X



金正恩って誤解してたけど話の解るイイ奴じゃね?「核実験の必要なくなった 弾道ミサイル試射も中止する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:50.84ID:GAsXrHJ+0?PLT(12121)

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/21/78ab05b55de5a907a601ed7356c46ae1/kim-jong-un-1-story-top.jpg

ソウル(CNN) 北朝鮮の朝鮮中央通信(KCNA)は21日、金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が核実験や
大陸間弾道ミサイルの試射は必要なくなったとの認識を示したと伝えた。
https://www.cnn.co.jp/world/35118116.html

KCNAによれば、金委員長は「完全な核兵器が証明された状況で、いかなる核実験や中距離・大陸間弾道ロケットの試射も
必要なくなった。北部の核実験場も使命を終えた」と述べた。

これを受け、トランプ米大統領はツイッターで「北朝鮮は全ての核実験を中止し、主要な実験場を閉鎖することに同意した」と
歓迎の意を表明。「北朝鮮と世界にとって素晴らしいニュース。大きな前進だ」としたうえで、米朝首脳会談を楽しみにしていると述べた。

北朝鮮の情報筋はCNNに、金委員長が自国にとっての新しい一章を開くことをついに決断したとの見方を示した。
金委員長は非核化の道を進むことを決意し、経済の成長と改善に専念する意向だという。

同情報筋はさらに、金委員長は他国との関係改善を図ることが前途として最善と判断したとも指摘。
金委員長が国際社会からついに認められた状況であり、今が歴史的な好機だとしている。

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領と金委員長は27日、南北を分ける非武装地帯で会談する予定。
会談では非核化が焦点になるとみられている。トランプ氏は5月下旬もしくは6月に金委員長と会談する見通しだ。

北朝鮮は昨年9月に豊渓里(プンゲリ)の実験場で6回目の核実験を実施。また、長年にわたり核弾頭の小型化も試みてきた
0003名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:27.07ID:FDTY38+R0
拉致被害者返せ。
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:00.60ID:KwAHBkyQ0
結局着地点は、キムファミリーを王族として置いといてから韓国が実効支配?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:19.47ID:28R/Sn1R0
日本への危険性が少なくなるのになぜかネトウヨご立腹www
0009名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:45.48ID:o9lAs7Ts0
いや新宿古着屋ワタナベと同じビビりなだけですよダイバクショウ
アメリカか警察かって違いだけですダイバクショウ
徹底的に攻撃して破壊してやるのが一番ですよダイバクショウ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:57.34ID:3vnpJfr10
この後請求書来るぞ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:37.17ID:Il6XJOzg0
落盤で手持ちの主要技術者全部失ったってガチだったのかな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:37.87ID:2bjtJb840
とりあえず在日引き取れよ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:30.53ID:2wQswgQz0
技術を手に入れた以上
いくら核査察やってももう無意味なんだよなあ
非武装ニッポンは永遠にこの
核武装国と対峙しなければならない
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:34.27ID:AQbB6XN10
所詮はチョンだぞ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:57:46.14ID:4dXWKJ2A0
あれれ〜?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:26.18ID:YSMlb3df0
「開発終わったからやめる。作った分は捨てない」
何が解決したんだ?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:27.76ID:UVDdSfi70
どーすんのこれ安倍ちゃんwww
0022名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:53.18ID:WnyRDTZl0
廃止じゃなくて中止な
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:59.67ID:nhNDex0c0
>>1


安倍がアホすぎなだけ


売国安倍「金払うから北朝鮮様、ミサイル打って〜!  モリカケから話題そらしたい!」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:19.19ID:0lTRo7H+0
全部アメリカに渡して廃棄しろよ。
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:45.87ID:fm6ZIN0p0
親父の時と同じ
廃棄するとは一言も言ってない
散々騙された日本は制裁を緩める事はしないようだけど、トランプはどうするんだろう
韓国内では、意見は真っ二つになってる
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:06.90ID:LYoaGXe30
>>1

韓国車 → 在日も買わず完全撤退
韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
韓国食品 → 投げ売りでも売れない
韓国芸能 → 全く人気が出ず、「大人気」と嘘でごり押しするも逆に嫌われる始末
韓国旅行 → ガラガラwwww

全て惨敗のバカチョン怒りの反日で脳内勝利宣言 (  ´,_ゝ`)プッ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:44.96ID:Kd08dyTG0
何回そういって開発してきたおもてんねん
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:23.75ID:vlep/Rn+0
金正日の時にも同じようなこと言ってなかったっけ?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:44.10ID:OpBDwiMk0
もともとはこの流れ作る為に見え張ってやってたんだからヤラない事は楽だろ。
どんどんやれって疲弊させるのが本当は効果的なのに。
子育も同じような時がある。躾が大事。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:55.72ID:o4vO4V8E0
何回騙されりゃ気が済むのかね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:39.45ID:cAeTpudv0
必要なくなったてことはつまり
0037名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:13.18ID:yNqpJzF50
不十分だ。核放棄せよ。
拉致問題については、全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。
0038名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:57.03ID:aA7AHi9U0
非核化?
するわけ無いやん
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:07.43ID:VEzVY3JF0
金が尽きたんだろ
要は
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:11.49ID:ulDFofgU0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::          l
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人  核兵器を破棄するとは
   !       )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ   言ってないニダ!
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:48.10ID:I0AsIpZQ0
必要なくなったじゃなく、出来なくなったが正解だろ、糞食いチョゴリ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:54.75ID:NkCufnkA0
完成したから実験する必要がなくなったって言ってるだけ?
つまりいつでも打てるよって事?
ダメじゃん
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:27.57ID:8T8omMiI0
実は名君であったのである
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:34.66ID:CxBtRnrt0
何故かサヨクが発狂してんのな

本来左翼ってそういうんじゃねえんだけどなあ
もう反日団体と同義のスタンスだね
隠しもしなくなった
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:57.96ID:UVDdSfi70
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら8月15日に靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」

ほんまもんのクズやで
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:23.98ID:zMS3wDKl0
同じ事いってんの今回で5回目なw
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:39.58ID:VtbHwgcx0
トランプ
「アメリカを標的にするのはやめろ。日韓はどうでもいいから」

キム
「わかった。それで手を打とう」

大方こんな感じ。むしろ日本にとってはヤバイ状況なのに全然わかってない
0050名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:43.27ID:QUGCGHm60
これ核開発終わったって意味では
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:49.88ID:aa0l0fas0
明らかにトランプ政権の時だけは静かにしてよって感じだろう
0052名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:50.78ID:B5XqKQ950
>>1核兵器が完成しましたってことやで?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:12.44ID:vIRLbzLU0
核をすべて廃棄しなければ信用しない
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:59.14ID:Falcx2uk0
根はいいやつだよ
学生時代もズッコケキャラで皆を楽しませてたし、そこそこモテてたよ
0056名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:14.32ID:nOyzcDUdO
誰がチョンの親玉なんか信じるんだよ(笑)
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:16.61ID:CxBtRnrt0
まあ実際のところ
こないだの地下核実験場崩落で小型化の目処が立たなくなったんだろな
液体燃料捨てて短距離向けの個体燃料に切り換えたし
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:18.92ID:990arC6X0
>>48
シャア「やっぱりアクシズ落とすのやめるわ!」(核エンジン作動ボタンに指おいたまま)
0060名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:35.33ID:uQpKMbVb0
ミサイル撃ちすぎてお金無くなったんだろ
もうやめますじゃなくて弾数無いんでお金下さいでしょこれ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:59.71ID:0lJubz7q0
シリアでロシアと対峙してる時に余計な事すんな!
もし余計な事しくさったら解ってるな?

って強めの脅しでもかけられたんだろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:14:06.32ID:RVhtyoMQ0
ミサイルの前に拉致被害者全員返せや
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:23.13ID:67lRtOq50
ぱよちんが本当に言いそう
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:37.33ID:zpdo5Ex00
兄ちゃん今度こそ真面目になるから金貸してくんねいかな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:45.16ID:990arC6X0
>>65
やめます言うてこれで9回目やのにな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:58.20ID:ahpPH2Vp0
チョン土人は嘘つきなんだよ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:59.45ID:gO0weyC70
極悪人がほんのちょっとイイ事すると
必要以上に褒めたたえられる左翼脳法則だなw
本気で言ってるならアホ過ぎwww
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:07.69ID:QG2EF/O90
口だけなら何とでも言えるからな
0074名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:28.39ID:5Jq8QsLw0
もう実験する必要が無くなった



完成した


これだろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:05.45ID:vY/CtHs50
http://www.bbc.com/japanese/43836037
> KCNAによると、金委員長は北朝鮮の核能力が「検証された」ため、これ以上の実験は不要だと述べた。」

> 金委員長は、核武装を達成したのでこれ以上のミサイル実験は不要だという姿勢だ。
> これは、自分たちは核保有国になったと自信を示した「新年の辞」と同様の論調だ。

> これは国際社会が求めている非核化ではない。
> 北朝鮮は、核実験場の廃棄を表明したが、核兵器の廃棄は約束していない。

> それに北朝鮮はこれまでも、こうした約束を破ってきた。
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:32.15ID:voBlwTb40
>>72
その辺の人間の心理も良く計算されてるんだろな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:24:24.29ID:AsddIjgV0
各国とどんな取り引きがあったのか分からんが黒電話がそうとう追い詰められてたって事だな
崩壊寸前だったのも分かるわ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:29.66ID:gO0weyC70
>>80
ジャイアンも東映まんが祭でイイ事やっとけば
一年間のパワハラとかの暴挙も許されるからなw
あの辺を参考にしてるのかも。
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:21.85ID:JwmAd+O4O
息を吐く様に嘘をつく
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:24.87ID:UmYWojca0
豚恩は豚なんだから
とっとと丸焼きになって
腹減った国民に喰われてやれよ
0085名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:32.63ID:SanJ0toH0
実験が終わっただけだぞ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:16.76ID:A8pwg2+I0
実用段階に移るのか
核戦争の狼煙はいつ上がるのやら
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:30.93ID:VA1+r3QE0
北朝鮮に圧力を掛け続けたトランプの勝利という形だな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:57.36ID:M4bLpqJS0
元々核なんて持ってない可能性が大いにありうる
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:58.54ID:wgZrSC6Z0
話のわかるやつが側近を粛清したりしないってば
0092名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:10.27ID:beU2JbN20
>>12
>金委員長は「完全な核兵器が証明された状況で、いかなる核実験や中距離・大陸間弾道ロケットの試射も
必要なくなった。北部の核実験場も使命を終えた」と述べた。

だから記事にもそう書いてるだろ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:14.00ID:VR4V675C0
私情で人を惨殺するキチガイだぞ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:40.69ID:rrb/Nikk0
と言いながらコッソリやるのが朝鮮人。
常識ある世界で生きてきたやつ程騙される。
相手が約束を守ると思い込んでるからか。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:41.54ID:az5RxwQu0
ネトウヨってなんでこの話題だと焦って必死なの?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:27.99ID:Q8/48c5u0
中国人の出来ました。
朝鮮人の出来ます。
日本人の出来ません。
は信用するな。

これ考えた人はすげーと思う
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:23.29ID:VA1+r3QE0
お前ら頭悪すぎw
嘘であれ核実験の中止や主要な実験場を閉鎖を宣言した以上
アメリカは対話の道を示し続けていたから
歓迎して話し合いの席に着くしかないんだよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:53.74ID:2uWeONhg0
要はいつでも実戦投入出来るって事だろ。トランプは馬鹿か?馬鹿なのか?チョンを信用とか自殺行為にも程があるぞ。
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:15.87ID:VA1+r3QE0
ここまで十分強いアメリカを示すことが出来たのだし
そしてこれ以上トランプが圧力掛け続けようとすれば
国内外から批判が増大してメリットがないからな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:45.40ID:w2CmGuQf0
叔父を高射砲で吹き飛ばして、兄を毒ガスで暗殺したのが、信用できる良い奴にはならないが、今の世の中は狂っている人が多いから、信用する輩が出てくるな。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:38.91ID:lxxlU9Tj0
ツイッターでは、さぁ日本政府は朝鮮学校への補助金や
対話の姿勢を出すべきとかいう輩が出てくるぞ。

南アフリカ方式かリビア方式じゃないと無理なのにね
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:51.46ID:3kJP0Sjd0
日本政府は、核実験や大陸間弾道ミサイル(ICBM)の試験発射の中止などを決定したとする北朝鮮の表明について、
「不十分」と冷ややかに見ている。

 核や短・中距離ミサイルの廃棄に向けて、圧力路線を維持する方針だ。

 主要20か国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議への出席のためワシントン滞在中の麻生副総理兼財務相は
20日の記者会見で「口だけの話では何とも言えない」と突き放した。
小野寺防衛相も20日、訪問先のワシントンで記者団に「国際社会が求めているのは完全で検証可能、不可逆的な方法による
全ての大量破壊兵器と弾道ミサイル計画の廃棄だ。圧力を緩めるタイミングではない」と強調した。

読売新聞
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:52:50.66ID:9CQIghuI0
>>101
現代の兵器は整備をしておかないといざ実践となっても使えない
その整備する費用だけで莫大な額になる
恐らくはバカみたいに数だけは持っているだろうが
一体どれだけ実践に耐えれる兵器を持ってるか気になるね
咥えて朝鮮人なのでその整備もかなりいい加減に違いないし
だから実験とか試射とかで脅しをかけてるんだろうが
笑っちゃうくらいの張りぼての予感はする
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:20.28ID:L3JIJrhL0
義理の兄や叔父を殺害する奴なんですが
叔父に至っては機関銃でミンチやぞ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:24.06ID:550YaIXz0
東京オリンピック
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:55.19ID:n94DQ2zD0
実験をしないだけ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:02.32ID:OxA9KPlW0
核と核搭載可能中距離ミサイル、そして実験で得た実績は手放さない
10歩進んで、5歩下がっていかにも譲歩したように見せて着実に進む
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:01.84ID:Qsn2DIvr0
これノリというか気分で言ってるだけだよな?w
今更こんなので世界が信じてたらそれこそお花畑だろ
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:17.44ID:x0vvUOqE0
潰すなら今じゃね?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:30.13ID:eFTiGM2+0
そもそもICBMは日本向けじゃないから、日本向けの中距離&短距離ミサイルは辞めるとは言っとらんど
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:11.45ID:eKRVKTeN0
きっと安倍はトランプの言うこと、トランプの成果を支持しないわけにはいかないから、
だれよりも今回の金正恩の決定を大歓迎することになるんだろうね
ほめすぎだ、とトランプに言われかねないほどにw

慎重姿勢の河野外相、首相からハシゴはずされるなよ!w
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:34.23ID:/sBoqo2y0
指導力がハンパないからな
偉大だわ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:13.02ID:drTWZHzq0
核兵器の実験段階は終わって実運用を始める宣言
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:21.24ID:o+I7Us/U0
安倍よりは好き
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:52.09ID:hjPepNcA0
>>1
日米が足並みを揃えて世界をリードした対北朝鮮経済制裁の効果で、北の将軍様も改心するのかな。

日本のピンぼけサヨク達はどう総括されるのかな。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:57.78ID:InM7GCis0
>>125
北朝鮮武力制圧しても西側諸国は損しかしないし
でも建前上核兵器を持たせたくないからアホみたいな茶番を繰り返してたんだよ
そこにもう止めます宣言
歓迎するって言うしかないんだよ
嘘だと解ってても
どうせまた査察団の受け入れは拒否し続けるよ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:27.28ID:KEwWAIDg0
兄貴毒殺事件はどうなったんだw
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:41.50ID:eKRVKTeN0
まあ、トランプも金正恩も、底値で株をたんまり仕込み終えたんだろうねw
安倍もちゃんと仕込めたかなw
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:39.87ID:KEwWAIDg0
あれだろ、不良がたまにいい事をすると
過大に評価されてしまう的なw
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:03.02ID:jwdzpjME0
すでに実戦配備完了ってことか
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:41.64ID:zlQPsYZK0
案外稀代の名君ではないかと思い始めてる。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:59.46ID:666Byr1a0
3年ももたずに違うこと言いだすよ
何回騙されれば目が醒めるのさ

息するようにウソをつくのが半島人だよ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:15.58ID:3JRItYht0
んなわきゃあない
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:56.71ID:ybV6vblW0
こいつのおかげでどれだけの税金が消えた事か。迎撃ミサイル買ったんだぞ。打って来いよ糞デブ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:59.31ID:g8hoQJsA0
本当なら良い話
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:11.49ID:VR4V675C0
>>140
ジャイアンがいい事をするとすごくいい奴に見えて、しずかちゃんが悪い事するとすごく悪い奴に見える
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:19.81ID:cFqDqdWk0
もう開発段階を終了して量産に入ってるだけなのに何が朗報なんだろうなほんと
0150名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:19.96ID:g8hoQJsA0
>>138
お前はどうなんだ?
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:09.05ID:lpb3OIvf0
>>123
wwww
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:13.46ID:olkngJem0
実験段階は終わっただから実験施設は閉鎖する
生産設備は作るいっぱい作ってシリアやアフリカの国々へ輸出するってことだろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:19.16ID:cxzABCXk0
核兵器が出来た
経済の孤立化から中国米国主導の経済圏に参画
日本との問題は米国がうやむやにしてくれた

結局北朝鮮が勝ちの訳だけども、拉致被害者はなんとかしろよ
これだけは国家での戦争の話じゃなくて個人的な犯罪被害者なんだからな
賠償うんぬんよりも家族が無事か無事でないか、帰って来れるのか、非常に大切な問題なんだよ
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:31.16ID:MIpbS8Wq0
実験段階から正式配備に移っただけじゃねえの
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:50.92ID:177qLTxe0
テレビでバカが北朝鮮の外交勝利とか言ってるけどデタラメもいいとこ
北朝鮮はハッタリチキンレースに負けたんだよ
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:32.78ID:/OtAYPE10
これに安心しちゃうやつは流石に間抜けだわ
高い壺とか絵画とか5秒で騙されて買う人種
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:20.60ID:GVh7FEzB0
黒電話「核ミサイル量産するから外国にデレて物資補給するで〜」
0162名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:51.19ID:VjyZ3/xS0
完成したってことだろ
0163名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:20.19ID:nw37q+KK0
「再開した」
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:23.54ID:177qLTxe0
大気圏突入できない核弾頭なら韓国にも飛ばせない
怖くもなんともない
0167サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:34.00ID:jKtSZTTmO
>>156

だな

トランプ大統領がカリアゲチキンに騙されたら、地球上に安全な場所なんか無くなる(巨大便器半島含む)だけで、日本の状況は今と変わらん

トランプ大統領は真剣にアメリカ国民の安全だけは考えてやるべき

イスイスの様なテロ集団にミサイル流出すれば、どこから飛んで来るか判らん
アメリカでも対応不能
巨大便器半島と距離が有るから迎撃出来ると思ってそうだが、限られた範囲の日本もカバー出来ないのは事実。
アメリカ本土がテロ集団から狙われるリスクをのんでカリアゲチキンを守るならどうぞと言いたい
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:39.83ID:+i1Xh0AN0
これに騙されるバカなんて文くらいじゃないの
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:46.48ID:tZ12tw6L0
※なお長兄が中国の後ろ盾で権力を握る可能性があるので暗殺しました
※なおおじさんを中国と通じていると言って処刑しましたが中国で習近平と話し合いました
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:03.91ID:8hld2fhI0
空爆こえーもんな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:57.29ID:GHimbdpM0
>>9
店長のワタナベです

通報しますた 大爆笑
0179サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:21.59ID:jKtSZTTmO
>>171

トランプ大統領は孫も居るのにな
アメリカ国民や孫がミサイル攻撃されるリスクを背負わせてもカリアゲチキンを助けたいなら好きにしろと言いたい

アメリカの軍事力ならテロ集団のミサイルに対応出来ると思ってそうだが、狭い日本すらカバー出来て無いし、狭い巨大便器半島からいつミサイルが発射されるかも探知出来とらんのが現実

わざわざガン細胞を温存する意味はない(北チョン人民や韓国人がカリアゲチキンの養分として干からびるのはメリットだがな)
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:31.30ID:HDPqoOmT0
新たに核兵器を持たない宣言で、核廃棄宣言じゃないだろが、
アメリカが求めてるのは、非核化、核廃棄だぞ

北朝鮮に騙されるなよ
0182名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:37.70ID:zcxZqpPR0
逆に言えばもう開発終了したともとれるのでは?
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:55.17ID:oM4yoV6u0
在日北チョンモを引き取らないとなあ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:50.29ID:4I1oV5iL0
実験試射はもうやらない。完成した。
0185サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:46.34ID:jKtSZTTmO
<、`∀′>カッコつけてみた!!

コイツら嘘つきだから、完成も嘘だろな


韓国と日本は手遅れなんだから、後はアメリカがおとなしくカリアゲチキンの射程圏に入るかカリアゲチキンと朝鮮ナンチャッテ労働党をヤるか選べば良い
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:19.70ID:157gXOIz0
黒電話の手口に騙されてるバカ多いな
0189名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:53.47ID:WgLmanKp0
大量破壊兵器を持ってるんだから国連軍を出せよ。イラクではやったろ?
え?
石油がない?
韓国とイスラエルでは違う?
(笑)
0190名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:04.17ID:kvh67fqF0
閉鎖すると言ってる北部の核実験場って、この前威力の設定間違えて
予想以上の爆発起こして中に居た研究員労働者ヤバイんじゃないか?と言われてたとこだろ?
平和のために閉鎖したんじゃなくて、高放射線量で利用できなくて閉鎖状態だったんだろうがよ
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:15.53ID:Zp47ZC370
東京に死の灰降らせば北の豚は神だなWW全て死ね虫けら東京都民wwwwwwwww
0192名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:10.74ID:FNoVqSio0
実験段階は終わりました
実践に入りますとかじゃねーの
0196名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:56.27ID:nw37q+KK0
話は解るがイイ奴じゃない
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:15.09ID:5he834P20
会談の時どうなるか
0198名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:33.77ID:lcpeVBdU0
>>123
これだけど、為政者が変わるせいでその時々の「実績」になっちゃうのが問題
朝鮮がどれだけ信用出来ない国か全然考えてない
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:51.69ID:i3so+Qd70
いい人だと思うよ
あの体制そのまま引き継いだんだから無理もしなきゃいけなかったんだろ
取り巻きがいけなかったんじゃないの?
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:12.14ID:fH1ZCnk+0
バカにも分かりやすく説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも習も安倍さんに感謝してると思うよ。
安倍さんが裏で動かなかったら米朝会談も中朝会談も実現してないんだし。    

韓朝会談 、中朝会談、米朝会談 、米中会談 、日米会談 、
すべて安倍さんが裏で動いた結果なのよ。
0203名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:51.15ID:CODygJwz0
トランプ政権が長くもたないと見ての時間稼ぎじゃね
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:46.91ID:osfCiLkp0
まだ口だけで具体的な行動は何もしてないだろ
今回だって実験はもうしないと言ってるだけで放棄するとは言ってない
完成したから実験の必要が無くなったとも受け取れるしな
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:41.57ID:fH1ZCnk+0
>>201
正解

外務省幹部は「実は日本がこれまでの戦略を描いてきた。決して置き去りになっていない」と断言する。
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n3.html


 「米政府内には『シンゾーからトランプ大統領に言ってもらった方がいい』という声が多い。
首相が発言することが多くて負担が重くなってしまう…」

 日本政府関係者は日米首脳会談を前にこう語る。
自身のスタッフにさえあまり耳を貸さないトランプ氏だが、首相の話はきちんと聞くため、米政府も首相に頼っているのだ。

https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n1.html
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:39.42ID:d41V5ahQ0
おれたちの正男を暗殺したんだから赦せるわけない
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:28.07ID:fH1ZCnk+0
>>208
トランプは、本音を安倍にしか話さないからな。
今回もトランプが安倍と話したいから米(それも別荘)に招待したんだし。


トランプと安倍はネクタイ一緒 。トランプが安倍を信頼してる証拠
http://www.sankei.com/images/news/180418/wor1804180016-p1.jpg


 日米首脳の電話会談で、トランプ大統領は中国の対北朝鮮政策に失望感を強める中、
再び安倍首相に強い信頼を寄せる姿勢を示した。

 「あなたが言った通りになった」。トランプ氏は首相にこう語りかけた。

http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010007-n1.html
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:07.87ID:I5SejuUK0
北は米国にずっと構って欲しかったから北の勝ち
いまのところ核廃棄してない
米国は北に対して、まず無条件の核廃棄then 交渉ということを言い続けてきた
0215名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:15.42ID:rUnNmuEk0
全開はこうやってまんまと軽水炉と経済支援をだまし取られてんですけどね
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:22.19ID:p4ipN1bN0
金がなくなっただけだろ
核もミサイルも放棄する訳じゃない
実用可能かは分からんが、ブラフには使える程度には開発できてる
次の開発資金を得るために日本と韓国から金を引き出そうとしてるだけ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:44.79ID:80MMuWWW0
少なくとも核地雷は北朝鮮のあちこちに埋め込んでおくんだろうな

裏では攻めてきたら核地雷が大爆発するよってことになりそう
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:53.06ID:EyP7W1EP0
何回だまされると気付くのか
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:05.01ID:axPokumS0
とりあえず目途付いた 金欠病完治したら再開 在日さんヨロピク
0221名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:13.33ID:oOPeUZ/00
>>1
ばーかばーか
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:04.59ID:SvKpUSTc0
金がなくなったのとこの前の爆発事故でガチで技術者が死んだの両方なのかな
0223名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:38.98ID:OaIubAAk0
黒電話「なぁチョッパリよ〜もうミサイル打たないから今までどおり支援してくれよ、なっ!」
0226名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:49.17ID:5R2vgBR10
完全な核を持ったという北朝鮮の声明はスルーしてるのな
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:36.53ID:BJuF2Hug0
>>1
何それ、DQNがちょっといいことしたらいい奴的な
0228名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:36.76ID:nw37q+KK0
完全閉店
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:45.09ID:I3I68FuM0
本番の準備が整ったって事だろ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:52.74ID:Mpc8117K0
いや核爆弾自体を捨てろよ
0238名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:16.38ID:7YP5/ACGO
>>1
戦争やれよ
チョン戦争起きたらいろいろ日本にメリットあるんだよ
0239名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:40.14ID:CODygJwz0
核放棄を約束して守らないっていうのが北にとって一番良い策なのかな、今回も
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:16.82ID:6an8ZIE30
口だけじゃ約束できないって
お前ら何回も約束反故してしまったからな

自業自得
きっちりきっぱり施設を破棄したり
組織解体したりなどして証拠見せないと

誰も信用しない
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:26.12ID:b1IHtbWA0
もう量産できるから実験しなくてよくなったわ
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:03.30ID:ea0V0aih0
ぶっちゃけICBMの開発難易度が高すぎるからあきらめたんだろ
勿論実験はやめても核を捨てる気はない
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:41.37ID:sHrC/wxe0
ゼッテー、どっかに隠すつもりだ!
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:52.29ID:GovhdM070
少しでも気を許したら母屋を取られるぞ
0249名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:03.34ID:b++S49Iu0
試射もしないって
これ前から問題だった
ウクライナ辺りから買った旧ソ連のエンジン
使いきったってことなのかね?
これ今後潜水艦の研究を急に始めたら
マジで使いきったのかも
0250名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:07.56ID:LVZixfxu0
でも今回はアメリカと中国も力入れてるから、約束?そんなの知ーらねっていつも通りやったら結構怒られるんじゃね?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:23.94ID:+PU5Gy/A0
>>1
中止であって放棄ではない!

朝鮮半島人は息を吐くように嘘を言う民族!
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:07.55ID:ngsckn0n0
コイツだけは晒し者にするべき
0256名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:07.80ID:+WXhBAGvO
中止であって放棄ではないな。
0257名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:41.64ID:wns+F1Y70
何度目だっけ?
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:20.27ID:7iQFbmKT0
サヨクが何故か北朝鮮擁護に必死
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [RS]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:55.22ID:vXmqgLlF0
俺たちの正男を殺しやがったし信用できない
0261名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:00.04ID:sv8AKoGl0
使える状態じゃ無くなった可能性ってのわろたわ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:32.34ID:MToXV/rR0
つまり核搭載長距離大陸間弾道ミサイル完成ってことやろ。そらもう実験する必要ないやん。
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:12.21ID:XH2Qlxdk0
平和になると何故かイライラするネトウヨ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:28.07ID:KTZcK5kj0
あれっ?!本物が死んだんじゃね?
影武者5号がホンモノになったらしい
0267名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:26.03ID:R3KEaDT40
けもフレ最終回再放送に字幕テロ入れた件は絶対に許さない絶対にだ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:10.64ID:BOdsEBhG0
流石にICBMはハードル高すぎたか
こんなんで独立保てるのかね
結構瀬戸際じゃないか?
0271名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:45.37ID:rQ5F7ypo0
金が無くなったから
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:16.30ID:FmIe+O6s0
問題は南側だろ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:01.25ID:Bpdt8Jy60
核兵器が完成したから実験はしなくてもよくなったという事で
核兵器を手離すとはいってない
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:21.67ID:6iB61p9K0
アメリカの攻撃計画が本気と伝わって
逃げに出たな
0275名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:08.11ID:wpLtW1q00
少なくとも韓国よりマシ
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:00.14ID:GbEfsGe+0
実験場はこないだ水爆実験で壊したから、
元々廃棄されてたモンだろ。
北のBBAアナウンサーは核放棄を偉そうに
放送してるけど、こないだまでと主張のスジが通ってねーよ。
北朝鮮国民は暴動起こしていいだろ?
少なくとも金正恩は吊し上げしないと
気がスマンだろうよ。
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:04.75ID:8NyQBk/w0
中の人が代わったんだろうな
ここまで態度が180度変わるのは不自然すぎる
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:31.72ID:WHSyK+kj0
これを核を放棄すると読むやつがいてワロタ
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:22.92ID:kP41BEqS0
これ以上新造や実験をしないだけで
完成した核武力までは手放さないらしいよ じゃあダメじゃん 戦争じゃん
0281名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:26.47ID:sv8AKoGl0
実験場潰れて実験したくても出来なくなったんだろ
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:39.50ID:kP41BEqS0
つうかICBMの大気圏再突入能力がまだ完成してないってのは前提なんじゃなかったのか?
一番最近の実験も遠くへ飛ぶには飛んだが再突入で空中分解したと聞いたが
0284名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:43.31ID:kFGiZ2Fz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:54.10ID:6iB61p9K0
野党が必死に北朝鮮かばってる現状
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:45.90ID:p4ipN1bN0
こんな奴の言い分を信じる奴は、よほどのアホか
あるいは信じてるフリをして他人に信じ込ませようとする詐欺師だけ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:22.05ID:7LH8hOTt0
信じる者はバカをみるって昔から言うだろ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:15.10ID:vv0jsZbh0
核兵器は実験はもうしなくても作れる
ミサイルも同様

保有しているものを捨てるわけじゃない
作らないとは言ってない


何も変わってない
0291シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:42.00ID:12qjSymn0
裏で何か取引したなアメリカが
相当旨味あること言ったんだろ
アメリカもアメリカでそれで油断させようとしてる
0293名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:45.68ID:jx5Il9eI0
>>1
死ねよ韓国人
0294(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:17.37
金銭支援が合意したんだな
これの為にやってわけだし
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:40.63ID:eFq1vYEs0
北って黒電話くんは単なる傀儡で実質的黒幕はあの妹なんじゃないかと思ってる
0296名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:40.66ID:o6ClNzFO0
ロケット脅しで資金繰りが苦しいところに韓国が尻尾振ってきたから歩み寄り見せて融和ムード作って経済援助求めてるだけだろ
実際は制裁かけ続けた国の勝利なのに韓国も北朝鮮も自国の外交の成果だとホルホルしてるだけという
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:21.51ID:IZ5mSLO+0
>>1
実験終了、量産化 中東に向けて販促中
大陸間弾道弾試射停止、保持
ノドンスカッドは現状変化なし配置配備済

嘘は言ってないな
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:22.10ID:Wi+kRGWw0
日本主導の圧力に耐えられなくなったんだろ
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:54.33ID:YPWBzifH0
母親の力がなくなったのかな?
南北統一されたら10年以内にGDPが日本を超える。
南の技術はあるし、北の安い労働力もある。
中国に頼らず、国内で完結できる。
やばいぞ
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:53.08ID:+0GqcqV00
キム「へっアメリカさんにゃ敵わねぇや、、」
トランプ「フッおまえもなかなか手強かったぞ」

キム「わかったよ、、核は完全に廃止しよう。独裁も終わりだ。韓国と協力し国の立て直しを進めていくわ」
トランプ「キム、、、」

キム「俺は完全に間違っていたようだ。これからは心を入れかえ」

グサッ!!

トランプ「キムーーーー!!!!」




金正恩が側近に暗殺されるパターン
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:26.93ID:/zoLMuMx0
金正恩「核を持たないとは言ってない」


北朝鮮、無事核保有国になる
金正恩は天才、親父をはるかに超えてるわこれ
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:49.92ID:VcTmyw4z0
俺アメリカに留学してた時に思ったことがあるんだが、基本的にアメリカ人ってバカだぞ。
言葉でしか理解できない。こころや気持ちの理解ごできないんだよ。
だから北朝鮮が核実験しないと言ったら、そのままの言葉を信じるわけ。

あと例えばめっちゃ苦しそうな人がいるとするだろ。
凄い青ざめて冷や汗かいてフラフラでも、本人が大丈夫だから心配いらないって言うと、アメリカ人は本気で、あぁそうか、良かったあ(^^)ってマジで言葉だけで理解するからな。
いや、それ大丈夫じゃねーからみたいな。

アメリカ人ってそんな感性なんだよ。
0306名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:43.69ID:80S2nvpk0
それお父さんの時も聞いたよね
0307名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:52.86ID:GRjL/lO+0
>>64
シリアに核や生物化学兵器技術を北朝鮮が提供してたし、ロシアも軍隊は表向き出さないけど
民間軍事会社を通してシリアに同様のことしてたらしいからね。
北朝鮮に対しては、近いうちに限定的な空爆をするだろうし踏み絵的に
中露にも参加要請かあの2国を完全に国連の中枢から孤立させるんじゃないの?
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:31.68ID:dZq6xC280
拉致被害者は帰さない
在日を祖国にひきとらない
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:06.02ID:p4ipN1bN0
実験をやめる、実験場を放棄すると言っただけで、核兵器は絶対に放棄しないからな?
核実験場を放棄すると言ったのを核兵器放棄のように印象操作してる奴は工作員だろ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:10.46ID:uQa0nEh10
核実験やめたと韓国の太陽政策とかいう基地街計画のときに嘘をついて
中国地方のサミット中に「我が国は核ミサイルを保有した」と宣言したのは
金正日だったなぁ
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [PA]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:36.52ID:FOTho5Ks0
>>303
折れずに生きてたら、来年には
核1つで国際援助されまくる偉人に成ってる気がする♪
0313名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:13:45.01ID:J9NLlvkF0
要は経済制裁が効きまくってお腹減って死にそうです
中止アピールするから食べ物ちょうだいってことだろ
こんなもん無視無視
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:15.78ID:KVDiUvWy0
「核実験場ぶっ壊れて実験できなくなった 弾道ミサイル金がなくて試射も中止す る」
↑これ!
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:36:52.94ID:p4ipN1bN0
>>316
そして再開するための資金が欲しいから経済支援しろって話だよな
0319名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:45.31ID:nU/6buTf0
近平と会って生まれて初めて叱られて目が覚めたという可能性はあるよね
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:39.77ID:p4ipN1bN0
>>318
"今は"やらないだろ
核実験やらミサイル発射やらやり過ぎて財政がヤバいらしいからな
金が無くて継続出来ないのを、譲歩して実験中止したように言ってるだけ
経済支援受けて金が溜まったら再開するだろうな
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:13.75ID:M49+0no+0
>>16
大丈夫
中国の脅威が問題になれば日本も核武装容認世論になる
中国までおとなしくなったらその機会は永遠に来なくなるけど
0323名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:49.89ID:3HgVLHj40
IAEAが入り廃棄確認後何もしなくて数年経つまで信じれない。「ほら見ろ、廃棄してないじゃん」と、ならないことを願うわ。
0325名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:58.64ID:vx0q9cL30
多分、中国から
「表向きだけでもいいから開発中止の意向を示して中国の面目を保ってくれたら石油の支援は我々がなんとかしよう。」
的な事言われたんじゃね。
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:47.94ID:xj6wvTc90
拉致家族らはもうムリだと思う。
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:46:58.62ID:QHrh7xEp0
< 丶`∀´>はいつも約束を平気で反故にするから
信用出来ない
0328名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:14.50ID:cEylwHvw0
>>43
何が名君だよ自国の国民をまともな生活水準送らせてやれないのに
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:12:58.63ID:xlfspMF70
>>330
またジャップとか喚いてるし
0332名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:07.48ID:tHqh4H8F0
核武装は完成したから、核武装国として扱ってくれと言ってるだけ
トランプちゃんがどうするかは不明だがな
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:19.10ID:2aMO7XiC0
これはノーベル平和賞候補だわ
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:24.55ID:lAGrzf2w0
27日の朝韓首脳会議までにあの銘柄を買っておくと老後は安泰かも‥‥
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:33.43ID:dL4MRZ0z0
>>334
はよ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:02:57.23ID:2CCztHpA0
正当血統の兄殺し、気に入らない側近は20mm機関砲で皆殺し
自分は肥えて痛風、国民はまともな食糧無し  政府高官とか言うけどそもそも
国とは言えんしな
0337名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:02.67ID:uP0K5gX60
2005年2月北朝鮮は、6ヵ国協議を中止し、NPTを脱退。
黒鉛炉の建設再開と軽水炉建設を進める意向を表明したが、
結局2005年9月の六者会合で
「北朝鮮がすべての核兵器及び既存の核計画」の
検証可能な放棄を約束する共同声明を採択した。

しかしその後、北朝鮮は2006年7月にテポドン2を含む弾道ミサイルを発射し、
10月には核実験を強行した。

2005年に親父がやったこと繰り返してるだけだろ
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:29.56ID:dL4MRZ0z0
ただの武闘派チンピラのカリアゲ、トランプと会っただけで小便ちびる予感
0339名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:11:39.64ID:ZWH0xG2H0
言うだけで約束守らないのは朝鮮人の特徴だから、核兵器廃棄しないし、在韓米軍撤退と支援金要求してくるだろな、核兵器廃棄と引き換えに飲んだとしても核兵器廃棄しない、米軍が攻撃しようとした瞬間、韓国が核兵器ごと北朝鮮と合併、朝鮮半島丸ごと殲滅することになる
0341名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:17.75ID:Na2eSCdj0
そりゃミサイル完成してアメリカに向けてセットし終えたしもう実験の必要なくなっただけだろw
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:07.92ID:HiJiDLyn0
そりゃ実験なんてできないよなぁ
兵糧攻めでそれどころじゃないしw
0343名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:39.25ID:EmCu7Eoh0
>>3
ネトウヨ死ね
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:28:41.16ID:dnBtdKjw0
>>1
話の解るじゃなくて、単におびえて金平のちんぽ舐めてトランプのケツにキスして
一時しのぎしようって魂胆でしょ
びびりすぎだろJkwwwww
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:31:11.82ID:5PKsWm2Q0
トランプが大統領でなくてもアメリカにとってこれ以上の引き伸ばしは出来ないから目くらましにはならないよ
オバマみたいなアホじゃなけりゃ
0347名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:34:49.90ID:vfwD+CXWO
・「半島人ごときが核兵器完成してるわけないだろwww」派
・「完成したって言ってるから余計危険だぞ」派
・「すぐ裏切って再開するぞ」派
今回の結果で色々ごねてるやつらって安倍さんの手柄を素直に喜べない反安倍勢力なのか?

蚊帳の外とか言われてたけど実際は安倍さんがトランプを裏から操って北朝鮮に一定の譲歩をさせたことが証明されたんだから素直に成果を認めようぜ
今回の合意に意味がないと言うのは安倍さんの支持率低下を目論むパヨクか党内反乱分子に決まってる
0348名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:49.37ID:pq53l5Pr0
>>314
でも安倍もトランプも言ってるぜ?
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:10:20.21ID:ncOXNxka0
あんまり絡んだことねーけど気前はいいらしい
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:11:15.91ID:YPOwAl2t0
>>300-349
いや、むしろ現実は、
けさからでも、朝鮮核戦争>>1が起きる。

ソ中ユニオン圏・赤い集団的自衛権
オールスターズがいた、朝鮮戦争時の北チョン

ソ中アラブのユニオン圏・赤い集団的自衛権
オールスターズがいた、ベトナム戦争時の北ベトナム

ソ中キューバからなるユニオン圏・
赤い集団的自衛権オールスターズがいた、
グレナダ侵攻

露中イラン・ユニオン圏ロシアに隣接する
大国 ユーゴ崩壊連邦紛争

いま、露中イスラム枢軸同盟・ユニオン圏
黒い集団的自衛権 オールスターズがいるシリア

ここらが、ギガ空爆されたから
けさからでも、>>1朝鮮核戦争が始まる。

反戦平和多文化共生パヨクの脳みそが煮立った
安全楽観デマ、パヨ大本営発表は、必ず最悪な方に外れる。

もうすぐ、北チョンは、口実をつけて、
移動式長距離核ミサイル開発再開を宣言。

数週間後、北極星3号、火星15号、SLBMや、
移動式長距離ミサイルを、チリ沖へ3連射する、
>>1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!チョンであったw
0351名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:11:39.94ID:bQS6lPgdO
嘘吐きは黒電話の始まり
0352名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:13:14.51ID:tQQBqIOw0
中止と閉鎖ってだけで残してるからないつでもできるように
0353名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:14:01.74ID:ph20OFYa0
いい奴なわけねーだろw
アメリカで好戦的な共和党の時は平和国際協調友好ムードで時間稼ぎしてるだけだよ!wwwww
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:16:11.89ID:CbR0491J0
核開発中止宣言何度目だよw
0355名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:16:47.13ID:7tEnJchW0
中国と豚の会談直後から防衛省へ中国経由のサイバー攻撃が激化してるのは報道小さいよなぁ。なぜでしょうか、日本を憎む感情って無くなるものでしょうか?
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:17:35.76ID:BJlmYg9m0
何を表明しようが採択しようが条約にしようが金一族の損になることは「守らない」から関係ない
約束も金も意味がないので更地以外は結果とは言わない
0357名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:27:12.50ID:2zpKx5fe0
文在寅よりはマシかも知れない
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 05:38:19.34ID:1tcrxnWL0
>>83
典型例だよね
0360名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:01:38.66ID:ZMJ84iYH0
結果、騙されました



て、なるよな(´・ω・`)
0361名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:08:54.70ID:mfVGrdWk0
>>19
核保有を認めるの?
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:13:27.16ID:xpIsJjJE0
>>333
気に入らなければ家族や身近な人人間も殺す人間にノーベル平和賞?
単純すぎる馬鹿だなあ。
核実験やめるってだけなら、もともと持たない日本の方が1億倍凄いわ。
0364名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:18:23.94ID:7ZU04Ufc0
最低でも保有する核とミサイルの破棄と施設の破壊が必要だよな
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:26:47.56ID:LnT5yMgS0
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

・吉田 松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』

・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:33:23.88ID:kcK2kYsg0
何回騙されるんだよwww
0369名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:35:56.90ID:Zz+nI8Re0
特殊部隊の連中が寝床に侵入していつでも殺せるぞと脅したか
ガン掘りしたかのどっちかだろ
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:39:43.62ID:wPFb1YwQ0
実用レベルの検証データ取れていつでも作れるんで研究施設と現物は破棄しますよってことでしょ?
本来その前段階で破棄させないといけなかったのに、ダメじゃん。
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:42:32.08ID:e3CIlqR90
米軍はトランプと金正恩を誤爆してくれると思う。
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:42:52.62ID:jY8yG77F0
拉致被害者に関しては日本がカードなさそうだから難しいかもね
0373名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:58.98ID:SU0kXpOL0
実験や試射する金がなくなっただけだろ
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:10.32ID:3zBcFc1g0?2BP(1000)

朝鮮人を信じる時点でアウト。奴らは屈服させるしかないんだよ。
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:29:20.62ID:bcLMSQmb0
>>16
持たない作らない持ち込ませるに変えるだけでとりあえずはいいと思うの
立場上コスト面考えても
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:51:20.57ID:97HXNkWi0
単純にヘタレなだけ

勝ち目が無い状態でアメリカが今までと違って
本当に攻撃しそうだから

こいつらファミリーが政権から消えない限り
応援はしたくねーなあ
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:47.03ID:dapwAurc0
でも生産と輸出はするわ。
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:11:38.59ID:dapwAurc0
>>148
ジャイアンが横断歩道でお婆ちゃんの手を引いていた=悪い人じゃない
出木杉君が幼女に悪戯=何かあったのでは?
お前らが幼女に悪戯=やっぱり

ハロー効果といいます。認知バイアスですね。
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:54.73ID:JT1NHW8s0
2、3年は様子見だろう
0384名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:21.33ID:dapwAurc0
>>366
俺は損害保険の代理店をやってて1番困ったのは在日。2番目がただの貧乏人。
客になると保険料滞納は当たり前で、払うから集金に来てくれって言われて行くと全くカネを
持っていない。
自動車屋を紹介してくれと紹介すると、車を受け取る(カネを払う)段階でカネが無いから
立て替えてくれと抜かす。

これが事故相手になると、生活保護受けてて都営住宅に住みながら無保険状態で別居の子供の車に
乗ってて過失割合0対10の事故を起こして逃げ回る。電話に出ない。家も居留守。
1年経って電話にやっと出たかと思ったら、
「1年間入院していた。体の血を全部入れ替えた。そんな重病人からカネを取り立てるのか!」と開き直る。

最後はお客さんが泣いて修理費自腹。
俺は腹いせに生活保護受けて都営住宅に住むくらい貧乏なのに車に乗っていいのかとチクってやった。
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:15.96ID:69J0eMuJ0
>>1
完全な核兵器が証明された状況で

実験は終わった、量産して保持するぞ
0387名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:38.39ID:yeJ21Y7d0
馬鹿が立てたスレ
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:53:28.29ID:M6hQmBWj0
半島人の諺では「約束を信じる方が馬鹿」なんだから
信じるワケないだろ
こういった奴らには有無を言わさずグーパンチが有効
さっさと朝鮮半島ごと滅ぼせ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:39.07ID:ZepHmAak0
万引きやめた←いい奴か?
0393名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:59:41.68ID:E9mA7A9n0
水爆もICBMも完成したから実験の必要がなくなっただけ
プルトニウム生成の原子炉再稼働させたばっかで、核放棄なんかするわけない
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 09:35:12.68ID:h8SuJZyx0
やっとフライパンに油しいたくらいか?
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:00.00ID:uv3t+OeT0
核保有をやめたわけでも何でもない。アホらしいわ。
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:39.83ID:uv3t+OeT0
>>7
はあ?
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:19.60ID:+z9EI6KA0
核は保有したまま
日本列島を射程におさめた中距離ミサイルは保有したまま
0402名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:54.51ID:5I4XflHp0
金正恩は政治の天才
もし日本に生まれてたら豪傑として尊敬されてただろう
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:30.83ID:QNWppAZ70
一方韓国では

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/ed/f03afe9f483c5c7517849e7d79a8c74c.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200506/06/37/a0029437_18241025.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200506/06/37/a0029437_18242782.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200506/06/37/a0029437_18244143.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200506/06/37/a0029437_18245313.jpg
http://chinesestyle.up.seesaa.net/image/161012001.jpg
0407名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:14.85ID:hg6zW5/Z0
ガチで殺すぞお前って言われたんじゃない
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:31.34ID:jqHmG+Yu0
安倍さんの功績だね
0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:10.42ID:zHSEoArN0
安倍は圧力一辺倒で解決のための努力を何もしてないクズ
トランプは圧力の裏できちんと対話していた有能な政治家
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:22.92ID:D2ldnACT0
兵器を買ってくれる国が攻撃されてるから商売できないんだよ
北朝鮮に燃料を売るだけでその国は罰を受けるんだよ
ヤクザが暴力団排除条例できたらどうした
表向きを合法的な会社にリフォームしただけで
腐った骨組みはそのままだ
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:19:52.81ID:c96+fkkR0
こうやって騙しにかかるのは
何度目だね?
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:53.41ID:07SfqMsA0
兄貴や叔父を頃したらしいけどいい奴だな
0415名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:23.15ID:+wlc9eF90
https://i.imgur.com/j9lhXkn.jpg

中止とか宣言しながらこうやって裏では実験を続けているのが北朝鮮の実態です!
0416名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:42.25ID:PwhAUMZz0
今ある核を廃棄しなけりゃ意味ない
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:51.73ID:wnipFZxn0
金正恩のあのわざとらしい笑顔がワタミの元会長のあいつの笑顔にそっくりでびっくりした。サイコパスそのものだわ。
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:40:17.12ID:0ti37a2G0
金正恩「ただ今 ミサイルアップデート中だから」
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:27.60ID:t3ocgF2H0
>>1
実験する必要のないくらいの精度で完成できたのか??w
0422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:34.85ID:gY7zL5PM0
>>1
中止する(その内再開するけどな)
0424名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:55.31ID:wGZq6tyC0
北は完成した12発といわれる核兵器を交渉の切り札にしてくるだろう
それがいかに不道徳で、不正義で矛盾に満ちていようとこの世界の絶対のルールは力だ
それが現実 アメリカとて無知蒙昧に圧力だけを勇ましく連呼する日本のような愚は犯さない
北に制裁解除の見返りを与え核保有とキム体制の存続を認める、ただしこれ以上の核製造とアメリカの敵視は認めない
それが守られる限り北は存続するだろう
0425名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:16:42.81ID:/6ZGTQKv0
韓国がそそのかし、その嘘に更に乗る振りをして嘘を吐く。
こんな感じの流れだと思う。
嘘に嘘を重ねて巧く丸め込もうとするのが朝鮮人だからな
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:12.93ID:SBxSQWwP0
振り込め詐欺に騙される老人以下なんじゃないの
何回騙されれば気が済むのよ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:10.12ID:s4GeWqjD0
本発射しないとは言ってない!
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:39.63ID:Qu7McLPA0
現体制維持の保証なんて出来るのか?クーが起きたら助けないとアカンの?
命の保証の間違いじゃないのか?
#Remember正男
0430名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:15.96ID:pq53l5Pr0
アメリカに対してはそうだけど、日本にとって話がわかるやつかどうかは拉致被害者の対応によるよね
0431名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:30.10ID:rsV7hBzW0
このニュースを受けての


安倍「これは信用できない」

トランプのツイート「グッドニュースだ、北朝鮮は一歩前に進んだ」

安倍「非常に良い方向に進んだと思う」


が一番面白かった
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:33.72ID:UGy7w2b/0
要するに核兵器完成したから実験の必要はないってことだろ
何でトランプは騙されてるの
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:12.04ID:Tgs97vMq0
核実験の放棄は出来ても核保有の放棄は出来ないだろ
核保有の放棄をしたらアメリカに攻められて
カダフィと同じように殺される
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:15.15ID:Lvr4Jue80
< 丶`∀´><核実験の金なくなった
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:25.36ID:Lvr4Jue80
弾道ミサイル試射も注視するニダ
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:45.95ID:SOwf4Ci10
南朝鮮の方は核の技術目当てにすり寄ってんのかねえ
トランプの方は非核化のあてもないのに
歓迎発言してんのがよく分らんけど
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:37.13ID:+X5y9nb90
南北統一して分かりやすくすれば良いかもな。
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:50.21ID:WujalBI/0
北朝鮮ってまんま戦前の日本みたいだったけど外交に関してはまだ北朝鮮のがマシだったか
0441名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:32.90ID:s2dkn4B2O
2月から収入が80〜90%減少してるだけだろ(苦笑) わかりやすい性格だ
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:13.46ID:MYx8CVx70
実験中の事故で実験場も開発者も失った・・・。
0443名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:17:54.19ID:+PL2dNQy0
信じる奴いなくてワロタ
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:20:17.82ID:GVdeLQRF0
大体今の世界の核兵器は

原潜からのミサイル攻撃ですよ?

大陸間弾道ミサイルで核撃つなんて時代じゃないですね
0445名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:27.14ID:NdVdtQCF0
横田めぐみ返したら信じてやるよ
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:35.52ID:3EkCxi5T0
髪型も個性的だしね!
0451名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:26.88ID:bFsbaB3w0
>>6
今のまま分断統治の状態で一国二制度で統一するんだろ。連邦政府として。一つの国になれば表向きには戦争は無くなる。内紛になるだけだがw
米軍が韓国から撤退する時期が過ぎれば北が南を占領して終わり。
0452名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:51.14ID:x0ViP8+40
南が北に占領された後は興味があるわ
韓国の失業者が強制的に農業とかに就かされるのは想像つくけど
韓国内の企業は全部国営になって低賃金で働かせられるようになり
国民総貧困な生活になってしまうのかとかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況