X



麻生「セクハラが嫌なら男の記者にすればいいだろ」 土人かよこいつ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:52.77ID:vPrySnpE0●?PLT(36669)

テレビ朝日の女性社員が受けたセクハラ被害をめぐる記者会見で、録音した音声データが週刊新潮に渡ったことについて同社は「報道機関として不適切で遺憾だ」と述べた。
身を守るための証拠保全か、報道倫理の遵守か。被害者が記者という職業だったからこそ、問われることになった。【BuzzFeed Japan / 小林明子】

テレビ朝日の女性社員が財務省の福田淳一事務次官からセクハラの被害を受けた、と発表された記者会見。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00010011-bfj-soci

前スレ
麻生「セクハラが嫌なら男の記者にすればいいだろ」 土人かよこいつ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524271598/
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:11.49ID:gMy8ElnM0
男だったらセクハラがないとでも
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:01.86ID:bRZ00nui0
セクハラだと思ったならまず相手に伝えなきゃいかんよね
相手がセクハラだと認識してない可能性があるんだから
それをしないでセクハラセクハラ言うのは筋が通らない
そして、その流れは本来テレ朝の上司が対応しなきゃいけない
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:59.71ID:67lRtOq50
三スレ目だよね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:09.80ID:vPrySnpE0
ネトウヨまだ諦められずにしつこい
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:11.56ID:RJcwlfBQ0
ハニートラップなのは確実だろうけど単に足元すくう事だけが目的だったのかは大いに疑問がある。いろいろ利用方法考えてた矢先に問題がデカくなったから一番しょうもない使い方したようにも見える。
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [VN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:42.35ID:k0KSTcHC0
朝日:あわよくば特ダネ→もらえずでセクハラとネタに
福田:あわよくば女抱く→セクハラで更迭

スタート時の両者は同じなのに結構チートだよなw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:59.76ID:RJcwlfBQ0
ぶっちゃけ確実にヤッてる。そう思わないのはガチ童貞。
0028名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:25.59ID:LLXIQuxz0
>>11
庇っては無いでしょ、詳細不明だったから判断保留ってだけで
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:03.80ID:4bPCiy990
カッコマンがまた馬鹿な発言したのか。
麻生はもう政界から引退しろ。
祖父が冥土で愚かな孫を見て、いたたまれまい。
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:37.41ID:bwGyb8g/0
麻生ってお前らが大っ嫌いな老害そのものじゃん
0032名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:45.06ID:LLXIQuxz0
>>27
女の音声のトーン聞いてみないとなぁ、まぁアウトだから出ないんだろうけど
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:20.13ID:yuXk4fgt0
正論
0034名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:52.45ID:guQrlJ6w0
そもそも論で、同性だろうが異性だろうが、プライベートで、公務員と業務関係者が、報告せずに、接触していること自体が大問題。
さっさと、原則禁止にしろ。

セクハラうんぬん言っているやつは、
アホすぎだわ。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:57.88ID:YGssraff0
別に女でもいいけどさ、最初に『取材だから録音しますね』って言えばセクハラはなかったんじゃね?
たったそれだけのことじゃね?
0037【B:88 W:61 H:94 (B cup)】 (千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:03.58ID:W4VDqwfN0
本当マンコは都合がいいよな
何が男女平等だよ
男のほうが社会的に立場弱くなってきてるじゃねぇか
これなら女側に男がセクハラって言っても問題ないだろ
0038名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:35.70ID:q1C+Fkxi0
土人だろうが何だろうが、言っている事はド正論だろ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:26.84ID:9gcwL36k0
次はパワハラが問題になるだけです。
政治家の常識が怖い。
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:33.78ID:vPrySnpE0
ネトウヨが根拠なく正論正論って唱えてるけど
いくら念じても無駄無駄
0043名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:07.32ID:UFK9Jcfg0
朝日はセクハラ録音したいからそれは出来ないはず
まともな企業ならとっくにやってるわ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:06.69ID:BOM5Kdsz0
朝日放送は、架空の嘘話を表明した。

