X



香山リカ「(切り取った画像で)この右にも左にも後ろにも人がいて5万人!」→嘘がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:15.76ID:NOz7kDcV0?PLT(12931)

ちーかまおすし @823oga
@rkayama 凄い5万人いますね!!!
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

香山リカ @rkayama
ネトウヨも実際に見に来たり写真撮ったりして「実際の人数は発表より少ない」とか言えば説得力あるのに、
ほんの一角だけ写した写真から「国会前の面積から考えて全体でも500人いないな」とか計算してるのウケる

これ、東京ドームのネット裏だけ見て「今日の客は800人か」と言うようなものだよね。
この右にも左にもずーっと、もちろんこの後ろにもずーっと人がいて、医療班でざっと巡回するのに1回30分かかってしまいました。 #国会前大集合
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

H.Hiro @hiro13atr
3万人?
http://fast-uploader.com/transfer/7079334077618.jpg



お供えソース
国会議事堂前デモ現地レポート 参加者の顔触れは?歓声上がったのは...
https://www.j-cast.com/2018/04/14326179.html
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:02.24ID:frIgLnGu0
これからゲートボール大会でも始めるの?
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:19.78ID:pS04C7fM0
>>432
初めて見たけどガチのキチガイじゃないか...
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:42.06ID:pS04C7fM0
3000人もいなさそうだな。しかし30万人を想像すると物凄い数だな。原爆でも南京に落とさないと殺せない数だわ。
0448名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:59.73ID:HSQyGLC90
パヨクとチョンってそっくりw
0449名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:35.77ID:6EzgT2Qu0
>>423
まあ、いい面もあるよそりゃ
でも漫画みたいなしがらみ本当に多いんだよなあ…
0450名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:57.85ID:+QEQtHyn0
>>270
5万人もいたらあっという間に退去なんてできるわけ無いだろうに自分で嘘をバラしてどうするんだ
東京ドーム満杯分の人数が移動したらどうなるかなんて野球やライブ行ってる人ならわかるだろ
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:19.71ID:DxrwHjG90
おそらくパラレルワールドで残り4万9500人待機してるはず
0454名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:17.22ID:XzE+a4tG0
嘘つかなければ日本にしては集まった方だと関心持ってもらえたかもしれないのに
0456名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:04.82ID:9j4cbPs70
こういうのを日本人は恥知らずというんだけど、わからないんだろうな
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:17.08ID:VD9bo2530
人数改竄してそっこうばれるとか、じじばば相手の詐欺じゃのー
0460名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:34.15ID:J7aLrDql0
嘘つき朝鮮人
0461名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:55.80ID:Q8iZ6Y2e0
>>1

等と上から目線で勝ち誇ってて、「オチ」でおもいっきり突き落とされて、「えーと、明日の天気はルルルルルー」とか
現実逃避して発情上から目線で勝ち誇ってたことを無かった事にするリカちょんのワンパターンうけるwwww

ところで500人とか誰が言ってたんだ?脳内ネトウヨの発言かね、リカちょん子ちゃんw

主催者発表で三万だから、パヨク算で実数はせいぜい三千だなwという説がパヨクのいうネトウヨ、つまり非パヨクの
一般人の中では支配的かと思ったが(´・ω・`)?
0463名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:31.74ID:Q8iZ6Y2e0
>>302

素で首相官邸と間違えて、謎の上から目線でエラソーにぶっこいてるに100ヲン!

国会は立法府であり行政府ではないことを、リカちょん子クラスのパヨクでもよー知らんとか、パヨクマジで知能大丈夫なのだろうか(;・ω・)
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:43.41ID:bp3YuKCI0
算数からやり直すべき
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:28.92ID:l38ccfaG0
ネトサポよ

香山リカがどーしたとか書き込みしても支持率が30%を大幅に割ってるんだぞ

金貰ってんならちゃんと仕事しろよ
この穀潰しどもが!
0466名無しさん@涙目です。(テレビ埼玉) [GB]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:59.25ID:AVGhTsih0
役所の文章改ざんを批判するくせに

