c7tZaqW00
たとえて言えばムン・ジェイン
風切り裂いて走るように
北に向かってまっしぐら

突き進めば性行(のぞみ)はかなう
勃ち止まらない 振り返らない
ヤるべきことを犯るだけさ

ヤりたくて犯りたくて
たまらないから酒に逃げた
ヤりたい人はJKだけど
JKなんだけどそれだけじゃない
知らない街で
出逢いたい 真実(ほんと)の処女JKと
(I get a true virgin)

Be ambitious!
我が息子(とも)よ 棒険者よ
Be ambitious!
ナニ勃つ人よ
勇者であれ

Be ambitious!
0565名無しさん@涙目です。(茸) [MW]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:40.45ID:JGjE7toS0
正直あなた方は病気です
0567名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:48.49ID:medpUV0M0
でも、松岡と長瀬はワンギャルとの乱交パーティに参加してたし
リーダーとマネージャーと鉄腕スタッフは初対面のOL相手に
今回の山口君みたいな猥褻行為を強要したんだよね
TOKIOは国分君以外全滅のような
0568名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:49.17ID:medpUV0M0
なんでこいつらメンバーは上からの会見なのだね
全員並んでごめんなさいしてるところに
国分君だけ上からこいつらもこう言ってるんで…ってとりなすぐらいが
本来の正しい絵なのでは。
リーダーの手のふるえも酒やパーキンソンでなければクスリかもしんないし
0569名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:10.10ID:XZ/7P4gV0
>>3
病気じゃないものを病気扱いしたらそりゃ治らんわ
0571名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:41.66ID:medpUV0M0
比較的クリーンと思われる国分君だけが上からの会見にして、アンチ国分が怒りで発狂する姿が見れたら面白かったけど
今回はワンギャル松岡が上から力説しすぎてるのがダメの会見だった
長瀬はこわいジャニヲタに叩かれている被害者に配慮してたり善意の姿勢があったけど
リーダーも叩きすぎたらヤブヘビになることは理解してるっぽかったのに
0575名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:07.13ID:medpUV0M0
とりあえずプレコとイグアナの件は企画で取り上げた品種も食ったタイミングもピンポイントすぎて偶然とは思われないので、
鉄腕スタッフとマネージャーが参加してるOLへのセクハラとともに
長く記憶しておくことにした
0580名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:03.87ID:medpUV0M0
グローバカマフィアによる奴隷の評価基準

・定型
枕、乱交、集団暴行、人格破壊研修などを経由して組織に利益と情報を裏献上する奴隷になった者
上司のサビ残強要、ヤクザや半グレの恐喝などに応じて一定時間以上タダ働きする者
・弱い人
奴隷業者や女衒、在B、カルトなどによる過激な追い込みや極度の凌辱行為によって自殺に至った者。
・発達障害
上記の経験により自殺には至らなかったものの奴隷として機能せず、精神疾患を患ったり、正常な形で職に就けなくなった者。

山口君はグローバカマフィアによる特殊規格において定型の使える部品として完成したものの
法律を無視した異常な規格に成型されてるのが表立って発覚し、
建前上の問題から斬り捨てられたトカゲの尻尾
0581名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:39.10ID:medpUV0M0
はーヤダヤダ。
こんな異常な組織は世界中でのさばらせることなく
きちんと根絶してもらいたいものですねと。
粘着しつこいし嫌がらせ激しいし倫理観ゼロのくせにポリコレを盾に組織犯罪正当化しようとするし超人生のじゃま
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:47.08ID:jKASrid20
山口のセクハラの件でジャニーズとNHKは誰か責任とったかな?
まさか山口一人に押し付けて誰も責任とらないってマスゴミ様は普段という事違いますよね?
0583名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:22.16ID:DsdkV0G00
離婚会見と性犯罪での謝罪は山口が道を造った
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:54.86ID:OxFwA86z0
>>552
キス「など」だからな、推して測れと
0585名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:46.25ID:x8xYI5Rv0
結局部屋に山口一人だったのかもう一人いたのか会見では質問されなかったな。包み隠さずすべて話すって言うから期待してたのに
0586名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:53.29ID:n/UhYO3K0
(性)病気です
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:28.37ID:77OSswCB0
TOKIOの4人は、結局目的はなんだったのか?
0588名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:02.89ID:OatGULG10
46と15か
病気だな
31も離れてるし気持ち悪いわ
若いメスを選ぶのは生物的に理解出来るが46じゃ弁明の余地はない
ただのロリコン
0589名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:44.82ID:PznMk6v60
よく言った
でも山口に対する最大の愛情だよ
依存症を克服して来いとの強烈な裏返しメッセージだよな
0593名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:30.88ID:MK9XXZ5D0
じゃあ松岡はなに?
0595名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:46.51ID:DsdkV0G00
>>589
本人が言葉のまま素直に受け止められれば、な

