X



日本共産党「党に入り込んだスパイを査問中、偶然スパイが心臓発作で死んだ これが殺人と誤解された」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EC]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:36.78ID:UIZavNX90●?PLT(13000)

宮本氏の逮捕に先行する三二〜三三年という時期は、政府警察当局がそれまでの弾圧や
スパイ政策にとどまらず、党内に送り込んだ特高警察の手先に反社会的行為を強行させ、
その罪をなすりつけて日本共産党を犯罪集団にしたてあげるという極悪な手段に訴え始めた時期だった。

彼らは、宮本氏逮捕の直前、党の中枢に潜入していたスパイ二名を宮本氏らが摘発し、
査問中にそのうちの一人が心臓発作で急死するという偶発事が起きたことを知り、この事件を彼らが
仕組んだ社会的犯罪の一部に組み込むことをたくらみ、宮本氏を治安維持法違反に加えて殺人罪の
容疑で告発した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-07-16/2012071608_00_0.html


活動家の文章はなんでこんなに読みにくいのか
0201名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:40.80ID:xItWa4Pb0
>>1
とりあえずひとつの文が長すぎるからじゃね?
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:42.94ID:j9fS2kOH0
これで尋問を終わります
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:51.31ID:uvvdz7Kf0
言ってることがオウム真理教っぽいんだよ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:04.38ID:rf0efKE60
宮本顕治君「わ〜た〜し〜は〜やってない〜潔白だ〜♪」
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:37.86ID:3knBw5jZ0
うわあ
0210名無しさん@涙目です。(きしめん だぎゃー) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:54.20ID:0qNax7Sj0
>>14
カルト信者たち本人がいうのはともかく
第三者のはずの奴が言うのは
乗っ取られてますね完璧に。
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:28.53ID:rf0efKE60
>>167
金正恩「民主を集中してたのが独裁と誤解された」
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:53:40.79ID:rLUeJLhE0
こうやって共産の罪をでっち上げて攻撃してきたのが自民やエセ愛国保守共
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:06.86ID:RKDhiBPc0
>>24
これを見に来た
0215名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:26.81ID:ngvfsjyo0
>>1
やっぱり日本共産党はいまだに赤軍リンチ大量殺人の文化を受け継いでるんやね。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:04.16ID:W7mJTDd/0
>>3
はい
0217名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:10.24ID:W7mJTDd/0
>>44
もっこりに見えた
0218名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:44.94ID:W7mJTDd/0
>>56
困った時のDD論飽きたわ
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:15.85ID:MS/D/eek0
ワロタ同じ言い訳やんけw

>BPO「抗議活動の人が救急車に停止して貰い、誰を搬送しているのか確認した これが救急車を止めたと誤解された」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525175827/
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:41:18.31ID:3cN+aIwH0
>>222
あと先祖の信用ね、自分の代で人殺しとかやったらその因果応報は
自分じゃなくて子孫が誹りを受けるんだよ

人に迷惑かけちゃいけない理由は自分だけの問題じゃなくて
一族郎党や子孫まで悪く言われるからってことさ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:58:35.91ID:QtlPluNi0
新宿古着屋ワタナベのスパイは続々と110番通報されてますがダイバクショウ
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:46:40.69ID:PAYA22oW0
肝心なとこボカして自分達が被害者面何が査問だよリンチだろリンチ
スパイならリンチして殺していいなんて市民活動団体は紛うことなき反日勢力だろ
救命活動したけど助からなかったから死体を床下に隠したとかアホか
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:52:39.76ID:Tc2hMuxZ0
大体敵対勢力を殺すことなんて世界中どこでもやっている当たり前のことで
自民党も警察司法を使って堂々とやっていることなんだから
否定する必要もないのに
0231名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:54:25.72ID:6mAvUzw80
ならちゃんと録画しとかなきゃ
監視カメラとか反対してる場合じゃないでしょに
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:55:49.28ID:wEC8uigU0
カルト
0235名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:26:16.22ID:8tAa+TCt0
みやもとけんじはヒトゴロシ
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:31:39.62ID:6G8i6MZA0
目的のためには手段を選ばない

リベラルを利用してるつもりが利用されてる政党
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:41:28.89ID:F04nMiHS0
ジミンノホウガージミンヨリハマシーと合唱しながら具体例も証拠も挙げられないカクサン部員たち
0239名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:03:46.16ID:/ugxLt9V0
>>4
共産党じゃ普通だったんだよ
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:28:07.19ID:vA9Uqkq30
言い訳のテンプレ化
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:31:39.41ID:6tcLHhAx0
やはりパージするべき
0244名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:33:40.44ID:8pjolrPF0
やってる事と言ってる事が特高警察と同じでワロタ
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:36:11.65ID:jpVLz6Nr0
アクロバット理論
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:40:06.86ID:hu+/OGba0
>>72
というか反共韓国右翼の民団と反韓軍事政権の総連が日本で武装闘争やってたのが
朝鮮ヤクザが拡大した理由だしな
今の民団は総連傘下みたいなもんだが
0248名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:41:03.22ID:UoKp42YU0
共産党は人殺し
0250名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:43:55.82ID:UoKp42YU0
しばき隊も共産党大好きだよなw

李ンチ大好きしばき隊さすがリンチ殺人政党共産党と相性がいいwww
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:51:12.30ID:LKmhQvfn0
個別には、いろいろだろうけど一般論として
ロシア、中国、北朝鮮は、スパイ容疑で拘束するし
スパイ罪、国家反逆罪で速攻で死刑にしたりする。

