X



女性介抱中、彼氏に勘違いで殴られた上司 意識戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:46.39ID:A2kK3rs00●?2BP(2000)

 交際女性の勤務先の上司を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで、
加古川市の会社員の男(22)を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。 逮捕容疑は同日午後
11時10分ごろ、同市内の交際女性(22)の自宅近くで、女性の男性上司(36)の顔を拳で数回殴り、
けがを負わせた疑い。男性は一時意識不明の重体となったが、意識が戻り、病院で治療中という。 
同署によると、上司は酒に酔った女性を介抱し送り届けた際、女性宅にいた男がこの様子を見て「襲われて
いる」と思い込んで殴りかかったという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/sp/0011170795.shtml
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:26.45ID:m6rH4ICg0
>>319
少し上のレスくらい読んで書け
お前みたいなのが勢いで無関係な無実の人間を殺すんだよ

>>318
大勢の人間が困惑しつつ普通に酔っぱらった彼女の介抱してる光景を見て
「レイプされてる」と思い込む人種と同類の思考回路なの?
彼女か嫁がいるなら相手の幸せの為に別れてあげなよ
危険だから
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:26:15.52ID:m6rH4ICg0
>>329
「ぼくちんの彼女がブスのレズに襲われてる!!助けなきゃ!!!」ってなるだけ
バカはいついかなる時でもバカ
0341名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:27:05.22ID:RyzUB/fE0
こういう場面に出くわしたらとりあえず事実確認だけは確実にしろよ
殴るのなら浮気だったと確定してから好きなだけ殴れ
はやとちりはいかんぞ
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:28:12.29ID:WgFNxxh90
この女子社員はお詫びにゴム無しで一回くらいセックスさせてあげたほうがいいな
0344ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:32:01.15ID:rvCzqiWW0
>>1
後遺症も無いといいね
0345名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:32:36.13ID:C/+qc6aF0
笑顔で今度から命が危険に晒されてる時でも見捨てることにするよ
と言ってあげたほうがいいね
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:34:11.70ID:YeIJ09Bt0
酔い潰してレイプした後に送り届けたところを彼氏に見つかった
半殺しにされて当たり前
0347名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:52.73ID:9ReJ+vIa0
酒嫌いの彼女がこんなに酔ってるのは強要しか考えられない
ってことだったかも知れないし
まあ分からんね
0348ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:38:36.26ID:rvCzqiWW0
>>108
襲われてないのに見てわからなかったから
人を重体に追い込んだんだろw

相当にやましければ
どうしました?と声をかけた時点で逃げるか逃げようとする
女がそいつの知り合いならなおのこと

声がけもせずいきなり襲いかかるとか北斗の拳のヒャッハーと同じ蛮族
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:40:34.91ID:QNcHe3a30
関西特有の拉致レイプして山に捨てるやつかと思って彼氏も戦闘モード入ったんじゃないか?

飲んでない同僚の送迎で上司らが自宅近くで女を下ろす。女が寝て動けなくなる。車で戻って女を介抱しようとしとする。
窓から見てた彼氏は、輩が拉致レイプしようとしてると思って気合いを入れて殴り込みかけた。

それか、単純に頭おかしいやつで、俺の女に触んじゃねー!ってブチ切れたか。
0352名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:48:25.14ID:4vHjaSCR0
繰り返しになるけど、介抱しているのが兄だったら、父親だったら、叔父だったら...と考えると、
彼女の家までやって来た上司も悪い なんて理屈が通らないことがわかるはず。
最初に書いた通り、家族だったらどうするんだ?ってことになる。

要するに、介抱していた者が誰であろうと確認が必要ってこと。

確認なんて悠長なこと言ってられるか(怒)という気持ちもわかるけど、
勘違いだったらこうなるんだから仕方がない。
0353名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:22.87ID:xMk1CNAh0
これでみんな丸くおさまったな
めでたしめでたし
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:15.57ID:cazUpMfJ0
どうせ登場人物は同じような地域に住んでいるんだろ?
上司も何か企んでいたとしか思えんくらいのシチュエーション
0355名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:50.47ID:RkTE93bd0
女上司にめちゃくちゃ飲まされてその人の家で目覚めたことはある。尊敬はしてたけど女性としては全然見てなかったから本当に腹が立ったし会社にも居づらくなって最悪だった
女だったら訴えてるんだろうけどな
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:13.89ID:vbLNjFgW0
この手の男は束縛が酷く会社の飲み会にも行かせない面倒なタイプだな。
自分を正当化するために彼女が乱暴されてると思ったと言ってるが、介護と乱暴が同じレベルに見えるなら精神疾患者だよ。
0361名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:18:27.58ID:cazUpMfJ0
大人が数人居たから女性は安全なんて意味不明だろ
同じ会社なら何かあっても庇い合うだろうし告げ口なんてなかなかしないだろう
仮に何かやってたとして止めに入れる勇気があるとは思えないどころか傍観者や参加者の可能性もある

だって加古川だぜ!?
0364名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:23.15ID:QNcHe3a30
>>361
加古川に何があるんや!?w
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:04.23ID:AAc9Hsg+0
DV彼氏に豹変しそうw
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:46.46ID:ZWZoEqo70
おかえり
0370名無しさん@涙目です。(カナダ) [SA]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:09.58ID:xO4NNHTv0
>>108
学校でテロリストに襲われたときのパターンも書いてみて。
0371名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:13.10ID:9ReJ+vIa0
このニュース伸ばしてるのスケベリーマン親父どもか
0372名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:25.31ID:cmr+4QVc0
>>312
wwwwww
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:44.44ID:3H63vlBp0
被害者からどれだけ金ぶんどれるかな?
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:00:24.82ID:3H63vlBp0
加害者でした・・・間違えちゃったてへっ
0376名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:02:47.30ID:cmr+4QVc0
>>337
ぐでんぐでんに酔っ払った部下の女性1人でタクシーに乗せるわけにもいかないだろうし誰か1人に送ってくれるよう頼んだとしてもその女性が「襲われた」と襲ってもいないのに後で言われないようにこういう状況だと複数人で送ることは正解だと思う。
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:06.72ID:ug5tuJ4d0
詰んだな(^o^)
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:26.49ID:kK/25CUo0
あー、俺も経験あるわー
別に殴ったわけじゃなかったから。警察沙汰にならなくて良かった
本当、謝罪しました
0382名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:43.35ID:i/PA67Yf0
尼崎と加古川に学生時代にオンゲーで知り合った奴に会いに行った時のこと。

たまには遠出に乗ってみようと、相方がランボルギーニに乗って行ったのよね。
その時、アパートの前に停めてたら、ワラワラと子どもとかおっさんが出てきて、
スマホで写真撮ったり、車の前でポース決めてたり、ほんとビビったわ。
一斉に出てくる様は、バイオのゾンビみたいだった。

