X



希望の党分裂 小池知事「皆さんうんざりされているのでは。何を目的に選挙を戦ったのか……残念です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:43.00ID:gNcxcjGl0●?PLT(13121)

小池知事「皆さんうんざりでは」希望の党分裂に落胆

東京都の小池百合子知事は27日、定例会見で、自身が結党し特別顧問を務める希望の党が
分裂することについて「皆さんうんざりされているのでは」と落胆した。

昨年10月の衆院選を巡る政局では台風の目となり、常に話題の中心にあった。小池氏は
「あの短い期間に比例代表で1000万人を超える方が投票した。まさしく希望を頂いた」とする一方で、
現在の状況に「何を目的に選挙を戦われたのか、私としてもこのような結果は残念に思っている」と述べた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201804270000787.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:21.04ID:IU0PZCuX0
お前にうんざりしてるよ
都政に専念しろよ
オリンピックほんとうに大丈夫なのか?
豊洲遅れて色々やばいんじゃないのか?
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:58.42ID:XdEy5h2M0
おまいう

究極の


おまいう
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:26.57ID:ajnklY/n0
24点のギャグだな
0014名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:49.86ID:lSvIRKUz0
お前に一番うんざりだろ
まあこれからもお付き合いしなきゃいけない、東京都民はご愁傷様
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:53.93ID:sEbeh7Tt0
お前と前原のせいだろが
地道にやればいいものを欲かいてゴミ大量に入れやがって
0016名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:04.13ID:yeRkaA830
トンキンは小池ストライキしてるからトラブルだらけだろw
ザマア
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:17.24ID:htmp0Flw0
こいつが変な色気を出したばかりに
0019名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:51.02ID:IEgxw6eB0
トンキン民今どんな気持ち?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:25.67ID:cAvD3WeZ0
新宿古着屋ワタナベも目的もなく敵すらいない孤独戦争を10年も続けてますがダイバクショウ
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:07.83ID:d5rbA2DJ0
 
政党のダイバシティーを確保しアウフヘーベンできるから良いんじゃね?
 
 
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:13.70ID:7OvAf1Zt0
>>1
というか小池の判断ミスだろ。
しかしここまで、元民進党連中が選挙公約を無視するとは思わんかったがな。
はっきりいって有権者への詐欺行為。

支持団体も資金もなかった小池が、連合の組合員=選挙スタッフと、民進党の政治資金をあてにして受け入れて失敗した。

希望の党オリジナルの候補が落選したのは、資金難と人員不足。
しかも小池の政治塾に参加したばかりの選挙の素人。まともな選挙できなった。

逆に元民進党候補は資金もあり連合のスタッフもいて、政党を渡り歩く玄人連中。
職業政治家の選挙屋だからな。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:44.65ID:68NYTjqt0
ま、小池の器がハッキリしたから良いんでないの?
その為の税金がかかりすぎだけど
0028名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:52.10ID:AKSFDUJO0
おまえが民進の奴ら受け入れるからこーなる
0030(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:13.20
民進党が嫌だったのに。

民進党と組むアホ。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:14.73ID:zFxwpX7F0
おまいう
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:15.11ID:lf2ei1iI0
この人が言っては行けない
選別に自分も噛んでるんだから

この件に物言えるとしたら平謝り以外あり得ないのによくこんな人ごとみたいに言えるね
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:16.86ID:Ig9YBvJH0
お前が議席に目が眩んでキッチリ排除しなかったが故の結末なのだが
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:26.32ID:lSvIRKUz0
>>24
パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいな話だな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:40.69ID:nfBqcd9g0
>>1
お前に一番うんざり
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:46.77ID:AT6IRF4h0
パヨクに乗っ取られちゃったもんな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:08.44ID:Sit8G4zi0
やはり思慮深さがない奴はダメだな。
普通に民主党系出身の奴らを入れたらどうなる分からない知能だったんだな。
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:37.93ID:AT6IRF4h0
維新みたいに最初は子飼いの議員だけでやるべきだったね
0041名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:09.72ID:j4/75I/T0
横文字大好きおばさん
おめーのせいだよ!
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:18.18ID:KXWYHrKv0
前原のようなクズと手を組んだのは完全に間違いだったな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:08.21ID:Sit8G4zi0
元々は右寄りの小池だったのに、民主党の残党を入れた途端に、アベがー、モリカケがー、って自分でも言ってたやん。
芯がない人間は上に立ってはいけない例だわ。
0044(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:01.99
若狭と細野はどうしてんのかね?
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:03.17ID:iNCsOjgd0
アンタがゴミを排除してりゃ今頃は希望の野党となっていただろう
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:17.49ID:SHME72gW0
まあ明らかにお前の失策なんだがな
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:49.73ID:IkwzlrSh0
ウンザリしてるならそれは小池さんにでしょ
保守野党が出来たら自民党と対抗できる政党になれたのに
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:25.07ID:B9iYtbIN0
あんたも偽維新騒動で、わかってたはずだろうに
0054名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:49.93ID:oVeL7M8S0
民進の人達を入れなければって
言ってる人いるけど
この人は絶望的にセンス無いからね

どう転がっても希望の党はコケてた
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:33.41ID:Sit8G4zi0
>>53
都内の電車を全て二階建てにするって公約出した時にコイツ馬鹿だわって思ったけどな。
そのお金を誰が出すんかと(笑)
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:47.64ID:Sit8G4zi0
>>54
確かに今思うと必ずどこかで失敗する映像が見えるな。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:39.91ID:4dHCUpwY0
元民主を大量に受け入れた時点で、こうなるのは分かってただろ。
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:23.25ID:V81rc6TR0
今考えると、良い仕事したのかもな小池さんw
野党ぶっ壊してくれてありがとう。
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:23.97ID:adJe3hsf0
民主、民進、希望、国民民主…

自民党という最大の敵に立ち向かうためにアッセンブル!!

まさにアベンジャーズ!!
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JM]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:37.50ID:aUr8HzAG0
だから徹底的に排除しろと
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:05.03ID:psD5hrSb0
欲かいて民主党引き込んだおまえのせいだよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:13:20.35ID:dSQVp/kQ0
維新の二の舞にはなるなよとみんなに警告されてたのに
きっちり同じことを繰り返して
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:55.64ID:CzT1zrv70
結局は排除の論理は正しかったってことだな
排除出来なかったからこうなる
そして、何年も政治家やってるのに人脈が全くなかった事が全ての原因である
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:28.79ID:KK3rj8mk0
玉木が排除対象じゃない時点でね
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:37.70ID:bEL8DYGM0
>>1


希望のチャーターメンバーなのに希望に行かない細野、前原、長島に文句言えよw


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:24.94ID:e/2dJ97S0
最初は期待したのに
ここまでの体たらくとは
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:26.61ID:E/saSnxK0
希望の党の現状は小池への失望によるものなんだがなぁ
放り投げなければこの野党の体たらくの中で存在感を出せていたと思うんだが
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:46.08ID:I2JD57qo0
中山の爺婆は今ナニしてんの?
0087名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:53.69ID:ixYkMk6M0
>>1
全ては民主の毒饅頭を小池が食らったところから始まってるんだよ、いまごろ気がついたのか?おまえを支持していた無党派層は選挙の時から気がついていたから入れなかったんだけどな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:14.63ID:NdN5W1450
君子和して同せず 小人同して和せず
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:58.63ID:cf/SXqOq0
マスごみに持ち上げられて
叩き落されて
もっとしっかりしろ
0090名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:21.27ID:zvbT1bDj0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:33.60ID:KK3rj8mk0
天下の大勢は長く分かれていれば必ず一つになり、長く一つであれば必ず分かれる
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:26.09ID:FV1ckIzN0
庇を貸して母屋を取られる
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:58.60ID:dCKSwuP60
小池は保守だから支持されてたのに
売国左翼で自称リベラルの民進連中を入れたから
票も支持率も失ったんだよ
0095名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:01.02ID:QBWz0TrW0
小池よお
お前が「総理の椅子」の欲に目が眩んだから全部グダグダになったんじゃねーかw
全部お前のせいだろw、現役引退まで都知事やってろBBA
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:36.20ID:4ZoKuMA00
お前が乗っ取りを引き込んでグタグタにした主犯だろが
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:44.70ID:MSuesmmy0
選別が〜とか偉そうに言ってしまってミスったよな
烏合の衆では意味がないので基本的な考え方が共通している人たちだけでやっていきたいとか言えばよかったのに
0100名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:56.09ID:1K3XuMaC0
民主党の屑を入れたお前が全部悪い
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:35.84ID:CQV0Yz2y0
都民ファーストでしたっけ?
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:06.56ID:8o1/fM150
都民ファースト立ち上げてといて直ぐ様国政に乗り換えようとしたらそりゃ都民の民意離れますわ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:34.37ID:q0QFC8kp0
お前の判断ミスだろ
言っとくが一般人の多くは民進入れた時点でグダグダになるとわかってたよ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:09.52ID:C5fs7TeH0
おまいう
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:15.49ID:0YH6bRRk0
まぁ、ウブな小池の想像を絶する連中が、ミンス崩れの連中だからね。
65才でもウブな愛国お婆ちゃんの、想定不可能なバケモノ揃いだから仕方がない。

めげずに、憲法改正と核武装と東京オリンピック成功に頑張れ!!!
でも、東京五輪開催の1年前に辞任します。の都知事選時の公約は撤回すれば?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:45.85ID:rL7wU9zH0
こんなバカによく投票するなあと思ってた。
案の定としか思わない。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:50.83ID:czOTqKPr0
俺が2年前に小池叩きでもしようもんならおまいら全力で俺のことキチガイ扱いしてたくせに
もう手のひら返しかよww民主党で失敗した時と同じで全く学習しないんだなww
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:42.56ID:D0WlwN4q0
てめーがあんな奴らを取り込んだのがそもそもの始まりだろぼけ
関係ないふりしてんじゃねーよ無能
国民はこうなることは最初からわかってたんですけど?
こんなことすら予想がつかないならあんた政治家に向いてないんじゃない?
0109名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:57.92ID:j+ILqUmO0
お前がちゃんと守らんかったんからこうなったんや!
どないしてくれんねん!ええ!
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:48.81ID:9dIRgG9d0
いち早く逃げたくせに
0114名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:24.83ID:ttCkb65JO
混乱しただけ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:11.29ID:rL7wU9zH0
>>107
そうだっけ?
散々叩かれてたろ。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:15.86ID:CgXWLdzi0
だから鳥越にしておけと
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:33.72ID:q0QFC8kp0
鳥越メンバーはないわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:42.70ID:52FtM8XN0
借家の外装塗り直して表札掛け替えたら同居者の家に居たシロアリまで連れてきたのを視聴者には全てお察しだったよ
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:30.66ID:3dVQZIWc0
>>107
俺もパヨク扱いされてたわ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:33.45ID:58m6vOQd0
すっこめクソババア
宇都宮下ろして鳥越にしたバカ野党は一度潰れた方がいい
0125名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:47.39ID:ng6Ac++10
>>24
何が言いたいのかわかんねえよクソ埼玉
0126名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:39.79ID:v1pH75pF0
どこまで分裂したら気が済むんだよ
最後はひとりになるのか?
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:27.26ID:qT56PNty0
そのまんまだといけすかないだけの枝野に余計な同情票を与えた
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:34.54ID:EBUXvZdH0
まさに選挙の寄生虫だったな
終わった瞬間乗っ取って合流だもん
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:02.63ID:HT71qjcL0
まーたいつもの「あの人達はアッチ、アタシはこっち」ってポジショントークだけの無能
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:04.76ID:FoK6TETL0
次のターゲットは都議自民から喫煙猿か
まぁ頑張ってくれや
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:58.88ID:WwZ+vYnG0
どのクチが言ってんだ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:58.91ID:J1yK3+XO0
お前が前なんとかさんの口車に乗ったせいじゃん
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:46.57ID:YgZRKuIO0
小池が悪い
とは言え都知事としては応援するよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:23.12ID:Lb9PsNnA0
お前が言うな言いたいけど、乗っ取られたからな

まあ小池も焦って踏み絵のハードル下げたのがアカンけど

マスゴミにたたかれようが、そこをしっかりやってたらこんな事にはならなかった
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:41.88ID:O7+K6jnb0
民主党に関わるから
0140名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:09.18ID:w47wNgUm0
増田の方が多少はマシだったのかねぇ…?
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:19.73ID:bY3xhFx00
早く辞めろ!
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:34.96ID:+U/pn/iy0
小池は政治のセンスがない。
都知事に当選したのは、間違っても鳥越を当選させてはイカンという都民の良心の結果。
増田ごときじゃなく、もう少しマシな保守系候補がいたらなー。
タラレバが意味ないことは分かっていても、返す返す悔やまれる。
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:55.48ID:W5r5p1KQ0
民進党を大量に受け入れたお前がバカだった
細野と長島くらいにしておけば
維新並の勢力とそこそこの支持率は維持できた
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:01.81ID:gTYuwwX40
焦って自滅したババアだな
前回は思想の近い20人ぐらいでやり
バカ野党が国会サボリしてるなか維新と並んで仕事して支持者増やせばのびただろうに
ああでもマスゴミは野党一まとめにするから無理かな
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:28.07ID:iz6VYght0
>>101
小池ファーストだよ
0149名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:50.00ID:MPIrMEOK0
旧民主中を入れたばっかりに
要らない党になった希望の党
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:33.96ID:Lb9PsNnA0
知事選は鳥越の取り巻きのジジババはあちこちでビラまきてたり、工作活動がキモすぎたからな

鳥越阻止するためにには、知名度で一応保守派の小池しかなかった

あの気持ち悪いジジババパヨクの工作活動見てたら小池一択だった

増田だと知名度がないから、鳥越にやられる危機感があった

蓋を開けてみれば増田の方が鳥越より取ってたけど

あのパヨクの選挙活動見てたら、日本が北朝鮮になるんじゃないかって危機感あったし
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:50.55ID:NHPDxHZ60
自分のことを棚にあげた発言
ブーメラン
お前が言うな
二枚舌
ダブルスタンダード
厚顔無恥
口だけ番長
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:39.25ID:RWWuos2U0
半分お前のせいなんだが
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:55.34ID:7//EDhu60
何が間違ったって、
第二自民党にならず、
元民主党のカスを大挙して入れたこと。

アレで「ダメだこいつ…」と思ったのは、
俺だけじゃないはず
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:41.99ID:xTRBKEm60
だな、本来は湧き出た清水を汲み入れるはずだったのに
量が足りないからと言って下水を混ぜたのは小池だろ。
始める前から終わってた党に何の未練があるんだよ。
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:47:45.56ID:TwvZk91K0
おい小池、これ半分以上おまえのせいだから
0158名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:14.73ID:a3rIK3ed0
2/3はお前のせいだから
0159名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:18.75ID:hqxtCfw20
数欲しさにゴミを混ぜて全部ゴミになった良い例だな
地道にやればよかったものを
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:52:25.73ID:gHOrVpnZ0
>>1
>小池知事「皆さんうんざりでは」

こいつ、責任者の1人だろ?
なんでこんなに他人事でいられるのか?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:30.20ID:9kg5qM5T0
百合子が引っ掻き回すから(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:09.12ID:joCs8WmY0
カスの絞りカスみたいなの混ぜたからこうなった
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:01.11ID:vT8KC5Bl0
220人だか230人だかのうちの130人くらいを民進党から取りまーす!とか言い出したキチガイ婆さん
小池を除く国民全員がこうなる事は予想してたろうに
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:11.71ID:jkiXYCSw0
小池はすでに追い出された側だろ
悪いのは民主系
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:19.08ID:tLInnmsW0
この人の政治生命も終わったからな
次の都議選で都ファもあらかた落ちるし
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:21.86ID:TfVy/xSt0
うんざりしてるよ小池には
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:51.90ID:60AbAsQV0
小池なら人気取れなかった事だけの理由で何でも言うさ
0170名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:12.99ID:kB7L9jdG0
僕のゆり子たんの悪口言うな


