X



沖縄の辺野古でサヨク活動家が小学生を連れ回し無許可で動画配信する事案が発生 保護者が大激怒し謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [EU]2018/04/29(日) 00:20:39.71ID:GldF5x8Y0?PLT(12345)

http://i.imgur.com/d4zVJca.jpg
http://i.imgur.com/aRETbKP.jpg



ニオマウス@三毛猫新党
‏ @sabblabellz

【沖縄不審者情報】
地元からの未確認情報によると28日午後名護市辺野古の路上で児童らへの声かけが発生した模様。(実行者の特徴:30代と思われるひげ面の男性)
■実行者の言動など
・歩行中の児童に声をかけ住所などを聞き出し連れまわした。
■現場付近の施設
・幼稚園、公民館、公園など



大袈裟太郎(おだやか太郎)
‏ @oogesatarou

先ほどの配信のなかで、小学生のこどもたちを出演させてしまったこと、
大人として軽率な行動であったことを謝罪いたします。保護者にも謝罪しました。
辺野古区民の置かれた状況に対し配慮を欠いたことをお詫びし、動画を削除いたします。
今後は地元住民の声も含め、可視化を続けていきます。


辺野古 集中座り込み行動 700人
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-04-28/2018042815_02_1.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/04/29(日) 00:21:34.56ID:e9cso83+0
普通に誘拐だから
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/04/29(日) 00:22:43.72ID:QGOwiMds0
犯人はyouかい
0004名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2018/04/29(日) 00:23:21.17ID:FmUj/xgK0
>・歩行中の児童に声をかけ住所などを聞き出し連れまわした。

怪しいとかじゃなくて完全な犯罪者じゃん捕まえろよ
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]2018/04/29(日) 00:23:55.81ID:dsvwzl93O
なんくるないさー
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/29(日) 00:25:00.23ID:kvnNnJ4Y0
子供の知っているところを割り出して誘拐する算段なんだろ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/29(日) 00:26:01.74ID:iOwQmhj30
あー誘拐しちゃったか
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/29(日) 00:26:46.22ID:KwvpM7ea0
未成年者略取ですね
こいつ前も暴行かなんかで逮捕されてたろ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/29(日) 00:26:46.85ID:KwvpM7ea0
未成年者略取ですね
こいつ前も暴行かなんかで逮捕されてたろ
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]2018/04/29(日) 00:27:34.97ID:RvFMfMo60
え?
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/29(日) 00:27:38.35ID:dDXJ+DRN0
ブサヨ最低だな
0016名無しさん@涙目です。(家) [SE]2018/04/29(日) 00:27:50.45ID:y2t/pi3U0
横川圭希も暴行したらしいし大袈裟太郎と一緒に逮捕されてほしいね
ついでにノイホイもなんかやらかしてくれたら籠池家居候メンバー全滅だね
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/29(日) 00:28:00.31ID:8HN3SLS60
辺野古の山口か
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/04/29(日) 00:28:06.88ID:OJt/+9rH0
早く強制送還しろよ
0019名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/29(日) 00:28:35.34ID:cYyjdatC0
どっかで聞いたことある名前だと思ったら
沖縄侮辱したウーマン村本のお友達じゃないか
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/04/29(日) 00:31:48.22ID:TBvzGfLj0
パヨクがいかにキチガイかを体現してるよなこいつw
0021名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]2018/04/29(日) 00:32:33.96ID:zQlHFTcp0
署名運動に住所がいるから聞いただけだろ

それより、住民の声の可視化が怖い。基地賛成と言おうものなら基地外に襲われそう
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/29(日) 00:32:34.60ID:Gn3HeXOj0
>>10
おれも似たような経験あるわ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2018/04/29(日) 00:33:24.78ID:kFUjYAES0
え?未成年者略取だよねこれって
平たく言えば誘拐事件でしょ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/04/29(日) 00:37:21.40ID:v8kSsL9f0
なにこの話怖い…
なんで子供連れ回してたの
誘拐犯じゃん
0027名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/29(日) 00:37:35.71ID:ECojKnqW0
でも全国放送では絶対報道されません
0028名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/04/29(日) 00:37:39.55ID:hOcVsR/M0
>>23
はい
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/29(日) 00:38:05.90ID:m57aTcLu0
普通は謝罪ぐらいじゃ親は許さないだろ
沖縄人はおおらかだから?

……住所握られてるうえに報復がわかってるから?
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/04/29(日) 00:38:54.75ID:45EpPbKi0
通報しろよ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/29(日) 00:40:42.13ID:OV7Fv33j0
>>1
死ねクズ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/04/29(日) 00:40:43.92ID:TBvzGfLj0
>>29
>……住所握られてるうえに報復がわかってるから?

