X



【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:53.93ID:V7Bx6zPz0?PLT(13000)

4月28日

 政府が17日に閣議決定した答弁書は、昭和34年7月11日付外務省記事
資料を引用していた。資料は「在日朝鮮人の渡来および引揚げに関する経緯、
とくに、戦時中の徴用労務者について」で、朝日新聞が「大半、自由意思で居住
 外務省、在日朝鮮人で発表」と報じていたものである。

 資料によると当時の在日朝鮮人約61万人中、戦時中に徴用労務者として来た
者は245人にすぎない。資料は断じる。「大部分は、日本政府が強制的に労働
させるためにつれてきたものであるというような誤解や中傷が世間の一部に行わ
れているが、事実に反する」。

 資料は、高市早苗前総務相が外務省を叱咤(しった)して探させるまで、埋も
れた存在だった。平成22年3月10日の衆院外務委員会で高市氏が「現在も
有効か」と問うた際には、民主党政権の岡田克也外相はあやふやに答えた。
「急に聞かれても私、把握していないので分かりません」。

 それが今回、内閣の公式見解である答弁書に登場したのだから、8年ぶりに
「有効だ」との答えが出たことになる。在日韓国・朝鮮人は強制連行された人々
の子孫だとの神話は、もう通用しない。自らの意思や家族に連れられるなどして
日本に渡った人々がほとんどなのである。(略)
https://www.sankei.com/column/news/180428/clm1804280002-n1.html
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:45:30.08ID:vccpuNv40
強制的に連れてきたやつ居るって認めるのかよ
0183名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:02:38.20ID:BSzI1/E00
在日「これは嘘ニダ我々の先祖は強制連行されたニダ鬼畜日本許せないニダ」
日本人「じゃあ朝鮮に帰れよ」
在日「生活基盤が日本にある在日へのヘイトスピーチニダ訴えるニダ」
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:19:54.94ID:wYXt+Oom0
ずいぶんと長い間「日本に強制連行されたニダ」というのが。
在日韓国朝鮮人たちの定番文句として、反日・嫌日・侮日活動に利用されてきたもんだよな
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:26:07.70ID:pOnwEGa00
そもそも日本統治時代の朝鮮人は日本人とされていたんだから強制も糞も無いわけで
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:40:08.13ID:Eta0rtnN0
朝鮮人を追い出す方向で日本国民は行動していいと思うの
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:42:47.91ID:rvnnFVxb0
.
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:53:26.79ID:k0ujYoHO0
>>1
これは密入国者が悪い。まわりに自分たちは強制連行されたって誰も信じないウソをついて、日本人が知らんぷりしてるのをいいことに
うそにうそを塗り固めて、密入国二世が捏造と知りながらプロパガンダし、密入国三世に至っては自分たちのウソを信じる唯一のマヌケになっている。
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:58:47.47ID:StpNEJJM0
>>153
産経も神話とかお為ごかしはやめてハッキリ捏造と言えよ
あいつらに婉曲表現や皮肉は通じないんだからさ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:02:55.36ID:Kgzbhmyw0
>>190
アイツらに通用しなくてもこの記事を読むまで事実を知らなかった日本人には通用するぞ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:08:03.52ID:Kgzbhmyw0
>>181
歴史的事実から目を背けるのは良くない
正確な史実を明らかにしていく事はとても大切
都合良い都合悪いは関係ない
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:08:52.70ID:XmrzrBLa0
在日同胞の帰国事業をすべき
0195名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:18:29.84ID:KHG7M/It0
日本が植民地にしたせいで朝鮮半島には仕事が無く、本当は来たく無かったが仕方なく日本へやってきた

