X



「AVでフェラチオ見た。やってくれ。」っていう男性多いらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:01.24ID:NJpCM9yB0
男同士の69が至高
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:35.16ID:rRDjSE8m0
↓ ちんこすう県が一言
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:57.33ID:PWoeLHmm0
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0008名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:06.93ID:k3sI38v30
まあ座れや。まずは口でか?
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:10.19ID:6Vz19v5X0
>>7
HPから抹消されてて笑ったなw
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:26.47ID:oO2t7aaO0
なんで、汚いスレを建てるのやら。。。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:44.75ID:AfE4yrf10
新宿古着屋ワタナベがチンポ目当てに覗いていますダイバクショウ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:50.49ID:0A0zWmZX0
69で栗をナデナデして
女の子をその気にさせてしゃぶらせると
上手くいく。
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:53.17ID:4Uvm5OVc0
自分が服着たままで彼女の服を脱がすのはマナー違反だと思い
最初にチンポ出してみたら
物凄い勢いで吸われて甞め回された
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:45.99ID:4v9HDOzk0
風俗でもいった事ないのに居酒屋で出会った子にイカされた
ありゃどっかのピンサロにおったんやろなぁ
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:57.03ID:K7FiNxajO
わたし膣内射精障害者の床オナニスタだけど、フェラだろうがイラマだろうがセックスだろうが、まったく射精できないんだよね…

床オナニーを超越する、射精するに足る刺激がないの…(´;ω;`)
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:07.53ID:PL4nsQWC0
とりあえず生
0021名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:18.13ID:v1dHT1Oo0
この間イマラチオしてもらったがなかなか恐怖をかんじた
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:53.88ID:voK0nYha0
ウブな女に一から仕込むのがいいよね。
いきなり戸渡とかあなる舐めとか玉吸いは多少引く。
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:21.27ID:4juVEMWY0
義理でやってる女と好き者
だいたい半々だな
0028名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:28.12ID:4rAOG2v40
童貞のまま性欲失ったからフェらなんぞ無だわ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:33.70ID:+TMByVhL0
>>18
もう床材を用意してそれで挟んでしごいてもらうしかないんじゃないかな
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:04.25ID:4juVEMWY0
>>23
初手でアナルは多少どころじゃねえだろwww
玉嘗めする女は「あぁ前に仕込まれたんか」と感慨深く思う
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:20.56ID:pTn8eZ6O0
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0034名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:34.22ID:2Mk9/iuC0
>>1
こう言う奴は逝かせるのは無理
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:37.68ID:kn48zzC60
超絶前後グラインド騎乗位された時はチンコ折れるかと思った
0037名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:18.81ID:+ySV8RP20
>>13
相手は3人いるの?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:54.74ID:8XVWVb5C0
>>2
コレステロールのタクヤ糖尿病になったらしいな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:47.88ID:CbCCgKsS0
リアルにホモなんているの?大学までで300人くらいは男友達いたけど一人もホモなんていなかった。みんな2ちゃんのネタでコメントしてるんだろ?