沖縄の基地反対運動って本当にこれやるからね

これに本気で嫌気がさした結果が
オール沖縄(wの敗北続き

負けが込んでるから暴力で巻き返しに来るだろうし
沖縄の普通の人たち本当にお気の毒
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/04/29(日) 00:40:59.12ID:HXCEJtoA0
え、これ誘拐だろ警察なにやってんの
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/29(日) 00:41:35.24ID:KwvpM7ea0
でも下手に訴えたら不当逮捕だって騒ぐんでしょ
住所も割れてるし怖いよね
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/29(日) 00:42:53.42ID:rQmpKHvm0
何故逮捕しないの?忖度??
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]2018/04/29(日) 00:43:27.56ID:2gkkJV590
極左メンバーだからw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/29(日) 00:43:50.73ID:EUsnIz1v0
誘拐の実行犯
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/29(日) 00:45:20.32ID:7NIk7D5R0
>>29
割と真剣に家にやってきて嫌がらせしてくるし
警察相手にも「そうするぞ!」って脅してるからな
粛々と法律違反したら即逮捕って対応しとけばよかったんだよ
すっかりつけあがってしまった
0043名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2018/04/29(日) 00:47:46.60ID:d78wezDk0
なんで捕まらんの
家出少女を保護しただけで誘拐逮捕なのに
0046名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]2018/04/29(日) 00:53:16.28ID:kZ1Q3EZ50
シュワブゲート前は、護憲左翼がカメラの前で騒ぎ、沖縄住民の生活にまで迷惑をかけている。
住民にまで敵意を剥き出しにして威嚇するようにもなり、本当に辺野古移設を阻止する気が
あるのかも怪しい状態だ。
沖縄住民に辺野古移設反対運動を不快に思わせるための行動に出ているのは明らかであり、
辺野古に集まるやつらは、明らかに辺野古ではなく、憲法9条を守ろうとしている。
辺野古で沖縄住民が不快に思う行動をわざと実行し、沖縄住民が辺野古移設反対運動に
反発するように仕掛け、沖縄世論が移設賛成に流れるように仕向けているのである。

百田は、保守派を自称しながら、沖縄から、憲法改正の声をあげるようメッセージを
送ることもせず、単に危機を煽り、辺野古移設反対を批判するだけの隠れ護憲左翼。

沖縄は、右を装う護憲左翼や、沖縄に寄り添うふりをする護憲左翼から、
憲法9条を守るためのあらゆる工作に晒されている
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/29(日) 00:55:09.66ID:bwp/dJlu0
どうせ無能沖縄県警は何もしないよな?
0050名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/04/29(日) 00:56:02.24ID:RyX97a930
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/29(日) 00:58:21.42ID:ryYvuJUW0
挑戦人はどうしようもないなw
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]2018/04/29(日) 00:59:31.37ID:kZ1Q3EZ50
百田は沖縄で講演したが、残念ながらその口から「沖縄から改憲の声を!」の
メッセージを聞くことは出来なかった。
百田は、ただ、危機を煽り、辺野古移設反対を批判するだけで、どのように
尖閣を守るかの主張は無かった。

本当に危機に立ち向かうためには憲法改正・自主防衛しかないが、百田は、
まるで護憲左翼のごとく、沖縄に海兵隊を押し込め、米軍に守らせようとする
スタンスであった。

自称保守派。右を装う護憲左翼である。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/29(日) 01:01:22.15ID:rC6YeF7K0
>>1
>辺野古区民の置かれた状況に対し配慮を欠いたことをお詫びし、動画を削除いたします。

いや全国どこでも普通に誘拐だぞこれは
子供の同意があっても未成年者略取で逮捕される例は多々ある
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/04/29(日) 01:03:40.45ID:L89SaDs00
本土なら逮捕事案だけど、沖縄は治外法権だからな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/29(日) 01:16:33.10ID:VK5zqAN20
つれ回すとかアウトやんけ
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/29(日) 01:18:40.16ID:kEAFi2sg0
犯罪者ばかりやね糞パヨ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/29(日) 01:18:56.69ID:A33ESGe/0
これヤバイだろ
親は反基地活動家に住所氏名が知られているから
子供の連れ回しという完全な犯罪も警察に告訴できないとか。
もう沖縄は反基地活動家によって暗黒都市化してるじゃねぇか。
こんなの許されねぇよ。
沖縄県警はこの連れ回し野郎を逮捕しろよ。マジで。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/29(日) 01:23:59.05ID:J++fo4F/0
これが逮捕されないのはおかしいだろ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/29(日) 01:30:36.58ID:cStDU8/G0
なんで連れ回したの?
なんで勝手に動画撮ってupしてたの?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/29(日) 01:38:10.05ID:A33ESGe/0
これさ
反基地活動家による私設検問もそうだけど明らかに犯罪で逮捕案件なのに
司法警察の沖縄県警が逮捕しないのは沖縄県警の最高指揮官が翁長という
犯罪を犯している側の人間だからだろ。
これって地方自治体の外国人参政権がどれだけ危険な法律かというのが
よく分かる事案なんだよな。
もし自治体の首長が外国人になったらその国籍の在留者が日本で犯罪を犯しまくっても
警察は取り締まらずその自治体は外国人が支配する暗黒都市になるという事を証明しているものだから。
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/29(日) 01:47:36.23ID:smxCeONz0
おまえらこんな時は基地の周りに住む方が悪いって言わないんだな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 01:51:02.74ID:f4QiZe9t0
>>69
あとから来たのがパヨク活動家だからね
基地の近くに住むのが悪いという意見は、基地ができたときは周囲がほぼ原野だったから

