X



「アラフォー独身女性」が悲惨すぎてワロタww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:50.75ID:qGE1wwoK0?PLT(12015)

https://i.imgur.com/RcyZ5x0.jpg

東京地裁で審理中のデート商法裁判、女性が原告でつまりデートに誘いマンションの投資を進めるというもの。
フロンティアの澤田俊之と融資をしたスルガ銀行が売買代金返還訴訟を起こされています。

こうした安易な融資についてスルガ銀行に金融庁による金融庁検査が入っています。

そしてデート商法のフロンティア、旧商工ファンドの名簿を暴力団から仕入れ、
債権回収事業や不動産投資を行っているが代表の中之瀬誠一が二年前に就任するまでは、
社名もいずみ住販といい、総会屋グループ小峰五郎こと故小泉幸雄が代表だった。

小峰グループとして暴力団住吉会系を背景に、わざと外国人連れてきて会社側に質問したりと総会屋活動を続けていました。

http://garo.co.jp/inoue/?p=568
0606名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:00.47ID:yCXMmRlD0
>>507
これってバツイチも入るの?
0607名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:58.97ID:q1C+Fkxi0
>>599
普通に独身一択だよな
もう、本体も凍結すりゃいいのに
0608名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:11.32ID:5YHvX+qq0
>>546
ただね、意識だけはバブルなんだよ・・・
この前アラフォーをコンパしたんだが
外資管理職(男は格下)、派遣(男は稼いで戸建て)、総合職(最低でも私レベルの所得あるよね)、
こんな感じだった。
・外資の女性モテそうなのにコンパを仕事と勘違いしてた
・総合職の女性はラインが業務メールっぽかった

やりとりしてて感じたのは「自己責任」が染みついてんなぁ・・・と。
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:34.17ID:OpBDwiMk0
昭和の美人女優とかにも生涯独身とか再婚しないで死んだ人が多いが同じと思ってそうなんだよな。
あの辺は生涯決めた人がいるとか、女優は主婦の仕事は出来ないって感じて誘い自体は引く手数多だったんだよ。
0610名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:52.03ID:y+FgSbC90
>>606
バツイチは未婚ではなく既婚
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:47.25ID:RMgrQV/d0
20代前半で結婚してもうちょっと独身で遊んどきゃよかったなって思う事はあるけど
でも子供可愛いし趣味も制限なく楽しめてるし嫁ともわりと仲良いし
結婚してよかったよ
0612名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:11.79ID:0XigX5hD0
>>601
40過ぎて医者だの弁護士だのが魅力的に見えるって今までどんな人生送ってきたんだよw
マンコ追いかけるのももう飽きてるしハゲなんてもっと前からや
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:09.54ID:26d/hi6v0
>>602
少なくともうちの職場は逃げ切れてない
詰んだ氷河期婆多すぎでどうにもならん
しわ寄せで若い子入って来ないし
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:09.95ID:ZigkInZx0
>>529
手取りで850?
0615名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:26.82ID:HhpEV6Zd0
>>525
リアルじゃないなあ
同棲時代からこの方、男にヘアカラー剤や化粧品の類を頼んだことはないんだがそんな女いるの?
いくら自分の中での定番があっても、一応その場で見て色も含めて選びたいし
0618名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:57.26ID:0bYOYbC70
>>1
これ叩かれてるけど
会費38万も払えるような女なら400万安いって思うだろそりゃ
0619名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:39.48ID:HdCMnF/l0
>>20
そうでもない
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:23.07ID:aJ5ByFEg0
うちの会社に50の独身女性いるけど
毎日死にそうな顔してるよ。
0621安倍晋三(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:24.28ID:z8jcCf0S0
>>617

経産婦じゃないならバツありでも問題ないが
経産婦は妊娠線がキモいから無理
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:59.19ID:xbwyFZU10
スルガ銀行まじでヤバそうだよな
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:08:09.13ID:8XAOlnq50
不倫がばれたからと言ってセクハラ告発は見苦しいから辞めましょう
0626名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:14.45ID:v6bp+STA0
中古はちょっと…
0627名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:37.84ID:79eKTboH0
昭和じゃあるまいし今時、妊娠線つけた女いるか?
経産婦は分かりにくいから注意が必要
0632名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:14.24ID:yvxJs4L70
>>630
妖怪はNG
0640名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:31.95ID:SmjXhwMx0
>>591
糖質って大変だなぁ
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:40.78ID:mXmmtBy70
25歳で結婚→31歳で離婚したバツイチ女。
元夫は私たちの結婚式に参加していた当時28歳巨乳と不倫したくせに、モラハラ暴力してきました。
初婚カードをこんな奴のために使ったのがもったいなかった。バカだった。
アラサーの婚活は予想以上に難しいし、ひとりで生きれる地盤を固めるよ。
0642名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:14.29ID:eWqseEjo0
>>638
当時の31歳女って現代で言うと何歳くらいなの?
0643名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:45.55ID:XHLkLO240
>>641
子供は居るの?
0644名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:45.44ID:eWqseEjo0
>>641
お子さんはいないの?
6年間の結婚生活あれば妊娠してないのも不安だけど

年上や年収低いとか何かしらの難ありでよければまだまだ30前半なら需要あるんじゃないかな。頑張ってね!

でも辛いことたくさんあったでしょうから、とにかくあなた自身を労って、大事にしてあげてください。
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:00.67ID:EYbjqjES0
>>591
お薬ちゃんと飲みなさいね
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:31.60ID:EYbjqjES0
>>596
うちの会社短大専門卒とってないから知らん
0647名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:22.65ID:u+zhtq8L0
>>591
自分で美人って言っちゃうとかかなりやばいなw
病院行った方がええでおばさん
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:57.80ID:aJ5ByFEg0
>>641
おっぱいはどんな感じ?
0651名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:46:39.17ID:mXmmtBy70
>>643
>>644
ありがとうございます。
子どもは居ません。
精神的に行為が出来ない…と旦那由来のレスになってましたが、巨乳とはヤレてたみたいです。
出会いもないし、あってもバツイチを伝えると、空気が固まるので傷つくよー。
0652名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:05.19ID:T72mFhnI0
>>3-6
その結果がこれかw
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:05.24ID:mXmmtBy70
>>641
残念ながら鳩胸貧乳です。
0654名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:32.88ID:GIVGaUt40
>>10
いくらなんでも言いなりすぎじゃね?
精神障害か?
0655名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:36.12ID:7PAv39Cu0
>>97
高学歴の奴は別におかしくない
例えば医者の場合、ストレートでも
研修医終わって一人前になるのが27だからな
ちょっとダブればもう30
仕事覚える頃には35になってる
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:51.58ID:h0GV9Y2G0
>>591
美人かどうか知らないけど、実際こう思われてるな
0657名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:30.78ID:Mds2DXEa0
>>16
住宅ローンで3.55%ってアホか
0658名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:37.26ID:5YHvX+qq0
アラフォーになると男女共に相手の値踏み→損切が光回線
男は女をISDNと見做してる
女は男をADSLと見做してる

そしてお互い光回線求めてさ迷ってる
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:57.24ID:YJ8wkJEN0
おー叩かれてる

私は美人じゃないですって言い続けてると嫌味乙
美人ですけどそれが何か?だと性格悪!
もうかまわないでっていうリアルを愚痴ってみただけ
ブサメンは美人が苦労してるなんて許せないんだろうね
0660名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:56:29.21ID:J59FQL5/0
>>659
そのうちブランコや鉄棒も敵に見えてくるから覚悟しとけよ
0661名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:27.83ID:5YHvX+qq0
>>659
外資の女性がそんな感じだったわ
そーゆー考えでも別にいーがふとしたきっかけで潰れた時に
起き上がるのが出来なくなるので1円の価値も無い自己責任でやってきたっつープライド捨てて
寄り添う相手探したほうがいーと思うがね
10年後、20年後の自分の幸せとはなんぞや?とか再度考察してから。

じゃなんでこのスレに来たんよ?と問われると美人は答えられるが根幹は自分でも気づいていないはず
0662名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:43.65ID:HhpEV6Zd0
>>655
海外とかだと学生結婚や出産も日本よりあるみたいだけどねー
一人前になってないのに結婚なんて言いにくい…って風潮もあるもんね
0664名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:31.55ID:CODygJwz0
40美人・・・怖い物見たさ半分で1発だけヤッテみよか
としか思われんわな、男からは
0665名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:36.62ID:mHZKExJZ0
厨房の頃は女子にキモい根暗とか言われてたけど今の嫁にだけはモテてよかった
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:17.89ID:Y7vICpVx0
いちいちマウントしなきゃ生きていけないのかね
0667名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:49.60ID:eWqseEjo0
>>663
で、当時の31歳は今で言う何歳なのだ
婚約破棄の慰謝料が高いと言いたいのだろうが聞いてるのはそこじゃなくてw
0669名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:48.95ID:BP4L0vBr0
野菜の鮮度と女性の年齢

16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い)
18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)
20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)
24歳・・・朝競り (需要と供給により正確な価格が決められる)
26歳・・・卸業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)
28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)
30歳・・・売れ残りカット再デビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)
32歳・・・さらに売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)
34歳・・・半額シール添付 (価値がギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)
35歳・・・腐る (腐る)
0672名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:55.77ID:Y7vICpVx0
お前らもうやめてやれよ
色々な事情があって結婚できなかっただけだろ
0673名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:36.66ID:nv0EZRaR0
アラフォーとか爺さんでも相手にしねえと無理だろ?
魔女レベルでも無い限り誰がもらうんだよ?
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:44.67ID:YJ8wkJEN0
>>661
よく世の中見た目が全て
美人やイケメンならなんとかなるみたいに言われてるから
それはそれで差別される苦労があるの知らないだろって言ってみたかっただけ

男に嫌気がさす体験も豊富に味わえる
生涯独身希望だからこそ孤立するな繋がりを持てという教訓を実行することも難しい
結婚できなかった人は結婚したくない人に対して厳しい

確かに老後孤独を楽しめる婆になれてるのかどうか不安なんだけどもう仕方ない
それだけを理由に自由を手放せないし
0676名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:48.64ID:axcE+gw10
現実では独身男の方がガチでつらいね
本当に人間扱いされない
女はネットで叩かれてるだけだから全然いい
0677ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:41.19ID:Cq/Y8GK30
>>675
40で素人童貞のおいらからすれば、それは”贅沢な悩み”なんだょ・・・><
処女じゃないんでしょ・・・?><
0678名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:03.91ID:5YHvX+qq0
>>675
女性には嫌気ささんの?
ブスからの嫉妬とか凄そう
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:52.30ID:9nJBEwt40
もうすぐ41の女だけど普通に生きてるわ。
結婚は相手もあることだから仕方がない。35超えた段階で諦めたよ。
まぁ公務員になっていて良かったよ。
0680名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:55.51ID:AiVxOnY/0
>>630
美容外科勤務ってのは美容外科医なのか?それともただの従業員なのか?
0682名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:13.61ID:xa4W3GVx0
同棲中でうつ病で、調子のいい時に投資で稼いで生活していて、今月36になってしまったわ
訳の分からない人生
0683名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:04.45ID:WON6Se8a0
>>670
BBAとっとと寝ろよ
0684名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:55.08ID:wjzWg3O/0
40歳以上のシェアハウス作ったら繁盛しそう
内装、間取りは豪華。
家賃は15万
カップル成立したら、退去。
カップル成立しなくても、普通に住んでいてよい
結婚してなくても寂しくないよ
0685ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:26.07ID:Cq/Y8GK30
>>682
おいらは4年前にミニロトで1872万当たって、一時は総資産3000万近くになってたけど、
FXで2600万溶かして、今は500万ぐらいしか残ってない・・・今年40歳になるのに・・・オワタ・・・><
0686名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:48.13ID:wjzWg3O/0
>>54
アルハゥーの婚活は経済的安定が目的ではなく、
幸せな気持ちになることが目的だよ
0687名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:06.22ID:5YHvX+qq0
>>684
場所は奥多摩な
近所の爺さん婆さんの介護セットで
0688名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:30.97ID:hO87ktva0
あと二年で子供が巣立ち、その後の趣味を夫婦で考えてる俺は幸せ者なのだな
0689名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:54.56ID:x0FqLUp30
34歳のときからセフレにしてた女が今年で41歳になる。
もうそろそろ付き合うのをやめようと思ってるけど、
なんか悪い事したなぁと思う。ごめんなさい。
0690名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:30.65ID:CODygJwz0
高齢独身者は「自分が死んだ後、この国がどうなろうとどうでもいいと思ってる人間」と見られるよね
0691名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:46.67ID:YJ8wkJEN0
>>677
経験人数は慎重に選んだ4人だけ
あんまりしたくないって言ったらめっちゃ機嫌悪くなって怖いし罵られてフラれた
女なんて男にとってはマンコなんだな…って悲しくなるような男としか付き合えなかったよ
惨めだよ

>>678
ブスとかあんまり関係ないと思う
既婚者のやーい負け犬マウントがキツい
独身いっぱい居るのに私だけされる気がする
0692ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:33.97ID:Cq/Y8GK30
>>690
そんなこと言われても、モテないんだから仕方ないじゃん・・・><
それともあれか・・・?
とにかく誰でもいいから結婚して子供生めってか・・・?
それってもはや家畜と変わらないよね・・・><

昔のように見合いで誰でも結婚できた時代ならまだしも、
今の恋愛結婚全盛の時代では、恋愛格差が大きすぎて、モテない奴はとことんモテないからさ・・・><

だいたい、恋愛の仕方や恋人の作り方なんて、学校では一切教えてくれないどころか、むしろ禁止されるケースさえ珍しくないのに、
大人になって、そこそこの年齢になった時に一度も恋愛経験がないと、人間性に欠陥があるとか未熟者などと軽蔑されるのってめっちゃ理不尽だよ・・・><
0693名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:35.70ID:1C08VRbp0
ババアは調子に乗っているから、ザマァとしか思えない。
0694ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:27.88ID:Cq/Y8GK30
>>691
言い方を変えれば、女の場合、股さえ開けば男が寄ってくる、男には不自由しないってこと・・・><
だけど男はそうはいかない・・・チンコだけを求めて寄ってくる女なんていないからね・・・><
0696名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:45.69ID:VFVdyHIf0
>>18
どっちも悲惨だよ
バカな奴が「40、50の有名人が結婚できたんだから俺(私)もできる」とか考えてるけどマジ無理
40越えて交際相手すらいない人間は独りもん確定
40越えてる女はほぼほぼ子供産めないから×
あと40越えて独りもんの男は変質者扱いだぞ

つーか普通に生きてれば40なる前に何回か結婚するタイミングがあったと思うんだがねぇ
0697名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:08.32ID:mvKUSFO90
40BBAが股開いたら逃げるだろ
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:08.68ID:n19cDZK00
完全に羊水腐ってるじゃん
0702名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:07.34ID:eeX3mdYq0
今日は既婚者に勝ってますアピールはしないんか?w
0703名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:47.20ID:8XwqqMNx0
>>691
独身いっぱい居るなら独身同士で固まればいいのに
君は何と戦ってるのか
普通に扱ってくれ普通に扱ってくれといっても
普通は人によって違うでしょうに
0705ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:57.25ID:9nzsWFfQ0
>>696
普通って何だろうね・・・><
40越えて独りもんは変質者扱いって・・・そんなの地方ぐらいじゃね・・・?><
これからそういう人間はどんどん増えてくるから、変質者なんて言ってられなくなるんじゃないかな・・・><
それに、いくら結婚したって、出生率は低いままだし、少子化には焼け石に水状態で、既婚だからって威張れるもんでもないっしょ・・・><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況