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:32.24ID:h4xh9/XK0
これでいけるやつが羨ましい
早漏の方が人生幸せだろう
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:15.91ID:+TMByVhL0
会話しながらパンツ下げてそのままフェラ始める女もざらにいる
キスせずにまっすぐちんぽに行く女
いつまでも咥えてる
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:22.37ID:PD8UpSYT0
よほど若くて経験少なくない限りこっちが前戯したら私もって感じでむこうからやってくるよね、なんも言わんでも
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:47.73ID:PL4nsQWC0
>>23
玉子スープ
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:57.91ID:GunykqRr0
シックスナインしたい
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:58.57ID:NvdmlSLI0
ゲイの◯ャブ使用率は異常。
ソースはムショで◯ャブで捕まった奴は大体ゲイだったから。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:36.34ID:38AKFs3l0
ニュー速は女叩きのホモの巣窟
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:29.17ID:WpPezYB+0
>>29
まな板プレイ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:33.19ID:4juVEMWY0
>>47
言わないとやってくれない女も多いぞ
0061名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:26.75ID:6JpexiP40
あんなんエロビデだけの話かと思ってたら元カノが頼みもしないのにいきなりしゃぶってきて気持ちいいどころか驚いて萎えそうだったわ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:15.20ID:l3+8J4b10
>>13
ガイア ベロチュー
マッシュ 乳首舐め
オルテガ フェラ
0063名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:17.73ID:qKyfwT6G0
>>18
床オナニーばかりしているとちんこが曲がるぞ。(実話)
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:46.42ID:/6Muk1vq0
しゃぶってもらってる時に上目遣いの女の子と目が合うとヤバイ、一気にイキそうになる
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:20.14ID:oqXOn0A60
NHヘルスでチンポしゃぶったけど感触は魚肉ソーセージ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:41.05ID:Fa/s/Dtp0
嫌がってなかなかやらないのもめんどくさいけど
いきなりチンコをパクッといかれるのもなんか違う気がして萎える
0068名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:31.82ID:LOBQeglq0
>>28
俺もそう思ってたけど人生勉強としてソープ行ってみたら晴天の霹靂だった、ショック死寸前で昇天した
童貞では分からない現実がある、やってみて性欲をなくせば本物だ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:07.35ID:fAUw11aW0
ニューハーフが男のチンチン舐めてるのは見てて興奮するがガチガチの男がニューハーフのチンチン舐めてんの見たらオエーってなる
0071名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:11.75ID:LOBQeglq0
>>33
そんな赤ちゃんいやや
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:59.66ID:l3+8J4b10
キスより先にフェラの女はいいよな
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:09.82ID:CCtIt4AY0
>>39
ホモっつーかカマは高校時代から10年来のいまだに遊ぶ友達はいるぜ
男好きだからホモっちゃホモだけど今はもう手術もして見た目完全に女
高校の時は見た目美少年で内情を知らん女や下級生にモテてた
あと雑誌の街にいたイケメンみたいなコーナーのにも何度か撮られてたわ
ちなみに俺は女好き
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:39.25ID:IxvLfV7I0
フェラさせるより高速手マンのほうが評判悪いやろ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:39.53ID:8XVWVb5C0
>>7
これどっかの不動産屋だっけ?
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:33.90ID:mLGbXhkD0
>>7
忘れてやれよ!
0079名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:54.79ID:uf700YeU0
>>7
ほんっとに関西女は会話が下品だな・・・
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:18.72ID:IL7EhDDy0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:24.02ID:qrX3482U0
>>18
オナホだと思い込んで何回も繰り返してれば
簡単に出せるようになる
問題は床よりも回数こなせる穴が見つかるかどうかだな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:06.03ID:73gYHELB0
うん 大体の女は自分から咥えてくるよな。カラボでちんこ出したらパクッて
0087名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:26.60ID:notmn2si0
>>33
ぐうレジェ定期
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:10.22ID:PsxzGcNT0
>>76
グッチ「」
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:51.96ID:PsxzGcNT0
勘違い女のフェラほどの苦行はない
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:05.94ID:viS0qs360
>>33
なん度見ても「ちゅぽん」で死ぬ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:19.37ID:4QZTpyhC0
>>39
経験からして30人に一人くらいいるな
自制効かせてるが潜在ホモは割と多い
一時期男恐怖症になりかけたわ
0093名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:33.92ID:4rAOG2v40
>>68
プロかぁ・・・覚えておこう
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:03.56ID:hI71kHNz0
フェラが普通になったのって氷河期世代くらいからかな?
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:31.40ID:C+D2cz7P0
風俗でフェラでも梅毒に感染するよな?
アナル舐めはどうだろう?
ディープキスは?
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:53.63ID:DUmvZ/Qr0
>>7
岸本先輩は今どうしてるんだろう?
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:12.10ID:voK0nYha0
連続アクメでぐったりするほど
万個舐めクリ吸いをするクンニスターの俺にこねくり回されたオンナは
皆一様にねっとりウットリしゃぶるわ。
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:27.13ID:vEL1pArs0
>>2
それはあるわ。
ひょんな事からプロレスラーみたいなゲイのお兄さんに尺された。深いしねっとりだし、あっというまに出ちゃった。その後もお小遣い稼ぎに何度か尺ってもらったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況