自分たちは参加者を10倍も盛って嘘を付く
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:58.41ID:7FYHXi2f0
3万人すらいないんじゃ?
0468名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:06.08ID:WnjqVN700
>>465
?割ってないよ?
0469名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:20.99ID:c6wp08/h0
またニュー速の情報操作スレか
くだらねえ
0470名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:25.17ID:BpVXLKSN0
万単位は流石に嘘とすぐわかるけど、300人でも個人的には多いと思うしまあ頑張ってるなとは思う
正直に発表しても恥ずかしくはないんじゃないかな
だって野党の支持率だってあれだし
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:58.87ID:65p9VXz80
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_    昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\    逮 捕     (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い

    /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
   /::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
  /:::::==        `-:::::::ヽ
 |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
 i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
  |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
 (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;
  ヽ    / ::::i::: ヽ   / /.,. -、
   ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
    し   ` ̄´/ ''ノ   ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ ノノ_       __.ノ
     |  r'"´    `ヽ   <´_
    /|   `''ーr 、,       ,._ `ヽ.
0473名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:08.46ID:ZoZ+7Seo0
ウドーフェスよりはいるな
0474名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:29.63ID:Q8iZ6Y2e0
>>465

あのさあ。。

たった一社の訳のわからん調査が、イコール完全に事実と思い込める知能どうにかしろよw
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:46.00ID:oyOsIckR0
ファミ通…
0476名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:58.98ID:nym/4D0l0
これがマスゴミの本気ですか?
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:44.89ID:l38ccfaG0
>>474
お前の馬鹿さ加減もどうにかしろよ。
どうにかしてももう終わりだけどなww
0482名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:26.15ID:Q8iZ6Y2e0
>>478
お、アホが喋ったww

なーんだ、一応反応できるのかw


て、まさか前月も異常な数字出してたNTVの調査(?笑)引き合いにだして勝ち誇ってませんよねw?

反応できるんだよね?答えてみて、アホのパヨクちゅわんw?
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:56.39ID:l38ccfaG0
>>482
負け犬?あなたは負け犬?
0486名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:56.92ID:Q8iZ6Y2e0
>>481

今回のは警察発表で4000人とかだったんだから、やはりネットで言われてるように「パヨク算」で実数は
3000人、つーのが正確だと想われますw
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:15.20ID:EXFF732w0
もろちんこに見えた
0489名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:26.76ID:YAS4fnMr0
正確な数字言ってまだ足りないからよろしくお願いしますじゃダメなの?
足りないんなら行ってやろうって思う人もいる
数の嘘は流石にバレてるんだからもう少しちゃんとしようぜ
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:33.54ID:fYTgeCMI0
パヨク一人当たり50人換算か
0491名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:54.11ID:BqFGbsK10
マスコミ的にこれは10万人なんだよ。いわせんなよ一騎当千まで行かなくても一人に付き100人の価値があると思ってんだよ
3000人集まりゃ300000人だわ
0494名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:08.54ID:Tfctr2vf0
上場企業の労働組合からお小遣い貰って、嫌々出てる奴が大半やろ。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:09.74ID:Q8iZ6Y2e0
>>485
おろろーん?

急に日本語変だよ?
変だよ変だよ、日本語変だよぉ〜w

なあ、質問に答えろよ?昆虫並の知能なのw?
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:12.36ID:PdAWUx8e0
>>11
森友ね💕
0501名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:50.60ID:Ug7CElub0
目に座薬ブチ込むぞ
0502名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:55.21ID:ABqzPc3d0
鯖「これは酷い」
0504名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:05.99ID:J2080gNV0
一般教養問題として、嘘つきが「安倍は嘘つき、辞任しろ」って言ってたら
正解は「安倍は正直者で辞任しなくてもいい」って結論になるんだぞ
0506名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:37.05ID:G7Y6Yn870
まさかとは思いますが、この5万人とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0507名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:37.67ID:aBeily+90
パヨクも今回の失敗でカリカリきてるな
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:55.81ID:l38ccfaG0
>>495
ワンワンワン もうおちまいでちゅ〜〜新しい仕事探しまちゅ〜〜
0511名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:54.43ID:FSAW32sm0
主催者発表の最上位の桁から1を引く
その数を10で割る
あら不思議、警察発表に近くなる

