X



そろそろ山口達也許してやってもいいと思う(☆。☆) キラーン!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:08.42ID:3zFKgXnV0?PLT(12000)

http://news.livedoor.com/article/detail/14642856/
山口達也 謹慎中に1度でも酒を飲んだら…事務所はTOKIO即“追放”も辞さない態度
無期限謹慎という厳しい処分を下された山口。事務所関係者が、「謹慎という言葉の含みで判断してほしい」と話すように、基本的には自宅を出ずに過ごし、迷惑をかけた仕事先などへのおわび行脚は事務所スタッフがフォローする形となる。

 スタッフが自宅に常駐したり、所有している酒を処分したりする強制的措置はとらず、アルコールを断つサポートをしながら、山口の自制心に改善を委ねる意向だ。

 芸能関係者は「ジャニーズは“盛り場にいるだけでも、反省していないと指摘を受けるのは当然”と考えている」と話しており、山口は仕事や友人と離れて、1人で酒の誘惑を断たなければならない状況下におかれる。

 今回の事件は、1月15日から飲酒による肝臓数値悪化のため入院していた病院を退院した2月12日に、即座に焼酎1本を飲み、酩酊(めいてい)し起こしたもの。
その1週間後にも、都内の飲食店で男女数人で酒を飲み、大騒ぎする姿が目撃されるなど、山口の酒癖について指摘する声は多い。
16年に、やはり酒の影響で入院した際は離婚直後だったように、関係者は「落ち込むと酒に走る面はある」と、謹慎によるストレスを不安視する。

 ジャニーズでは、道交法違反などの容疑で逮捕され不起訴となった稲垣吾郎(44)が約5カ月、屋外で全裸になって逮捕され不起訴となった草なぎ剛(43)が約1カ月謹慎した例がある。
比較しても、山口のケースはアイドルとして最大のタブーである性的な不祥事で、さらに被害女性を高校生と知りながら自宅に招いている点から、謹慎解除は早くても年明けまでずれ込み、1年前後の長期になるとみられる。

 加えて山口の場合、復帰には酒との決別が必須。来年9月21日にはTOKIOがデビュー満25年を迎える中、事務所関係者は「お酒を一回でも飲んだらTOKIOに席はない。
即追放というくらいの厳しい姿勢で向き合いたい」との意向を示している。26日の会見で酒癖を「自分の甘さ」と語った山口。長い禁欲の日々は険しい道になりそうだ。
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:36.84ID:ma9i1FRe0
アル中が問題じゃなくて
ロリが問題なんだろ?
病院でロリが治んのか?
催眠術師と会わせた方が良い
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:07:05.50ID:nHRqr3U90
46過ぎたオッサンの将来を慮ったテレビ出演者たちのコメントに唖然。
いやいや被害者がいんだぞ?子供が被害にあってんだぞ?
あとおまえら極楽とんぼのときや福田メンバーのときは
ひたすら気持ち悪い連呼してそいつら仕事できなくしたやん
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:09:21.22ID:xWCp6u0/0
いやらし目でRの法則に出演していた事が許せない
ロリコンでも婬行でも許せるが、エロ目線は許せん
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:11.85ID:M7jKOVw70
女の子が部屋に入ったとたん「おまんこ来た〜」とか言ってる奴に余罪が無いわけないだろ
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:07.31ID:vu028uv80
1年間は島で強制労働だな
無給で無休で
テレビカットは無し
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:19:19.00ID:iyxyY/gS0
全くだ。飯の種にしてた未成年を強制慰安婦にしてたなんて。
0299名無しさん@涙目です。(あら) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:41.23ID:qv9yCSYb0
なんか叩かないと悪みたいな風潮があるけど腹の中では「チューくらいで大袈裟な」って気持ち
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:41.28ID:ZbxlrWOn0
会見ではなした事がすべてなら
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:09.20ID:Bj2lHZiM0
山本は「なにやってんだよバカだな〜」って感じだったけど山口のは「うわぁ・・・」って感じ
0302名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:59.01ID:nKsH80sh0
こいつアスペルガーだろ

・なんでも凝ってしまう → 大工、農業分野の才能
・周りの空気が読めない発言 → 自分の席があれば・・
・物事の優先順位が付けられない → グループに報告の前に会見