アル中になるような弱い生き物はそうは考えないと思う
卑屈になり恨み始め、終いには自分を終わらせる
0596名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:48.79ID:DsdkV0G00
>>594
ニュースでやってたが(内科)ではそういう診断はしないそうだよ
0599名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:40.52ID:ALlPi8Hl0
アルコール依存症ではない
立派なオマ〇コ病

再犯率はかなり高いから要注意
0600名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:22.97ID:DsdkV0G00
>>598
体調不良(肝臓機能低下)で入院したらしいから
精神科医には診断を受けてないようだよ
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:36.68ID:F8EK7AkI0
>>599
ホントこれ
これで騙せると思ってるところが笑えるw
0602名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:15.27ID:XWjixHVb0
フォーリーブスの頃から色々あるんだから事務所の管理体制に問題があるんだ
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:18.42ID:KRpflU8J0
ジャニーズ所属はこれから悪意を持って或いは好奇な意味で「メンバー」と呼ばれるでしょう
でも、松岡だけはメンバーと呼ばない。優しくて正直な小僧だ
本当に悪い事は出来ないタイプである(・ω・)
0606名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:19.09ID:DsdkV0G00
でも松岡だけ今でもアイドルだなあと思えたなあ
長瀬はマイペースだけどそれでも大人めな回答
リーダーと国分はすっかり年相応な男だった気がする
0607名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:41.04ID:cmMgqnNx0
監督「ほとんどビョーキ」
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:11.16ID:e7GHqPyH0
おれは全国の山口さんが心配だよ
GWあけたら確実にメンバーって言われるじゃない
0610名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:17.73ID:DsdkV0G00
>>605
だろうね

実際はわからないけど
メンバー内でそういう疑惑があったらしいから
不和を避けるために(そういうことにした)のかもね
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:53.15ID:vue5RkTs0
山口メンバーは第2の田代みたいになって悲惨な末路を迎えるんだろうな・・・
先週までZIPに出ていたのがウソのようだ
0613名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:46.60ID:d9abn88U0
メンバーから見てもよっぽどだったのね
0614名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:19.38ID:B4jCE3HL0
アル中にお酒飲むなと言っても意味内
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:25.05ID:vue5RkTs0
煙草・酒・ギャンブル・薬ならまだ復帰の可能性はあっただろうけどわいせつ罪はな。
余りに高額な示談金から、キスどころかレイプしたって噂もあるし。
0616名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:48.71ID:ZIT4JQ0d0
>>39依存症は医者でも治せない
0617名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:12.95ID:hCRpyrvF0
ネトウヨ「在日ガー反日ガー」

松岡「やっぱり病気だな」
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:28.81ID:uobJKzgF0
>>594
アルコール依存症は、本人がその治療を求めて診断に
積極的に協力していかないと、そんな診断名は出ないよ。

山口はアルコール依存症だと診断されたくなかったのだから
医者の質問アンケートに正直に答えるわけがない。
当然、アルコール依存症という診断名は出ないに決まっている。

