X



城島茂、山口達也の復帰 「あり得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:20:48.67ID:OwZK6ksF0
大学行って大学院行ってサイタマ県知事目指そう
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:08.31ID:VT53p50A0
>>68
ガキ臭いこと言わずに、安価つけて諭してやれよバカ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:28.74ID:AcunhhaW0
文脈、なんとでも取れるよ
復帰会見の発言があり得ない
現状、リーダーとして復帰とか考えられる状態じゃない
永遠にない



正解は本人しかわからない
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:33.30ID:zCcaiEPm0
>>63
ジャニホモの意向に背いた旧スマップの森をきれいさっぱり消しちゃったジャニーズ事務所が
一人ぐらい写す価値なしにするのなんて楽勝だろ
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:36.37ID:n7XfCMH+0
同じ淫行でも松崎しげるとは状況が違うからな。山口はアウト。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:45.82ID:yZZvbhEC0
リーダーがこういうことを言うことで落とし所は見つかる訳で、そもそも本人の戻りたい発言はアホ過ぎる。反省の色が見えない。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:53.84ID:1PtEzeph0
>>127
今コイツ入れたら南九州にDASH村作ろうとする
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:05.69ID:gfkMq1mx0
山本メンバーが許されてないだから山口メンバーが許される日なんて来ない
0140名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:17.94ID:VTXY4eEl0
警察が被害届が取り下げられた後なのに悪質だと意見つきで送検してるから相当なことやったんだろう
ジャニはいつも揉み消してるから危機管理が出来てないんだろうな
あの会見は大失敗だった
メンバー呼びもSMAPの時とは時代が違うのにかえって印象悪いよ
分かってるスタッフがみんなやめてしまったのかもしれない
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:58.56ID:3Awwkf260
>>41
近くにコンサート会場があると分かるがファンは同年代中心に
グループのアイドルの年齢のプラスマイナス10才くらいだから女は同年代が好きなだけ
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:06.38ID:7O3w9fYf0
>>7
嫌よ嫌よも好きのウチという言葉があるんだよ。
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:12.75ID:WmHDZNt/0
別に復帰しなくても10億くらい持ってるんだろうし残りの人生悠々自適じゃん
0155名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:53.38ID:nU9igA9W0
自分がトキオのメンバーだとして
30年もやってきた仲間に相談もなく
こんな事になって勝手に会見されたら
許す気持ちになんてならんだろ普通

相談あってればまだワンチャンあったかもだが
メンバー復帰はあり得んと思うわ
不義理すぎて
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:55.99ID:3F7JYBtD0
チビでゴツいし不細工でしかもレイパーが自分のアイドルグループにいるなんてそりゃ嫌だろ
自分のイメージも落ちるし百害あって一利なしだな
0162名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:25:41.59ID:P8fyilVM0
そりゃ今はそう言うでしょ
ちょっと謹慎して復帰になったら涙流して抱き合うまでが台本よ
0163名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:11.47ID:zj56SUIs0
他メンバー厳し目の対応

山口禊ぎごっこ

涙の復帰

これだろ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:40.30ID:AcunhhaW0
リーダーは、おそらくキリの良いところで解散すると思うな
裏切られた、数ヵ月前の事なのに報道で知った、ましてや反省のないあの発言

リーダーとしての責任を感じてるし

それぞれピンで活動する方向で
0168名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:54.09ID:1UF+RrZd0
まぁ長瀬がベースボーカルやればいいだろ
あのレベルのベースならギターできるやつならすぐできるし
今キッズに大人気なワンオクだってギター捕まってから人気でたくらい

