X



バイクの前を急左折 注意したら逆上、幅寄せしてバイクを転倒させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:31.08ID:3Rzbjdd60?PLT(13145)

ポルシェを運転中に無理な幅寄せでバイクを転倒させ、けがをさせたなどとして、神奈川県警は
21日、同県伊勢原市伊勢原4の無職、杉本壮容疑者(25)を自動車運転処罰法違反
(危険運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。事故当時、杉本容疑者は
医師として同市内の病院に勤務していた。「ぶつかったことは後で知った。逃げたつもりは
ない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は、3月18日午後1時45分ごろ、伊勢原市三ノ宮の市道で、ポルシェを運転中に
前方のバイクに近づいて並走し、無理な幅寄せで急接近する「あおり運転」をして接触。
バイクを転倒させ、乗っていた男性会社員(45)に左太ももの骨を折る重傷を負わせながら
逃走したとしている。調べに「車幅感覚を間違えてしまった」と話しているという。

県警交通捜査課によると、事故直前に杉本容疑者がバイクの前で急に左折したため、
男性会社員が杉本容疑者に注意。腹を立てた杉本容疑者がバイクを追いかけて、
妨害行為をしたとみられる。
https://mainichi.jp/articles/20180422/ddm/041/040/101000c
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:34.91ID:Lz4llD2b0
清水です、Z1です。
0156名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:31.90ID:VVBcgSv90
青信号になって発進したら右側から追い抜いて車の前を横切るように左折していったクソバイクだけは絶対に許さない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:25.28ID:ZASzjLpR0
>>138
それなら追い抜きざまにって書き方になるはず
バイクが車間距離とってなかったんやろな
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:58:49.10ID:Fclb9USC0
>>156
たまに見かける
轢いてやろうかと思う
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:42.35ID:JpR1ONmI0
>>1
>「ぶつかったことは後で知った。逃げたつもりはない」と容疑を否認しているという。

>調べに「車幅感覚を間違えてしまった」と話しているという。

どう見てもこいつはウソつきだな
それに「あとで知った」にもかかわらず自分から警察に出頭してないんだろ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:40.31ID:R3/h1wsU0
>>9
豚ジャン
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:08.28ID:u1bTPyq90
どうせデブの違法改造アホバカスクハレ珍珍が自爆しただけだろ
きしょいwマフラーうるせーんだよさっさとしね
0164名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:47:58.33ID:Ech2eLji0
そのバイクが爆音車だったら無罪!
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:36.29ID:hX2j7N0+0
おい!どこに落ちた!
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:04.77ID:f15h5q490
無職って事は解雇か。
ざまあ。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:36.72ID:FwQ3Ulq20
>>15
絵だけ見たら二輪からの訴えかと思った
0172名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:02.75ID:y4PZUvyx0
キリン読もう
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:51.10ID:DdJJ13WU0
>>173
だからといってバイクに車ぶつけて逃げるとかキチガイやん
0177名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:21.60ID:I3p8NHtN0
ポルシェカスは無条件で職質しる
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:16.67ID:fkJ27Utu0
同じ医者でも高橋涼介のサバンナRX-7と、こいつのポルシェどっち速いの?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:57.98ID:queOfitJ0
浜松までならポルシェのほうが速いでしょうね
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:29.79ID:liE48Kcd0
>>9
これ死んだやつだろwwwwwwwwww
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:40.36ID:ev8QB9t70
>>153

あら、可愛いw
驚き具合がいいね
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:36.33ID:Wp8sNYiJ0
バイクはカタナか
0184名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:03.16ID:J/N343QH0
このまえ交番で上司射殺しちゃった巡査とどっちがキレやすいか合戦をやらせてみてよ
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:10.94ID:DQD2ABju0
っていうか、バイクがちゃんと車の後ろを車間距離を保って走ってれば済む話じゃね?
左側すり抜けようとするなよ
0187名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:25.53ID:9LwzMYwl0
ポルシェを見かけたら10円パンチされそう
0188名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:32.18ID:/nEBgi0i0
無職じゃなくて医者だろ
まだ医師免許はあるはず
0191名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:29.16ID:+IAbI6gt0
>>9
オタク臭が半端ないな
アニメも好きそうな雰囲気で好感がもてる
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:57.14ID:dOvTLxjE0
ぶつけて逃げてるのにバイクが悪いとか言い始めてるあたり車カスは糞
0193名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:10.07ID:dUsQJAy30
> 県警交通捜査課によると、事故直前に杉本容疑者がバイクの前で急に左折したため、


バイク様の前では左折したらあかんやで
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:38:19.71ID:TngNGdBN0
>>6
こいつ俺に顔そっくりでしかも 名前もにてるし(中○○)勘違いされてないか不安
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:32.87ID:dE7zV0EM0
バイクうるさい乗ってるオッさんマナーが悪い晴れた日しか出てこない根性なし駐車スペース車一台分取る絶滅しろ。
0197名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:島根県西部M4.3最大震度3】) [BR]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:48.58ID:CTuJQMNW0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作かもしれませんから速やかにご通報くださいダイバクショウ
そのためにわざわざやらせてんですからダイバクショウ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:00.15ID:RyCIndAG0
>>56
追い越しざまに車が左折してどうやって事故るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況