X



【示談金2000万円】山口達也メンバーの女子高生強制わいせつ容疑 / 関係者「キス以上している可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:18:28.33ID:GdyvZBHe0●?PLT(13500)

TOKIOの山口達也容疑者(46歳)が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された件で、恐ろしい情報が入ってきた。山口達也容疑者は女子高生をマンションに呼び、
強制的にキスをしたとして物議をかもしているが、実はキス以上の行為をしていた可能性が浮上したのである。

・未成年相手とはいえ高額すぎる
キス以上ということは、山口達也容疑者が強引に女子高生の体を求め、ディープな男女の関係になったということである。その理由は示談金の金額である。
一部の情報によると示談金の金額は2000万円と言われており、キスをされたことによる強制わいせつの示談金としては、いくら未成年相手とはいえ高額すぎるといわれているのだ。
・示談金を2000万円に設定した理由
示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに「相手に要望を飲んでもらう」
という意味も込められている。よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったことにしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、
示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になっておきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう事例もある。もちろん
、お金で解決しようとする加害者を許せず、起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。つまり、あなたの近くにいる人も、実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。

・世間から消えていく可能性が大きい
公式にはキスをして書類送検されることになった山口達也容疑者。TOKIOリーダーはブチギレ激怒しており、TOKIO復帰はありえないと断言している。
山口達也容疑者は、このまま世間から消えていく可能性が大きいといえるだろう。http://buzz-plus.com/article/2018/04/29/tokio-jk-yamaguchi/
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:27.90ID:ek+ZNHKg0
すまん、一々、山口達也メンバーと言ってるが、何故山口達也じゃなくメンバーが付くのだ?他のメンバーもみんな後ろにメンバーつけてまでが呼称なのか?
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:28.53ID:4sPXp0aa0
>>350
示談金、慰謝料には税金かかりません
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:56.38ID:SFG4t/UH0
山口メンバーが酩酊してて既にまっ裸だったんだろう
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:37.52ID:fb5rMOYB0
もうジャニーズはイメージ悪すぎてね
SMAP解散の時から  
そういやこの会社は社員が不祥事起こしても役員が謝罪会見したことないよな
つたない謝罪文マスコミにだしてるだけ
テレビでジャニーズ見ても印象悪すぎて見ない
0389名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:49.42ID:Q79aS6Ky0
来たかJK待ってた(^3^)/チュ♥??

これで2000万???

アナルっちゃったとか無茶オプションしてね?
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:35.31ID:dWmOhGm60
>>367
普通は第三者に漏らさないように契約書に記すんじゃね
でも、これ被害者側が二人連れだし、やっちまった被害者の一方とだけ示談して、もう一方がまた聞きで漏らしてるんじゃねえかな
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:12.92ID:z/HYrt240
お金で事件が解決出来る、ソレは今も昔も変わらない
妬み、僻み、やっかみ、マジで最近は酷いもんだ
殴られて30万貰えたら被害届け取り下げるだろ? 100万なら?
ただソレだけだ、お金に気持ちがなびいてる、お金モラッたのに騒ぐ、良くないよ
0394名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:22.48ID:/CGE7MfZ0
>>379
三択

先っぽ
元まで
中折れ
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:11.38ID:l9muOn0G0
CMやら番組抱える人気タレントが性犯罪やらかして、
それを内密にできるなら2000万円は安すぎ。
実際にはリークされたけど。
0407名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:12.81ID:f3xcDQYN0
呼び出した時間の詳細って出てる?
どこ見ても遅い時間としか書いてなくてモヤっとするんだよね
遅い時間が22時とかなら行かせた親も親って思っちゃうから控えてんのかな
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:01.45ID:pwLEBqDl0
こういう事件でジャニ社長が表に出てこない不思議
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:18.34ID:NzQte6Mu0
>>390
話が漏れたにしても
示談という形で当人同士で決着のついたものを
周りが騒いで「やっぱ犯罪にし直そう」てのはアリなのかな?

「親告なくても起訴できるようになった」とテレビで言ってたけど、それって示談の話し合いが行われてない場合だよね
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:33:59.96ID:K+mNv05O0
痴情のもつれにしてはちょっと高額すぎるのでは
0416名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:21.26ID:bZ+9PUKU0
未成年誘拐もチラつかせれば5000万はいったな
0417名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:10.14ID:t69Yfvol0
犯したけど金で黙らせたんでしょ?
黙らないと怖いお兄さんたちがとりまきについてレイプ以上に怖いし
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:36:18.55ID:1cwyCEJq0
そりゃやっちゃっているでしょ
警察に駆け込んでいるんだから

