X



安倍首相、米誌・タイムで「世界で最も影響力のある100人」に選出…「日本経済をよみがえらせた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [HU]
2018/04/20(金) 04:40:21.85ID:pzPXYdqc0?PLT(14141)

安倍首相と孫氏を選出、米誌タイム「世界で最も影響力のある100人」


 米誌タイムは19日、毎年恒例の「世界で最も影響力のある100人」を発表し、日本からは安倍晋三首相とソフトバンクグループの孫正義会長兼社長が選ばれた。

 トランプ米大統領や北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長、中国の習近平国家主席らも選ばれた。

 安倍首相の人物評については「ダイナミックな指導力で日本経済をよみがえらせた」とした。安倍首相は2014年にも選出された。

 100人はタイム誌が毎年、政治家や科学者、芸術家、経済人らから独自に選出する。昨年は東京都の小池百合子知事が選ばれた。
http://www.sankei.com/politics/news/180420/plt1804200002-n1.html
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/04/20(金) 10:56:41.28ID:IIBz2l6l0
日本は孤立している!
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/04/20(金) 11:55:03.61ID:VFPrePA/0
>>20
基本給毎年1万近く上がってるよ
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/04/20(金) 11:56:48.99ID:K+2oe8ke0
>>99
共通点は2人とも詐欺師ってとこだな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/20(金) 12:13:16.26ID:xCaGznxm0
安倍「やれ」
タイム誌「はい」
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/04/20(金) 12:17:37.83ID:vqr+U52N0
そりゃ金持ち優遇政策ばっかしてたら、そりゃ世界から絶賛されるよ。

国民の金を海外にバラまいて、国民は困窮してるのを知らぬ顔して、ピンチに
なれば海外逃亡www
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
2018/04/20(金) 12:19:33.85ID:vFFoLXMY0
>>151
なんか赤旗ばっか読んでると、こういう思考になっちゃうの?
カルトくさくてキモイわ。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2018/04/20(金) 12:20:48.66ID:sf+7mIn60
民主党政権の後なら誰がやっても成功したんじゃないの
0154名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2018/04/20(金) 12:21:26.33ID:sOOqmuKn0
【テレ朝こそ日本の良心】 トランプ(正義のガンマン) >>> マチス(保安官)安倍(交番の巡査)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524187824/l50
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
2018/04/20(金) 12:21:42.22ID:g4heu8u90
マスゴミ「こういう話はいいから…」
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/20(金) 12:22:19.82ID:LxKiRTCQ0
これが世界の認識だ。分かったか身の程知らずなこんな人達w
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/04/20(金) 12:29:04.38ID:xAklQp9Q0
>>153
麻生太郎ならさらに悪化させてた
自民党内で安倍の代わりができたのは山本幸三、中川秀直あたり
なぜなら金融政策を分かっているから
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/04/20(金) 12:35:39.20ID:4Y4mZWw00
>>157
あと菅ね。喜美も惜しかった
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
2018/04/20(金) 12:38:09.25ID:ocRmfTpC0
マスゴミは華麗にスルううううううううううう
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/04/20(金) 15:44:32.34ID:Qt4qaYog0
パヨク「金正恩も選ばれてる」

TIME「安倍氏の自信に満ちた力強いリーダーシップは日本の経済と先行きへの期待をよみがえらせた」

パヨク「キェエエエエエエエエ!!!!!!!」
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/04/20(金) 16:24:09.55ID:kGceJ/fO0
「世界で最も影響力のある100人」

安倍晋三
孫正義
トランプ
金正恩
習近平

要するに、目立っていれば誰でもいいんだろ。
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/04/20(金) 16:24:09.74ID:kGceJ/fO0
「世界で最も影響力のある100人」

安倍晋三
孫正義
トランプ
金正恩
習近平

要するに、目立っていれば誰でもいいんだろ。
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
2018/04/20(金) 17:00:45.21ID:dtCd2Dsg0
>>165

 安倍ちゃん目立ってるのか!日本人として誇らしいな(`・ω・´)b

 
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/04/20(金) 17:09:41.53ID:JeXd4qAM0
アホノミクスはもう終焉
つぎ込んだ我々の大切な年金は取り戻せるのか?
0168名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
2018/04/20(金) 17:13:01.96ID:4xnhlyOG0
左翼さん悔しいですか?
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/04/20(金) 17:15:27.84ID:UHvZ3GKS0
ぱよちん大発狂
0170名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2018/04/20(金) 17:18:22.10ID:DEYDXlyM0
そりゃあ地震・噴火に北朝鮮のミサイルまで影で支配してるからな
0172名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
2018/04/20(金) 17:37:38.00ID:xAnq4TZ/0
所さんも選ばれてたやつだな
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/04/20(金) 18:37:12.23ID:ZXPM1b7m0
チョン悔し涙w
0175名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/04/20(金) 18:39:56.84ID:+fj3QHLmO
>>151
貧乏人優遇政策って具体的に何が思いつきますか?

無かったらお前は馬鹿
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/04/20(金) 18:40:19.95ID:HynRCuUD0
パヨクは認めない
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
2018/04/20(金) 19:02:45.40ID:0ke8+PKS0
所得数百万上がったけどこれ自力だしな恩恵全く感じない
製品単価自体は逆に下がってるし
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
2018/04/20(金) 20:27:12.11ID:fLoZNuN+0
アベノミクスの成功はないと思っていたが、

やらないよりも、やったほうが遥かに良いと認識していた。

私の、その見方は正しかった。

資産デフレにより、日本の信用構造の総体が歪んでおります。

その事態は、日本の左翼により、いわゆる資産家への攻撃が行われているからです。
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/04/20(金) 20:29:40.19ID:gun1ugBd0
海外の方がちゃんと数字見て評価するね
日本の報道はほぼ印象操作だから仕方ないのかもしれないけど
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
2018/04/20(金) 20:34:54.32ID:8tD79Jhk0
タイム誌はネトウヨw
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/04/20(金) 20:39:15.32ID:xAklQp9Q0
以前トランプが「アベノミクスについて教えて欲しい」と言っていたけど
本当にありのままを教えていたら日本の政治家・官僚の経済政策への理解のレベルの低さに呆れただろうな
デフレだから金融緩和しただけだし
お前ら日本人はたったそれだけのことをやるのに20年も無駄にしてきたのかよと

逆に、デフレという足枷のついたままアメリカ企業と
互角に戦ってきた日本の民間企業の強さに驚いたかもしれないけど
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [HU]
2018/04/21(土) 00:24:48.25ID:8E5wK2Ro0
安倍首相がターンブル首相に推薦コメントの御礼のツイート
→ターンブル首相がそれをリツイート

素晴らしい首脳外交
https://twitter.com/AbeShinzo/status/987299879960510465
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/04/21(土) 00:36:54.50ID:XTv/4uuX0
www
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
2018/04/21(土) 03:02:08.13ID:NYzt21WC0
>>186
わざわざ取り上げる必要がどこにあるの?
歴史的な南北和解に進む二人だから取り上げる価値があるんだよ
一方安倍は圧力捨ててすりより
0188名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2018/04/21(土) 04:03:43.46ID:xiPvynTc0
アベノミクスの恩恵は全ての国民が大なり小なり直接間接に受けているのにそれを否定するアホ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
2018/04/21(土) 04:10:36.01ID:3h8GWIpF0
ネトウヨ名物アクロバット養護スレw
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/04/21(土) 04:22:36.24ID:hhiT0cja0
>>33
パッシング???

バッシングじゃなくて?
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
2018/04/21(土) 04:28:43.18ID:3h8GWIpF0
>>190
シカトされるのをパッシングって言うんだが。バカは黙っといたほうが良いぞ?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
2018/04/21(土) 04:31:40.52ID:VQG2Aat10
>>187
へえ、パヨにはあれが和解に見えるんだ
好きなだけ和解してください
日本は何の援助もしないんで
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/04/21(土) 04:40:00.26ID:hhiT0cja0
>>191
タイム誌が従軍慰安婦とかで日本をシカト???
意味わからん
他人にレスしたいならちゃんと元々のレス読んでからその流れに沿ってやれよマヌケ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
2018/04/21(土) 22:13:07.66ID:+CdYA8kr0
>  安倍首相の人物評については「ダイナミックな指導力で日本経済をよみがえらせた」とした。

紫ババア発狂しそうだなw
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
2018/04/21(土) 22:17:23.04ID:+CdYA8kr0
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/b/a/bac00b5a-s.png
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51hWJp3Z0vL._SX340_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51duboE5wrL._SX327_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/519CelhP5fL._SX327_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51iZ7AZNxqL.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51YQ9JthubL.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41TfC-6eOkL.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/13/fda1cefb5e334ae55a564cae59ac676c.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況