アルコール依存症は、医者が一方的に調べてそういう診断名を
出すような病名とは違うんだよ。だから、松岡が山口は何度
検査してもアルコール依存症の病名にならなかったというのは
当たり前の事。医者の方から勝手にそんな診断名は出しません。
0620名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:04.07ID:DsdkV0G00
30年近くも側にいた人達に「甘えてる」と言われたアル中頭が再生するとは思えないけどねえ…
ましてや下の頭でやらかした再犯率の高い性犯罪…
0621名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:30.97ID:/YoyoFrg0
中学のときにオラついてた同級生がクラスの催し物の演劇で台詞が飛んでどうした?と思うことがあり
そいつは同窓会で遅刻した俺と同時刻に現地に着き俺見るなり一緒に行こうやと言ってきて
ああ小心者だからオラついてたんだなと理解した
そいつと山口がすごく被って見える
0622名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:05.58ID:vhkbx1W10
今はただ、一時の激情に流され酒の勢いで逝かないことを祈るのみ
0623名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:16.78ID:jDepFIwg0
>>615
親がかなり激怒してて、絶対に許せないと示談をイヤがった
という事だからね。キスやおさわり程度の事じゃないのは明白。

ここのカキコだけを見ても、山口やジャニーズに都合の悪い事を
書くと、ただじゃおかねーぞと脅してくる存在がいるからね。
被害者家族は、どれだけ脅されて屈服したんだろうなあ。
さぞかし辛かった・怖ろしかったんじゃないだろうか。
想像にかたくないわ。
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:59.85ID:PnlHezzw0
俺も病気だよ。苗字山口だから。
0625名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:10.20ID:URaZxbbR0
田舎零細詐欺グループ「GOKIO」の中卒エテ公ゼニー社長が、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで
知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ交尾した1件が、愛人のご両親バレして土下座謝罪
した時もこんな感じだったらしいですね。正直おサルは病気です。
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:41.41ID:H9Ewv+r+0
>>618
結局、自分のことを一番わかってるのは自分だから
酒を飲むとマズイ事になるという自覚があれば
医者なんて居なくてもその自覚だけで十分なんだよね。

でも、酒がないと生活回らないからウソで塗り固めてしまうのだろう。

酒に依存している自分のことは分かっているけど、酒がないとやっていける自信がないので
前向きなフリをして、自分にも他人にも嘘をついて周囲を傷つけ続ける病。みたいな病名。
金も地位も名誉もあるだけに闇は深いと思う・・・世間のせいにも自民党のせいにも出来ないもんなぁ〜w
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:16.70ID:4gtO5ioy0
>>47
SOPHIAの人は?
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:02.59ID:a1Kd79ZX0
>>624
メンバー発見!(・ω・)
0629名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:19.98ID:TPQhXUA00
ショウジキ アナタ ビョーキ
0630名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:45.49ID:jDepFIwg0
>>626
サッカーの前園選手なんかは、たった一度事件を起こしただけで
自分が酒に酔うと何をしでかすかわからなくなり自制もきかないと
自覚したから、それっきり酒は完全に絶っているもんなぁ。

心底、己の酒癖が悪いと自覚して治したいと思う人だったら
前園のように酒を絶つべきだし、入院治療から退院した初日に
飲みまくった上にこんな事件を起こしたりはしないはずなんだよな。

結局、山口は会見でもそうだったが、自分自身に甘いダメ人間
だということなんだよな。
0632名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:11.12ID:YsAT7Yhi0
要するに世間が思ってることは自分たちが山口に言って聞かせてると言ってるわけだ
本当かどうかはわからんが
城島が一人でこの鎮火工程を考えたのだとしたら非常に有能
0634名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:05.25ID:jd9Arp0t0
女子高生だろ?
体は大人だからなぁ
たまらんとか言っちゃダメな風潮もどんなもんかと
男なら大半は本音はたまらんのでは
0636名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:05.84ID:xt6qI6Fd0
こども小学生だっけ?父親の所業が毎日テレビで流されて、挙句同僚に公開断罪されるってかわいそすぎる。
転校必至だろこれ
0638名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:17.39ID:vFTSXTMy0
>>589
アル中は本人が認めないと治療が始まらないからな。
認めさせようと何度も受診させたり、松岡必死だったんどろうな…
これで山口が底付きになれば良いんだけど。
0641名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:34.67ID:vFTSXTMy0
>>594
精神病だから、この程度では本人が認めないと診断おりないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況