10年以上前からバレている、テヨンの水増しの手口
10倍して最上位桁に1を加える

それでも少なければ、その数字の最上位桁の前に1を付加する
0512名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:25.70ID:9j4cbPs70
>>465
アベの支持率がどうだろうと>>1は変わらんだろ
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:50.16ID:rckCmkBN0
なんでこんな頭のおかしい人がまともっぽい役職ついてたりするんだろう
宗教の幹部だよねまるで
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:23.15ID:q2lT1hVf0
5万人なんてサッカー代表のワールドカップ予選とか日本シリーズレベルだから
こんな人数いる訳ねえだろ
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:42.75ID:HZw2E+uy0
ガチで虚言癖の持ち主
0519名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:29.73ID:PcB0Hn+I0
リカちゃん狂ってるの?大丈夫?
0520【B:92 W:108 H:84 (B cup)】 (千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:19.01ID:vbMJjU7g0
>>465
固定電話のみの回答で4割満たない返答率の支持率調査になんの意味があるの?
答えろよカス
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:14.27ID:LQ2mofTC0
はずかちぃ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:22.89ID:VedtfkS7
■■■ 人類史上 最も鬼畜外道な民族 チョーセン ■■■

■■ 日本人の天敵 = 通名ペッチョン( 白丁 ) = 日本侵略者・日本破壊分子 ■■

■■ 通名の在日チョーセン = 日本に密入国して来たペッチョン(白丁) 注1

注1
朝鮮半島のペッチョン(白丁)とは、朝鮮半島の過酷な身分制度の最下で 人間でなく畜生にも劣る生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった程。
▼(Wiki参照 白丁) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万のペッチョン(白丁)が日本に密入国し 暴虐の限りを尽くした。

( 敗戦後 日本は警察も武器放棄。 男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。 )


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)は、(畜生にも劣る生き物で)人間ではないから鬼畜なコトも平気でできる、平気で行う。 ▼ だから 底なしに鬼畜。


■ 通名ペッチョン = 日本侵略者・日本破壊分子

国会議員 通名ペッチョン(白丁) 100人
電通 通名ペッチョン(白丁) 2000人
NHK 通名ペッチョン(白丁) 1000人 NHK報道局長 (通名)小池英夫

創価学会 幹部の3分の2 通名ペッチョン(白丁)

http://imgur.com/jEnKvtW.jpg 通名ペッチョン (通名)松本智津夫
http://imgur.com/UZYJo77.jpg 通名ペッチョン (通名)池田大作 (本名)成 太作 ソン・テチャク
http://imgur.com/GzeAC71.jpg 通名ペッチョン NHK報道局長 (通名)小池英夫

▼マヌケな日本人は ただの「底なし鬼畜」 を「男らしい」と感違い (笑)
▼日本人は、「 通名ペッチョン(白丁)の 底なしの鬼畜さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまうのであった。
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:23.56ID:H+DcXezy0
>>509
頭よさそう
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:55.79ID:uMt+iCiY0
>>39
参加してる大半は香ばしいやつらなので他に迷惑かけないように精神科医が優しく話を聞いてあげるのです。
0527名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:16.88ID:FSAW32sm0
まあ、警察発表もいい加減で、パヨクのデモ人数は明らかに水増ししてる
攻撃されるのが嫌なんだろうな

ウジTVデモは参加人数区切って梯団作ってたから、ほぼ性格な人数が分かっていて6千人
最後の方はあとからデモに加わった人が大勢いて、1万人超えたという話もあった
それが不思議な事に警察発表3千5百人

右派左派の数字は警察発表ですら、これだけ操作されている
0528名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:45.19ID:uc4X8idi0
まあ、朝日新聞にあんな広告打っちまったからなあ。
それで動員3000人なら責任者のクビが飛ぶだろ。
バレバレの嘘でも◯万人と言い張るしかないわなw
0530名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:14.23ID:Q8iZ6Y2e0
>>509
まあ頑張れよ(・ω・)
0534名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:10.80ID:Fa/s/Dtp0
何ですぐばれる嘘をつくんだろ?
1000人に言って20人が信じりゃおk的な感じなのかな?
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:23.85ID:sBJ3XjU80
嘘を言うのに何の抵抗もないって怖いな
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:18.79ID:Zd76zSYM0
そういやこの間見た色々なところからあつまって東京駅前でやってた大型デモに
広島大学
ってあったんだけど
広島大学ってすげえ赤いの?
0538名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:54.37ID:ZddhK/AO0
ネットで拾ってきたスライムの画像を貼り付けてアベガーとか言ってるあたり
なかなか程度低いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況