X



中三少女 友人宅から現金1000万円盗む 同級生10人に配るなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:52.11ID:QaNlnA/M0?PLT(13145)

友人宅から現金1千万円を盗んだとして、警視庁少年事件課は16日までに、窃盗容疑で
東京都江東区に住む区立中学3年の少女(14)を逮捕した。逮捕は15日。

 少年事件課によると、少女が現金を盗んだのは小学校時代の同級生宅で、日常的に遊びに
訪れていた。現金は同じ中学校の同級生約10人に配るなどしていたという。少女が持っていた
現金や回収できた計約790万円が確認されており、少年事件課が残りを探している。

 逮捕容疑は1月初旬〜2月27日、江東区の無職女性(41)の自宅から現金1千万円を盗んだ疑い。
(共同)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018041601001356.html
0193名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:44.18ID:pqAnpIe60
10万円くらいなら緊急時の費用という事で
常時自宅に置いてても不思議じゃないが

1000万を自宅保管はちょっと疑問だな
恐らく、表にだせないお金なのだろうな。

母子家庭で、生活保護貰っているかもしれんから、預金あったらマズいでしょ・・
又は
税申告していない、あやしい収入かもしれんし・・・

地元の税務署はとにかく調査してみろよ
0194名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:17.87ID:SUc3CdYS0
な、マンコだろ?
0195ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:04.96ID:rvCzqiWW0
JCと友人の41女って
0196名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:39.63ID:u/u95K5/0
自宅に1000万置いてるって普通なのか(´・ω・`)
まともな金じゃ無いか税金逃れてる臭いがぷんぷんだぜ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:28.17ID:fUyNNino0
全く最近の若い娘は金銭感覚ないのかね
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:52.91ID:1NvHiAiS0
>>204
何人かは賠償に応じて何人か逃げたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況