他にも、音に敏感とか、離婚とか、飲酒をコントロールできないとか、
いくつも当てはまる
0303名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:02.72ID:hT4zcaGv0
>>299
なんで「キスなど」を「キスだけ」に都合よく変換してるのが分からん。
夜中に酔っ払って当時、立場を利用して中学生に連絡するって神経が分からん。
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:12.46ID:F4S+NY+F0
キスだけで逮捕はない。
なにかある。
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:32.63ID:nHRqr3U90
酒癖が理由で離婚ってのだって、酔っ払ってだらしないってだけで
愛して結婚したやつと別れるわけない。酒におぼれて仕事しなくなったとか
酔うたびに暴力振るうだとかでなければ。仕事はしてたから暴力の方だよな多分。
それなのにあの誠実そうな態度の離婚会見で世論をしのぎ切れた。
だから今回も同じ手で乗り切れると、あのプルプル涙目会見だったんだろ
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:44:03.54ID:trdAzrTl0?2BP(1000)

許してやるからワイド番組のネタに出てくんな。1人のおっさんのわいせつ行為にいつまで時間割いてんだよ。
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:51.55ID:jS4rX+d90
家にたくさん酒がある状態でアル中が自制できるわけないだろ
何考えてんだ
0309名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:20.38ID:SRmqn6i90
TOKIOリーダー、城島茂「ウチのメンバーはだれかひとりでも欠けた瞬間に終わり。そして、
そのときは僕は芸能界から足を洗う」
http://dailynewsonline.jp/article/1125405/
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:48.57ID:MPu/lm6X0
DASH酒造り
0311名無しさん@涙目です。(あら) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:31.43ID:qv9yCSYb0
>>303
20時が夜中?電話したのは夕方くらいなんじゃね
0312名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:41.87ID:cfxJVfzdO
俺はもう許した
酒癖悪いったって、俺とは何ら関係ねえし
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:56.94ID:f4yQF1YR0
youtuberになってリアル無人島生活すれば、かなり稼げる。
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:04.58ID:K0Ikvshk0
福島で農業テーマパーク始めればそれなりに流行るだろ
スポンサーもすぐにつくだろうし
0315名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:32.17ID:TzaCumWR0
大体、46にもなってアイドルはねーべ
恥ずかしくないのかよ?
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:05.52ID:tu5S40dB0
当時JC3のぴっちりおまんこを堪能したかもしれないんだろ?
二人も!
入ってくるなり卑猥な言葉投げかけるってさ?

そうじゃなきゃこんな大事になってないだろ?
酒で覚えてないわけないだろ?
酒のせいにすんな卑怯者

ゆるされない
うらやま死刑
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:46.97ID:tu5S40dB0
ガバガバおまんこじゃなくてぴっちりおまんこね?

当時JC3の少女を…

ゆるされないだろう?
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:50.50ID:tu5S40dB0
ほらーやっぱりJC3の少女のぴちぴちおまんこ楽しんでるかもしれないなんじゃん?
はっきりさせろよ?
金積んで示談でなあなあってな?

一般人だったら未成年監禁?脅迫?強姦?だったら懲役だぞ?

山口達也メンバー、女子高生にキスではなく強姦の可能性が浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525012034/
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:48:16.10ID:tu5S40dB0
TOKIOの山口達也容疑者(46歳)が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された件で、恐ろしい情報が入ってきた。

山口達也容疑者は女子高生をマンションに呼び、強制的にキスをしたとして物議をかもしているが、
実はキス以上の行為をしていた可能性が浮上したのである。

・未成年相手とはいえ高額すぎる

キス以上ということは、山口達也容疑者が強引に女子高生の体を求め、ディープな男女の関係になったということである。

その理由は示談金の金額である。

一部の情報によると示談金の金額は2000万円と言われており、キスをされたことによる強制わいせつの示談金としては、いくら未成年相手とはいえ高額すぎるといわれているのだ。
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:48:47.91ID:tu5S40dB0
・示談金を2000万円に設定した理由

示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに「相手に要望を飲んでもらう」
という意味も込められている。

よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったことにしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、
示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制

わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になっておきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう事例もある。
もちろん、お金で解決しようとする加害者を許せず、起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。