と3年くらいまでなら言ってたな。
落ち目になって老けたし。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:37.82ID:scTgsXDJ0
1000万人の投票者のことなんて何も考えてないんだろなあ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:41.93ID:6dqlIlLv0
なんと言われようが、考えの違う奴は絶対に入れない!
としておけばこんなことにはならんかったのにな
誰もがこうなると思ってたわ
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:08.75ID:2ugPWow80
情弱ホイホイ党だったな
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:02.81ID:xq3CCP4O0
確信したんだけど、こいつ間違い無くサイコパスだよな
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:39.86ID:W9pYmaME0
希望の前に都ファ自体が終ってね?
選挙も負けっぱなしじゃんよ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:57.69ID:7jAvhV2z0
なんやこいつ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:20.91ID:7B2m2c0s0
助成金に目がくらんで膿のほとんどを
ホイホイ希望に入れたのはどこの誰だよ!
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:32.70ID:0HzlqjVv0
>>177
政治家にサイコパス以外居ると思ってるのか?w
0184名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:52.45ID:HF6jpY1j0
あんだけ大量に民進入れれば中身民進と変わりないんだからどうせすぐ乗っ取られておかしくなるって全方位からさんざん言われただろ
排除発言でひよった時点ですでにうんざりしてたわ
0186名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 00:54:41.46ID:46gGRSn+0
選挙終わった時は責任は私にあるとかなんとか言ってたのに結局何もせず、
皆さんにおまかせ〜とか言ってとんずらこいたようにしか見えない、無責任な人に言われてもなぁ・・・。
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:16.51ID:jpU28lN30
選挙前からこうなるのわかってたやろ
0190名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:15.94ID:pz0uu+m00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:49.55ID:OQIY7Vkd0
で、築地から移転進んでるの?
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:14.54ID:4PIktrVd0
誹謗の党
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:16.85ID:fQ4xF4lI0
元都民ファーストの会の音喜多って人の話はローカルだからν速にはスレ無いの?
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:41.67ID:7jAvhV2z0
知事やめたあと何すんのこの人
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:31.07ID:8DIEe3IX0
おまえがいうな
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:46.10ID:3xPNc0Hy0
最後に玉金なんかに代表譲るだもん
ここのばばぁ最低だよ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:49:04.61ID:flN12HaB0
ジャンヌ・ダルクはカリスマ
和製ジャンヌ・ダルクはディスり魔
0203名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 02:51:27.95ID:c2iG1kBA0
色気だして民新の残党とくっついたのが運の尽きだったな
維新と同じ失敗をするとかほんと学習しない馬鹿だと喧伝しただけだったな
0206名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:01.99ID:mPLwqyKH0
他人事じゃねーだろ
誰のせーだと思ってんだ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:05:54.90ID:Xkwyhhnr0
乗っ取られちゃったからねぇ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:09:49.49ID:8pFgzte+0
絶望の党
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:16:18.21ID:vtOdhiAY0
ひょっとしてここの連中小池が保守だとか思ってるのか
思想なんぞ無いのは細川と組んでた頃からの行動見てりゃ判るだろ
ネトウヨって・・・・
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:37:46.46ID:c8swO0QV0
>>3
小池を小池は安倍以上の右派と散々持ち上げてたお前にもうんざりだよ
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:40:45.44ID:uGA/y4br0
>>1
当初から予想されてたとおり維新と全く同じ経過と結果をたどってるな

維新は政党立ち上げ組に相応の信念があったから最終的に消滅しなかったけど
希望の方は人気と風頼みで欲かいただけの連中しかいないし
このまま消え去るだけかなぁ
0216名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:島根県西部M3.8最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 03:45:08.16ID:vBBxqLZV0
都知事選のときから、共産党と組んでる噂あったしな

新党作るなんてそもそも都知事やりながらやる場合か。オリンピック控えて、大規模なインフラ整備必要なのに。

都議連自民も、韓国人学校推進したどう考えてもパチンコマネー入った馬鹿者だし、あきらめるしかないね
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 04:19:52.07ID:s57xvVMY0
国政に出たのが、失敗だったな