あいつらこんな事を言い始めているよな
徹底的に叩き潰すべき
0197名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:28:47.40ID:Y3lUuFvMO
カン・サンジュンの父親は許嫁を韓国から呼び寄せてるんだよな
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:34:22.47ID:StpNEJJM0
>>191
あれらに理解させるんではなくて思い知らせないといかんのよ
日本人が知ったところであれらの口をふさぐことはほぼ不可能に近いんだから
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:36:33.28ID:Ilde6LCi0
強制連行あったとしてもそれは違法でしかも同族間で行われたものでは
今だって外国就労者を斡旋してるのって同じ国のやつでしょ
0200高麗棒子殺(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:38:43.04ID:oRLREkkp0
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
文書も言葉も信じない
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:40:31.81ID:wEE55R2g0
そろそろ厳しくして行くべきだろ
いつまでも余裕があるわけじゃ無い
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:41:47.22ID:Kgzbhmyw0
>>198
それはそれで良いんじゃね?
でもそれは産経新聞の仕事じゃあないと思う
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:43:11.29ID:kWR6SOJR0
なんで税金で賄ってるんですか
政府訴えられてもおかしくねえよな
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:49.28ID:p6Jjx+AL0
事実に反しようが日本は国際社会で70年もだんまりし続けて、それが既成事実になってしまってんだよなぁ?
0206名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:40.48ID:FH95fONwO
ないない(苦笑) もう相手にもされない
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:46.02ID:xcnlYXQ20
徴用ってのは
求人募集だろ
あの当時
朝鮮半島にマトモな仕事なんか存在してなかったワケだし
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:05:17.94ID:StpNEJJM0
>>203
朝鮮人が好んで使う表現なんだわ<神話
言うまでもなく捏造の事実を矮小化してる
その片棒をかつぐのが新聞の仕事か?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:33.12ID:VeevwRhK0
>>205
ちょっと昔は在チョンが強制的に日本に連れてこられたって騒いでたな
なら帰れよという世論が大半で、それから騒がなくなった
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:44.66ID:Kgzbhmyw0
>>208
産経新聞まで朝鮮人認定かよw
そこまでの「愛国者」さんとは話し合わないのも納得だわw
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:53.17ID:TLnK0Yrk0
悪いのは韓国人じゃなくて、密入国を見て見ぬフリをしてた日本の公務員だろ
拉致も同じ、北朝鮮の工作員が連れ去りを繰り返してるのが
日本海側では半ば常識になってたのに、面倒くさがりの公務員が何もしなかった
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:28.53ID:Ew8A0EHR0
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:12:49.73ID:StpNEJJM0
>>210
ストローマンは勘弁してくれ

論点は事実を矮小化していること
これに対する反論ができないのならレスはいらないよ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:31.34ID:Kgzbhmyw0
>>213
納得してるからもう大丈夫だよw
0215名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:21.40ID:E1DcWYD/0
はははざまあwwwwwwwww
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:57:19.48ID:VGyMUPMm0
もう難民として特別扱いしてやる必要ないし淡々と本当のこと言ってやるべし
0218名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:58:57.96ID:vjC6kHeu0
さぁお帰りの時間だ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:01:59.05ID:KSRVOAoi0
もう来るなよw
2世3世もまとめて帰れよ偉大なる祖国に
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:02:23.39ID:Z+Sl/vBg0
国民がマスコミに騙されずに政府をきちんと評価すれば政府も強気でいけるんだよ
政府が弱気になるのは、国民がアホなのもある
0222名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:14.94ID:InBx2VEiO
245人が70年ぐらいて今の人数まで増えたんじゃない?ネズミなみにガキを産みまくって。
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:18:04.64ID:rjhradWm0
>>181
当時日本の土地から連れて来たので強制性を語るのって難しくね?

例えば「韓国その他で今も行われている徴兵制は強制じゃないの?」とかさ

徴兵制を不問とするなら240数人を国内から労働目的で連れて来ても強制とは言えないし、これを強制というのであれば今現在世界各国で行われている徴兵は強制連行としないと
0225名無しさん@涙目です。(四国地方) [PT]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:18:45.98ID:OgxyGNNr0
逆なそんな僅かな人数だけ強制徴用するのは道理にあわない気がするけど
いつどこでどれだけの人数を連れてきたのか記録あるの?
0226名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:59.25ID:ngqSKOkh0
戦争終わったしサッサと在日強制送還しろよ。混血の雑種も一緒にな(´・ω・`)
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:23:58.62ID:AjZTZ7Du0
知ってるよ!
0229名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:29:38.09ID:E5Sj1g/fO
>>1
日本政府又は与党議員は、日本国民の名誉を守る為に、今現在日本に永住している在日朝鮮民族が朝鮮戦争時に難民として日本に入国した事を公表する義務が有る。
其をしないから、一般国民迄が朝鮮民族に謝罪しろとずっと言われ続けられるんだよ。
戦後に生まれた日本国民は無関係なのに、戦後に生まれた朝鮮民族に謝罪しろと言われるのは屈辱的だ。
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:29:43.43ID:aXSJFn9b0
Q.在日1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に自分の意思で帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白.丁と呼ばれた奴隷階層が多く帰ると差別されるからです。また戦後のドサクサで強奪した土地などの財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:32:39.52ID:TRJnkvCD0
>>1
在日って戦前・戦中に自由意志で来た人と済州島虐殺事件で密入国してきた人と
李承晩ライン事件での人質外交で釈放された犯罪者の末裔でしょ?知ってるよ
自由意志で来た人はほとんど戦後の帰還船で帰ったらしいがな
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:37:33.59ID:hcV+dtAL0
>>223
>政治家が日本の名誉の為に真剣に資料を探していない