問題は薬物とかやっていたかどうか
0421名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:25.80ID:zsOYPOPP0
そんなんやってるに決まってるじゃんw
ノリで勝手にやったくせに親に泣きながら相談して激怒からの示談金GETからのリークってもはやよくある流れじゃんよひっかかる奴が100%悪い。
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:13.94ID:zJwwshaT0
女の子に非は無いのが前提として書くけど、
ワイには まだ中学生の子どもを夜な夜な外出させたり危ない人間の集まる芸能界に入れたりする親の心理が分からんわ
こんなん普通に生活してる女の子と比べると事件に巻き込まれる確率が違い過ぎるやで
そっち側の人らの話やしまあ勝手にやってくれという感想でしかないわ
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:12.25ID:fAAWtKmt0
2000万とかケチるからだろ!向こうの弁護士が無能だったのか。1億〜2億いけただろ!トキオの山口のレイプだぞ?
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:24.87ID:sVKQzS7y0
堕ろしたんだろ
タイムラグがあるのもそのせい
0430名無しさん@涙目です。(フランス) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:41:19.72ID:ZKBr0Yas0
ジャニって視聴者が知らなくて
オモテでなければ 何してもいい金集団って
暗に示してるよな。 今回のことでわかったわ。
ドンドン首絞めて品位さげるといいよ。 ださないから
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:57.13ID:Ia40OVyn0
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>2
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0434名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:18.21ID:5+a3o4MQ0
キスだで終わるわけないよな山口がw
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:47.05ID:YnE5RQwo0
>>5
なんでその写真をチョイスした
0440名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:16.83ID:oH0EP14g0
そりゃ退院して久しぶりに自由になって酒もしこたま飲めばいつもより酔いも回るだろうし、
自宅で目の前にJKがいたらキスだけってことは(ry
本人もひたすら平身低頭で謝ってるし・・・

メディアはやたらとキスを強調してるけど、ジャニーズに忖度してる可能性は高い気はする
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:47:45.96ID:X2Ao8tq20
そりゃキスだけでここまで大騒ぎにならんわな。
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:49:28.89ID:dWmOhGm60
>>412
それは法律が変わったんだから蒸し返すってのとは違うわ
警察と検察が仕事をしてるだけ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:51.67ID:Vo9u78Z80
2000万ってことはキスだけじゃないよな
そういうのを罰するために法改正したんだよな?
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:20.14ID:S/756A/70
予想された手ではあるが

破格の慰謝料、示談金の類を払えば
そこから先、なぜか被害者をたたく流れに変わるんで
山口メンバーを庇うにはなかなか良い手だよ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:53:09.53ID:k+D8ZFqB0
高校生の将来にとっても世間にやったとは言えないから、2000万で解決って感じだろな。
ほんとにキスだけなら100万だろ。
0451名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:53:35.44ID:evqHWvYB0
チューしただけだろ
信じてやれよ
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:07.70ID:K+mNv05O0
女子高生とはいえ、これがプロフェッショナル
仕事の流儀
0456名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:59.56ID:zFVC0duu0
>>339
それチョンの文化な

チョンの留学生とヤッたとき聞いたわ

友達同士でもフェラくらいするって

挨拶がわりらしいな
ちなみに徴兵されると男同士で掘り合うらしいなwww

チョンさんお前の国の文化と一緒にしないで貰えますかぁ?
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:56:16.45ID:S/756A/70
何かの口止め料って事はないか?

もう一人男がおったって情報はなんなんや??
0460名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:57:11.31ID:gU7S/tik0
一発2000万とか高級売春婦やな!
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:58:31.52ID:P3w3Usn90
まぁ少なくともチンポ入れる寸前まではいってるわな。
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:58:39.35ID:WXGpAMxM0
そりゃ最低でも手マンくらいはしてるやろ
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:58:59.79ID:4yy/lNgr0
女2人いたんだろ?
3Pするつもりだったのか?
性豪だなw
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:59:20.56ID:dbumXgb60
犯罪組織ジャニーズが世に触れ渡った瞬間である
0466名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:28.87ID:XCuuhEd00
NHKの番組出演者の未成年者が被害に遭ってるのに
NHKがスルーして他局に抜かれたらNHK袋叩きになってたって
どっかの記事に書いてあったぞ、ナックルズに書かれてたくらいだし
山口のロリコン性癖は有名だったんだろ
0467名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:00:34.50ID:6CecUJZU0
なんだよこのサイト。ソースはブルドッグか?
出所不明の情報に飛びつくお前らもテレビ見て騙されてるジジババと大して変わらんね。
0468名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:01:50.04ID:KIyzB9Ap0
>>56
ヤラレタ

笑ってしまった
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:17.14ID:KwkzO+Sw0
JKでこのうま味を知ってしまったらw
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:27.26ID:nysjeHTG0
示談金一銭も受け取ってないって話もあるけどどっちが本当?
0473名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:45.13ID:OPLx0jn70
キスで2000万なら丸儲けだが未成年処女レイプなら足りんやろ
0476名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:13.35ID:TJ90g2d40
NISAでNEET
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:52.00ID:LqfIwU4c0
警察は余罪調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況