お前らパヨクは偏差値28で時系列理解できないから違いがわからないみたいだけど
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/29(日) 01:59:34.76ID:ECojKnqW0
謝罪したことに驚いた
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/04/29(日) 02:01:25.36ID:0FEbfti30
誘拐犯だろ。このキチガイ!
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/04/29(日) 02:03:17.46ID:89ARp8Rr0
普通に事案で未成年者略取誘拐容疑なんだが、こいつの仲間の茶化したツイート見てたら恐ろしくなるな
本土なら普通に逮捕だぞこれ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/29(日) 02:03:21.40ID:MdxTAqjw0
親が預かり知らない所で、勝手に子供を連れ回すことを、日本の刑法では誘拐って定義されてなかったかw

誘拐犯を野放しにするなよ、沖縄県警!
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/04/29(日) 02:05:51.10ID:0FEbfti30
囲いに入れられた千葉県柏市の男性(73)は「スピーチしたり、歌を歌ったりしていますが、これなら続けられます」と語っていました。
。。。

ほんと,こんなんばかり。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/04/29(日) 02:08:27.19ID:FD2j7JkB0
拉致が特技な半島から来てる拉致実行犯だからな
危うく北朝鮮まで連れてかれるところだった
さっさと逮捕して死刑にしろ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/04/29(日) 02:26:48.77ID:mF982Ixc0
ここらの治安どうなってんの異常じゃん日本じゃないじゃん
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/29(日) 02:27:24.78ID:V3KDudla0
またこいつか
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]2018/04/29(日) 02:28:48.37ID:GP9Iif9+0
ロリコンによる誘拐だわ逮捕してさっさと死刑に
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/29(日) 02:29:56.79ID:l5aIOHlI0
保護者がしばき隊に報復されるんじゃね?
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/29(日) 02:30:32.86ID:V3KDudla0
こいつ現在どうやって生きてるの?
https://i.imgur.com/7q41Xlk.jpg
0092名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]2018/04/29(日) 02:31:05.00ID:N2CXiltt0
ああああせっかくセクハラネタで頑張ってたパヨクがこれじゃどうしようもねえじゃん

ロリパヨーーーーーーーーーーーーッ
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/29(日) 02:34:52.94ID:gjgiUsZg0
パヨクの日常的なお仕事だからしょうがないね
0094名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/04/29(日) 02:36:26.70ID:3eQN+a3/O
こんなクソ土人がいたら、沖縄県民も迷惑だし落ち着かないよなぁ(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/29(日) 02:39:50.72ID:smxCeONz0
>>72
戦争直後が原野なのはどこも同じ
誰がどこに住んだって共通して最初は原野でしょ?
時系列で優劣あるなら在日より後に日本に生まれて在日は日本から出ていけはおかしいよね
在日におまえが出て行けって言われても良い事になるよね?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/29(日) 02:52:24.44ID:E7CVoLqF0
>>95
>誰がどこに住んだって共通して最初は原野でしょ?
森だがや
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/29(日) 02:54:35.05ID:ECojKnqW0
普段から犯罪行為と通常の行為の違いが分かってないんだろうな
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/29(日) 02:57:17.24ID:YbRrpjHm0
子供の事を考えたら分かってるよなってパフォーマンスかな
0102名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]2018/04/29(日) 03:00:52.44ID:FZC7gxkW0
警察は逮捕しろよ
証拠として本人自ら動画をあげたんだろ?
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 03:03:25.80ID:Bw8XdbbA0
保護者が付き添わないと子供を外に出せない治安状況
警察頑張れ
0104名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/29(日) 03:03:26.99ID:smxCeONz0
>>97
で?
何が言いたいのか分からないから聞くけど
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/04/29(日) 03:10:44.16ID:9do+P/jd0
こいつら本当になにやってるの?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/29(日) 03:11:25.20ID:E7CVoLqF0
>>104
人の手が入ってないところは大体森
森を切り開いて人が住むようになる
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/29(日) 03:14:05.28ID:ECojKnqW0
証拠だからって運送会社の倉庫から鯨肉盗み出しましたって
堂々と言ってたグリーンピースみたいなやつだな
0111名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/29(日) 03:17:00.57ID:SZwng0vgO
おいおい テレ朝女記者の自称セクハラどころじゃねえぞ バカか
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/29(日) 03:44:32.99ID:2cwmaz1i0
>>44
何故そこでBPOがでてくるのか
かなりな馬鹿だなこいつ
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/29(日) 04:01:35.97ID:8HN3SLS60
>>115
BPOに謝れと言った事がBPOに謝罪しろと言ったと
誤解された可能性がある
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 04:11:37.71ID:f4QiZe9t0
>>95
在日はあとから来た外来種で殺処分が妥当
時系列で考えろといった直後にコレ
やはり朝鮮人の偏差値28な脳みそではこれが限界か
0120名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/04/29(日) 04:40:21.60ID:gY9QP0MT0
警察が頑張っても検察裁判所がイカれてるから無理。勝手な私的検問を平和活動中の確認行為と判決文に書いたからな。
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/04/29(日) 04:59:01.25ID:4bPljOMl0
来なかったやつに嫌がらせするために住所聞いたんだろ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/04/29(日) 05:09:15.92ID:0rhzhhKK0
やべー奴だこれ
0123猫王 ◆JvoKObe9Tk (catv?) [JP]2018/04/29(日) 05:13:36.61ID:Gg9o9esO0
>>1
赤の犬共は朝鮮に送り返せ売国奴はチョンに喰わせRO!!
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/29(日) 05:36:32.90ID:w2LLsxzy0
犯罪じゃん
0127名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]2018/04/29(日) 05:38:40.38ID:/IcY3LfR0
セクハラには騒ぐくせに、身内の暴力行為にはダンマリなんだな!
それどころかわざわざ出向いて応援とかするんだな!
おいみずほ!!!てめぇの事だよ!!!!死ね!!!!!
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/29(日) 05:47:30.80ID:yW1CQ02u0
性的イタズラ目的だろ。
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/04/29(日) 05:50:08.07ID:SMK16XNX0
誘拐で逮捕しろや
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/04/29(日) 05:51:21.79ID:4yy/lNgr0
なんでこいつら逮捕できないの?
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 05:54:43.68ID:Sx3ZkpjP0
>>130
・沖縄中のテレビ新聞(八重山日報を除く)が訴えた側を誹謗中傷する
・反対派が家の前で威嚇集会をする
・職場や学校へ嫌がらせやデマを流して貶める