偶然の病死も普通すぎて、「だから何?」って話。
0254名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:02:34.89ID:hNEhiZYB0
>>250
しばき隊が共産党のことを好きなのかどうかは知らないが
日本共産党の側では、しばき隊との連携に往年足腰として御活躍めされた民青の再来を夢想したと見てとれる

東京大行進で揃いのスーツに身を固め颯爽とデモに繰り出した共産党議員はNHKのニュースでヘッドラインを飾ったが、
そのしばき隊は志を同じくしていたはずの大学院生を陰惨な私刑にかけ、あまつさえネットリンチまで展開した

日狂の理論に拠れば、きっとあれも偶然の負傷なんだろう
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:37:18.21ID:8i+Bn4a90
これじゃ公安監視対象にもなるわ
0259名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:43:30.44ID:2NZmd4Zp0
怖いというか気持ち悪いなあ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:29.20ID:TLAyQ6uK0
>>1
スレスト
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:48.87ID:rf0efKE60
しかしこんなんですら殺人罪適用しない当時の日帝って
反革命罪乱用してた共産主義国家に比べると無茶苦茶人権配慮してるよな。
https://twitter.com/gunkan511/status/863296901793185793
0263名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:07.61ID:pqt2gyBg0
>>247
その民団で講演会を開く辛抱治郎・・・
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:17.63ID:rf0efKE60
>>258
ってか、オウムですら過去の殺人事件一応反省してるし
オウムより悪質だよなw
0267名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:47.34ID:pqt2gyBg0
曹寧柱さんに聞いてみよう♪
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:35.37ID:EGX6fiYw0
左翼は警官をわざわざ特定して殺すような連中だし、何年寝かせて言い訳しても無意味だな。
0269名無しさん@涙目です。(九州地方) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:38.43ID:AthM2+El0
トロツキストを拷問したら死んで警察だったってことにしただけじゃ…
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:47.65ID:rf0efKE60
小畑のお兄さん
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:47.57ID:YJYW5pNL0
だから宮本けんじくんは人ごろしだ
0273名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:13:33.89ID:Xmx198CkO
山村工作隊
中核自衛隊
第二事務
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:39.08ID:knkEaSFa0
日本共産党って
朝鮮戦争時山にこもって
村々を襲ってたよな!
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:19:29.87ID:rso6WFYR0
韓国とか朝鮮の文章を翻訳したらこんな具合になるよな
修飾過剰で一文が長い
0277名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:45.79ID:4PpVrwjz0
上っ面だけ小難しい文体使って無知蒙昧な大衆を煙に巻きすごいと思い込ませる手法
0278名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:27.94ID:WVsdzH2p0
査問とか言ってるけど拷問だから
0280名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:30.07ID:f8lhEE/c0
総括の間違いだろ、やっぱり赤狩りは正しかったんだよ
こんなウジムシは日本から駆除するべきだった
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:23.89ID:rf0efKE60
総括援助をしたのがリンチと誤解された
0282名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:台湾付近M6.0最大震度3】) [EU]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:14.11ID:4PpVrwjz0
革命資金調達の名目で強盗もやるはメンバーの実家から金目のモノ持って来させたり最低最悪
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:02:22.65ID:rf0efKE60
宮本メンバー
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:17:38.05ID:ndQweHWG0
>>7
わざと間違えたんじゃないかって説もあるな
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:06.80ID:UfROUGVf0
宮本の怒りに触れて除名されたのが名誉共産党員の有田芳生
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:23:30.76ID:UfROUGVf0
フランスで非常事態宣言
→非常事態宣言について検索
→日本であった事例紹介

共産党は無関係!
フランスはどうでもいいことで非常事態宣言を出している!と絡まれる
0290名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:48.58ID:BA5V7zRU0
宮本のころから党内で殺しまくってるからな
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:30.70ID:gEHznhc60
>>1
共産党が豊洲移転を反対してるのは築地の冷凍庫の奥に過去に粛清して身元不明になってる
元同士とか政敵の遺体がゴロゴロ凍らせてあるからだろ。移転の際は警察立会いの元で
中のモノを動かせよ。お宮入りの事件が一気に何件も解決するかもしれんぞ。
0292名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:54.04ID:22tm+j6I0
三島由紀夫さん 「共産党は偽善の象徴!」

森喜朗さん 「若者は選挙の時、寝てるか共産に入れてくれ。」
0293名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:41.68ID:2K0Hgc0g0
査問中に心臓発作
反日マスコミの「爆発音事件」と言い草がそっくりだな。
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:49.13ID:oUQy5yac0
知恵遅れパヨクは頭が悪いからな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:35.41ID:WCIW0rUP0
俺の身の周りの共産主義者を見てても、自分の非を決して認めず全部他人のせいにして相手を攻撃する人ばかりだわ
しかも本人はインテリぶって賢いつもりなのに、すぐに詐欺師に騙されるところも共通点
その騙され方も何度も繰り返し同じ人に騙されたりと、愚かすぎて呆れるレベル

元の共産主義は理想として立派かもしれないが、日本の共産主義はろくでもない
まさにカルトで人格が破戒される危険すらある
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:58.03ID:kAnRmJi00
>>280
同感
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:13.15ID:255k4FFP0
足の甲に骨が見えるまで硫酸をたらしたんだよね。
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:19.22ID:gBH1rWzX0
共産党の方々って皆スターリン、毛沢東、ポルポトに憧れてるんでしょ
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況