松岡がコメント「なんとも言えない気持ちになったね...」と少し複雑そうな心境をにじませた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:03.97ID:QD+YMfvf0?PLT(12015)

3人組ロックバンド「SHISHAMO」のベース・松岡彩が23日(2018年4月)ブログを更新し、
ライブで訪れた北海道での出来事を報告した。現在ワンマンツアー中のSHISHAMO。
21、22日の札幌でのライブに前後して、「4日間ほどいろいろなところに観光に行った」とのこと。

その内容は、

「硫黄山で、蛍光の黄色だーウワァー!って言って硫黄の煙浴びてちょっとクサくなったりとか、
 足湯でぐでんぐでんになって昼寝したりとか、円山動物園でホッキョクグマ見てはしゃいだりとか、
 あとは野生の鹿を発見したり、野生のキツネも見たよ! 勝手丼も美味しかったし...ジンギスカンも
食べたしね〜〜 幸せしかない すごい」と満喫した様子がうかがえる。

中でも、

「摩周湖すごい綺麗だったんだよ!!! すごい晴れてて、湖に山とか雲が映ってるの!!!鏡みたいに!!! 
 ほんで青くてね、とにかくすごくて、言葉じゃ伝えきれないや」と晴天を背景にした摩周湖の看板と
3人が笑顔の写真も載せ、特別感動したようだ。

一方で、

「でもね、なんか摩周湖の伝説ってのがあるらしくて、独り身の人が、晴れた摩周湖をみたら婚期が
 遅れるんやって... なんとも言えない気持ちになったね...」と少し複雑そうな心境をにじませた。

とはいえ、

「今回でより北海道が好きになって、また来たいなと心の底から思いました」
と結んだ。

https://www.j-cast.com/tv/2018/04/24326992.html
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:37.44ID:WJhtWViQ0
松岡「遠山の金さんで将来安泰だと思ってたのに」
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:45.06ID:07MCQdzmO
松岡メンバーじゃない!
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:07.25ID:f96vcPSu0
松岡「お前昔を思いラッセーラ!!!!」
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:38.67ID:ioQt376o0
これはひどい
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:27.77ID:EcxYdzFn0
ダメだよそんなんじゃ!
もっと本気になれよ!
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 23:26:25.01ID:ysuSZQD70
松岡は若い頃は生意気な感じが鼻についたが、おっさんになっても何も変わらない事で
なんかキャラにキャリアが馴染んできた感じがするする
二軒目どうする?みたいに酒飲む番組をもっと見たい
0018名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 01:18:04.62ID:fMXFGzzd0
ウザい
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/27(金) 01:41:14.73ID:4rXuNofG0
FFドラムブレーキのコペンやアルトワークスにレカロシートとか入れてるのを見ると何とも言えない気持ちになる
0020名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:21.03ID:xijq+s0b0
浜崎あゆみ終わったな
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 02:25:12.64ID:Dk3jrkxg0
例えば安倍ってのを検索して
安倍さん死去とかスレ立てられるよね
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 02:33:17.92ID:IlEJdSq00
全メンバー揃ったか(感慨
0025名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:27.74ID:HWy4sazg0
今だから言うが
俺は高1の時にツレの家で
俺のことが好きなツレの妹(小6)に
ベロチューしてやったことがある

ああ。当時、俺は超イケメンだった。
すまんなお前ら。
ちなみに今の彼女はこじるり似
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:04.69ID:fMXFGzzd0
そうやね
0028名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 04:45:05.38ID:noej/bQk0
ありえない
0031名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:57:04.84ID:fMXFGzzd0
すまん
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:54:39.39ID:lcM57bnl0
さようならTOKIO

イグアナくんを集団で追いつめてイジメ56した罪は大きい
0033名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:04.58ID:fMXFGzzd0
おい
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:04.39ID:fMXFGzzd0
うふふ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:16.19ID:qjlvZqs10
熱くなれよ
0038名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:05.63ID:fMXFGzzd0
ちんちん
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:14.88ID:I0gXtN7W0
松岡メンバーかと
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:50.73ID:fvBGBgUl0
霧の摩周湖を見たけど婚期が来ない・・・
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:11.17ID:uIQKZpFu0
メンバーだけどメンバーじゃない
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:00.46ID:huopi7Oh0
>>22

O型 城島茂 TOKIO 1970年11月17日 奈良県出身
O型 山口達也 TOKIO 1972年1月10日 埼玉県出身
O型 国分 太一 TOKIO 1974年9月2日 東京都出身
A型 松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 北海道出身
O型 長瀬智也 TOKIO 1978年11月7日 神奈川県出身
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:52.77ID:t0pPIai10
山口ナンバーが一番良かったな
0048名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:23:37.99ID:5dO9YvQT0
痛み入ります
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:40.86ID:fdzhL9Ya0
うーん
正直松岡が一番いろいろやってそうなイメージがある
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:00.62ID:uo7QZlH60
>>46
山羊座のO型とは親密になりたくない
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:02.76ID:pZLjDJqL0
松岡メンバー知ってたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況