X



SEALDs系美女たちが新宿でセクハラ抗議デモへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:45.85ID:U00GyuTr0
珍走レディースなんか半分くらいは可愛かったよな
これはわざと酷いの集めたの?
0729名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:05.31ID:Uayh0cxC0
困り眉で白塗りで赤リップの朝鮮メイクブスしかいないじゃねーか 美女とか嘘つくな!
0734名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:57.89ID:pldkM4zz0
鈴木涼美 @Suzumixxx

私の古巣は少なくとも、
私が取材に「女を使う」ことについては終始批判的で、
霞ヶ関ではスカート禁止令まで出されてたっていうことは
とりあえず日経新聞の名誉のために言っておこうかな。

…私は頭の固い上司め!チッと思ってたけど
明らかに会社の方が正しい時代感覚持ってたというわけか。チッ
0735名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:25.09ID:pha3BP7R0
>>237
センターに一番ヤバい配置したのは何なんだろうな。平面的で造成しやすい方が整形美人になりやすいとかかな
0736名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:35.47ID:4zp5oqPj0
デモ→これがもう汚物感満載
0737名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:43.38ID:1ST9ZEo30
こいつらのスタンスだとまずはテレ朝に抗議じゃないの?
0738名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:03.42ID:zk83ZbGJ0
なんかパヨクメスって個性的感出してるけどみんな雰囲気にてるよね
ワイの知人のパヨクメスも似たような顔と風貌してるわ
0740名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:13.99ID:3vFnfDvq0
ティーンズロードワロタ
0741名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:41.14ID:mZZrhqsz0
テレ朝にも押しかけろよな
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:50.50ID:sXEa5PN70
これか

田村智子  2016年7月21日 鳥越俊太郎候補の応援演説
 
「私ここに来る間、電車に乗りました。
中吊り広告見て、本当にハラワタが煮えくり返るほど怒っています! 50年前の出来事を!?
一方の方から聞いた話だけ!?
その方は実名も明かさない!これで報道してるんですよ!
何も事実確認していないんですよ。事実の(と)断定もしてないんですよ。
こういうのは皆さん ネガティブキャンペーン!」

動画)
https://twitter.com/i/videos/756316140373094400
https://www.youtube.com/watch?v=YIdWZH1uWmM 
https://i.imgur.com/xN8AwrA.jpg
https://i.imgur.com/DyCiKb2.jpg
0743名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:06.09ID:b9V1pv0T0
どんどんやれよ
犯罪でもない事で国をあげて騒げ
結果は女を雇うのがよりリスクになるだけだ
0745名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:09.74ID:eEYM+dq50
やられてないのに#MeTooはそもそも違くね
0747名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:04.73ID:T6/cF0vh0
>>730
それはシーウス
0748名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:55.05ID:NwRcmH4F0
あらびきで見た
0749名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:35:20.04ID:GVGWKhoH0
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:35:43.32ID:HQ01uHnp0
あなた達はセクハラされない
大丈夫デモ
0751名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:24.59ID:VX5PMkEn0
なんだこの80年代臭w
0752名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:00.49ID:hHvn4sqY0
>>737
ある意味このデモを主催する女性たちも「若い女性」という共産党の看板に利用されてるわけだからな。

いつもの爺さん婆さんじゃ看板にならんし世間の注目は集めらないわけでね。

だから政治に女性を利用するのは、今回のテレ朝報道部と日本共産党のデモも、中国や北朝鮮も方向性は同じ。

https://i.pinimg.com/originals/a0/3e/69/a03e69a8d231bc2537968a293ad22ffd.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/63dbf88f02c03b8ad4a935bcd1168f27_1518300523_1.jpg

シールズの先頭だけ若者で後ろは年寄りの集団が続くデモ行進は、若者を搾取する老人左翼の姿そのもだよ。
0753名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:23.59ID:aD2BAT2h0
バカ殿メイク
ださいファッション

あ・・
0754名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:56.76ID:7K4zmGbs0
美女がいなかった…。
開く為に行ったワンクリックの手間を返して欲しいと思うわ。
お前らの場合喚き散らさなくっても誰もセクハラしようと思わないだろ。
なんでこう痴漢やらセクハラってうるさく騒ぐ奴ってこうお前はないだろって品質の奴ばっかりなんだろうか。
0757名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:45.18ID:Saj2Wrr40
>>231
右下w
0759名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:23.68ID:nU7ipxSi0
この子どうしたw
つまんないの?
スネてるの?
https://i.imgur.com/TNBH1h5.jpg
0760名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:51.93ID:jycali570
>>2

セクハラ真理教の方かな?

証拠不十分等の理由で棄却されるセクハラ裁判の結果があることを知らないのかな。


おまけ

ちぢれ麺 @chidiremen11
都知事選・鳥越俊太郎の応援演説 #田村智子 #日本共産党
「一方の方から聞いた話だけ、その方は実名も明かさない、これで報道してる。何の事実確認もしてない、断定もしてない。こういうのを皆さん、ネガティブキャンペーン」