その女性記者と、朝日放送幹部連中がグルになり、安倍内閣倒閣運動として行ってい

いるのが、今回の騒動の本質でしょう。

限りなく強く犯罪性をもっております。少なくとも、朝日放送の行いは政治犯罪で

す。

このような見方が最も真実に近いでしょうね。
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:22.97ID:72PyD75a0
マスゴミ「セクハラぐらい我慢しろ」と取材を続けさせる

麻生の言う通りw
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:46.90ID:/4F4DeeqO
違うのか? これ財務省職員でも公務員でも国会内でもないぞ(苦笑)さんざん財務省を安倍に忖度する弱者組織と拡散してきた地位は対等を掲げるマスゴミ中のマスゴミ朝日グループ 社員だから(笑)
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:30.97ID:XhRrStMO0
このぐらい正論を言える政治家は少ないやねえ。
アンチ安部とか政争の具になりそうなものばかり探す
アホ政治屋ばかり。困ったもんだがそれも民主主義か。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:28.75ID:/1vslg7J0
セクハラのない世の中なんて100%ならないよ。
程度の違いで、何でもないことでもセクハラになるのだから。
全ては受けとる側による。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:48.14ID:O0tabDwY0
これは正論

何でそれをしないでわざわざ危険な橋を渡るのか会社として安全意識が低すぎる

社会への甘えが過ぎる
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:57.65ID:BWzVsUP30
セクハラがあったのなら、オッサンにでも代えれば良かったのにw
代えもしないわ、盗聴音声を切り貼りするわ、福田の悪事を
調査すると言ってるのに未編集音声を出さないわ
テレビ朝日と進は不合理で胡散臭いねえw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:38.57ID:OwiF9WEm0
この自称セクハラ被害者の女性記者の肩書きが

エロ朝美人局慰安婦部枕営業課女衒係人身御供主任

であったとしても何にも違和感が無いというハニトラぶり
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:27.29ID:BOM5Kdsz0
朝日放送は、パワハラにより、セクハラに遭っていることを続けろと、

その女性記者に強要していたのか、朝日放送の"社是"として、安倍内閣倒閣のために、

福田氏を利用しようとして計画、音声を録音していた。そして、その音声を編集、改ざんして、

倒閣の謀略を実行した、この後者の方が、事実に近いのではないか。
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:01.70ID:eihyNMbf0
>>5
まんこくせぇぞ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:18.27ID:0ty04Y1B0
正論
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:11.23ID:7IMm65RZ0
>>27
おちょくって遊んでただけでヤってないと思う
福田はネタを得ようと必死な記者をおちょくってただけで問題なかったから何度も会ってる
逆になにも得られなかったから新潮に売った上で印象操作してるわけ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:33.57ID:vPrySnpE0
>>55
お前の事、いつも監視しているからな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:40.61ID:PEMrBErB0
>>1
土人という単語を平気で使うパヨク。
それがオマエ。
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:34:10.34ID:mdSOSGlD0
セクハラは同性に対しても成立するものだろ
そもそもセクハラ以外にもハラスメント行為はいくらでも存在する
同性の記者にしたら何も問題が起きないなんて思ってんのなら大間違い
麻生さんはハラスメントに対する理解度が低すぎると思うよ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:29.14ID:vPrySnpE0
>>63
うん。これこそが正論
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:51.23ID:DHJj2WZE0
個人的な取材はぜんぶNGにするしかないだろうな
同性愛がどうとか言ってる人もいるし
行政は記者会見やってるんだから聞きたいことがあればそこで聞けばいいだけだ
それ以上のことを聞きたければ聞く側が思案しろ
0066名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:55.19ID:kFGiZ2Fz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:01.58ID:BWzVsUP30
>>63
男の記者なら、セクハラが止まると思って男に代えるのが普通の考え方だろw
男に代えてもセクハラがあるかもしれないから代えないとか馬鹿みたいだろ?
常識を無視して重箱の隅をつついてドヤ顔とか笑えるw
どんだけ頭が悪いんだよw
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:23.22ID:TWf259pN0
そもそもの話でさ
なんで女性記者を行かせようとしたのか
一年半も
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:37.15ID:mdSOSGlD0
>>67
同性に対するセクハラも少なくないんだぞ?
例えば、「男のくせに〜」とか「男なら〜」って発言をしたらそれはセクハラになる
それは厚労省が言ってたはずだよ
そこらの一般人のあなたはともかく、大臣ともあろう人がその程度の見識すらないというのは残念極まりないね
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:01.95ID:5pmvkwhn0
ブサヨ女とか、創価信者のババアとか、ハニトラとか、慰安婦とか、喜び組とか、AKBとか

なんで朝鮮人は女を飼いならすのがうまいの?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:42.30ID:Csv5j8Xu0
ハニトラ新聞
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:13.29ID:k0QwkCyU0
>>68
そこから逸らそうとしてるのミエミエだわな
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:23.32ID:O0tabDwY0
江戸時代の江戸では混浴だったけど風紀の乱れが深刻になったから男女別々にした

戦国時代の武家では男女がみだりに交流して腑抜けた精神修養のできないバカ男の発生を防ぐために男女七歳にして席同じゅうせずという考えを取り入れ実践した

真剣に行わなければならないことは
男女別々にして無駄な労力(気遣い)を省くことで効率アップを図ることが肝要

参議院を今のままの影響力を維持し「女議院」
衆議院を「男議院」としてもいいのかもな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:03.73ID:k0QwkCyU0
>>70
それは女じゃなくてメス
女性軽視よくない
0075名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:58.88ID:UFK9Jcfg0
一年半は酷いな
俺が上司なら相談された時点で男の社員に交替させて様子見るがなあ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:08.47ID:BWzVsUP30
>>69
男のくせに〜で凹む男記者がいるかも知れないってか?
そんなにセクハラを気にするなら、そもそも記者を取材に行かせるなよw
言葉尻を取って歪曲をやるような記者連中が随分と繊細なんだなw
重箱の隅をウジウジとつつこうが、男に代えれば一般的な
セクハラはなくなると考えるのが常識だ
お前の主張は下らねえよ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:10.46ID:bwGyb8g/0
麻生のクズっぷりが酷いな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:37.05ID:Csv5j8Xu0
どうして担当を変えなかったの?
嫌がってたのに??w
0081名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:47.65ID:mnKPQ+FE0
>>78
テレ朝もクズ
セクハラされてると訴えてるのに「行ってこい」とパワハラ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:53.22ID:Xicq+hFR0
テレ朝は女社員をそういう扱いしてきたってことだわな
全く驚きはないが
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:38.95ID:vPrySnpE0
麻生が喋るほど自身の立場が悪くなる
いい加減安倍も麻生を切りたいんじゃないの
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:42.72ID:72PyD75a0
>>63
そうだなw
野党、立憲民主党でも議員がセクハラして問題になっていたしw

アホ野党、アホサヨク、アホマスゴミでもセクハラがあるw
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:08.81ID:72PyD75a0
アホサヨクが絶対にこたえられない質問

事実が分からないのに何で麻生が処分を下せるのかw

アホサヨクは事実無視の低能だと分かるw
そいつらが麻生批判しているんだから笑えるw
麻生以下w
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:16.13ID:vPrySnpE0
麻生は自殺すべき
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:06.83ID:72PyD75a0
>>63
>>64
君たちみたいなアホのせいで
担当を外さないテレビ朝日によるパワハラ、セクハラwwwwwww

君たちのようなアホ「ハラスメントなんてどこにでもある」

テレビ朝日「セクハラぐらい我慢しろ」wwwwww
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:13.11ID:YGgqnzF90
>>1
スケベ親父に悪意を持ってセクハラされに近づくオメコも居るから
悪意を持ってって所が鍵だから
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:27.44ID:yfPIKEH70
>>81
どちらかと言うとこっちの方がヤバイよな。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:10.95ID:vPrySnpE0
ネトウヨの断末魔w
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:52.02ID:Csv5j8Xu0
官僚:プライベートな時間を割いて無償で話を聞いてやる立場
記者:頭を下げてネタを貰う立場