つまり、あなたの近くにいる人も、実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。

・世間から消えていく可能性が大きい
公式にはキスをして書類送検されることになった山口達也容疑者。
TOKIOリーダーはブチギレ激怒しており、TOKIO復帰はありえないと断言している。
山口達也容疑者は、このまま世間から消えていく可能性が大きいといえるだろう。http://buzz-plus.com/article/2018/04/29/tokio-jk-yamaguchi/
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:26.66ID:tu5S40dB0
>>1
ゆるされるわけねーだろ?アホが
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:06:05.24ID:F4S+NY+F0
まあ検察はこいつを起訴できなきゃぶっ叩かれるな
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:17:11.14ID:dNFE3aGC0
典型的なアスペだね。
特に印象的だったのが人からの質問に対し趣旨がわからず
必要以上にベラベラしゃべる所ね、答えられず何分も押し黙るタイプもいる
離婚した私の元夫は後者だったわ
アスペは一見いい人そうに見えるから騙されてしまうのよね
なにか一大事が起きた時にようやくバカの本性表すから。ほんとアスペは公害
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:21:05.80ID:tu5S40dB0
未成年のJC3を部屋に呼ぶってよ?
女として見てるんだぞ?
お兄さんお父さん的な交流と勘違いしてるアホいるけど

卑猥な言葉投げかけるってよ?
最初っから射精案件なわけだろ?
射精しないと収まらないわけだろ?
キスだけで済むか?

そっちの方が異常だろ?

キスだけでここまでなるわけねーんだよ?
0325名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:21:57.89ID:rkLz69Pw0
ロリコン治療も並行してやれよ
0326名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:16.17ID:95IzaR0c0
ゆるしてやったら↓どうや↑
0327名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:26:38.28ID:tu5S40dB0
番組で物色してたんだろーな?

辛抱たまらんになってしまったんだろうな?

教師が教え子に手を出したりすんのと同じ

欲望が抑えきれなくなったんだろうな?
めっちゃ気持ち良かったろ?

全て捨てるほどの価値があるからな?

教師やら公務員やら大企業の社員やら妻子持ちでも援交痴漢など性犯罪で捕まってるからな?

JCJKのぴちぴちおまんこはそれだけ価値ある
0328名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:30:08.26ID:O6NzFu950
別にバカババアの望むとおり復帰させても良いけど、スポンサー企業は今後二度と使わないし
世間からの白い目で心が折れるのは本人だぞ?
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:45.49ID:m5iVA9Wz0
だいたい所属タレントの不祥事に事務所の経営責任者が一度も表に出て謝罪しないのが異常

女の子が断れないのは山口本人じゃなくジャニーズ事務所が怖いからだろ
責任あるに決まってるのに知らん振りかよ
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:42:39.57ID:bxYKAG0U0
もうとっくに日本国内だけの問題じゃなくなってるよ。

被害者は、即効で母親に助けを求めて警察に駆け込んでいる。
警察発表では、示談金は1円も受け取っていない。

これでも枕だのハニトラだのといい続けるのかね、
悪質すぎるよ、ジャニーズ。

TOKIOは、東京オリンピックのサポーターになっているし
BBCで日本の有名タレントが未成年者を騙して
強制ワイセツやらかしたと
ハッキリと世界中に放送されているんだよ。
これが、どういう事か、わかるか?

今の時代、セクハラ・パワハラで世界中が騒いでるのに
このまま何の処罰もしないで済ませば、
日本は未成年に強制ワイセツしても、ほおっておくのかと
日本の国も、日本の企業も、非常識さを世界にさらす事になる。

オリンピックを控えて、日本への注目度は高まってる時期で
世界がセクハラに厳しくなっている時代に、このまま穏便に
済ますなどという愚行をすれば、日本という国と国民への
被害をもたらすだけだ。

絶対に甘えた対応を許してはいけない事件なんだよ、これは。
0331名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:20.22ID:VMkjC3oz0
戻ってきても稲垣と違ってずっと山口メンバーで言われそうだな
未成年レイプとかあってはならない事したんだし普通は引退するべきなのにね
0332名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:00.09ID:hT4zcaGv0
>>330
女性活動家や女性政治家が騒がないのが怖いわw
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:55.71ID:SPHk8wTl0
50歳の上司が、部下の娘呼び出して強姦とか
50歳の教師が、生徒呼び出して強姦とか

その手のと同じだから一生許されないだろ
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:22.34ID:+jvaEvz50
>>1
糞パヨク 死ねや
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:49.92ID:tu5S40dB0
kissing a girl of secondary school age.
当時JC3とキスしたんだろうなあ?
BBCさんが言ってるから

Tokio boy band member apologises for kissing schoolgirl
26 April 2018

http://www.bbc.com/news/world-asia-43904959

A member of well-known Japanese boy band Tokio has apologised for forcibly kissing a girl of secondary school age.