小池晃 @koike_akira2016-07-22 12:05:56
民進党の幹部からも「たいへん「鳥越氏の件では、被害にあったという当事者の証言もない。普段の取材方法からみても不自然だ」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-22/2016072201_04_1.html
0761名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:32.20ID:NHBl2TTv0
>>758
パヨク係数で計算すると5千万人だよw
0762名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:33.78ID:53R36L630
美女以前に女用意しろや。猿みたいなんばっか表に出てきやがって
0763名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:12.80ID:iTQ1H+Rh0
FEMENみたいに胸をさらけ出して抗議する訳でもないのな
レベル低すぎ
0764名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:09:06.16ID:m1tSxRIw0
ほなみは息子の晋三くんと参戦する予定だぞ
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:16.84ID:DcNDKPHG0
>>610
なんだこりゃー
0768名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:18.13ID:wnipFZxn0
>>759
ブスがアンニュイな感じを出そうとしたら、拗ねてるようになってしまっただけだろ。
0770名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:09.46ID:eTejKPVM0
で、こいつらはセクハラされたんか?
0772名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:47.45ID:OzoKm/s80
シールズ系の格好悪さ、頭の悪さ、あとおそらく学歴の低さも、
サブカルチャーと左翼の紐付けに失敗した要因になった気がする。
0773名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:18.13ID:NJrEWUOK0
>>8
セクハラだよね
0774名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:37:11.65ID:EUr21cGI0
美女どこ?
0775名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:30.56ID:P1oCWlBl0?2BP(1000)

超ワロスww
安倍支持者とはSEXしない!ってSEX前提なんだw
0776名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:00.30ID:jycali570
>>775
女性性を売り物にしてるってことを証明してる感じだね。怖い怖い。
0781名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:55.08ID:zvf0Yez/0
>>1
もはや、デモしたい病ですやんw
0782名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:58.13ID:9sT/4nvw0
2枚目の写真のmy body my choiceって、宗教や法律で中絶を認めないことに対してのスローガンなんだけど
セクハラどころか日本にもあんまり関係なくね、これ?
28だから意味も調べずになんとなく持って来ちゃってるの?
0783名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:31.90ID:56B+ch5s0
だからよくわからんなら英語使うなよ恥ずかしいなあw

見てる方が恥ずかしいこういうアジビラやめてよ
0784名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:15.38ID:tmEFrq4b0
女に権利を与えたのは失敗だったな
世の男はセクハラに相当することなんかしょっちゅう受けてるが
大して気にせんし、女のように騒いでたら今頃社会は回らんだろうな
0786名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:01.86ID:oYm+l4Wc0
>>18
はい。
0787名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:29:54.57ID:u8psGdsp0
>>583
これを団塊サヨクのジジイが書いてると思うと笑える
0790名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:52.70ID:EGFRUIxe0
こんなやつらにファックとか使う資格すらない
今の女性左翼活動家で使っていいのは精々山尾志桜里ぐらい
0794名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:03.03ID:20ECaj8s0
パヨクは横文字使うなら意味くらいちゃんと調べるといいのに
0796名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:21.60ID:kh0hPOhO0
美女はどこ?
0798名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:25.39ID:6/NDHZCO0
>>583
おい未だにGHQの洗脳も解けてない爺さんよ
全共闘は何十年も昔に終わってるぞいい加減日常に帰れ
0799名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:13.83ID:sjGoyUhb0
立件民主の初鹿が事務所スタッフの若い子の顔を股間に押し付けた時に
だんまり決め込んでいたくせに #私は黙らない ←だってさwwww
0801名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:25.35ID:jycali570
>>782
表面的にファッションでしか考えてないから、ピンぼけなことしかできないんだろうね。

異性にモテたり、サヨク社会に認められる一発逆転の手段くらいにしか思ってないんじゃないかな。
0802名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:10.08ID:IJsP3Pix0
>>665
人が死んでるんやで!!
遊ぶな!!www
0803名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:05.98ID:kKcRTi0r0
ここまで美女無しってどういうことだスレが終わるぞ
0804名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:14.82ID:queOfitJ0
いい女はみんな「あちら側」だって蜂須賀が言ってたなぁ
0806名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:43.66ID:k+X6yLkl0
>>665
この酔い加減、誰かも言っていた通りただの厨2病だわ
0807名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:19.20ID:ohGFKAx40
言っときますけど戦争ラブな男性とはHする気ありませんから
0808名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:19.07ID:203KttIk0
もう、いいよ
祖国に帰チョンしチャイナヨ
0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:29.82ID:8IzyN3890
>>665
しかもノギヘンがおかしな事になってないか?
漢字書道で海外にアピってみたけど、肝心の英語が間違えて逆方向とかw
この人たちお笑いの才能を磨いてるのかな?
0810名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:29.02ID:kajom+JL0
モルゲッソヨ
0811名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:51.19ID:8IzyN3890
>>809
あ…ノギヘンじゃなかった…恥ずかしくて死にそう
0812名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:39.22ID:Vd/zRRv50
>>8
語源から調べてほしいわ
0813名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:44.50ID:u8psGdsp0
>>665 >>809
奥田くんはお笑いのセンス抜群だな
0814名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:55.16ID:MzCRphoz0
>>2
昭和臭がキツイ
0817名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:57.76ID:bfqL6n630
>>665
シリアのために遊ぼう!
0818名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:02.18ID:gdP9CIQv0
美女がいると小耳に挟み見に来ましたが、いませんでした。
虚構情報として訴えたいのですが、何処に訴えれば良いのでしょうか?
0824名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:35.41ID:aLFPhgrg0
ぶさいくばっかじゃねえか
0825名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:03.72ID:PmegI4mi0
キムチ系売春婦はノーサンキュー(´・ω・`)
0826名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:新島・神津島近海M4.4最大震度3】) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:02.85ID:B+RtQNun0
右上ちゃんはありというか好み
誘われたらほいほい着いてわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況