3 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/04/22(日) 09:32:27.93
再現班で徹底討議したところ、★部分で「?」がつかないってことで最終決着
再現完成↓

福田 俺はいま暇だし
記者 何やってんの? 
福田 朝来て、新聞読んでうんこして、話聞いて、夕方から飲んで終わりだよ。
記者 今まで頑張ったから・・・
福田 えぇ、頑張ってないよ。よくうんこするようになったよ。てか、エロくないね、洋服
記者 エロくない服なの、今日は
福田 この前はエロい服だったっけ? 
記者 パジャマだよぉ。覚えてない?下履いてなかったけど
福田 んで、キスする?
記者 キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない★
福田 いや思うよ〜!キスしてくれたら昭恵さんの情報教える
記者 えぇー!?本当ですか?しますぅ?

※5ちゃん総力あげて再現した音声データです

やっぱ、どうみてもデキてますw
ピロートークです
※いま、テレ朝からの反論待ち