カウンタックでもあるまいし、アヴェンタごときにあんなに群がるとか、
俺には恐怖でしかなかったわ。ガキはベタベタ車体に触るし。(まぁ友人的にはそれはいいんだけど)
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 10:59:54.52ID:LNUPMII60
酔わせて集団レイプした線は捨て切れない
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:53.92ID:oWq9TUQ40
下心出すから
0388名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:01:40.78ID:WTULXB2Y0
>>7
ちなみに同じ町内
加古川市別府町
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:11.92ID:bdgkw/jG0
>>338
その上司もかなり泥酔していて乱暴な口をきいた可能性もある旨を指摘してるだけさ
おまえも現場を見てない妄想のくせに決め付け思考で冤罪を生むキケンなタイプだから知っとけw
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:26.64ID:PcTv8aaX0
とっさの状況だったら泥棒かも知れんしやもうえんとこあるだろ
オイ俺の女に色目使うなボコってチンパン彼氏ならべつだけど
でも第3者から見て判断つかなくね
過剰防衛か
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:40.07ID:wjS27dcT0
>>31
マジレスするけど、上司一人で送ってきたんじゃなくて、上司「ら」で送ってきたんだよ
上司らって事は複数の人で送ってきたってことでしょ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:34.62ID:bdgkw/jG0
他の同僚が彼女を介抱する中、酔った上司がタクシーの中から
「おまえが彼氏か、この女に酒に呑まれない様に言っとけや」
くらいのタンカ切ったらキレるかも知れんしな
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:13:00.69ID:OiMCDoTi0
アレッ?からだゴツゴツしてるし...
どうしてチンポが生えてるの?
0398名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:57.47ID:sRsBwvSO0
>>61
壁とか歩いてたら逮捕みたいなネタは知らんけど昔、所要があってお邪魔したところは
お寺みたいな高い木の門があって開けてもらったら門の内側は見かけからは
想像できないくらい広い庭園になってて奥の玄関まで続く敷石を歩いて行った 心底ビビった
0399名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:21.67ID:Y23MWl660
ぶち切れていきなり殴りかかるってのは
イタズラされてるように見えてたってことだろ
そりゃ殴るほうが悪いが上司にその気がないとしても誤解生んだのは確かだし
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:35.89ID:oWq9TUQ40
だいたい部下は殴られてないのに上司だけ殴られてるんだから
なんらかの因果関係があったはず
0401名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:54.72ID:66VHTnCr0
兵庫はまともな人間の住む所じゃないね
0405名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:13.45ID:M5v64u7N0
酒飲ましてワンチャン狙ったらブッ飛ばされて重体はダサい極み
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:30.01ID:xICfi7p30
加古川なら納得
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:45.77ID:oWq9TUQ40
酒が飲めないのわかってて無理やり薬混ぜて飲ませて酩酊状態にしたんだろ
自業自得だよ
0409名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:27.50ID:F29nWb4Z0
でも下心あったよな
0410名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:08.16ID:mH8DynFT0
で何で夜の11時過ぎに彼女の家の周りうろついてたの?
0411名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:29.79ID:q9NRTFDV0
>>7
あれ容疑者らしきやつが自殺しちゃったから進展せんわ
0413名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:24.41ID:HuDYtCET0
僕の彼女曰く最近日本にはモラルハラスメントとDVを兼ね備えた男が増えたらしい
だからこの女の恋人もそのパータンだろということだ
異常なまでの独占欲と征服欲が突出しているよなこの恋人
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:55.67ID:m3+1T6ct0
ても、日本人だって悪いんですよ
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:09.41ID:eiEIH0la0
>>355
結局ヤッたのね男っていやだわぁウフフ
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:37.57ID:g11k8qBn0
>>50
大人気やなお前。
その頭にお似合いの頭が軽い女を相手に遊んでな(笑)。
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:45.26ID:NiU+5cMd0
このバカは自決しろ
0420名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:12.40ID:1qoW6Nbk0
勘違い騎士道
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:22.32ID:RVAxXToG0
常日頃から暴力を常用してるんだろうねこの22歳のクズ
殺人に至る前に自分の異常性をちゃんとこの件で認識できればいいが
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:57:10.41ID:gdiK8/qO0
加古川市別府か

あっ(察し)
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:30.84ID:LXMmHSgg0
なんで
そんな危ない奴と付き合ってんだ?

地雷男:女性に感知できません
地雷女:男性に感知できません

しょうがない問題です。
0424名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:21.25ID:7ZiR5zc+O
日常生活のなかで、拳で他人を殴るって言うのが、それだけで犯罪だから
普通に刑務所に行けば良いと思いますよ
0425名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:08.99ID:C4Oi91hA0
とりあえず賠償金かな
貯金なくても払え!死んでも払え!
0426名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:25.06ID:j4R05qO/0
女が実家じゃなければ下心はあっただろうね
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:03.91ID:6q9//XXa0
女性は実家で同僚が車だかタクシーで待ってるのに下心もクソもないだろ
自分に当てはめて考えるのよせよw>おまいら
0428名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:34.54ID:McarZ8p60
犯罪者の名前がでないのはなんでだ?
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:27.92ID:NvjJV9yl0
とりあえず額が割れるまで土下座だな
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:31.53ID:TczGYeqE0
こんなカス男と付き合うまーんもカスだし
こんなマンカス雇う会社も大した事ない会社だろ
0431名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:49.88ID:u6OgPpXX0
やらなきゃヤられてた
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:00.98ID:IjZvq6Hz0
意識なくなるくらいなら、殺人未遂にはならんのか?
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:35.39ID:wqVCUyCl0
もう日本人は飲み会するな
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:07.27ID:X4szOthD0
基地外野郎の顔写真と名前まだー❓
0436名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:23.69ID:lR4fhRQX0
殺人未遂で逮捕で良いぞ
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:03.80ID:oWq9TUQ40
>>428
過失による事故だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況