>>67
難癖付けるだけの愉快犯か川本本体のどっちかなんだろうし、そもそも前提として論理的整合性なんて求めて無いんだろうな
前者だとしても、意味不明な感想書き殴る事以外に興味は無いんじゃないかな?
当然、川本についても正直どうでもいいんだと思うわ

結局、コメントにはアンチ勢への難癖のみしか無くて、本気で川本復活願う書き込みや、例えばネット運動なんかの動きが全く出て来ないのがその証拠

結局、復活望んでる人って皆無なんだよね
だって、本来はあっても良さそうじゃない?
「アンチのせいで引退を余儀なくされた可哀想な鋼兵」って旗印のもとに、復活運動サポートするような連中が出てきても良さそうなもんだけど、そんな動き一切無い

もう復活は無いって事については、アンチ勢の人達も大百科の連中も共通認識として持ってるんだわな
これは、大百科が川本の自演だらけとしても同じ話

ぶっちゃけ、川本にとってみれば、今の状況打開するには復活してアンチ叩いて賛同者得るのが一番早いと思うんだが、それすら無いって事は本人にもあるんだろう
復活なんか無理だって自覚がね