X



【パヨク悲報】安倍首相「トランプ大統領が「日本のためにベストを尽くす」と拉致問題取り上げる事を確約」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]垢版2018/04/18(水) 12:24:35.71ID:7n0SWGsM0?PLT(13000)

安倍晋三 @AbeShinzo
フロリダに到着し、早速トランプ大統領との首脳会談に臨みました。今日は、
大半を北朝鮮問題に費やし、非常に重要な点で認識を一致させることができました。
「日本のために最善となるようベストを尽くす」
トランプ大統領は、来る米朝首脳会談で拉致問題を取り上げることを確約して
くれました。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/18(水) 12:26:16.64ID:K+HTADQw0
>>1


嘘つき安倍。


「取り上げる」と「解決」は違う。 安倍の拉致は見せかけ。裏で日本売り。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/18(水) 12:26:32.72ID:S/YOz79d0
いい加減
拉致より
もっと大事な議題で城
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/04/18(水) 12:26:49.36ID:kQVG80mS0
拉致問題なんてどうでもよかったから、今まで大して動かなかったんだろ?

しかもアメリカ頼みとか恥ずかしいです。

もう消えろよFランク私学卒の総理は。
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/18(水) 12:28:20.53ID:LXazBsAu0
半島ごと消し去れば解決ですね!
0011名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/18(水) 12:29:03.70ID:RK0LZHSV0
国は自国民捨て置けとか、戦前の体制賛歌者かよ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/18(水) 12:30:47.07ID:RK0LZHSV0
>>12
アメリカ側が欲しがってるのは、25年以上にも渡って北朝鮮問題に取り組んできた総理の知見
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/04/18(水) 12:33:27.52ID:Y2mfdq9a0
拉致の件は人権問題として北朝鮮との交渉でカードとしても使えるからな
アメリカにとってもメリットが有る
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/18(水) 12:35:08.82ID:irCvS1AS0
拉致よりやることあるだろ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/04/18(水) 12:35:31.44ID:Jjbj/OfG0
ブサヨはアメリカとパイプすら持ってないんじゃね?
0024名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/04/18(水) 12:35:54.74ID:JNBodZE40
がんばってくれたまえ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/04/18(水) 12:37:20.40ID:Arqe/MAs0
パヨクどーすんの激怒w
ほんとパヨクは反日
0028名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/18(水) 12:38:59.24ID:RK0LZHSV0
パヨチン顔真っ赤すぎやろ・・・
0029名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/04/18(水) 12:39:06.70ID:FcEXYMCw0
なんだ嘘か
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/04/18(水) 12:40:01.51ID:nxOi7Gkn0
まず在日の囲い込みからやれよ
0032名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]垢版2018/04/18(水) 12:40:55.79ID:b71UBxvL0
その頃、日本ではセクハラだ!かけだ!(笑)

死ねよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/18(水) 12:41:07.96ID:bAvYIAFL0
>>1
【経済討論】財務省主導の経済でいいのか?日本[桜H30/4/14]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=s8y0fk90-OQ

「日本の債務残高は本当はゼロ!」元財務官僚が国の借金1300兆円のカラクリを明かす
日本経済を衰退させる財務省の緊縮・増税原理を解き明かす必見の神回
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/18(水) 12:41:26.67ID:mSMCLsXf0
安部さんはちゃんと政治家してるな
それに比べて・・・・
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/18(水) 12:47:45.52ID:ZHFN1Wo20
トランプからしたら楽な相手だよな
日本のアキレス腱の拉致の対応はアメリカの懐は痛まない
拉致で恩を売れば大概の事は日本は飲んでも仕方ないってムードにできるし
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/18(水) 12:51:41.57ID:6F9ICQc/0
政治家の仕事ってワイドショーレベルの話題でわいわい騒ぐことかと思ってた
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/04/18(水) 12:52:51.75ID:AN6NnKWF0
>>15
本気かよ
アメリカの対北朝鮮インテリジェンスが安倍さん以下ってこと?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/18(水) 12:56:00.24ID:F6vLOSno0
>>39

北朝鮮にアメリカは興味なかった
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/18(水) 12:58:34.80ID:lTZ4SXjp0
こんなもんリップサービスに決まってんだろw
言うだけ言うって意味だよ

アメリカが拉致解放を条件にするわけないじゃん
本土に届く核開発の放棄が目的
拉致なんか米人にはどうでもいい話
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/18(水) 13:01:49.87ID:zztzhn2u0
>>2
レスとからの画像に大草原
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/18(水) 13:12:04.31ID:xWmeBdRz0
いやでもアメリカ側何ができるの?
加害者側がやる気ないんだからどうしようもないよ
拉致は許さない!とかプロパガンダに利用するくらいが関の山
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/18(水) 13:13:03.85ID:VeQyVugq0
トランプやるじゃん!
0051名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/04/18(水) 13:19:09.15ID:ERsATt4n0
 いま安倍は、日本の資源を守ろうと中東近海から沖縄に繋がる
海上シーレーンの確保で中国とバトルしててインドなどと連携強化で
対抗してるのに枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com//bQM2MQT.jpg
http://i.imgur.com//lydr5eV.jpg

 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://i.imgur.com//7iUTPOf.jpg
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/18(水) 13:20:05.90ID:YY945XoR0
>>46
現時点で何もできなくても、「日本は拉致解決なしに動かない」と強調するのが大事
そういう一つ一つが、将来のカードを増やす

一回の会談で解決するような話ではない
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/18(水) 13:20:27.82ID:xvilQB8m0
マスコミ
「あー、いま財務省セクハラで忙しいから」
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/18(水) 13:20:39.47ID:IiZpMgFj0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/04/18(水) 13:20:55.19ID:zvl/CJAi0
ここまで世界的に活躍した首相って日本初じゃねーか?マジで
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/18(水) 13:27:16.92ID:ejIk/Vf80
今までもトランプが拉致被害について公衆で語ったことはあったが
なんか日本以外の国が拉致について熱く語ってる姿は結構シュールだよな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/04/18(水) 13:47:04.85ID:4Jn3n32S0
マスコミ「そんな事よりモリカケ」
0059名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/04/18(水) 14:08:22.80ID:FK+o9AmN0
もう拉致事件の話なんてどうでもいいやん
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/04/18(水) 14:24:50.95ID:zvl/CJAi0
>>58
アメリカ人の拉致被害者もいるし、
こないだ拉致されたアメリカの少年は拷問で殺害されてんだぞ
アメリカがやる気ないわけないだろ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/18(水) 14:40:29.82ID:XVAdqBmw0
パヨク的には残念
0066名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/04/18(水) 14:41:49.11ID:hM0AWpuW0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/18(水) 14:42:37.60ID:G4Kx12280
本当ならこういう話題をニュースや報道バラエティなんかでわかりやすく解説するのが筋なんだけどな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/18(水) 15:14:31.00ID:Kbyovcce0
>>6
聖書キチガイが世界支配をしている現実を認識にして
エレミア書を読めば
70年経ったから世界再編に動いてると理解できるよ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/18(水) 15:14:51.57ID:ZwzUVRSJ0
サンキュートランプ
0072名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]垢版2018/04/18(水) 15:30:48.52ID:XQh2iW2fO
結局のところ平壌宣言 戦後賠償もどきの経済協力が最大の餌だ それ以外は許されない 非核化は当然嫌なら軍事圧力経済制裁は続く
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2018/04/18(水) 16:03:43.51ID:Y4kzLtYW0
勝共連合の安倍首相。今度は何をプレゼントするんですか?
0075名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/04/18(水) 16:39:27.52ID:JNBodZE40
考えたらこれは総理にとって因縁浅からぬ問題だからな
アメリカ人も拉致されてるから他人事ではないし
0077名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2018/04/18(水) 16:51:56.24ID:OklqfNRy0
>>58
日米が足並みを揃えて世界をリードした対北朝経済制裁や、昨年施行された改正組織犯罪処罰法、ピンぼけサヨクがから騒ぎをしている間に、日米同盟の基盤が揺るぎないものになったということだろうね。

ピンぼけサヨクのから騒ぎは、無駄なだけでなく、逆転効果だったと言える状況だけど、どう総括されるのかな。
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/18(水) 16:53:59.02ID:CASHA2Kr0
>>75
そうか、まだ米国人もいるんだよね
この前亡くなった青年以外にまだけっこういるのかな
0079名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/04/18(水) 16:54:08.89ID:C6czSJ+T0
どうせトランプは話まとめる気ないんだと思うの
0080名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2018/04/18(水) 17:00:20.13ID:OklqfNRy0
>>79

オリンピック前後に韓国が北朝鮮のメッセンジャーをしたからね。

アメリカがリクエストを通告して北朝鮮がどうまとめるかということになるんじゃないかな。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/18(水) 17:04:04.72ID:gR+RbfyR0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]垢版2018/04/18(水) 18:17:54.99ID:PVK6y09p0
あべちゃんナイス。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/04/18(水) 19:03:05.05ID:vIELwco+0
安倍がいない方が南北対話できているし
安倍が圧力とかで緊張高めて邪魔しなければ
半島統一で普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/19(木) 10:04:58.13ID:O8mCygPI0
>>6
Fラン私学卒の総理に支配されてろお前はなんなの?
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]垢版2018/04/19(木) 10:14:57.45ID:kHYL77xL0
プーチン来日の時も、北方領土返還か!みたいな空気を作っておいて、大した内容のモノは出なかったし
どうせ、期待しても裏切られるだけだから
安倍ちゃんは口だけは調子いいからなぁ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/19(木) 11:55:57.72ID:yGsF+QW50
>>84
有田や^木が行ってもなにもできなかっただろ
0090名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/04/20(金) 13:57:23.87ID:++nb8/uG0
アメリカも中国も、
韓国ですら北朝鮮と会談するのに
日本だけ会談拒否。
東アジアの新しい枠組は
日本のいないところで決まるの?

拉致被害者なんて死んでるし
生きてたとしても数人のために国益犠牲にするなよ。
拉致だ拉致だと騒いでる奴は
実は日本の国益を損わせたい朝鮮人じゃないかと思う。
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2018/04/20(金) 18:30:55.40ID:CmesrxI+0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/20(金) 18:36:51.80ID:fPPTqNig0
>>1
そんな事よりセクハラ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況