X



元SEALDs 奥田愛基「ネトウヨがいる国でもクラブに行けば国境を超え色んな人が同じ音楽で踊っている」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:52.75ID:xyObGQTb0?2BP(1500)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00010000-huffpost-soci&;p=2

クラブにいったら、ヘイトスピーチが広がっているような国でも、クラブにいったら国境を超えていろんな人が同じ音楽で踊っている。もうみんな一緒に生きてるじゃんって。
0846名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:56.55ID:RwSMwqPT0
銃乱射あるけどな
0847名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:31.15ID:taMLJLIt0
テクノ好きだけど保守的です。
0850名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:44.14ID:ly5nfZqE0
え?



で?
0852名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:52.69ID:yJqG8tap0
なんかダサい
0853名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:20:47.53ID:IFgN79Gt0
クwwwラwwwブwww
アホのヒッピー崩れみてーな奴はいつの世でもいるもんだなw
0854名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:45.57ID:GSiSuADW0
こいつの言ってる事って

アメリカに移住すれば解決するんじゃないかな
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:19.71ID:y5PLUH+g0
横浜の寿町に行けば、国籍を超え色んな人が日本の国税で生活保護を受けて、その金で昼間から酒飲んで笑ってるぜ
日本はチョロいってな。
0858名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BE]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:28.72ID:DdVVQGGv0
クラブもいいけど勉強しなさい
もう25歳なのに社会人にもなっていないんだから
0859名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:19.00ID:ChkxidrL0
同じ音楽で踊ってることに文句言ってるんじゃないのよ

外人の飲み代までたかられてる状態を怒ってるのよ、バカね。

外人の皆さん、クラブで奥田みたらタカリましょう←新聞広告出せるくらいなんで持ってそうね。
0860名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:53.37ID:tXn33AcH0
クラブにいったら、クラブにいったら、って何回もしつこいよw
クラブなんて今どきそんな得意げに語るようなもんでもないだろw
0861名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:08.73ID:u/Vnc7ghO
日本から出ていけ、売国奴
0862名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:31.06ID:cqTjAyNP0
どの国のどのクラブでも皆 愛国心を持ってるけどな
0863名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:47.98ID:pbteislN0
共産党崩れが何か…
0865名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:49:24.63ID:oCZE55jN0
ていうか、クラブ行ってまでポリティカル云々って馬鹿じゃね?
左翼の辞書にはTPOって言葉もないのか?
いつでも周りの人間敵味方で判断するって生き方
疲れるしつまんないだろ
0868名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:50.62ID:C5qKDhWu0
そもそもヘイトスピーチなんか広がってなくね?
日本を愛する生粋の日本人に"ネトウヨ"等とレッテルをはる奥田や信恵や菅野の方がよっぽどヘイト的だと思うけど
0870名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:35.69ID:tiMDGE0V0
ほなみ思い出した
0873名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:02.14ID:L4YQcOom0
選挙用紙もらって丸つけて出したひとはやっぱバカなんだな
さすがHST28の代表格
0874名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:26.18ID:sjQT7zf70
やっぱりネトウヨって歩くのがやっとみたいな運動神経ゼロなんだろうな
0875名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:55.31ID:qUGYLb5G0
>>868
マジよソレ。
ネトウヨって全然悪い意味に感じないよ。
当たり前の事言ってるだけでしょ?
0876名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:50.14ID:sjQT7zf70
ネトウヨをサッカーに入れると
樹が植わっているみたいなものだから敵にも味方にも邪魔なんだよな
0878名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:23.85ID:sjQT7zf70
ネトウヨって跳び箱や高跳びの時、助走が踏切り近くになるとビビッて減速するの
だから跳べないの
それでポトッと跳び箱の上に乗っかっちゃうわけ
0880名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:10.13ID:JPwu9Hc00
幼稚な左翼だな
朝鮮顔の
0881名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:49.91ID:sjQT7zf70
ネトウヨは足が遅い
0882名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:23.93ID:sjQT7zf70
ネトウヨはライバチ
0883名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:37.91ID:sjQT7zf70
なんでネトウヨって真面目に授業聞いているのに覚えられないの?
0884名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:00.49ID:YTdpSLjA0
>>883
自己紹介乙
0885名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:29.88ID:u/Vnc7ghO
>>1
お前が外国に出ていけ
地獄に堕ちろ、売国奴
0886名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:24.98ID:sjQT7zf70
>>884

クラス対抗リレーでネトウヨにバトンが渡った時の応援している女子の顔
→ ('Д') 
0887名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:36.14ID:nIiPUC7a0
芸能や風俗業界みたいな人身売買の世界で左翼風ふかせるエセインテリがのさばっているのは言い訳なのだろう
0888名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:24.86ID:rCdFoQF10
netgeek@netgeek_0915

【悲報】SEALDs奥田愛基、「祈る」はPrayだと知らない
#PlayForSyria #PrayForSyria
https://pbs.twimg.com/media/Da98KT9U8AANUsN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da98KUcUQAEJXkE.jpg
https://twitter.com/netgeek_0915/status/986143362905509888

偏差値28のSEALDs奥田愛基「マニラという国に行ってまして」
※マニラはフィリピンの首都
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986158462378827776/pu/vid/268x180/T2sW2IBBHY4-46v5.mp4
https://twitter.com/netgeek_0915/status/986159508853374978
0889名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:43.95ID:sj34rSJG0
SEALDS大好きネトウヨは
彼らの100分の1でいいから
リアルで行動してみれば?
0890名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:46.96ID:YTdpSLjA0
>>886
そんなに自己主張されてもなあw
0891名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:24.32ID:sjQT7zf70
ネトウヨが勉強できないのは覚えにくくて忘れやすいから
0892名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:20.94ID:IaDsxyv50
楽しけりゃいいのか
0893名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:39.27ID:YTdpSLjA0
>>891
もうわかったから、自己紹介しなくていいよ
同じ事を何度も言っちゃうお前のほうが余程記憶力がないと思うわ
0894名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:29.11ID:tJbmdLa30
>>888
こいつ本当に勉強できないんだな
0895名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:49.40ID:6hDuPkhJ0
パヨクの書き込みはいつも定型やねw
0896名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:57.31ID:sjQT7zf70
>>890
俺が頭良かったのは親の頭が良かったから
俺が運動できたのは研究して努力したから

ネトウヨは何もない
0897名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:49.69ID:tTEleIy70
>>889
え、安倍首相もトランプ大統領もネトウヨじゃなかったのか?
0899名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:26.70ID:YTdpSLjA0
>>896
お前が思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0900名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:40.81ID:sjQT7zf70
>>893
ネトウヨに話しかけられたときの女子の顔
→ ('Д')
0901名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:54.40ID:YTdpSLjA0
>>900
お前も辛い人生を送ってきたんだな、ウン
0902名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:04.89ID:sjQT7zf70
>>901
天才のように見せるために陰で努力してんだよ俺は
そこがネトウヨと違う
0903名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:38.80ID:YTdpSLjA0
>>902
>天才のように見せるために陰で努力してんだよ俺は
なんだ、只のハリボテかよwww
0904名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:40.12ID:sjQT7zf70
女「ネトウヨ・・・('Д')」
0905名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:25.61ID:YTdpSLjA0
>>904
モテないのか、可哀想に
0906名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:41.65ID:6hDuPkhJ0
新手の岡ナオ大みたいなのが出てきたなw
0907名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:45.96ID:zfBfwwy10
>>897
一方、キンペーは海外へのネット接続を制限した。

という事実を鑑みると中国共産党への皮肉と
アベ・トランプへの賞賛に見えるんだから面白いよね
0908名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:23.55ID:sjQT7zf70
>>903
数字ださないと結果出さないと誰も天才扱いしてくれないよ
ま、そうはいってもいくとこいけば平凡だがな
勉強、運動、女。これはガチに努力した

でもおれもコンプレックスはある
0909名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:57.76ID:YTdpSLjA0
>>908
本当に努力したり結果を出したヤツでネトウヨとかほざいてるヤツを見たことないわw
お前の言い分も怪しいもんだ
0910名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:40.57ID:82dmRbhw0
こいつ、就職できなかったから必死なんだな。
いろいろ言ってるけど、才能無さそうだから、多分いずれは生活保護に頼るんだろうな。

でも選挙権のない人間が生活保護を貰えるかな?時代は変わりつつあるんだよ。
0911名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:10.93ID:sjQT7zf70
>>905
学生時代浮いた話が無くて何も言われないのが普通、で女に気持ち悪がられるのがネトウヨ
おれは必ずどこでも最低数人は、どうしても俺が良いというのがいたから普通より上といってよかろう

努力してんだよ俺は
0912名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:39.61ID:ss38b0wq0
もういい加減こいつの名前見るのも嫌になってきた・・
0913名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:07.08ID:sjQT7zf70
>>909
お前らみんなに「ネトウヨ」っていわれてんじゃえかよw
0914名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:50.67ID:cvNa0SfB0
>>913
言われてない
はい論破
0915名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:59.83ID:6hDuPkhJ0
パヨクの異常な承認欲求とマウント意識の強さってどっから来るもんなんだろうなw
誰か研究して欲しいわ
0916名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:18.29ID:FB21ZMNn0
何が言いたいのかよくわからない
0917名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:51.15ID:sjQT7zf70
>>915
違う!
俺はネトウヨに軽い友情を持っていて、だから頑張れよと言ってるの
そう見えないだけで
0918名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:19.95ID:cH1HRDfj0
>>915
むしろ承認欲求とマウント意識の高いヤツがパヨク思想に乗っかってる気がする
パヨクって馬鹿な大衆を啓蒙するって考えてるからなあ
0919名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:19.62ID:cH1HRDfj0
>>917
へえー
お前友達に軽い重いとかランク付けしてんのか
0920名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:08.80ID:6hDuPkhJ0
>>918
なるほど思想と性格の相性というか親和性が高いわけだw
いえるかもw
0921名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:29.69ID:20UR5yNM0
パヨクが自由を謳歌してどーすんだ
キンチョー感ないのか
0922名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:11.33ID:sjQT7zf70
>>918
ネトウヨを啓蒙する気は微塵もない
げんにしていない

「頑張れ」っつってんの
0923名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:40.82ID:FB21ZMNn0
右も左も知性を感じさせる人がいなくなったね
お互いバカ騒ぎしてなんか成し遂げてる気になってるんじゃないだろうかね?
0924名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:21.73ID:gGqcX6H00
日本はクラブで思想チェックしてるんだー
ふーん
そんなに日本嫌いならその国行けよ
エラハリグック
0925名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:02.35ID:gvf4+ksy0
>>911
ネットでモテ自慢とか頭良いアピールとか悲しくならないか?
努力してそんなザマならアンタにゃ何の才も無いって事だよ
0927名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:28.72ID:sjQT7zf70
>>919
掲示板で親友は作れないな
あとランクというか重いかるいはあるっしょ
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:49.11ID:cH1HRDfj0
>>922
そうかー
自分から白状しちゃったねw
ボクはパヨクですってwww
頭悪過ぎて親御さんが泣いちゃうぞ?
0929名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:58.63ID:sjQT7zf70
>>925
自慢してない
淡々と返答しているだけ
0930名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:26.78ID:PYcokpc60
そりゃそうだ
政治抜きならみな仲良し
だから日常で政治の話する奴は避けられるんだよ
0931名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:01.72ID:cH1HRDfj0
>>927
ほんとおばかさん
そんな事言ってるヤツの頑張れなんて誰の心にも響くわけないだろw
0932名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:26.72ID:sjQT7zf70
>>928
なに言ってんだお前(笑)
ネトウヨを「蒙」とは思っているが
0933名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:35.54ID:sjQT7zf70
>>931
改心だとか教育だとかそんな上からのことは慎みたい
でも勝手にそう思っちゃうんだから許せ
0934名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:28.13ID:39EIzCAu0
>>915
>パヨクの異常な承認欲求とマウント意識の強さってどっから来るもんなんだろう

承認欲求は自分達の価値観が実際の選挙結果や世論とズレてるからだろう
でも頭イカれてる集団に面と向かって絡むバカは現実にはそうそういない
で、ネットで活動するとネットでは正直に批判される

だから敵はネットにいる!ネトウヨ!なんて思考になってるのかも
0935名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:29.65ID:sjQT7zf70
俺のせいだが何だこのスレ?
0936名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:50.33ID:hTma96TK0
>>932
918ではパヨク一般の話しかしてないのにお前が突っかかって来たんだぜ?
これだけ言ってもまだわからないのかな?
おばかさんw
0937名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:47.55ID:sjQT7zf70
ネトウヨに話しかけられたときの女子の顔
→ ('Д')
0938名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:06.95ID:sjQT7zf70
批判されているとも敵とも思っていないよ
ネトウヨとくだらなくじゃれている
0939名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:53.66ID:NSYzeIiP0
>>920
まあ、>>933みたいなのがサンプルとしては一番わかりやすいかなあ
0940名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:06.64ID:sjQT7zf70
模試の結果が返ってきたときのネトウヨの顔
→ ('Д')
0941名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CO]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:21.55ID:XogS5MLs0
>>1
そのクラブにも当然ナショナリストやレイシストももいて一緒に生きているよw
0942名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:01.99ID:82dmRbhw0
ネトウヨの定義って何なんだよ?
在日朝鮮人が愛国日本人を罵倒するために作った言葉と言うのは知っているが、
今のネトウヨの使い方が今一つ良く分からない。
0943名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:09.01ID:NSYzeIiP0
>>940
>>942
0944名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:35.03ID:sjQT7zf70
>>942
ネトウヨとはみんなにこんな顔される人
→ ('Д')
0945名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:54.35ID:NSYzeIiP0
>>944
本当に頭悪過ぎだろ…
>>942の質問にマトモに言葉で回答出来ないのかよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況