X



【CNN】Uberを使ったら運転手にレイプされたでござる アメリカで多発 少なくとも103人以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/05/01(火) 22:35:23.48ID:NLNWzqhH0?PLT(16000)

CNN investigation: 103 Uber drivers accused of sexual assault or abuse
http://money.cnn.com/2018/04/30/technology/uber-driver-sexual-assault/index.html

A first Uber ride ends in sexual assault charge
After an evening of cocktails in San Diego, a woman got into
the back of an Uber for a ride home. She was so intoxicated
she had to ask the driver to stop so she could vomit.
She says she then passed out in the backseat.

When she regained consciousness, the Uber driver was on top of her,
raping her, a block from her home, according to the police report
and two sources familiar with the investigation.
She was able to escape and dial 911.

Police later arrested the Uber driver, John David Sanchez, 54.
When they searched his computer, they found videos of Sanchez
raping women and abusing young teenagers, dating back at least five years.

In November, Sanchez was sentenced to 80 years in prison for the rape of
the Uber passenger and 33 other counts against him, including sexual assaults
of at least nine other women and children. Sanchez drugged many of his victims.

A CNN investigation has found that Sanchez is just one of at least 103 Uber drivers
in the U.S. who have been accused of sexually assaulting or abusing their passengers
in the past four years. The drivers were arrested, are wanted by police,
or have been named in civil suits related to the incidents.
At least 31 drivers have been convicted for crimes ranging from forcible touching
and false imprisonment to rape, and dozens of criminal and civil cases are pending, CNN found.
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2018/05/01(火) 22:36:57.10ID:Et7EiuENO
ウーバーで貞操を奪われたか
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/05/01(火) 22:37:02.85ID:UXO1cSgS0
それなんて・・・そういやそんなエロゲ昔あったな。
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/05/01(火) 22:38:01.08ID:U6dz+WbD0
Uberにつかまりながら
後ろからパンパンされるの?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/05/01(火) 22:39:21.28ID:wf3VIlBo0
運転手は山口メンバーか?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/05/01(火) 22:39:37.00ID:NLNWzqhH0
要約

酔っ払った後に初めてUberを使ったらレイプされた
運転手は常習犯でPCにレイプ動画保管してた
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/01(火) 22:42:24.12ID:UbC+aZXQ0
アメリカまんこには当然の報い
本来ならころされるべき
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/01(火) 22:42:59.90ID:OaGWPH2l0
こういう被害訴える人ってなんで不細工ばっかなん?
そういうの選んで顔出ししてるの?
0014名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]垢版2018/05/01(火) 22:43:36.27ID:jfaKZOnF0
犯人はチョンか
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/01(火) 22:44:22.70ID:J9ceSHdz0
uberを知らない方へ


Uber(ウーバー)は、アメリカ合衆国の企業であるウーバー・テクノロジーズが運営する、自動車配車ウェブサイトおよび配車アプリである。
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/01(火) 22:44:37.57ID:8J7O+PGj0
Uberは前科の有無を調べろよ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/05/01(火) 22:45:37.21ID:j4hNAomu0
日本語でおk
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/01(火) 22:45:45.19ID:3mYCo7TM0
こうなるのわかってるよね
0022名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/05/01(火) 22:49:03.48ID:EuAhrbf70
なんだシリアルキラーじゃなかったのか良かったな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/01(火) 22:51:17.63ID:2gq9XXI30
ちなみに俺考案
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/01(火) 22:54:43.63ID:YRcvf9cN0
そりゃそうだろ。
中古品の売買で若い女を誘い込んでレイプ殺人するようなのがいる国であんなんやったら底引き網漁状態。

ネギ背負ったカモを幾らでも調達出来るシリアルキラーにとっちゃ夢のようなアプリだろ。
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/01(火) 22:57:09.11ID:4uRs1RS80
タクシーと犯罪率どっちが多いの
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/05/01(火) 22:58:51.57ID:ikhPY41E0
アメリカで神待ちとかあったらやばかったな
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/01(火) 22:59:37.91ID:52xJSbYQ0
日本の白タクと闇民泊の組み合わせはレイプどころじゃない
たとえ外国人テロリストでも全くノーチェックで何ヶ月でも滞在できるのが日本の闇民泊
それに白タクを組み合わせるのが最恐で全くアシがつかずに移動できる
これがどんなに恐ろしいことかわかるか?
闇民泊なら外国人テロリストが全く怪しまれることなく生物化学兵器を製造できる
白タクでダムなどに生物化学兵器をバラ撒いても全くアシがつかない
そんな白タクと闇民泊が絶賛野放し中のおめでたい国、日本
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/05/01(火) 23:00:51.54ID:enyroREs0
これ日本でやって外国人が登録したら終わるな
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2018/05/01(火) 23:01:15.98ID:ohxjZP060
でもこれって配車される車と運転手は当然登録されとるだろうから、何かやらかしたら速攻でバレるんじゃないの?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/01(火) 23:04:21.05ID:2gq9XXI30
昔似たような事件のおとり捜査で全員殺された事案もあったよな
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/01(火) 23:05:01.27ID:vHuzwf6Q0
>>17
なんの説明にもなってなくてワロタ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/01(火) 23:07:18.96ID:2gq9XXI30
>>35
なに勝手に和露天然ちんぽ切り落としてワロタ濾過
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]垢版2018/05/01(火) 23:07:52.96ID:YvcjyrKX0
支払いはおまんこで!
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/01(火) 23:11:45.90ID:BP3u5F/n0
わかってた
0042名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/05/01(火) 23:19:48.25ID:WcuhLb8t0
まじかUVERworld(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/01(火) 23:20:44.24ID:wRMbNMUB0
日本でも金はちゃんと払った上での「お誘い」はけっこうあるぞ、いやマジで
法人じゃなかったらと何度悔しい思いをしたことか・・・

ま、いざ部屋入ったら怖い兄ちゃん隠れてるのかもしれないけどな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/01(火) 23:21:02.28ID:lhbL0A4b0
ウーバーは素晴らしい仕組みなのにな
女は使用禁止にするしかないな
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/01(火) 23:23:31.76ID:sZePBuMS0
>>32
既にたくさんの中国人がやって大問題になってるが知らないのか?
日本じゃ白タクって呼ばれてるから分からないのか
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/01(火) 23:29:11.57ID:yomF1jGL0
>>2
ソッコー日本ガーとかきもいわお前
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/01(火) 23:36:31.81ID:9gPuSrJF0
俺も運転手にレイプされたい
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/01(火) 23:38:46.29ID:D7rPRRCz0
しかし犯罪したら即バレだろ?
海外ってキチガイ多いんだな
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/01(火) 23:59:14.07ID:EZGqvpU40
>>17
よくわからんがタクシー呼べるアプリ?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/02(水) 00:00:40.56ID:A+ApaZ3J0
雲助駕籠だから仕方無い
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/02(水) 00:03:05.79ID:SGkghafC0
被害者が女だけなわけ、ないだろ
アッーもありだ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/02(水) 00:03:29.41ID:jpVLz6Nr0
胡散臭い
0059名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]垢版2018/05/02(水) 00:06:52.49ID:Cot6dBTh0
>>35
しっかり説明になってるだろ、池沼かよ?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/02(水) 00:21:35.76ID:4w6UE7Ue0
>>60
いや、ねーちゃんだよ、割と綺麗めの
信じられないだろうがマジそれなりにあるんだよ
若干メンヘラ臭くもあるがまぁ分からん
ただ、こっちが法人なの見透かしてやってる可能性もあるけどな・・・
その辺は若めの個人に実状訊いてみたいわ、ほんと
0062名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/05/02(水) 00:29:04.27ID:1MLZC9kW0
>>61
個タクって既得権益だろ。
若いのなんているの?
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/05/02(水) 00:33:14.17ID:T1gwHsi10
>>35
要はヒッチハイクアプリってことか
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/02(水) 01:41:52.55ID:64V2N4eX0
34人もの強姦とは言え懲役80年とはアメリカらしい。
中学生でも強姦一人で懲役40年とか普通にあるし厳しいな。
0068名無しさん@涙目です。(香港) [CA]垢版2018/05/02(水) 01:56:03.15ID:K9VSZlT70
日本だと白タクできねえからUber無理だろ
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/05/02(水) 02:21:21.38ID:mknszbaK0
ソフトバンクと絡んだからか。
カの国と関わった法則か
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/02(水) 03:00:28.45ID:uEsRJ1I30
アメリカでレイプするのと
日本でレイプするのとでは
どっちが気持ちいい?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/02(水) 03:03:55.43ID:oUQy5yac0
>>71
外国人のメスは凄い抵抗するんだぞ
だから死ぬぐらいボコボコにして無力化してからちんこを突っ込むわけだ

日本のメスは喜んで股開くだろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/02(水) 03:33:57.59ID:keo+Zrvx0
アメリカ以外のウーバーはもっと酷いことになってるらしいレイプはもちろん強盗殺人とか
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/02(水) 04:17:25.77ID:7RWocvuu0
キムだろうなw キムw
0079名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:台湾付近M6.0最大震度3】) [BR]垢版2018/05/02(水) 08:51:48.13ID:EGX6fiYw0
>>62
年寄りがそれなりに見込みのありそうな若い奴に退職金代わりに売るんだよ。
企業タクドラは、誤情報でハメられるから自社の人間から客を掴むノウハウを習ったりしない。実例に尾鰭付けた自慢話では多くは学べない。
普通は休憩場所やメシ食う場所を同じくする個人や他社の人間から学んだり盗んだり。その中で人間関係作っていった先に個人の認可状がある。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/05/02(水) 08:54:18.92ID:BojrSPek0
道知らないくせにUberの運転手やるなよって
思ったことはあるな
一回カーナビぶっ壊れてたせいで、目的地に着くのに
かなり時間がかかったことがある
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/02(水) 10:46:31.78ID:7z3NCeQb0
白タク見つけたらクラクション全開で最低1分、その間パッシング100回はやって抗議な
時間あれば車降りて運転手引きづり出してシバき倒したれ
もちろんその後はポリに叩き売ったれ
誰かが白タクに抗議してたら車取り囲んで加勢頼むわ
警察に身柄渡すまでは協力してや
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/02(水) 11:14:11.86ID:q74HYfeT0
>>31
もう直ぐ、民泊新法できるだろう無知だな
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/02(水) 11:40:03.77ID:/W7BiGnC0
酩酊した美形が乗ってきたらやりたくなると思う
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/02(水) 12:11:55.36ID:keo+Zrvx0
>>85
評価はサービスに関してでこんな犯罪犯したら逮捕でクビだから評価対象にならない
で、高評価の奴が突然やっての繰り返し
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/05/02(水) 12:13:08.38ID:zcXvYNdA0
sexual assault charge


え?レイプってこういう言い方すんの?
なんかカッケーな
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/05/02(水) 12:17:58.95ID:zcXvYNdA0
>>87
カナダかアメリカでレイプロードって呼ばれてる道があったな
近くに病院がなくて、貧困者が多いから、ヒッチハイクで街まで行かないといけなくて
その道でヒッチハイクしてレイプされたり殺されたりするやつが多数出てるけどヒッチハイクしないといけないって
0091名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/05/02(水) 12:43:27.22ID:I+Fta2xY0
ホリエモンがウーバーはアマゾンみたいに評価システムがあるから悪いことできないとか言ってたのに
0094名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/05/02(水) 13:54:37.07ID:AtBfNUKj0
>>2
そんなに日本が嫌なら出ていけば良いのに
フェミ虫おばさんよぉ
0097名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/05/02(水) 14:04:06.14ID:3htyuFLR0
長野の国道すら長時間ヒッチハイクしてる外人見たがこういう事件のせいで乗せれなくなるな・・
それで日本人冷たい言われると納得いかんが仕方無い
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/02(水) 14:40:15.97ID:5Z20XEzA0
>>83
闇民泊と白タクが日本で何年野放しになってるか知ってるか?
民泊新法じゃ白タクを潰せない
すでに闇民泊で治療法の異なる複数の生物化学兵器が製造されてる可能性はある
それらが全くアシがつかず通報もされない白タクを使って複数のダムにバラ撒かれたら日本は終わる
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/02(水) 14:52:35.80ID:6mESGDgR0
こんなの当たり前だろ。
民泊が犯罪の現場になるのと同じ。
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/02(水) 15:15:06.33ID:844mxWa40
>>91
その理屈だとヤフオクには悪い出品者も悪い落札者も居ない事になる
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]垢版2018/05/02(水) 20:21:04.77ID:7tjaugy00
マイナンバーカードと連動させたら、犯罪も防げる。カードの普及率も上がる。
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/02(水) 20:52:42.73ID:BYLvmr7w0
>>86
ネットオークションみたいだな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/03(木) 05:34:00.91ID:FFXwp7/l0
>>82
ラグビーワールドカップと東京オリンピック協賛の白いナンバーつけた個人タクシーを間違えてしばくなよw
ラグビーはまだしもオリンピックはぱっと見ホント解らん
白タクだと思ったわ
運ちゃんによるとプライベートで使うときに緑だと目立つからって
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/03(木) 06:02:10.65ID:Fp4bHdYN0
あれ、ナンバー返納しなくていいしな
記念にオリンピックのをと思って期待してたのにあのデザインで萎えた
デザインした奴も採用した奴も頭おかしい
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/04(金) 05:28:02.07ID:cIUyww9E0
スレタイはよく考えたらくノ一なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況