沖縄でパヨクを敵に回すのは命懸けなんです
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 06:01:26.31ID:2ZAUlqzI0
これを非難するのは当然だが、お前ら米兵の犯罪にも同じくらい非難してくれよ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2018/04/29(日) 06:57:41.25ID:/jEeYpbo0
沖縄では子供誘拐しても謝れば警察もニッコリ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/04/29(日) 07:13:31.05ID:JuvXnYap0
未成年者誘拐じゃん
刑事告発しろや
0140名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/29(日) 07:35:59.07ID:cYyjdatC0
辺野古は以前まで子供だけで遊ばせることが出来たが、変な奴が集まるようになってから親同伴じゃないと遊ばせることも出来なくなった
容認派の住民をチェックしてリスト化したりしてるし、
そのリストを悪用してJKを私的にストーカーしたりしてるし

まあ、どうせ今回の事案もそのうちデマデマ言い出すんだろうな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/29(日) 07:38:00.31ID:TQVr6u330
プロ土人って、私設検問しても未成年者略取しても逮捕されない
辺野古はまさに無法地帯だな
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/04/29(日) 07:44:33.93ID:LylilKhhO
沖縄は琉球王国に復建せよ
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2018/04/29(日) 07:44:56.79ID:DuzzENZ80
こいつらは政治活動に夢中で人権やらなんやらはもう二の次だから
0144名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/29(日) 07:45:29.85ID:amdiozgp0
どうにか逮捕させられないものか
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/04/29(日) 07:48:42.30ID:9qjoFz4x0
>>142
琉球王朝の尚の子孫は東京住み
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/29(日) 07:51:15.92ID:35fGroVF0
>>142
石垣に謝罪と賠償しろ
0147名無しさん@涙目です。(沖縄県) [SA]2018/04/29(日) 07:51:40.40ID:aycWG7+70
>>1
>辺野古区民の置かれた状況に対し配慮を欠いたことをお詫びし、動画を削除いたします。

辺野古関係なく完全な犯罪だよね
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/04/29(日) 07:53:49.32ID:mk8U+QGW0
なんでこれは未成年者略取として刑事事件にならないのか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2018/04/29(日) 07:54:41.96ID:DSozDN1e0
警察に通報して事案発生行けるぞ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/04/29(日) 07:57:45.80ID:DBIAKx/j0
これで、警察も大手を振って逮捕できるな
そして、それを阻止しようとする奴らも公務執行妨害で一網打尽と
0152名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/04/29(日) 08:00:00.78ID:FdmnBLu4O
え?誘拐じゃないの?
0154名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]2018/04/29(日) 08:09:07.94ID:q5F9zpgPO
告訴出来るかなと思って調べたら親告罪だった(´・ω・`)
0156名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]2018/04/29(日) 08:48:20.20ID:2Gdn/fhd0
こわ
やっぱり拉致みたいなこと考えるんだなこいつらは
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/29(日) 08:50:08.89ID:EgpoO6u20
普通に犯罪だろコレ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/29(日) 08:53:44.94ID:XDmKAFVz0
ウソを発信→本土人
犯人→本土人

呆れるわ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/29(日) 08:54:28.70ID:cStDU8/G0
道路封鎖や私的検問も犯罪だし
これは未成年者略取・誘拐罪だよね
東京なら確実に捕まる
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/29(日) 09:00:01.39ID:ziBZ4FD10
辺野古のサヨクもSEALDSみたいな名前を付けろよ
沖縄の自由の為に戦う戦士、FreeMoon(フリームーン)とかさ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2018/04/29(日) 09:05:36.68ID:UkCQFHUT0
誘拐だよ
0163名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/29(日) 09:12:30.05ID:35fGroVF0
>>161
今のまま全学連とか、のりこえねっとで良いよ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/29(日) 09:15:59.71ID:eehHgPh30
連れ回しで牢屋にぶち込めよ
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]2018/04/29(日) 10:03:12.48ID:xRwt8GSP0
逮捕しろよこんなキチガイは
0167名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/29(日) 10:04:34.71ID:amdiozgp0
タイムリーに110番入りまくれば警察も動いただろうに
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/29(日) 10:20:06.99ID:zjoI3Sok0
こりゃあ未成年者誘拐事件ですわ
0171名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]2018/04/29(日) 10:21:26.02ID:ptSyNHx/0
太郎メンバー
0172名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/04/29(日) 10:41:23.51ID:vC7iicNG0
>>132
米兵の犯罪はあくまで個人の過失、辺野古で内地のパヨクが思想を基に大挙して押し寄せ暴れてるのとはまるで質が違う
同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断されるレベルだよ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/04/29(日) 10:57:30.57ID:SiQi5ywQ0
え、もう誘拐じゃん
0174名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/29(日) 10:59:07.70ID:kcFtO81+0
座り込みやってる爺婆は孫がこんな薄汚いヒゲデブオヤジに声かけられて住所聞かれてホイホイついていかせても安心なのかよ
0175名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/04/29(日) 11:34:29.16ID:pEdLpr1c0
平和のためなら誘拐も無罪とかぬかすキチガイブサヨを全員死刑にしろw
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 11:56:24.87ID:2ZAUlqzI0
>>172
>同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断されるレベルだよ

お前のそのバカな思い込みのどこが民主主義なんだ?
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/04/29(日) 12:07:38.80ID:bK1OT4WA0
これ、親が被害届を出せないような圧力があったんじゃないのか
「怖い人」たちだから下手なことしたらなにされるかわからんからな
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/29(日) 12:12:39.53ID:IhP5u0tn0
何故に逮捕しないんだ?
誘拐でしょ
0183名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]2018/04/29(日) 12:16:32.00ID:SZwng0vgO
なにげに強制猥褻超えてる悪質さ 欧米なら人身売買誘拐案件
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/29(日) 12:18:42.84ID:At6tpFnl0
ガキ拉致ってオルグしようとしていたってマジ?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/04/29(日) 12:23:57.81ID:gR9p3Qs90
誘拐は親告罪じゃないから、謝った→向こうも納得した、では無罪にならないよなあ?

これ警察案件だろ。

マジで通報して逮捕させた方がえーよ。日本という優しい世の中をなめすぎてるわ。
0186名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/04/29(日) 13:06:07.68ID:vC7iicNG0
>>177
日本は代表制民主主義だから、国民に代わって野党議員が政府に問題提起し議論していくのが普通の流れだし、掲げた政策や実績を基に選出された政権与党が定める方針に従うのは民主制国家としては当然の事だろ

お前の方こそ民主主義を勘違いしてない?
気に入らないなら好きに暴れていいとでも思ってんの?
0187名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/29(日) 13:10:35.22ID:XVjUrr5L0
犯罪じゃんw
0188名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/04/29(日) 13:13:51.26ID:bLzTZEcK0
子供にまで危害加えてるじゃん…本物の犯罪者集団やんけ…
0189名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/04/29(日) 13:30:35.48ID:1RCiiEq60
>>29
沖縄では実際、機動隊がプロ市民に脅されてるからね
家知ってるぞ 嫁知ってるぞ とかね
それを目の当たりにしてる一般市民なら報復を恐れても仕方ないと思うわ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/29(日) 13:42:11.57ID:czR7kvM+0
脅迫罪成立してるやん
0191名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/29(日) 13:44:37.28ID:kcFtO81+0
>>181
住所知られてるわ子供の顔はわかってるわ、撮影されてるわじゃうかつに動けないよね。
基地害活動家が法守らないなんて住民が一番見てるし分かってるから怖いわな。
沖縄県警のトップはヅラだし。

左翼のやつらがこういうキチガイ行為を内ゲバで糾弾しつつ排除するしか手が無いけど
何故か「自分達の正義の活動にケチつけられた!弾圧だ!」になるから左翼は恐ろしいわ。
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2018/04/29(日) 14:41:32.74ID:ymtu1h050
警察は何をやってるの?