戦後の政治家で国家・国民の為に働いている人なんて皆無だよ。
政治家一人一人(特に与党と筆頭野党)の動向を精査すれば分かるが、
奴らは全員「次の選挙で自分が当選するか否か」という論拠でしか行動してない
という事がサルにでも分かるから。

この徴用工、ボケーッとしていると従軍慰安婦の二の舞になりそうだよな…。
もう既に反日団体や韓国の極右的国会議員らが
「徴用工は奴隷労働ダー」などのキチガイ論理を国際社会に向かって言い始めているから、
事なかれ主義のバ官僚や売国政治家がシレーッと“奴隷労働”の体裁で謝罪と賠償をしそうだ。
0235名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:37:56.55ID:HXk90ckT0
これってあれか。

朝鮮戦争終結協定が締結されたら、朝鮮半島は戦争状態ではなくなる→
在日韓国・朝鮮人にだけ特別在留許可を認めてる制度の存在意義が無くなる→在日は他の外国人と同様に在留許可申請が必要となる

って流れかね?w 元々在日韓国・朝鮮人にだけ特別在留許可を認めてるってのは“朝鮮戦争から逃れてきた難民”と言う事での特別扱いだった訳だからねw

ちなみに通常の在留許可申請→認可 と言う事だと、基本的に犯罪者やナマポは在留許可は下りない。
つまりナマポやヤクザ・暴力団構成員の在日は、ほぼ全員国外追放出来る様になるね♪
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:38:17.49ID:DBo6MNt30
この国の政治家と官僚は今後も国外に対して卑下していくんだろう
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:41:13.68ID:gt5P5qUd0
チョンに背乗りされた
日本人一家沢山居るんだろうな
0241名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:42:53.41ID:HXk90ckT0
>>238
地上の楽園への帰国事業で10万人くらいは北朝鮮に帰国した。

でそいつらはこの世の本物の生き地獄を味わうことになったw
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:43:19.08ID:X6mQEFxA0
俺のじいちゃん、学徒動員で名古屋の軍需工場までいって働いたけど、それが「強制徴用連行」になんの?
徴兵よりましだし、日本人なら当たり前のことだったじゃん。
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:44:27.52ID:meiOEFmh0
>>225
記録あるよ。

それ基に日韓交渉が行われて戦後補償(賠償ではない)額が算定されたんだから。

在日問題に関して何か発言したいなら、まずはディテールを勉強しなさいね。
0245名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:45:32.58ID:zUsFNNzN0
こういうネタは野党もマスゴミも騒がないんだよな、ネットやってる連中はみんな知ってるし日本人の名誉に関わる極めて重要な問題なのにね。
0246名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:46:53.43ID:zUsFNNzN0
マルハンの創業者は、”密航して日本に不法入国した”ってインタビューでハッキリ言ってたな。
0247名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:39.36ID:HXk90ckT0
>>242
ムンは「韓国の成立は1919年。来年2019年に独立100周年を祝う」とか言い出してるんだよw

どういう事かと言うと、1919年の3.1独立万歳運動の際に李承晩などが自称臨時政府を設立
その時点で韓国は独立政府が既に存在していたが、朝鮮半島全域は日帝に軍事占領されていたって
歴史認識に変わってる訳。この認識から言うと、日本が起こした大東亜戦争での朝鮮人の勤労動員
ってのは、国民の義務の労働奉仕ではなく、被占領国民への強制労働の人権侵害行為に当たるって
言い分な訳よwww
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:35.78ID:VVWiHIaK0
南北が終戦したら叩き出せ
未来の子供たちにくだらねぇ南北朝鮮特権を引き継ぐな
0251名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:52:00.58ID:SkecgTvD0
バレてるぞ
はよカエレ
0252名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:56:06.75ID:E5Sj1g/fO
>>242
そもそも、強制連行って言う日本語はおかしい。
朝鮮民族の造語だろ。
連行は、強制的に連れて行くと言う意味だからな。
軍需工場では学生(学徒動員)が働いたが、ちゃんと給料が出ていたからね。
女子挺身隊も勿論給料を貰っていたよ。
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:08:40.75ID:rjhradWm0
>>241
前にテレビで戦時中に朝鮮人に嫁入りして帰国事業で北に帰った人の現在の姿を映した映像を見たことがあるんだけど
(カメラを協力的朝鮮人に渡して撮影した来てもらったとかそういうものだったと思う)

