X



【パヨク速報】しばき隊界隈とIWJの岩上安身が対立、岩上安身「メンションに書き込むのは遠慮しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]垢版2018/04/17(火) 16:34:25.41ID:r9nr9Df90?PLT(13000)

【発端の発言】
黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト @democracymonst
下関の安倍晋三事務所を貸しているオーナーは帰化した在日の人だそうだ。
その安倍総理はなんで日本会議とかネトウヨとつるんで、朝鮮韓国の人たちに
ヘイトを繰り広げるのだろうか?北朝鮮には圧力外交?あるときは朝鮮ヘイト、
あるときは在日利権構築にいそしむ。安倍総理が日コリ問題を混乱させてる。


【黒川インタビュー番組への批判に対し】
岩上安身 @iwakamiyasumi
森友問題と並び、大多数の国民にとって、関心があり、本筋の問題は、この加計
学園の問題です。黒川氏の言動に問題があると思う人がいても、それらはあくまで
脇筋の問題です。「黒川を出すならIWJの信頼は終わりだ」などというのは嫌がらせ
や妨害の類です。メンションに書き込むのはご遠慮願いたい。

岩上安身 @iwakamiyasumi
他方、黒川氏を批判する人たちも、頭に血が上ったとしても、あまりに度がすぎる
脅しや暴言や罵倒などは、やめてもらいたい。言論の自由はあっても中傷や罵倒の
自由はありません。


【しばき隊界隈がさらに反発】
きづのぶお @jucnag
あぁ、岩上さん、残念です…。反安倍であれば、陰謀論者だろうが差別主義者
だろうが支持してしまうのは、リテラシーが欠如した、ダメリベラルど真ん中の
メンタリティだと思います。

? ?(みひょん) ??猫の勢力 @miyomi34
はいはい脇道脇道
ヘイトスピーチが問題化し始めた時にネットでデマばら撒かれた在日の取材
あんたの判断で断ったのも脇道だからだよね。

無量光 @muryoko26
黒川のようなクソレイシストのクソレイシストぶりが「脇筋の問題」だと。。。

JKS(ジクス)@bidask_nao
レイシズムが脇筋の問題なのか。そしてその指摘を嫌がらせと捉える感性。根本的に
ダメでしょ。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0006名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/04/17(火) 16:54:45.34ID:HIritQ+H0
話し合えば分かるんでしょ(笑)?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/17(火) 17:05:10.46ID:HP+mZueP0
何が問題なのかと思ったら在日利権の部分かw
パヨクにも色々いるんだな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [PT]垢版2018/04/17(火) 17:06:20.30ID:QYj9xZnX0
つぶしあえー
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/04/17(火) 17:08:11.15ID:De/cjrVx0
>>1


嘘つき安倍は愛国詐欺だから、 こいつが一番の売国総理。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/04/17(火) 17:13:39.01ID:be//RYV30
 
 ころしあえーw

 いや、リアルにw 
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/04/17(火) 17:15:10.83ID:be//RYV30
>>6

 「どっちかというと同じ側」のはずですら、こうやって殺し合い始めるのがパヨクという浅はかな生物なんだよねw

 よくまぁそれで「ガイコクのヒトとも酒を酌み交わして話し合エバ、解りあえるハズデス!!ネトウヨ氏ね!!」とか
言えるよなぁ、とw
 
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/04/17(火) 17:16:13.85ID:89cyfId10
こいつらはいつアカウント停止になるの?
他人に対してレイシストとか日常的に発してるよな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/17(火) 17:17:58.18ID:5dSbUF9k0
やって参りましたーパヨクお得意の内ゲバ

まーしかし黒川の帰化した在日ってのは言い過ぎだよな
帰化したら日本国民だよとは思う
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/04/17(火) 17:18:01.23ID:pYeQuIJJ0
あの界隈って時々本当に意味不明な仲間割れするよね
面白いから良いんだけど
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/04/17(火) 17:18:10.01ID:xHMFsC+i0
>>1
だいぶ前から仲悪いだろ。

IWJはしばき隊のイベントやデモを撮影しに行かなかったりするしね。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/17(火) 17:19:17.92ID:QNmIIzJG0
赤軍派の頃から何も変わっちゃいない
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]垢版2018/04/17(火) 17:21:45.42ID:leY3Jc950
ヨシフもそうだがこういう悪筋の連中を当てにすると
あとで必ずしっぺ返しを喰らう
本当に言いなりの木偶人形じゃないとすぐ攻撃してくるからな
関係持った時点で終わり
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/04/17(火) 17:21:52.31ID:fmFI01Eu0
狭い市場で少ないパイを取り合ってる連中のお約束
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/17(火) 17:21:58.20ID:7Owytgu30
なるほど分からん
黒川というパヨクが総括でパヨ村八分されたのに岩上が取材してホビット火病って理解でいいかな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/17(火) 17:22:09.63ID:qjg0ZQ6B0
帰化したら韓国系日本人だろ
ただし2世代3世代後なら親が余程のバカじゃない限り「日本人」になってると思うけど
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/17(火) 17:22:20.06ID:AADyRONF0
北朝鮮に制裁するとヘイトになるのかw
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/04/17(火) 17:23:24.04ID:O75opgkf0
>>20
以前はカウンターは毎回配信してたんだけど
ある日しばき隊が警察に取り囲まれて
身動きひとつ取れない状態になっているのまで
ばっちり配信してしまって
それ以降呼ばれなくなった
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/17(火) 17:40:08.44ID:/k9hFN1f0
>>15
まだ酒飲んでないからな(棒
0033名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2018/04/17(火) 17:53:01.81ID:rPMDwd95O
人数水増しがバレてまた負けちゃったからってイライラしなさんな負けの象徴さんたち
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/17(火) 17:57:00.09ID:EFpPpspU0
多様性はどうしたw
謳い文句の多様性はw
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/17(火) 18:05:32.48ID:1XLcGDz90
ころしあえ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/17(火) 18:18:20.62ID:rbiRVXlX0
こいつらすぐゲバゲバするな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/04/17(火) 18:18:47.40ID:dvaNqNki0
アホの村本にすら袖にされたのワロタ
0045名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]垢版2018/04/17(火) 18:21:41.55ID:leY3Jc950
在日とか部落とかと付き合いすれば分かるけど
すぐにマウンティングしてくるからな組み敷こうとしてくる
チョット気に入らなければ軽くカマすを繰り返して下に置こうとしてくるからな
分かりにくいだろうけどw
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]垢版2018/04/17(火) 18:45:21.61ID:vLVn43MgO
罵倒や中傷はご遠慮って、岩上自身が首相や不特定多数の国民に対して日頃からやっておいてよく言うよ( ^∀^)

自分達の発言と矛盾してばかりいるから、直ぐにあんたら内輪揉めするんだよ。
0049 (茸) [US]垢版2018/04/17(火) 19:45:43.98ID:P9Jx+aAF0
モリカケには興味はないが、こんなパフォーマンスでどや顔する野党とマスゴミがウザすぎて、そちらには侮蔑の意味で興味ある
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/17(火) 20:20:53.46ID:XfDW3Rad0
 日本の左翼運動は(情けないことに)、戦後 密入国朝鮮人活動家の影響下にあって、メディアにも朝鮮学校卒業生がたくさんいて 、朝鮮人活動家のヤリタイ砲台だった。
 まあ、朝鮮人は、俺が!俺が!!の我が強い連中が異常に多い上に、日本人達の親分になると気分が良いのだろう。(米国で資産凍結された日本の暴力団幹部も、4人の内3人が在日朝鮮人)
 そんな、朝鮮人活動家の後輩達に鮮脳されたり、その強大な勢力の傘下に入った現在の日本人サヨクが、脳ミソの鮮度抜群!な、パヨクだなw
 しかし、その後ネットの普及で目覚めた多くの日本人には、白い目で観られてしまうw
左翼本来の、労働者の為の活動に専念していれば、富の分配などがうまくいってただろね。

 連中は、北の将軍サマに逆らって、拉致被害者を返さなかったり、圧力を強めたりする、安倍総理が憎くて憎くて仕方がないのだろうか?

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」
mnewsplus/1269789429/

【毎日新聞】「済州島から逃れた在日韓国人は日本の左翼運動に大きな影響。日韓が互いに学び合う事が歴史認識の溝埋めるのに必要」[10/01]
news4plus/1380593467/

【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊がコリアNGOセンター主催のダイバーシティパレードに参加
news4plus/1523155452/
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/17(火) 20:24:03.78ID:eoBnRD7L0
>>1
> 【しばき隊界隈がさらに反発】
> きづのぶお @jucnag
> あぁ、岩上さん、残念です…。反安倍であれば、陰謀論者だろうが差別主義者
> だろうが支持してしまうのは、リテラシーが欠如した、ダメリベラルど真ん中


凄いブーメランだ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/04/17(火) 20:28:05.31ID:HNLsxhQI0
黒川は前にチョンボやったからな
ttp://www.moeruasia.net/archives/49601664.html

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト?? @democracymonst
平日の官邸前、あまり普段国会周辺に来てないような人が、仕事帰りに来始めてくれています。
金曜日は政党の動員があって人が多いですが、むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事だと思います。
本日金曜日は国会正門前に移動して19時半から21時で、うたデモおどりデモ、よろしくです。

プランニング企画?? @officeSugano
お前さ、なにデマこいてんの?
政党の動員ってなんやねん。どこの政党やねん。
ええ加減なこというてるんやったら、いっぺんちゃんと話しよか?
なんぼでも話するで?
だいぶ今治の紙も揃うてきたし。今治の紙いうても獣医学部の話やのうて、お前とお前の嫁はんのことやけどな。
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]垢版2018/04/17(火) 20:28:19.01ID:SmV9AMsj0
しばき隊界隈凶悪すぎんなw 岩上はジャーナリストだしそれなりに幅広くやるのは当然じゃん
これでもかなり左よりでやってんのにどういうことだよ しばき隊専属じゃないと許されないのかよ
0057名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]垢版2018/04/17(火) 20:33:25.27ID:FDaPmjMt0
平和主義者ワロスw
0060名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/04/17(火) 20:41:21.30ID:GzsAiR+N0
酒を酌み交わして話し合いで解決しようとするとリンチが始まるんだよね
0062名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]垢版2018/04/17(火) 20:59:32.05ID:Ix18cL+G0
>>1
帰化してたら日本人じゃんw
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/17(火) 23:21:03.87ID:IsD6WM7A0
こいつらいつも内ゲバしてんな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/04/20(金) 06:49:24.56ID:3Chc0/o/0
50年前からなーんにも変わらないな
やめてけーれゲバゲバってか
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/20(金) 06:59:08.14ID:+d3DiFTE0
しばき隊界隈(旧:関東連合系)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況