In February, 46-year-old Tatsuya Yamaguchi brought the girl to his home where the incident took place. Her precise age is not known.

"No apology is enough," a tearful Yamaguchi told a press conference.

Police referred the case to prosecutors last week, but the investigation could be dropped after the girl and her mother withdrew their complaint.

Yamaguchi has suspended all his work with the band, and dropped other planned entertainment jobs. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:30.47ID:tu5S40dB0
当時16歳?17歳?JC3?JK1?

うらやま死刑度が変ってくるなあ?

たった一年の違いで

JC3だったらこども
JK1だったらまだゆるされるみたいな空気

おかしい
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:13:11.79ID:tu5S40dB0
無理筋で擁護すんの無理あるよなあ?

未成年にいやらしい事してんだろ?

一般人なら懲役なのに…
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:47.95ID:rbkJ/Gs+0
NHKのEテレの教育番組をJK狩りの狩り場にしてたのに許されるわけねえだろ馬鹿
復帰なんて絶対ないわ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:23.95ID:ivK7ENqz0
そろそろ駒野を許してやってくれ
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:38.14ID:tu5S40dB0
一般人なら未成年のJKJCに「パンツ売って?」冗談で言うだけでも条例違反で犯罪だからな?

連れ込んでさ?
卑猥な言葉なげかけてさ?
強制で何かしてさ?

捕まらないの

おかしい…
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:06.70ID:PqJrK71j0
この記事の酒絡み内容に嘘が無ければ完全なアル中だし自主的な酒断ちなんて絶対無理
酒なんて非合法じゃないから簡単に手に入るし中毒性は違法薬物並だし違法薬物より絶つの困難だろ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:14.31ID:48HzDseG0
     、、  ,,
    彡巛ノノ゛;;ミ
      r エ__ェ ヾ
    /´  ̄  `ノj` 、       ,-、´⌒ヽ,,
   ( l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_). γ⌒`{.0.}、   ヽ,
   i / ―    ―ヽl/ ニニニ`ー’ニニニ  )
.    !゙ 〈●〉 ` ´ 〈●〉.i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    |   (__人_).  !゙   (・ )` ´( ・) i/
    \   `ー'  /|     (__人_)  | お気の毒ですが
     ./ ,   ゙ヽノ⌒i. \    `ー'  /   アルコール依存症です
     |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
     ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|
       ノ===0=|    .| .|   ゚|  | .|       /\      /|
      ノ      }    | .|   ゚|  | .|       ./ .  \,__,_,,/ ::::|
      ヽ、___ノ    .'弋|   ゚|  |ヲ    .  /   :::::::::::::::::::::::::|
        |  | |      . |___人__|       |   ::::::::::::::::::::::::::|
       |  | |       |:::::::::|::::::|       | ` ::::::::::::::::::::::::::::|
       |  | |       |:::::::::|::::::|       ヽ_  ::::::::::;;;;;:;;:::::ノ
       L_つつ      |;;;;;;;;;|;;;;;;|       /   :::::::::::::::::\
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:44.53ID:tu5S40dB0
>>342
うわあ…
立場を利用した未成年者への性犯罪なのに…

ゆるして
おもしろおかしくダッシュ村見るの?
おもしろいの?
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:20.59ID:bxYKAG0U0
余罪もたんまりありそうだしな。
今まで、善人ヅラしてダッシュ村とか島とか
やってたのかと思うと、とてもじゃないが
これから見る気にはなれないよ。

うちのバアチャンとかも、すげー怒ってるし
茶のみ友達と、「テレビは怖いよね〜。世間騙して
若い子を脅迫して強姦してたんだってよ」と言いまくってる。
未成年への性犯罪だからね。
まず世間に許される日は来ないだろうなぁ。
スポンサーが、つかないだろ。
0348名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:28.56ID:hT4zcaGv0
>>346
コレは世界的な大問題だろ。
軽い処分で済ましたら後進国の仲間入りだよ。

未成年の当時中学生の女の子を酒席に呼び出して性犯罪だろ。
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:37:01.26ID:ma9i1FRe0
>>338ホンマだよな
ただの狩場だったんだろなぁ
ロリコンは怖ぇわ
0350名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:18.34ID:tu5S40dB0
>>347
それが普通の感覚だよ

余罪は必ずあるよ
地位も名誉もあるのにだよ?
今まで美味しい想いしてきたから
今回も大丈夫だと思ったんだよ

全て酒のせいにするの無理ある

色々おかしいよ

許すという発想は到底でてこない

>>348
立場を利用した
弱者への性犯罪だからね

おとなが悪知恵つかったら
未成年者なんかどうとでもなる

芸能界の力関係で断れない立場も利用している

卑劣な犯罪だよ
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:32.01ID:tu5S40dB0
>>351
じゃあ金払えば
JCJKといやらしい事しても捕まらないのかよ?