元々ハラスメントが成立する関係じゃない
嫌なら席を立てば済む話
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:43.18ID:BWzVsUP30
>>86
テレビ朝日と進の分が悪いから、事実確認をすっ飛ばして
福田が一方的に悪いという事で押し切りたいんだろ
パヨクは滅茶苦茶焦ってるね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:24.78ID:iE8Sm5w/0
>>1
土人=土着の住民
日本で生まれ育って住んでる日本人は全員土人だよ
野蛮人とは意味が異なるとも知らない>>1みたいな野蛮人少なくないよね
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:36.88ID:yNRDgGBl0
安倍と麻生は日本の政治史に残るバカコンビ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:48.15ID:BOM5Kdsz0
土人は麻生ではなく、その女性記者だろう。

いや、その女性は策士ですよ。
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:58.61ID:BOM5Kdsz0
いわゆる封建時代の文献には、土民と民百姓のことを記しております。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:00.48ID:vPrySnpE0
稀代の恥大臣・麻生
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:10.31ID:Csv5j8Xu0
ブサヨは山尾とか初鹿の辞職を求めないよねw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:29.34ID:OChIVmMK0
>>95
分が悪くなると、そのうち報道しない自由を行使するからなマスコミは。
もし福田ちゃんが裁判にかっら、マスコミは全く報道しないんじゃないかなw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:51.44ID:OChIVmMK0
>>103
訂正
裁判にかっら→裁判にかったら
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:36.97ID:OChIVmMK0
>>101
麻生は名宰相だよ。
調べたらわかること。
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:52.84ID:OChIVmMK0
>>98
この時代に安倍と麻生のツートップを得たことは日本国民にとってラッキーだった。
0109名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:02.40ID:/4F4DeeqO
仕事上身を守るってのが意味不明だが 広義で心理状態なら相手に告知して録音すればいいだけ 絶対戯れ言は話さない 矛盾してるわ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:19.28ID:OChIVmMK0
>>107
殺人放火強盗よりセクハラのが罪が重いと考えてはいけないよ(゜o゜)\(-_-)
0112名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:23.61ID:UFK9Jcfg0
なぜ相談された時に財務省に抗議せず放置したのか疑問
今さらセクハラの録音があります抗議するって非常に疑問で不自然
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:13.64ID:72PyD75a0
麻生がもう少し若ければ
安倍ちゃんのあとに総理大臣だったけどな
麻生がんばれ!
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:20.67ID:TWf259pN0
逆にこれだけマスゴミの攻勢に遭ってるのに全く粗が出てこない安倍って清廉潔白の聖人じゃなかろうかと最近思うようになった。
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:43.00ID:72PyD75a0
>>114
俺も安倍は日本一クリーンな政治家とさえ思っている
なんせ第一次安倍政権からだからな
あの時も周りはダメだったが安倍からは何もなし
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:00.35ID:OChIVmMK0
>>109
身を守るために録音て意味が解らないことをテレビ朝日はさも当たり前のように説明してたけど、普通、身を守りたかったら会わないようにするか、録音してることを告げて会うよね。

録音は身を守るためなんかではなく、はじめから次官を嵌める目的だったと思うのが妥当ですね。
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:18.47ID:ZHkhycz20
ハニトラってバレバレだからなw
男の記者にしない理由がわからんw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:46.83ID:Csv5j8Xu0
セクハラだと感じる

担当を変わる


これをしないって頭おかしいわ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:35.73ID:Rehj6o4u0
>>26
あわよくばパワー

あわよくば こんなことしたら
あわよくば なんて考えたら
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:42.41ID:72PyD75a0
24名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/04/20(金) 11:53:59.74ID:omHHuTss0
・弁護士に名前を伏せて話してと言ったのは=財務省
・匿名でいいから協力してと言ったのは=麻生

・二次被害が出ると批判したのは=野党とマスコミ
・民放の記者だとバラしたのは=立憲民主杉尾
・自分のところの社員だと言い出したのは=テレ朝
・実名を出したのは=ポストセブン
・民進に実名出して質問したのは=フリー記者堀田
・実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは=民進
・過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは=テレ朝
・女性の上司が女性だとバラしたのは=東京新聞望月と希望柚木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況