沖縄県警はニートかな?
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/29(日) 15:52:04.10ID:E7CVoLqF0
>>159
成田でも別に逮捕はされなかったし
0194名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]2018/04/29(日) 15:55:03.75ID:UtzBePj20
はよ逮捕せえや
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/29(日) 15:56:50.75ID:O2mtXRZe0
左翼はつぎに幼児ポルノにそのガキを使う
0197名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 16:55:55.86ID:2ZAUlqzI0
>>186
誰が好きに暴れさせろって言った?
「民意を割って自己主張したらテロ認定」するとかいう民主主義国家なんてねーよアホって話してんの
例えばG8で言えばどこよ?
どこの主要先進国が路上座り込みでテロ認定すんの?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/04/29(日) 17:00:16.06ID:JuvXnYap0
前科モンが未成年者略取か

懲役15年ってトコか
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 17:04:49.63ID:jUlzY35+0
犯罪行為に限りなく近い事しても
謝罪したら済むと考えてるのか
やっぱプサヨは自分の事には甘々なんだなww
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 18:08:05.98ID:Sx3ZkpjP0
>>197
もしかしてキチガイ反対派が座り込んでるだけだと思ってる?
0204名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 18:22:18.13ID:2ZAUlqzI0
>>202
反対派の話じゃなくて民主主義の話をしてんの
パヨクが褒められたもんじゃない活動してることを批判するのは糞当たり前のことだけど、ID:vC7iicNG0はそれ以上に「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断される」って言ってるからね
こいつの論によれば鳩山政権時に鳩山を叩くためにデモなり座り込みしてたらテロ認定されるってことだろ
ネトウヨの教育受けすぎて矛盾にも気づかないで馬鹿になってる典型じゃん
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 18:27:56.65ID:Sx3ZkpjP0
>>204
あのさぁ、そういう屁理屈の話してパヨク擁護して何か解決する事あんの?
0206名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]2018/04/29(日) 18:32:15.91ID:xXSGZR9p0
>>1
いや、これふつうに逮捕案件だろ・・・
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 18:44:06.99ID:2ZAUlqzI0
>>205
これがパヨク擁護とかw
お前はパヨク叩きがしたいがために国から与えられた権利を放棄したいのかw
お前がこれから先の人生で時の政権に対して何も思うところはない奴隷でいるのはもちろんお前の自由だが、他人にまでそれを押しつけるなカス
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 18:53:14.81ID:Sx3ZkpjP0
>>207
権利(笑)
お前は屁理屈こねくり回し違法行為してる連中を擁護してるただの共犯者
死ねよ、クズ
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 19:02:07.36ID:Sx3ZkpjP0
>>207
権利には責任を伴うがこいつら渋滞引き起こした責任取ったか?
抗議してるのに無視された地元住民の権利は?

屁理屈こねくり回しして権利権利言うなら責任も取れよ、アホパヨク
0213名無しさん@涙目です。(庭) [MD]2018/04/29(日) 19:02:16.18ID:5yY3D+9F0
自分の正義の為なら 人も殺しそう
0214名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 19:05:55.20ID:2ZAUlqzI0
>>212
正論言われたからってレッテル貼りかw
もう一度言うがパヨクの活動を批判することと「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断される」という妄想に異を唱えることは全くの別物だから
わかってるけど認めたくないんだろ?
それとも無理やり馬鹿を演じて構ってちゃんしてんの?
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 19:33:28.35ID:Sx3ZkpjP0
>>214
他人の権利犯してまで自己権利主張しようとするからおまえらパヨクは地元住民に嫌われて選挙で連敗してんだよ

いいか、そういう屁理屈はパヨク界隈でしか通用しないロジックだ、キチガイ
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]2018/04/29(日) 19:36:36.72ID:wq8eneFG0
テロリズム(英語: terrorism)とは、政治的な目的を達成するために暴力および暴力による脅迫を用いることを言う。

まあ、当てはまってるよな
0217名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 19:42:27.46ID:2ZAUlqzI0
>>215
まだわからないフリすんの?
そんなにレッテル貼りやパヨク叩きが大事か
人生見つめ直した方がいいぞ
0218 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]2018/04/29(日) 19:42:59.52ID:ix/WEhWS0
辺野古の自称市民活動家は子供連れの母親を暴行し子供たちに暴言浴びせるキチガイテロリストです、はい
http://imgur.com/lUwkwII.jpg
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/29(日) 19:43:23.85ID:XxI9xsDJ0
ここで一つの疑惑が浮かんだ
パヨクによる数々の誘拐拉致わいせつ強姦を沖縄県警は揉み消しているのではないか?と
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 19:56:21.04ID:Sx3ZkpjP0
他人の生活目茶苦茶にしておいて何が権利だ

お前は中立ぶって反対派にも権利があるとか遠回しに擁護してる自覚がないのか?
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 19:57:55.40ID:Sx3ZkpjP0
>>217
お前は反対派が地元で何をしてるか調べてからここに書き込め
ルールとか法律無視した反対運動はテロリストと同じだ
0223 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]2018/04/29(日) 19:59:48.33ID:ix/WEhWS0
>>222
あ、そうかw
スマン
0224名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 20:00:06.85ID:2ZAUlqzI0
>>221
馬鹿なお前にもう一度言うね
パヨクの活動と「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断されるレベルだよ」に異を唱えることは全くの別物だから、いくらお前がパヨクの活動について俺にレスしてきても無駄だし無意味
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/29(日) 20:42:23.84ID:Sx3ZkpjP0
>>224
馬鹿パヨクは権利だけ主張してルールすら守れないキチガイだとよーく分かった