淫行ですら犯罪なのに

強制わいせつだぞ?

未成年者への性犯罪は非親告罪なんだよ?

判断力未熟で弱者の未成年を護るためにある
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [LV]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:00.55ID:ujYQKMXN0
頭に「山口達也が悪いけど」を付けて延々と女子の行動だけを批判し続けるレディが多過ぎるわ
そんなんで中立を気取れてるつもりなんかな
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:49.46ID:hT4zcaGv0
>>353
当時中学生の未成年を立場を利用して酒席に呼び出しで性犯罪ってのが大問題なのが分かってないな。
0355名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:00.87ID:emtDHY510
狩野と山本は今テレビで観ても反吐が出る
チャンネル変える
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:00:19.33ID:bxYKAG0U0
>>354
しかも、前もって電話番号も聞きだしてるんだから
計画性アリアリなんだよね。

今回がたまたまバレただけで、余罪ありまくりっしょ。
今まで、どれだけの人が被害に遭ってるのやら。

コイツ、キッチリ締めないと、へたにお咎め無しなんていう
甘い対応すると、また同じ事をやらかすぞ。
こういう性癖は、治らないからな。
0357名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:59.26ID:wcGvmeY40
強姦魔だぞ
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:55.61ID:ma9i1FRe0
根本的に解決の為に再入院って
口リコン直すんだろね?
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:58.54ID:dNFE3aGC0
強姦という目線で改めて会見見てみ
これはやってますね
問題の箇所突っ込まれると弁護士割り込んだり山口きょどってるし
0360名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:47.64ID:hT4zcaGv0
30超えたオバさんにオッパイ揉ませろとはレベルが違う?
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:31:57.54ID:tu5S40dB0
はあ…うらやましい…ずるい…
ゆるされない…
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:45.11ID:tu5S40dB0
捕まっても金払って示談でお咎め無しなら
捕まるまで
JCJKといやらしい事したいです

でもそうじゃないだろ?
金を払おうが未成年者にいやらしい事すると捕まる

だからみんな我慢してる

その鉄の掟を破った

ずるい
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:03.70ID:tu5S40dB0
一般人と芸能人で違いがあるのはおかしい
0364名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:39:46.73ID:tu5S40dB0
未成年者への強制わいせつ

起訴されないのはおかしい
0365名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:30.28ID:LpNspVYA0
>>353
普通について行ったり
普通の女子はしないから
0366名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:50.24ID:tu5S40dB0
>>365
芸能界の有力者だぞ?ジャニーズ事務所だぞ?

断れるのか?

断れるならパワハラもセクハラも存在しないよ?

しかも未成年だぞ?

被害者を悪者にするその発想は普通じゃない
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:23.30ID:tu5S40dB0
友達も連れて行ってるんだろ?
さすがにおかしい事にならないだろうと

長年芸能界にいる先輩で父親以上に歳も離れている

その信頼を裏切ったんたよ?
山口達也は

被害者に落ち度は無い
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:35.91ID:YkeMztfN0
女の自業自得
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:42.30ID:tu5S40dB0
>>368
じゃああなたがパワハラセクハラされても自業自得だね?

飲み会とか断れない付き合い必ずある
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:33.34ID:tu5S40dB0
無理筋で擁護するの無理あるんだって?

山口達也は法と日本社会のモラルに挑戦してるんだから

こんなのゆるされたら無法地帯になる
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:43.85ID:YkeMztfN0
>>369
そうだよ自業自得だね
自分を反省するね
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:52.75ID:tu5S40dB0
>>371
意味わからない
あなたもパワハラセクハラで嫌な想いしてるんでしょ?

なぜ自業自得という発想になるの?
山口達也を擁護するのは矛盾してる

泣き寝入りしないためにも
自業自得にしないためにも

山口達也を擁護するのはおかしい
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:55.09ID:ma9i1FRe0
山口は酒絶っても
口リコンと言う性癖は治らない
よって復帰したとしても
その時まだ口リコン
アル中が悪い訳ではなく
問題は性癖だ

山口リコン
0374名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:31:54.30ID:Y+nMvSiy0
とくダネか忘れたけど今朝のワイドショーで事務所的には来年の25周年ライブが復帰のめどでしょうね。とか軽いコメントすでにしてたで
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:39.32ID:wcGHO/WN0
隠蔽がバレて謹慎してるだけ。 反省してたら警察来たら直ちに謹慎するだろ。
なぜ隠蔽を叩かないのかな?言い逃れ出来ないトコロは絶対に叩かないのはなぜだ?
0376名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:37:40.23ID:hT4zcaGv0
>>374
軽く見過ぎだな。
未成年者じゃなければ、ここまで大ごとにはならない。
事件当時、未成年の中学生ってのが世界的に見ても大問題。
コレは許される問題では無い。蔑ろにしたら日本はアジアの後進国扱いされても文句言えない。
0377名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:40.51ID:5xPUQ0o30
>>65
世間からの愛され方の差だと思う
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:35:53.73ID:B+6MUpiy0
>>337
芸能界のショタドルをほぼ餌食にしてる泥酔キス魔のアッコ姐さんに学べ
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:56.31ID:B+6MUpiy0
>>369
それ以前に自力で身を守れない未成年なら親が同行して然るべき
マンションにお邪魔して夜分の訪問をお詫びしてご招待の礼述べてきちんと挨拶
菓子折りも持参しろ
そこまでやりゃあ手も出されないだろうよ、そんなめんどくさいお子様にはw
0381名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:20.41ID:Ybiq4gKd0
そもそも財務省福田メンバーのスキャンダルから
世間の目をそらすための煙幕に過ぎないのであって
そこまでしつこくつつきまわすような話じゃない
もうお腹いっぱいだよ
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:07.61ID:PnkD5oSQ0
本人も反省してることだしダッシュ島にぶち込んでさ
ダッシュ島にあるものだけで筏作って島脱出して女子高生に出会ったらクリアって企画で手を打とうや
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:44:43.11ID:sr/tEJBd0
アル中は直らない!
職にもつけずますます酒に走る!
最後はAV男優してるにちがいなーい!
山口もバカだがこのJKたちもクズだ!
売名と金目当てだろ?
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:46:07.57ID:OIhpOMXa0
これ「アルコールが悪い」戦法って散々アメリカで使い古された手法やんけ

アルコールに溺れて暴言吐いたり全裸なったりはまだしも
未成年連れ込んで淫行未遂はさすがに擁護しきれないわ(俺もJKとチュッチュしたい)

まあ日本の司法って拝金主義・権威主義だから、金握らされて終わりじゃねーの
一般人が同じことしたら問答無用で逮捕、ジャニーズなら示談なんで無罪!


>>44
「この女山口だって分かってて家までいってんでしょ?確信犯だよ」って周りのまんこどもは言ってたわ
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:11.67ID:OIhpOMXa0
>>382
無人島に40過ぎのBBAを100人送り込んで、キッス山口 vs 100人のBBAって番組作ろうぜ
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:55.41ID:B+6MUpiy0
割とマジで母親or父親が同行してたらどうなってたか見てみたかった
wktkでドア開けたらJKとその親が菓子折り持ってニコニコしながら立ってんだぞ
山口どうしてただろうな
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:28.71ID:tu5S40dB0
>>380
山口自身が非を認めてるのに被害者のせいにしようと擁護するのが異常
普通じゃない

「保護しなければいけない立場の大人が夜にどんな理由であれ呼び出したということですね被害に会わせてしまった」

「うちに来ればという時にやっぱり断れなかったとういこともあるだろうし
未成年からしたら大人の男性は怖かったんだろうなって言うことを後になってから
もしかしたら一生忘れられない出来事だったのかな」
https://i.imgur.com/XiXf6ta.jpg
0389名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:20.88ID:70sjIZGA0
あわよくば復帰の機会を伺ってるっぽいしもう解雇でいいんじゃない?
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:18.38ID:B+6MUpiy0
>>388
山口もグラドルも親も全員クズってだけのお話なのに
なぜ山口「だけ」しか非難しちゃダメなんだよw
登場人物全員バカなんだから全員叩かれて当たり前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況