姿は痩せた山姥そのもの

埃だらけの煤けた薄暗い部屋で立て膝ついて(朝鮮座りで)背中を丸め顔を床まで30cmぐらいにまで近づけて床で一人きり、ボロボロのトランプでソリティア的なやつを黙々とひたすらに延々とやってた
他に娯楽がないのだろう

それも意外と勢いのある素早さでやってるんだけど、顔つきは魂の抜けた狂気という様相で、目の焦点があってない感じ
それなのにパッパッパと素早い動き

まるで飼い殺しの動物がノイローゼで同じ動きを繰り返しているかのようで怖かった

朝鮮人と結婚するということはこういう事か、と改めてその恐ろしさを感じたよ
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:19.98ID:ZuEXfbCp0
>>103
国民の義務です
徴兵と同じ
0255名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:28:00.08ID:huSUxrqK0
不法入国なら南北戦争なんか関係無く
追い返せよw
何放置してんだ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:29:25.40ID:LIfLYbFN0
異常な繁殖力で増殖した可能性が残されている
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:30:17.37ID:nSahQybo0
神話wwww
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:30:29.80ID:e3xDUFLa0
こんなん昔から2chでは何度も上がってた話じゃないか
何で今頃この話が、どういう流れなの
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:32:15.99ID:VGyMUPMm0
>>258
結局「ネトウヨ」の言ってたことが全部正しかったわけだよね
一昔前の日本人は反日左翼のほうを信じてて民主に入れちゃったけど
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:48.23ID:yt1GNi280
そこから子供生まれて増えたんだろ?
今強制されて日本に来た子孫が大勢いてもおかしくない
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:36:23.16ID:7ZnXBq0u0
北朝鮮は日本に謝罪し、日本も北朝鮮に謝罪し、
拉致被害者と強制連行者を交換して、新しい未来に向けて歩むべき。
北朝鮮:拉致被害者数十人?<交換> 日本:在日朝鮮人30万人

北朝鮮は日本が作ったインフラ、水力発電の未払い代金を支払う義務があるので、
日本は文明化した謝罪の意味を含め、免除、今後一切、国交断絶。
0266名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:05:05.98ID:EzM/Qi1/0
連れて来られたとデマ流してたパヨク出て来いや
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:12:09.27ID:lL0/7MFs0
糞野党とバカチョ ンが安倍ちゃん必死に叩くわけだわw
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:15:04.99ID:lL0/7MFs0
>>258
北朝鮮と韓国の戦争終結したら在日半島人は祖国に帰って下さい。という布石だわ
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:27.23ID:vHQXOT/z0
さっさと強制送還しろや
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:28.08ID:NzEWJDbI0
勝手に密入国してきた南北朝鮮人に
日本はいままでいくら金を使ってきたんだろうな?
この金を防衛費や教育や福祉に使えてたら……
日本の出産率も下がることなかったのに!
駅近にパチ屋の代わりに保育所作れてたな
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:39.39ID:HfdLF5cs0
>>1
在日糞コリアンは密入国者と確定したわけか

これからは在日密入国糞コリアンと呼ぼう
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:56.33ID:3oNg2jVw0
パヨそっ閉じ
0275名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:30.90ID:UXO1cSgS0
どうせ次は「数が問題じゃない」とか言い出す。
0278名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:22:03.45ID:UXO1cSgS0
強制だろうが何だろうが、朝鮮半島を焦土にしておいて
移り住んできた人々を差別し続けてきた歴史は変わらないし
現在も在日コリアンは不当な差別に苦しんでいる。

などと、口先だけならいくらでも言えるんだよ。
恥も外聞も美意識もなければ、声の大きいほうが勝つ。
少なくとも連中はそう信じている。
だから日本人とは相容れないんだよ。
0279名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:23:11.89ID:vccpuNv40
じゃあ245人に謝罪と賠償
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています