X



「GODZILLA」第二章、予告公開 メカゴジラキタ――(゚∀゚)――!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/04/19(木) 21:19:29.32ID:Yhtx0c9C0●?PLT(13000)

アニメ映画『GODZILLA 決戦機動増殖都市』(5月18日公開)より、ファン待望の本予告が到着。
新たな進化を果たした「メカゴジラ」の起動や、全身を真っ赤に染めて燃える「ゴジラ・アース」に期待が高まる映像に仕上がった。

『GODZILLA 決戦機動増殖都市』は、二万年にわたって地球に君臨し続けてきた「ゴジラ」と、絶滅の縁に追い詰められながらもそれに抗う「人類」の戦いを全三部作で描く、アニメ映画シリーズ『GODZILLA』の第二章。
2017年11月の公開の第一章『GODZILLA 怪獣惑星』に続く本作では、体高300メートルを超える歴代最大のゴジラ「ゴジラ・アース」を倒すべく、シリーズ不動の人気を誇る「メカゴジラ」が新たな姿で現れる。

今回お披露目となった予告編では、かつての「メカゴジラ」の材料であったという“ナノメタル”に触れており、人類最後の希望とされる「メカゴジラ」がどのような姿で登場するのかにも期待が高まる内容に。
また、元富士山の雲海に現れた「ゴジラ・アース」は圧巻の“熱線”攻撃を放っており、ラストカットで緋色に染まった巨体にも興味をかき立てられる仕上がりだ。

そのほか決戦に向けてそれぞれの思いが交錯する人間ドラマや、ハルオたちが操る高機動人型有人兵器“ヴァルチャー”と「ゴジラ・アース」のバトルアクションも見どころとなるだろう。

また4月27日には、『パシフィック・リム:アップライジング』とのコラボビジュアルを使用した「アニゴジ×パシリム スペシャルコラボクリアファイル」付きの前売券第2弾が発売。
話題を呼んだコラボビジュアルの世界唯一のアイテム化だけに、ぜひ劇場で手に入れてほしい。


「GODZILLA」第二章、予告公開 史上最大のゴジラ、遂に起動するメカゴジラ...新たな戦いが始まる
https://animeanime.jp/article/2018/04/19/37464.html
https://www.youtube.com/watch?v=_-SeQD22Csc
https://i.gzn.jp/img/2018/04/19/godzilla-city-on-the-edge-of-battle-trailer/poster.jpg
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/04/20(金) 21:00:46.02ID:8c2iFSS00
>>249
うるせー
あれはあれで完結だ
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/20(金) 21:03:41.02ID:WUeaL+vd0
>>2
ソドムもな
0261名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2018/04/20(金) 21:08:30.29ID:3VsktX030
絵が気持ち悪い
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/04/20(金) 21:48:35.29ID:H0CKUeMU0
アニメかw
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/20(金) 22:27:38.39ID:fmE/2WDg0
しょーもなさそう
0270名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 05:24:22.26ID:M/gezFCl0
庵野か虚淵かどっちが良いかと訊かれてもどっちもクソとしか……
キモヲタ老人とキモヲタゆとりの罵り合いとか醜悪過ぎてドン引きなんスけどw
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 08:04:46.27ID:lsjR2vKX0
ゴジラ対ジラースで実写化願う
0275名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/21(土) 10:40:04.36ID:LqHolM7U0
>>146
徹しならあるいは…
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/21(土) 10:55:45.22ID:w4KBki7y0
シンゴジラは久々に怪獣映画観たなーって感動したよ
怪獣映画は実写だからこそだと思う
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/21(土) 11:08:26.29ID:SLRAHmQd0
ギャレスゴジラの時に言われてたのが廃墟になった町のシーンばかりで町を破壊するシーンがないのが物足りない
近年で破壊するシーンが多かったのはパシフィックリムとシンゴジラぐらいだな
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/21(土) 11:10:40.20ID:enQWj5p00
>>33
SBの貴殿には理解できないと思う。
0279名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]垢版2018/04/21(土) 11:13:07.81ID:H90JtNyD0
ユーが喜ぶな
0280名無しさん@涙目です。(中部地方) [NZ]垢版2018/04/21(土) 11:20:15.52ID:Ye8k1lDA0
アニメの糞ゴジラとかどーでもいいわ

どうせどーでもいいイケメンが格好よさげな台詞とかはくんだろ?
しねばいいのに
0283名無しさん@涙目です。(アラビア) [AT]垢版2018/04/21(土) 11:27:53.89ID:/gOXEPrG0
>>281
一緒に見に行った子供も面白かったと言ってたけどな。
子供に恐怖を与えワクワクさせる。
怪獣映画の本望だろ。
0284名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/21(土) 12:42:01.59ID:WezwWnZx0
>>252
トンボもー鳥ーもーみーなごーろーしー♫
0285名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/21(土) 12:48:25.22ID:WezwWnZx0
>>276
俳優は実写だけど、従来の特撮シーンがほとんどCGなのは驚いた。
こっちはこっちでフルCGだし、
もはやモノホンぽいものが動いてるかポンチ絵が動いてるかだけの差になっちゃったな。

そのうちCGの寅さんが合成音声で
「いようさくらー」
とか一本作られちゃうんだろうな。
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/04/21(土) 12:58:52.01ID:w4O7AvSw0
シン・ゴジラ 面白いじゃん
近年のゴジラでは最高傑作だわ
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]垢版2018/04/21(土) 17:42:21.28ID:q4LS1p/b0
シン・ゴジは映画としてはそこそこ面白かったけど
ゴジラ映画としてはゴジラが弱いし活躍少ないしで物足りなかったわ

映画としてはB級でも
ゴジラ映画としてゴジラ大活躍したFWのが好きだった

アメゴジもゴジラの強さは伝わってきて嫌いじゃなかったし
続編楽しみ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]垢版2018/04/22(日) 11:27:50.60ID:N+jF5/V70
なんやマンガか
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/22(日) 11:43:20.25ID:1RTwjBK50
なんだ
ハリウッド版かと思った
ツマンネ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/04/22(日) 11:44:09.12ID:vMXDQpVe0
レディープレイヤーワンにメカゴジラ出てたぞ
ガンダムと戦ってた
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/04/22(日) 11:44:17.66ID:hHvn4sqY0
80年代ぐらいにあったアニメ版のウルトラマンみたいなもんやな。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/04/22(日) 11:46:23.89ID:jLndPEp70
中にちっさいゴジラが2匹いて操縦してるんだろ
0296名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/04/22(日) 11:48:44.71ID:M7zaCziX0
ゴジニアの騎士、三部作だったのか
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/22(日) 12:31:51.53ID:SG5OL9xT0
>>33
お前文句と不平不満だけは一人前だってよく言われない?
0300名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/04/22(日) 12:33:56.15ID:pl/wM02V0
>>207
首に輝くMGマークw
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/04/22(日) 12:48:03.86ID:WPaGcS030
Netflix視聴者だが全くクリックする気にもならん
0302名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]垢版2018/04/22(日) 13:24:56.78ID:KM/y4cQr0
本気でエメリッヒに土下座したくなった
続編?お好きに
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/22(日) 15:43:53.13ID:JU1ukwr40
>>295
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況