X



韓国「日本よ、大使館前にツルハシを持った強制徴用工像を設置した。怖いか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:49.45ID:gMGKQjWo0?2BP(2072)

日本総領事館前に徴用工像の模型設置
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/04/24/0400000000AJP20180424001400882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/04/24/PYH2018042403700005100_P2.jpg

メーデー(5月1日)に合わせて釜山の日本総領事館前に、日本による植民地時代に朝鮮半島から
強制徴用された労働者を象徴する像の設置を計画している市民団体
「積弊(積み重なった弊害)清算・社会大改革釜山運動本部」の会員が24日、
同領事館前で集会を開き、像の模型を設置するパフォーマンスを行った。像設置について、
韓国政府は外交問題につながりかねず適切ではないとの立場を明らかにしている

市民団体は、「外交的な礼儀より、謝罪と賠償が優先と考える」とコメント
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:08:22.97ID:pg9oxSKD0
好きにしろ
ただ二度と関わるな触れるな
0003名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:09:03.38ID:OyuBcRKT0
まさに土人
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:10:12.39ID:bj39r12o0
大使館と領事館の区別もできんのか
0012名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:57.21ID:wZhN20fg0
逆にもうこっちで慰安婦像1万体くらい作って置きまくってやったらどうだ
あいつら撤去できないんだろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:45.76ID:NOIrFSvl0
もっと頑張れ
日本人全員が「あれ?韓国ってキチガイじゃね?」って気づくまで
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:45.85ID:jZanCg7c0
バカじゃねえの
空港に日本人専用ゲート作って慰安婦像の股下を這って行かないと入国できないようにしろや
0016名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:15.28ID:WFiNle/C0
www
0017名無しさん@涙目です。(茸) [NG]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:13.37ID:TPs3nFlL0
謝罪と賠償の気持ちとして韓国の各自治体に1000体ずつ像送ればいいんじゃね
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:21.35ID:flyBUiSU0
こっちにした方が怖いぞ(提案)

                       _______
                     / ゝ ( ( ( (  ノ  \
                     ( ゝ ./ ̄ ̄ ̄\ ノ .)
                     V__|         〈__/
                     /   ヽ   ノ      |
                     | -・-| |-・-      |
                     |    (_)       6)
                   . .|   )∈∋(       |  
              . - 、    ゝ.   ⌒        ノ 
                 /     .     \ ヽ_ノ   /
             |     |       >-----<
    γ ⌒ヽ、   |-・ナ ..{     {_,: ヽ- イ  :{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }-・ナ ..{   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:52.76ID:lkwbbfFA0
先月からクムホタイヤ、STX造船海洋、韓国GMと経営破綻したり破綻直前で中国に買収されたり
面白いことになってるな韓国
対馬の仏像もっと本気出せ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:05.33ID:EE0wPTp80
宜保愛子があんなおぞましい所には行きたくないと言った韓国か
0023名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:30.08ID:p6tEQ1EV0
そもそも韓国に大使館なんて置く必要ないだろ
国として認めてなくていい
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:54.39ID:zmly2/Gl0
売春婦像に続いて、出稼ぎ労働者像かよw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:25.19ID:fEWl7ym00
>>24
被害者ビジネス美味しいからね
0029名も無きオカ板住人(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:32.79ID:6KDzPfMt0
慰安婦像の効力が捏造によって失われて、今度は強制徴工像ですか
韓国民の反日感情維持のために北の工作が顕著だ  
ディープステートの壮大な東アジア分断の一環だと思っておる
0030名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:41.11ID:WFiNle/C0
このセンスwww
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:53.18ID:+6V9vg6g0
お父さんは強制徴用工
お母さんと娘は慰安婦
ペットは食用犬
素晴らしき家庭だな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:19:07.80ID:bQpL1PGn0
ヘイト国家ッスなあ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:19:53.44ID:z3UPTji90
モルゲッソヨ・・・
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:32.25ID:zOClJGU+0
ノービザ止めちまえよ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:46.87ID:W2sLAg/p0
まんじゅう怖い
0041名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:51.49ID:Fucaw/CY0
もっとツリ目エラ張って作らないとわかりにくいんですけどねーw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:20:55.39ID:U5jLzD7D0
なんなん
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:27.27ID:yniSz5oW0
ビザ厳格にしろ
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:50.72ID:aBWkGyxp0
韓国政府としてはこんなことしたくないんだろうけど
国民情緒()国家なだけに民衆の暴走を抑えられない
過度な反日教育で総愚民化したツケ
ざまあと言わざるを得ない
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:13.20ID:m811GG8R0
今それやると安倍おろしの邪魔になるで総本山
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:40.88ID:V8H8SbEY0
これが誇らしいんだから馬鹿だよなw
0049名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:15.14ID:PB+0mobO0
お前らの思想が怖い
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:19.86ID:pg9oxSKD0
>>44
そもそもこうなるようしたのも監獄政府だろ
思惑通りだな
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:03.69ID:7Zwll1RAO
鶴橋ニダ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:18.06ID:eaZUy0cU0
乞食
0054名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:12.76ID:jT/55rGx0
バスにも乗せろよ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:13.48ID:KaWa9mPy0
キチガイだな! クソチョン公!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:14.45ID:LGP65oUs0
そのうちあの訳わからん韓国式トーテムポールも置き始めるのかな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:35.49ID:z3UPTji90
こんなのでささやかな勝利感を得たいという屈折した劣等感の裏返し
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:26:00.63ID:2nQGCL4i0
こんなのよりモルゲッソヨ置いた方が日本人への精神的ダメージでかいぞ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:09.27ID:ekDXZbwr0
北朝鮮
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:24.17ID:GCflL5YO0
あーはいはい
わかったから、そんな日本が嫌なら国交断絶でもなんでもしてよ
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:47.43ID:46oGdKQM0
この間TVで韓国の貧困層の生活ドキュメントやってたけど完全に終わってるよね
あいつらにまともな政治なんてできやしないんだよ
できることはこうやって架空の被害者でっち上げてお金を集めるビジネス(笑)だけ
そうやって集めて自分たちの懐にいれるの繰り返し
0066名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:12.01ID:uwKV/yDe0
徴用工徴用工騒ぐと
お前らが神輿に担いでる文在寅が発狂するぞ
ただでさえ悪化してる経済にとどめ刺されるぞ
反日出来れば死んでもいい国民性じゃ何言っても理解出来ないだろうけどね
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:14.99ID:uBgVONKD0
情けない銅像で喜ぶ民族
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:36.02ID:GCflL5YO0
>>65
在日が行くだろ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:03.36ID:GCflL5YO0
経済界からはなんとか日本と経済関係を修復を用日言われて、市民団体は日本に謝罪させろ言われ、サンドイッチ状態やな韓国の大統領は。
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:49.76ID:pg9oxSKD0
>>70
しかも辞めたら捕まるか死ぬんだぞ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:23.27ID:zq9n7GPd0
どうして国交断絶って言わないんだろうなあw
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:35.33ID:z3UPTji90
この手の反日運動煽ってる組織のバックは中朝な気がする
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:53.54ID:H9rqedsG0
朝鮮の惨めな歴史を見てるとこっちまで悲しくなってくる
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:57.71ID:UqwcekbF0
キチガイっぷりが怖いwww
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:42.39ID:mMZ0xqV90
>>1
>強制徴用

