X



イチローって米国籍取得してるから日本に帰ってきたら在日じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:47.43ID:hnLflDaU0?PLT(12522)

2018.4.22 12:32
 男性を刃物のようなもので刺したとして、大阪府警布施署は22日、殺人未遂の疑いで、ベトナム国籍の飲食店アルバイト、グエン・カオ・ティエン容疑者(39)=大阪府東大阪市御厨栄町=を逮捕した。「詳しいことは分かりません」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は21日午後11時35分ごろ、東大阪市御厨栄町の路上で、日本語専門学校生の外国籍の男性(21)=奈良県橿原市=の胸を刃物のようなもので刺し、1週間のけがをさせたとしている。

 同署によると、現場はグエン容疑者が働くベトナム料理店から西に約100メートル。
男性は事件直前、同店で知人らと食事をしていた。同署はグエン容疑者と男性の間で何らかのトラブルがあったとみて捜査し、凶器を探している。
http://www.sankei.com/smp/west/news/180422/wst1804220035-s1.html
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:28.90ID:OzeBZxvh0
すっかり大谷の影に隠れてしまった人ね
0060名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:11.56ID:aSqOna0T0
>>58
>>59
めんどくせえ奴
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:31.90ID:CtGgzuJN0
ダルビッシュは米国籍取りそう
イチローも日本には帰ってこないでしょ
多分、松井も帰ってこないだろうし
アメリカで成功して金持ってる人はアメリカの方が住みやすいんでしょ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:58.25ID:7y7VOEbh0
米国籍でも日本人の血なので関係ないですが
とにかく特亜の血が流れている人が嫌いなだけ
差別と言われても仕方ないけどこれが本音
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:02.86ID:jJH52ynh0
ジャップはイチローをレジェンド扱いするが本質は生涯OPS+が107で平均よりちょい上ぐらいの打者に過ぎなかった
ちなみに他のジャップは
松井秀は118
青木は102
メジャー平均は100
福留は99
井口は93
岩村は92
城島は91
田口は86
松井稼は83
新庄は77
川崎は72
西岡は41
こうやって見るとジャップ選手って酷いのばっかだな
平気未満の打者をメジャーに送り込む実績しかない
ちなみに韓国人では秋信守が125ですべてのジャップに勝っている
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:18.75ID:9Nr5+5nS0
米国籍なの?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:04.39ID:9Nr5+5nS0
こんな低知能がスレ立ててるの?
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:57.59ID:EFGxQR7p0
じゃ、口で
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:55.10ID:jJH52ynh0
>>71
野茂のERA+は97で平均未満
ジャップがレジェンド扱いする選手は平均的な成績しか残せていない
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:09.39ID:UQKmE1yx0
グリーンカードとアメリカ国籍は違うでしょ
0075名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:51.98ID:/6ZGTQKv0
頭の弱い馬鹿の へ理屈にしか聞こえない事を平気で言うのが
兵役逃れの朝鮮人の底辺の馬鹿な白丁クラスの連中
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:30.04ID:UCT3O89D0
在日朝鮮人、在日中国人が嫌いなだけです
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:34:34.39ID:N8MrjAO70
>>1
朝鮮ゴキブリと一緒くたにすんじゃねえよカタワ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:32.12ID:n0m3G3aq0
イチローやったら永住権も市民権も取れるやろ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:39.65ID:NuBAp3vH0
>>65
OPSは走塁能力反映されないだろハゲ
0084名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:59.22ID:XjWK9fbc0
>>64
そういう話はそういうスレでやってどうぞ
どれだけ中国朝鮮がお前の心を占めてるかは知らんがイチロースレにまで持ち込まないで
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:15.06ID:JrXWofjB0
またデマ流してるのか
それに嫌われてるのは在日シナチョンだけだから、勘違いするな
0087名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:11.11ID:+nkXwKFB0
ぶはは、それ笑える
0089名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:32.09ID:9LY6T8rl0
在日の後ろに省略されてるんだよなぁ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:08.63ID:qP38FjXw0
グリーンカードも知らんのか・・・全くこれだから
でも本人が望むなら別に米人になってもいいと思うがな
在チョンや猫ヒロシみたいな蝙蝠にならなければ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:10:21.74ID:TpxCDfwR0
マイナンバーでグリーンカード持ってるかどうか役所にバレるんかな?
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:21.43ID:YrT7N3Gn0
なに言ってんだバカチョン
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:14:59.08ID:1ObfJORw0
>>4

韓国車 → 大谷愛用w国産(笑)
韓国家電 → 日本以外では売れている
韓国食品 → なぜか日本が仕入れてるw
韓国芸能 → CM出まくりw
韓国旅行 → たいして減ってない

顔真っ赤にして現実を直視出来ない可愛そうなネトウヨ(*´∀`)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:56.19ID:Gf0c8Fng0
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:08.93ID:qI2qP+nB0
在日日本人だろ?
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:16.11ID:itqpTjLa0
安倍ちゃんのおかげで外国人犯罪が絶えないね
いつ頃どんな目的で入国してきた人物なのか
今後はそこまで記事にしてほしいよ
傾向と対策が出来やしない
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:07.95ID:KEwbvR6P0
>>99
>>99
>>>4
>
>韓国車 → 大谷愛用w国産(笑)
> 韓国家電 → 日本以外では売れている
>韓国食品 → なぜか日本が仕入れてるw
>韓国芸能 → CM出まくりw
>韓国旅行 → たいして減ってない
>
>顔真っ赤にして現実を直視出来ない可愛そうなネトウヨ(*´∀`)

韓国車 →大谷の通訳が運転。大谷は免許ないし運転していないw
韓国家電 →日本製品ぽい名前ばかりつけて外国人に誤認させているw
韓国食品 →仕入れている日本の会社は、、w
韓国芸能 →韓国国内で稼げないので日本で稼ぐ言わば慰安婦
韓国旅行 →とりあえず中国にも干され日本からも干される。現実見ろwww
0105名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:18.03ID:TP1IpdGv0
>>104
>韓国家電 →日本製品ぽい名前ばかりつけて外国人に誤認させている
SONYって命名も同じようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況