ダッシュ村?ひろみでも呼んどけ
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:43.28ID:GUzBX4JS0
>>157
性犯罪容疑者山口達也が所属するグループTOKIOだもんな
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:48.82ID:1dFEc6o20
お前らリーダーには甘いよな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:29.45ID:DsPKqKLO0
>>7
ニュー速民はリーダー好き多いんだからな!考えて言えよ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:49.44ID:lJ/Iw02+0
ハリル「今、私は山口を非常に注目しています。」
記者「山口のどういった所を高く評価しているんですか?」
ハリル「一番は小柄ながらも良い肉体をしている。お酒には弱いらしいですが(笑)」
記者「らしい?同席された事は無いのですか?」
ハリル「“あり得ない!”今朝知りましたから(笑)」
記者「今朝?どういう事ですか?」
ハリル「私はサッカー人です。芸能人ではありませんよ(笑笑)」
記者「・・・・・」
0177名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:57.67ID:Jrzwf4WP0
リーダーは山口の為に、
あえてそう言っているのが分かる。
泣いて馬謖を斬る。
0178名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:59.47ID:jk5tXgUz0
明日のダッシュ放送あるの?
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:09.95ID:DcyJZxGM0
JKからみたらジャニーズTOKIOじゃなく若作りしてるおっさんに見えるんだろう
昔でいうと関口宏がクイズ100人に聞きましたに観覧した尻軽そうな女子高生に声かけて強引にキスした感じか
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:38.60ID:mbk/t/YS0
TOKIO新メンバー募集オーディションやれよ
2代目山口達也でデビュー
0181名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:41.08ID:hC/T2uX70
性加害者の男をTVに出すのは無理がある
どの番組もそんな爆弾いらんわ
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:43.50ID:vRnWa8cB0
リーダーの震えが捗るな
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:59.15ID:2x0VITqd0
>>144
思い出補正だろうね
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:11.98ID:2dVKPUzy0
リーダーの女は未成年じゃなかったから
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:28.71ID:1tpaN8Nw0
リーダーが厳しく批判するのがベストだろ。筋書き的に
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:50.15ID:KaVQAkdi0
老害ジャニカスざまぁwwwwwwwwwww
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:58.29ID:3wVPZyiJ0
>>73
長瀬が歌いながらベース弾けばよくね?
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:13.76ID:ymPHJ3/J0
>>16
これだ。
あの情に脆いリーダーが腹から本気でこんなこと思うわけがない。言わざるを得ないということだよな。
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:25.32ID:AjqStQfK0
山口は脱退すべきだと思うけどね、一時的にでも
国分がベース弾くか長瀬がベース兼ヴォーカルになるかで
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:09.92ID:jzgXmGkm0
リーダー、中居、木村
言い方悪いけど、この辺が男性アイドル最後の化石世代な気がする
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:12.32ID:5fKoPAZp0
16歳に対しての強制ワイセツなんてありえないだろ

復帰とか絶対に無理

世間が許さない
0199名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:20.56ID:U8jkNlLv0
>>189
リーダーマジギレやんか
0203名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:48.08ID:PBXSjany0
46にもなってメンバーにも迷惑かかるようなことをダンマリはないわ。
今回何から何まで人間性を疑うような事ばかり。
ジャニ解雇されるんじゃないかな。
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:57.23ID:LIpyFplL0
解散してアイドル卒業するのにちょうどいいきっかけなんじゃ
いい歳なんだし
0208名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:00.18ID:CeVbEHI80
被害者側の怒り具合と処分の重さからして絶対輪姦してるわw
キスだけとかウソ言ってんじゃねーよw
0209名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:02.77ID:CgSzjXLP0
45で復帰の夢とか頭ユルすぎるな。普通に引退して土方やれや。
0211名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:52.94ID:aV6+Vs360
>>192
30年ずっと一緒にやって来たのに真っ先に相談してほしかっただろうしな
相談もなく事後報告みたいとかリーダーも腹立つより悲しいだろうな
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:02.78ID:XvNFrXMp0
あんま追い詰めるとヤケ起こすだろ、相手は酒乱のアル中だろ?
しばらく放っといてやれよ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:28.77ID:Mj927fTs0
山口容疑者のところにいったJKが馬鹿なのは確かだが、呼んだ山口容疑者をJKの親は許せないよな。
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:30.79ID:5Cit9NK50
5年後には24時間テレビでおかえりマラソン走ってそうだな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:37.33ID:bsZ5D5CS0
城嶋君エライなぁ・・・さすがリーダーだなぁ

徹底的に自分の言葉でちゃんと喋って悪い事は悪いと断罪してる

近いがゆえに厳しい事を言う。

お涙ちょうだいでポーズだけの国分とは一味違うわw
0217名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:39.73ID:6Mo596go0
リーダーとしては本心はともかく、こう言うしかないよなあ。
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:40.37ID:Rb/vAFF70
本気で怒ってるのはリーダーだけかな
国分も本気で怒ってるのかもしれないけど、なんか芝居くさくてな
>>189の最後の画像とかみるとなんか笑ってしまう
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:49.95ID:2x0VITqd0
46とか43(国分)でアイドルって無理があるw
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:50.00ID:vtNho7sc0
まだ発覚したして数日やから今許してみせるべきではないな
許すって言えるのは何年か後
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:14.64ID:i3lTLKad0
まぁ散々注意してきたんだろうな
それでも止めずに結果この始末
で怒ってる感じじゃないのって気がするけど
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:25.43ID:Gvl+UoA30
また飲んで、何かしらやっちゃうのが目に浮かぶから復帰はないし、ピンもあり得ない。
あとは、AVぐらいか。
女子高生ものなら、俺も買っちゃいそう。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:01.97ID:DsPKqKLO0
>>189
なんだよ国分w
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:03.30ID:bjukPHlh0
あんな番組やらせてたNHKが悪い
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:13.17ID:KO+3Sjgz0
手越とかならまたかよwって許されそうだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況