当時、近代化が遅れた貧しい朝鮮半島から、仕事と豊かな生活を求め日本に来て、日本人と同じ条件で雇用され、ちゃんと住宅も与えられた人たちだからなあ。
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:49.24ID:a6UTBBNg0
>>1
チョンコわろてるでwww
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:58.16ID:4WYoOobu0
そのうち難癖つけて攻めてきそうだな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:06.23ID:GCflL5YO0
日韓関係なんてほぼスパゲッティ状態だからな
日本に謝罪させようって糸を引っ張ると、日韓関係修復望む経済界やら、北関係のあたりの麺まで一斉に動く
そんな状態が韓国の大統領
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:17.42ID:UqwcekbF0
>>68
まさに非国民であり異国民だなw
0088名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:32.49ID:REBEBtcc0
世界最高民族の朝鮮人に国際法の概念は通用しない
0090名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:06.77ID:zX4hY5Z80
その市民団体とやらを国際法で制裁した方がいいレベル
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:13.09ID:eqJNB8L40
国交断絶でおk
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:05.07ID:PcTVp68+0
日本への嫌がらせがストレス発散なんだろ
もう大使館も慣れっこだろうし放っとけやもう
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:18.47ID:oZ0j/7kk0
>市民団体は、「外交的な礼儀より、謝罪と賠償が優先と考える」とコメント

2018年も、金くれーーーー、金だ金が欲しいーーー!
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:28.50ID:GCflL5YO0
>>90
ところが、その市民団体も糸をたぐると韓国の現役政治家がいっぱいひっかかるから、気軽に触れないんだよ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:03.17ID:GCflL5YO0
韓国の大統領経験ビフォー・アフターで10年ぐらい老けてるもんな
そして、殺されるか投獄されるか
よく韓国の大統領なりたがるやついるよな
不思議でたまらない
0098名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:07.50ID:OZQ6GURJ0
道路に無断で設置していいのかい
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:33.55ID:jA5hvT210
日本でもゴキチョン狩り始まんないかな
朝鮮族とはもう国交無くていいと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況