死ねよ、キチガイ
0228名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 21:03:34.11ID:2ZAUlqzI0
>>226
なにが「よーく分かった」だよ
最初っからお前の中でその結論しかなくて俺の話を聞くふりしてパヨク叩きしたいだけのやりとりでしかなかったろうに
そうやって正論に目をつむり他人をパヨク認定して底辺踏みにじってるつもりになるのはさぞかし楽しかろうな
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/29(日) 21:12:09.16ID:At6tpFnl0
パヨクやらかした模様
自民の議員ボコられて骨折
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280826
0231名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]2018/04/29(日) 21:13:43.00ID:N2CXiltt0
>>228
身内に物言えよ卑怯者パヨクw
0236名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/04/29(日) 23:53:39.00ID:2ZAUlqzI0
>>233
ネットでしか現状知らないお前よりはるかに知ってるわ糞が
2004年の辺野古環境調査や2010年の高江ヘリパッド建設だって反対派の抗議活動を実際に目にしてんだ
工事関係者じゃない車両まで停めて「基地の中に入れるわけにはいかない!」とほざいてる様子を見たこともあるし、映像に収めてたら法に触れるような行為も目の前で行われて、散々パヨク連中には苦々しい思いをさせられてるわアホ
でもそれと「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断されるレベル」に異を唱えることは全くの別物
お前みたいな低脳ネトウヨはマジで日本のためにならないから回線切って脳みそ洗浄してこい
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/04/29(日) 23:55:35.06ID:r9nLUPXs0
パヨクは祖国に帰れ
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/30(月) 01:18:39.77ID:kFjla6x40
辺野古のテロリスト放置してる時点で沖縄土人もテロリストだろ。さっさと土人どもなんぞ殺したほうが良い。
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]2018/04/30(月) 06:35:04.88ID:MGml82SE0
子供のうちから洗脳しねーと左翼なんかなんないしな
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/30(月) 07:01:35.89ID:q9D/ziY/0
>>132
アメリカ海兵隊は
いわば
アメリカの底辺層の受け皿
たたき直して社会に順応させる装置
できる限り市街地とは離して
治外法権は認めないようにするべき
具体的には
地位協定を見直さないとな
0245名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/04/30(月) 13:25:59.89ID:NL/JLvmh0
>>236
ID:vC7iicNG0です
外出してる間に自分不在のまま論戦を展開してたんだな、申し訳ない

>でもそれと「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断されるレベル」に異を唱えることは全くの別物

この一文が気に入らなかったようだな
今さら言うのは悪いけど言葉足らずだった、「集団で大挙して押し寄せ、違法行為を厭わない暴力的な自己主張」という文言に変えてくれ

民主主義的な落とし所である「少数派は多数派に従う」という前提を感情的に否定するのはまだ分かる、人間だからな
かと言って「多数の悪に少数の正義で立ち向かう」という極めて思想偏重で勝手な大義を掲げ、地元住民を苦しめる違法行為を由として好き放題暴れるのは間違ってるよね
もはや物を言わない多数派や政府に対して集団で襲いかかる数の暴力でしかない、この状態はデモのレベルをとうに超えているからテロという言葉を使ったんだよ

これを民主主義的な一つの形、一つの正解だと言うならお前とは根本的な前提が違うから話にならないが、それならそれでいい

彼らは人権を尊重する民主主義国家である日本の弱点を突いただけ、今の日本に人権を盾にとった彼らを法で裁く度量はない
ただ、自分は人間として感情的に彼らを軽蔑するし、警察としての仕事を制限する沖縄県知事や及び腰な日本政府の対応に呆れてるだけだ
0248名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/04/30(月) 21:04:23.17ID:fJ2kQNvj0
>>245
まさに正論

法を犯した過激な抗議活動は制限されるべき
無制限な権利容認なんてありえない
0249 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]2018/04/30(月) 21:28:45.33ID:W38IZBNa0?PLT(12345)

大袈裟太郎(おだやか太郎)@oogesatarou

僕、おととい、人を殴って、昨日はこどもを誘拐したことになってるらしいです。

いくらなんでもいくらなんでも、嘘にしても下手くそすぎませんか?
ネトウヨ界隈、焦りすぎです。
てか、彼ら、
「右でも左でもなく嘘つき」ですね。

http://i.imgur.com/LSjIMaZ.png



横川圭希 @keiki22

大袈裟のことを誘拐犯認定してるのはあの辺野古の「みや」なんだね?こいつも懲りねーな。本当に懲りない。

http://i.imgur.com/6mC3LUo.png




みや @237b0f111bef4c8


誘拐犯認定?誰がだよー‼(笑)
犯罪ならないように、助けたのにこれか?意味ね-。
次は、親じゃなく警察に連絡します。

http://i.imgur.com/cOpdqSs.png
0250名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/05/01(火) 01:54:56.53ID:43S/nbAR0
>>248
>今さら言うのは悪いけど言葉足らずだった、「集団で大挙して押し寄せ、違法行為を厭わない暴力的な自己主張」という文言に変えてくれ

