X



性的には女性の体知らなくて色々妄想しているほうが幸せなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:18.86ID:D0+MdGax0
妄想する力が一挙に衰えて寂しい気はする
昔は妄想だけで1日過ごせたのに
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:00:26.35ID:dblGB7Dd0
ν速定番クサマンスレ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:00:55.26ID:NyI2ScAV0
中学生の頃が一番楽しいしな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:08.33ID:WDN6RV7Z0
思ったよりまんこはきたない…
0008名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:11.60ID:keX3tGo80
>>3
映像から官能小説に戻れ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:41.95ID:HQfwN2ox0
最終的には汚いだけだとわかるからな
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:49.27ID:MvHf04V60
マムコは都市伝説
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:36.24ID:rporO7et0
初めてやった時、中なkはいらなかったわすげーあせったけど、入ってからすげー気持ちよかった。
中ですぐ出ちゃった記憶があるわw そのあとバックからいれてもらったけどこれがまた天国にいるような気分!
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:48.91ID:Z5DI2nCl0
初めて見たとき、あまりにもグロくて吐きそうになった
でもチンコいれてみたらこの世のものと思えぬ気持ち良さに勝手に腰が動いた
これが本能なんだと思った
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:39.69ID:no1oT5fM0
入れる入れないは童貞の発想
女体はただ抱きついてるだけで気持ちいい
0017名無しさん@涙目です。(奈良県) [MX]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:01.38ID:hhI037tH0
オレはメシベが生えてると思ってた
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:59.91ID:EY592hTw0
ここではマッチョじゃないと女の子に嫌われると思ってるみたいだけど
自分は少女マンガを大量に読んで育った
その影響で逆に男くさいと嫌われると怖かった
とにかく自分の男っぽさを消したかった
女みたいな繊細な男が女の子にとっても自分自身でも理想だと思ってた
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:24.37ID:K5IdkqNS0
>>11
ゲイか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:42.79ID:1GyBx0XK0
自分で描いた絵じゃないと抜けなくなった……
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:08.25ID:7M19/upk0
>>18
俺もそれに近い
少女漫画の感覚持ってると恋愛に強いよね
ただし幼少期から少女漫画なんか読むような男は大抵性欲弱いから婚期が遅れるという諸刃の剣
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:19.26ID:rGoMr9F/0
ココ最近で一番エロスに満ちてる漫画は性食鬼だと思う
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:31.38ID:dblGB7Dd0
臭っさー!くっさー!クッサー!
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:39.87ID:x9t3sDM+0
恋愛ものは、童貞のときのほうが味がある作品をかけるという風潮。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:06.07ID:WTOVShKu0
クパァ
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:20.86ID:CbcYKfoA0
>>13
そんなに?
俺は動いてたら徐々に気持ち良くなってきたとかそんな感じだったけど

今でも入れた瞬間気持ちいいなんて感じないよ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:17.30ID:l6Oo1TrB0
時々ドス赤いものが出てくる
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:45.88ID:SrzmwGNm0
一番がっかりしたのは胸を揉んだ時
デブの脂肪と同じじゃねーかと
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:06.04ID:EY592hTw0
>>22
ところが現実はという話で
自分は女を怖がらせたくない気持ちが強くて引いてしまう場面でも
女の気持ちなんて忖度しないで雑に扱えるくらいの男の方が全然モテていた
驚愕したなあ
青春時代の苦い思い出
0034名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:30.36ID:OL0ZR9Vx0
あの葡萄は酸っぱいに違いない精神
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:58.55ID:sG/rGDq50
結婚してもこういう考えのまま変わらないと、毎週末の夜が少し嫌になる
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:14.46ID:99gOI2bPO
知らぬが仏ってか
画像や動画からは臭いが出ないからな
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:12.39ID:dblGB7Dd0
あの愚呂曼は臭っさいに違いない精神
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:24.11ID:L10jSUNv0
>>30
おっぱいはすぐ飽きるんだよね
服や下着の上から眺めてるうちが花
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:53.66ID:ikFjxh/M0
>>30
それはただのデブだったんだろ
多分30前後の女のダラーンと垂れたやつだな
20歳の女の乳は違う
張りがあるのに柔らかく、せりだすように乳首も上を向いてる
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:49.89ID:q3APet7R0
結婚する前は「毎日できるぜ、うひょー!」と楽しみにしていたのに、
結婚するとそれが苦痛以外の何物でもないことになってしまうこと
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:49.65ID:UJAQaIUA0
たまに恐ろしく臭いのがいるよな
洗っても洗っても臭いが取れない
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:50.50ID:eWl8H4CW0
マンコなんて一番汚い部位だしな
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:32.01ID:dblGB7Dd0
いちばんクサい マン臭事変
 (1 9 3 1)
0049名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 13:20:40.53ID:meoHEiHl0
味を知らない童貞は楽だろうね
味を知ってるセカンド童貞が一番キツいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています