X



張本勲は、とにかく大谷が嫌いらしい。 一つの粗で「喝」連発「しらけちる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:05.33ID:YTlsLHqF0?PLT(12121)

張本勲氏、ランナー大谷に「喝」連発…「活躍してるんだから、しらけちゃうよ」

野球評論家・張本勲氏(77)が15日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演し、
開幕から10試合で2勝&3本塁打と大活躍のエンゼルスの大谷翔平投手(23)に「喝」を入れた。

 12日のレンジャーズ戦で大谷は一塁でけん制球でアウトの判定。ビデオ検証でセーフとなったが、
再びけん制で今度はアウトを取られた。このプレーに「喝だ」と張本氏。「これだけ活躍しているんだからね、
しらけちゃうよ。野球は打つ、投げる、走るだけじゃないからね」と指摘し「投げないこともあるんですよ。
しょっちゅうランナーに出てないから。だけど、ああいうミスしちゃダメ」と憤慨した。

 さらに「もう一つ喝」を入れ、大谷がヘッドスライディングで右手を伸ばして帰塁したことに
「右手で帰っちゃダメよ。右投げだから。ケガが起きますよ。帰るなら足で戻るとか、右を使っちゃダメですよ」
と指摘していた。

http://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/20180415-OHT1T50112.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:30.04ID:EhXusXhO0
かぁーつ!とかアホかと
しかも政治ネタのあとにやるから老害の悪ふざけにしか見えない。
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:21.28ID:WZhOKpDg0
メジャー選手に対する妬みが凄い
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:48.29ID:lOxowLCzO
相変わらずハリーはナニが小さいのう
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:11.44ID:7oi1z7cN0
大谷って日本人だった?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:28.33ID:EmuMNn1I0
100%減点法の男なんだろ
0014名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:49.82ID:ekikJB0k0
メジャーで大活躍する日本選手が嫌いなんだろ
実にわかりやすい某系統の日本人
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:30.21ID:4ABtrFn+0
そういうふうにしてって言われてるんだと思ふ
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:49.35ID:7i4mpJaJ0
張本は立派な記録持ってんだから堂々としてたらいいのに、小さいこと言うから己を下げる。
ノムさんが言うようにナニが小さい奴はやっぱりダメだわ
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:25.17ID:Va452VSm0
>>11
誰かがTBSのようなキチガイを監視してるからこそ、石原発言捏造事件とかを見逃さなかったんやで。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:30.78ID:I4707OQI0
ハリーは仕方ないだろ。それより大沢親分が生きてたら普通に「俺らの時代あんな速い球投げる奴いなかったよなー!」って本当の事言っちゃいそう
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:46.56ID:4v8tf+pm0
ノムサン「張本はたいしたことないよ、お前が言うな」
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:49.28ID:NLa26Ky+0
当たり前のことを言ってる特に後者
このじーさん大谷にはあえて喝言ってるツンデレジジイなだけ
昔なんてイチローでも言われ続けてたじゃん
今はデレデレだから気味悪いけど
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:17.29ID:uE+cgWy50
>>1
まさに文句言うための文句って感じ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:44.19ID:mWvSKtSK0
ツンデレなだけやぞ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:30.97ID:rhCMN/1r0
>右手で帰っちゃダメよ。右投げだから。
メチャ心配してるじゃんw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:34.59ID:x4OEyiAI0
野球評論家?
こいつはただの老害だろ
評論でもなんでもねーよ
自分好みの事しか認めねーただの糞
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:51.06ID:wLCign5v0
でも、サンモニメンバーで一番まともなのはハリーなんだよなあ…残念ながら
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:13.03ID:B+mP2DPl0
>>8
思い出したら涙出てきた…
ちょっと孫のグラビア抜いてくる
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:18.62ID:I4707OQI0
>>25
ハリー「完全試合?喝ですよ!喝!!だいたい今のMLBは日本のプロ野球に比べてレベルが低いじゃないかなぁ!?」
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:30.34ID:8rKb1hQI0
団塊世代の若者叩きの為だろう
彼らは自分らが一番優秀だと思ってるから、優秀な若者が許せない、これに尽きる
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:36.87ID:zJ5ymXQd0
>>18
金本だけど朝鮮人は「俺すごい、他はダメ、特に日本人はダメ」これだからな

日本にして貰った恩を理解しないできない
本当に恥知らずな奴らだよ
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:00.21ID:nd0zOun2O
日頃の物言いがアレ過ぎるせいで素直に聞けないが
この指摘は割ともっともでは
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:01.37ID:MjLKtAmw0
相変わらずハリーが喝をすると逆のフラグが立つな。

もしもハリーが大人しくなって喝を言わなくなったらそれこそ大谷の調子が落ちるよ。
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:58.35ID:8rKb1hQI0
>>18
今にしてみれば、「ナニが小さい」って例の9pの民族的特徴だったんだな
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:07.03ID:yV6rAlrA0
>>34
そうそう
このポジションこそ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:39.82ID:QyJhb4z40
はかなくなってほしい
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:42.91ID:+uktiLS00
日本の害だから早く死んでくれ
スポンサーに電話掛けるぞ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:06.20ID:7X9ghAK50
まぁもう時代が違う人の言うことはそこまで気にする事はないよね
今現役が今のやり方を1番分かってるわけで世の中そんなもん
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:52.33ID:qrYID6WT0
チョンだから仕方ない
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:53.56ID:lW7LEakh0
日本で何かやった訳でもないし好きでも嫌いでもないかな
思い入れがないから応援も批判もしようがないし
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:18.85ID:HXFqXr3d0
サンモニなんか視てる奴らに喝だわ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:23.45ID:tYyXMuAv0
そもそも大沢がやってたのを乗っ取って無茶苦茶やってるのがおかしいだろ
活躍する選手に難癖つけるのがこいつの芸風なのは分かったから喝以外の方法でやれよ
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:29.22ID:e8wFSiMQ0
>>1
張本とか言う在日、いつ祖国に帰るの?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:58.30ID:vqow5BUl0
ハリーはサンデーの時とほかの番組の時では別人のように違うよね
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:43.57ID:8tLcyD4t0
>>14
日本人とは認めない
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:53.14ID:Xug7qL0d0
>>14
ただの朝鮮人やぞ
2度と間違えんなよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:02.07ID:gK95ePqL0
偏向モーニングスポンサーリスト

花王
NTT東日本・西日本
日本調剤
arrows
大東建託
ヤマダ電機
ロート製薬
DUNLOP
楽天カード
DENSO
Daiwa House
アース製薬
NEC
セブン&アイ HD
三菱UFJ信託銀行
SUBARU
アイリスオーヤマ
高松建設
日本ガイシ
サニーライフ
三井不動産
ランドマーク税理士法人
SGC ゴールドショップ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:39.69ID:GEwhmuGB0
>>52
あんなにガタイいいのにチンポコは8cm以下とは
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:22.07ID:GEwhmuGB0
>>53
そーなのー?
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:33.32ID:WiRDgZb20
何、またやったのかよ。 アメリカ人でさえ掌返しで楽しそうに絶賛してるってのに。
己の時代、プロ野球のレベルは今の数倍低いわ、チーム重視で記録を犠牲にする選手がほとんどの中己だけは自分の記録を伸ばすことだけ考えてようやく残せた記録。
いつまでそれに胡座かいてご意見番みたいなことやってるんだ?
サンモニはもう消えてほしいな。4000人のデモを主催者発表の3万人以上の5万人と盛ったキチガイ番組はマジで消さないと。
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:39.84ID:8Nn+oJvj0
こいつとにかく日本球界が大好きすぎて
メジャーが嫌いなんだよ
さらに野球以外はまったく興味ない
コメンテーターには向かない偏屈爺
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:41.45ID:2XwmTpVK0
>>8
これ
もう止めてしまえ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:43.96ID:TbnOCYN00
文賤明「私はキリストだ」
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:06.27ID:mjYsrb3L0
この番組がカツで保ってるから仕方ない。スポーツコーナー無くなると日曜の朝からこんな辛気臭い番組誰も見ないよ。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:33.44ID:JKB+uAhT0
はだしのゲンでも観て落ち着けや
0069名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:15.39ID:t0Fiw/a/0
メジャー嫌い拗らせすぎて視聴者が不快になるレベル
それともジジババはこの発言聞いて自尊心満たしてるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況