X



【セクハラ騒動】産経の女性記者がセクハラ受けたときの上司の対応がかっこいいと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:04.12ID:/Xelteip0?PLT(14141)

福島香織「中国の悪夢」絶賛発売中

@kaori0516kaori

私が地方の察回りの駆け出しだったころ、夜回り先のサツ官から、ネタほしかったら裸になってみろ、的な発言を受けて、正直夜回りだりーと思っていたので、
セクハラされるので夜回り勘弁してください、みたいなことをいったら、次の日、先輩記者がそのサツ官のところにいって、

「うちの女性記者にセクハラ発言したそうですね、これ週刊誌とかにばれたらやばいですよ」とか言って、しっかり自分のネタ元にしてましたよ。
で、ふくしまー、明日から絶対セクハラないから、夜回りしろよーとか言われて、内心、ちっ、とか思っていた。まあ、これが記者のやなところですよ。

http://5ch.net
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:41.54ID:p99bv/cv0
結局、女は朝鮮人と変わらんよ
パヨクが女性の権利とか叫んでるけど一切聞く必要ない
昔は女なんかぶん殴って言うこと聞かせたもんだよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:54.12ID:fNJJFuVL0
普通の対応だろ
朝日が病的なだけ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:09.59ID:IZvVFiYo0
弱みを握って脅すのがマスゴミのかっこいい取材方法か
やっぱ異常な業界だな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:53.27ID:bwkxN2Xd0
記者からしたらセクハラしてきたなんて釣れた!みたいなもんやな
ハニトラ理論
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:35.40ID:SKcbu2w60
>>41
我慢せずヒス起こして騒いでるやつと比べたら偉い
比べることが失礼なぐらい偉い
0053名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:39.64ID:3muYBRUK0
やっぱり朝日はキちがいだな
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:21.77ID:DBmMeiVp0
ヤットけと言えば男になれた
色々とw
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:19.94ID:ijs/Pq2D0
これが事実なら脅迫だな
これこそハニトラと呼ぶべき事案だよ
0069名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:01.44ID:vfwD+CXWO
ほらな
公務員相手の取材にセクハラはあるんだよ
財務省は早く潰れろ!
反アベノミクス反日財務省は死ね!
財務省擁護する反日勢力、反安倍政権勢力は死ね!
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:21.00ID:GwBqbirI0
へー、記者界隈では警察のこと「サツ官」って呼ぶんだね
勉強になりました
自作小説に利用させてもらいますw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:27.56ID:my1QxBfx0
>>1
これ強迫じゃん
最低だな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:39.24ID:my1QxBfx0
これをカッコいいと思うネトウヨの神経
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:49.38ID:GwBqbirI0
>>72
おまえも夜勤やりたくないだろ
ブラックな仕事は嫌だろう

これを理由に夜回り外して欲しかったんだよ
でも上司が相手を逆に「雑誌へ売るぞ」と脅して終わったから「チッ」なわけよ
夜回りの激務は続くわけよw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:00.98ID:Fd7o3l0O0
セクハラ分チャンスがあると思えばいい
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:36.81ID:es4p1lAh0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:38.49ID:Gs+Tc/jo0
かっこいいというか、それが上司としての普通の対応だろと
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:26.20ID:rbQH2oGY0
カッコいいこと言ってるけど
どこのマスコミも女性記者にそのへんのこと探られたら困るんじゃねえの
朝日は色仕掛けしてて産経は正々堂々と取材してますとか
そんなこと言われても信じられんよ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:35.80ID:RrgoDFdk0
夜回りキツイって相談すりゃいいのに
セクハラ理由にするのは女は股開いて仕事するってのと同じだろに
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 05:15:17.71ID:sJQuP3TC0
>>25
me too
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:37.33ID:vn/oAUOo0
産経では無かった事にする工作?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況