地方の自民党に、ウンザリしてたからな

国政は安倍政権で、地方は地方政党がいい
維新しかり、減税しかり
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 04:21:36.99ID:25npMvaG0
維新の党で学ばなかったのか
組織乗っ取りはアカの本分だぞ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 04:23:02.85ID:2VhW99+20
お前も元凶の一人やぞ小池
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/04/28(土) 04:28:27.17ID:6eKwdzZr0
背乗り党
0222名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 04:32:19.70ID:Wbz4pudW0
お前らもこのババアくらいツラの皮が厚くないと
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:11:30.22ID:viSeBf040
>>217
最後は全員火あぶりか
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:19:01.41ID:GWnMzSqd0
「改革」をウリにする革新政党にその都度騙される馬鹿有権者が減らないとどうしようもない
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:23:40.79ID:lqXtC28A0
若狭の戦略に耳をかたむけてたら
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:27:00.46ID:iEsY1LGK0
小池のせいだろ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:04:41.11ID:zp+A+Y/x0
おまいう

追い出された?違うだろ?
小池蒔いて拗らさせて旨味が無いから無責任にぶん投げたモノだろ。つーかやることみんな同じ方向に行くのはすげーな
話を散々拗らせて挙句の果てに元の位置に戻して損害には触れずに責任果たさない行動
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:57.07ID:zp+A+Y/x0
>>23
豊洲決定、業者は移動に賛成、取り敢えず安全宣言(作った委員会はわりと初期から工事は適正で安全とは言っているが、小池は「安心が〜」とか言ってたな)する(したんだっけ?)
え?余計にかかった無駄な税金?そんなのありましたっけうふふ・・・(白目)
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:34.29ID:1YZO8xPX0
民主党議員だらけになった時点で終わっていた話
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:21.97ID:79yAyirs0
選挙の時は「排除する」と言って叩かれ
今は「何故排除しなかった」と言って叩かれ
0236名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:11.06ID:CX7K2iLV0
小池は安倍さんのために野党分断に励んでいたのだね
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:13.45ID:HJSMxMpv0
>>24
小池は台場じゃなくて豊洲だろ
台場は都市博中止した青島の遺物
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:33.00ID:VaRN6l4C0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0244名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:24.51ID:8MvpA16D0
>>239
お前ダイバーシティの言葉知らないんだろ(笑)
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:34.90ID:RV3hUcNA0
小池も前原もすっかり過去の人に
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:22:54.67ID:FcUXRPfd0
お前がミンスの残党を全員排除しなかったのが悪い
0248名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:21.25ID:nYdT+7+W0
日本の国益などどうでもよくて、自分の当選のためなら命の次に大事な政治信条を
180度曲げてしまうクズ共をあぶり出してくれたのは小池の功績だろう
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:43.47ID:ecJ3ZFr00
希望の党は民主の泥船から逃げ出してきた連中に、軒先貸して母屋取られる。
豊洲は反対派にもいい顔をして、結局グダグダ。
東京オリンピックの工事も間に合わない。
築地の土地を売って、豊洲市場の財源にするはずだったが、築地に食のミュージアムだかなんだかその場での思い付きで発言し、豊洲の開発業者に拒否られる。
こんな日和見なアホが総理になれなくて、本当によかったよ。
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:16:10.84ID:GWnMzSqd0
>>238
お前はルー大柴か
0254名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:11:10.87ID:vR6hkUhj0
>>248
そういう意味じゃ大功績だな
希望の党と立件民主党にいた奴に投票することは二度とないだろう
そういう奴らだからな
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 07:10:30.74ID:ICfKR1Hx0
撮影にもカネをとるくらいにカネがなかったみたいだがそれでも
・民主党のカネなんかあてにせず自前の候補で戦うべきだった
・小池が党首になるべきだった
0256名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 07:53:48.97ID:fgbBwJiC0
つーかふつうに都政するもんだと思ってた投票者がほとんどじゃ?
都知事になったらなんでもやれるかのような態度にびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況