ここ読めてるか?
お前はしご外されてんぞ
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/05/01(火) 02:00:41.12ID:wa5Vx1mK0
さすが安定の犯罪集団沖縄パヨク
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/05/01(火) 02:04:14.87ID:Xj0UpV7V0
暴力主義的破壊活動とはこの事
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/05/01(火) 04:16:14.44ID:9WnQSX1g0
反基地活動家を見ていると警察が逮捕しないから俺達は正しいという論理なんだよな
弱腰の警察を自分達の免罪符として利用している。
そりゃ県警は県の公安委員会の下部組織なんだから、公安委員会の管理者である
沖縄県知事には逆らえないわな。
そしてあまりにも目に余る暴力行為などを逮捕すると不当逮捕だとして県警や現場の警察官に
圧力をかけ、さらに「お前の親を知っているぞ!嫁娘も知ってるぞ!」と脅迫行為を平然とする。
このような状況で反基地活動家を擁護できるのは正直普通の人ではないとしか思えないわな。
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/05/01(火) 06:36:09.02ID:16Yhi1f90
無法チョソコーが暴れまくってるなw
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/05/01(火) 07:00:30.42ID:W39TzeC90
>>250
「集団で大挙して押し寄せ、違法行為を厭わない暴力的な自己主張」
      ↑
お前こそここ読めてるか?

座り込んでるだけでテロ認定するのか?なんて>>204て屁理屈こねくり回してるお前が勘違いor曲解してただけだぞwww
0258名無しさん@涙目です。(茸) [VN]2018/05/01(火) 07:01:50.76ID:28oJzYT+0
誘拐事件だろ
逮捕しろよ
0259名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/05/01(火) 08:05:10.40ID:43S/nbAR0
>>257
ほんとお前は馬鹿だな
>>204にはなんて書いてある?
「パヨクが褒められたもんじゃない活動してることを批判するのは糞当たり前のこと」って言ってるだろ
そのうえでID:vC7iicNG0の主張する「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断される」に反論してる
そしてID:vC7iicNG0はそこの間違いを認めて訂正したんだからお前が一人で暴れているという図式しか残ってねーぞw
ちゃんと理解して反省しろキチガイ
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/05/01(火) 08:18:34.33ID:W39TzeC90
>>259
は?
ID:vC7iicNG0=ID:NL/JLvmh0は間違いじゃなく「言葉足らず」と書いてるのが読めんのか?

で、その後に「思想偏重で勝手な大義を掲げ、地元住民を苦しめる違法行為を由として好き放題暴れるのは間違ってるよね」と前回の書き込みを補填し、
キチガイ反対派の違法行為や暴力行為は「デモのレベルをとうに超えているからテロという言葉を使った」と説明している

同様の事を俺は>>212>>215でお前に指摘した

いい加減理解出来たかな?
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]2018/05/01(火) 08:22:45.02ID:+XYtddnw0
なぜオールドメディアは全国報道しないのかなぁ
0263名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/05/01(火) 09:02:30.56ID:43S/nbAR0
>>260
言葉足らずだったことを認めてるのはその発言だけでは間違いだったと理解したからだろうがw
で、俺はパヨク連中の行為を批判することは肯定して決して擁護なんかしてない
お前は脊椎反射で俺のレスがパヨクよりだと感じて叩く標的に定め、そう決めたから俺が何言ってようが関係ない精神で責め立ててんだろ?
どっちがキチガイなのかたまには自己を省みろよキチガイ
0265名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/05/01(火) 09:46:18.69ID:W39TzeC90
>>263
言葉足らず=間違い
お前の頭の中ではこんな変換されてんの?>>245をもう一度読み返せ、アホwww

そもそも>>172でID:vC7iicNG0は”辺野古の反対派”に言及してからの
→「同じ国の中で民意を割って自己主張するのは民主主義を受け入れてないのと同じ、国によってはテロと判断される」
と書いているのだから>>245のような趣旨を言いたいんだなと読み取れれば簡単に済む話なんだわ、これ。

話の流れを全く理解しないで民主主義の権利ガーとID:vC7iicNG0にケンカふっかけたお前が全面的に悪い
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/01(火) 14:17:09.28ID:9Pn/Dpu+0
>>265
何度もパヨクの行動について言及してるだろうがw
お前は書いてないことを読み取れる能力を得た代償に書いてることが読み取れなくなった人なの?
そもそもお前はID:vC7iicNG0に成り代わって代理戦争仕掛けてるわけだけど、お前がやってることってまさに辺野古に県外からのパヨクがきて沖縄県民に成り代わって騒いでるのと一緒なことわかってる?w
ネトウヨってほんとパヨクと表裏一体で沖縄及び日本には邪魔な存在だわ
パヨクと共に対消滅しとけよ
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/01(火) 19:08:28.66ID:0asiVDrD0
基地外にいる奴らが煽って来ても平静を装うアメリカ人や、
地元で耐え忍んでる沖縄の人らは尊敬するよ
アレらにキレてアレしても村ぐるみでナニしても許せるわ
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/05/01(火) 19:26:28.58ID:Xj0UpV7V0
この大袈裟太郎は著作権法違反で死刑になるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況