X



いじめはいじめられる奴が100%悪い!生物界では弱者は淘汰され次の命の糧となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:01.14ID:Ft1ktsPC0
>>1
チェリオ買ってこい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:09.17ID:K7d1BFLZ0
殺人も別に構わない
一夫多妻だって

ただの生物のトップに君臨してしまっただけだしな。

理性?くだらん。
人間より優れた生物に問えよ
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:14.30ID:58Bm4Lbh0
無法者が成敗されるニュースじゃん
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:23.77ID:LL5LZm4i0
殺人も殺される人間が100%悪い、レイプも襲いたくなる容姿の女が100%悪い

万引きも盗みたくなる商品を置いてるのが悪い

こうですか

犯罪大国日本!!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:42.02ID:DUQoUxZo0
「お゛め゛え゛の席ねえから!」
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:07.66ID:NtWEY8ss0
>>1      ●  ρ 
    ρ  \   ρ   σ  ρ     ●  ρ ● 
    ●  |         _     / ̄    / 
    ○ σ |           /⌒\    |  ρ σ | 
     |   |  σ    || q p ||   |       \ 
     ( ρ |    /⌒ヽ  L l  J  .|     ρ     ) 
      \  |   |    | ◎ 二ノ   |        / 
    σ   ) |  | ρ |          | /\   | 
      (  \/    \  / ̄\_ノ/\  |\/ 
    σ \__/ ̄\.\.|  ρ /   \●  ρ 
        // ̄ ̄\ / ̄\/  ρ  / \   ρ 
       // ┏●  (     )●     |/ ̄\ 
     / へつ┛.σ   \_/\___/ ⊂ヘ)))) 
    ((((    σ  ρ / | σ /    ┏┛ 
                ρ   | |__/    ρ 
        | |        |     |    | | 
     / ̄ ̄\     |    |  / ̄ ̄\ 
 ρ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|σ 
 ρ| _ノ)            |            :●; |σ 
 ρ| ヽ-゙             |             ゚ ゚   |σ 
 ρ|                    |                |σ 
 ρ|iiii;ii;ii;iii;iii;i;ii;;;;;;;       |                |σ 
 ρ|lllllilillliiii;ii;iiii;;ii;i;;;i;;;;;;..  ●                 |σ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:46.72ID:RZFOivEc0
俺がモテないのは イジメだったんだな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:26.96ID:jeEetu0E0
自分の子供が虐められてたら淘汰出来るのか?
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:33.74ID:LL5LZm4i0
クソチョン理論だと被害者が100%悪いんだろうな
キチガイ教育朝鮮人
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:44.90ID:Q6ssCKCS0
いじめられっ子の警官がいじめっ子の警官を射殺するのも自然淘汰やね
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:08.77ID:aKWKtS2o0
拳一発で地震を止められるようになってからほざけッ!!!ザコ共がッッ!!
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:30.29ID:2oA0DrI+0
生物界では裸が当たり前だけど
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:03:41.35ID:wDaRKV470
だから射殺されたんや
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:23.60ID:ikDKFEQ10
安倍はんは自業自得だしな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:32.99ID:QSRANhJu0
酒鬼薔薇を解放しろ
奴は強者なんだから
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:04:35.93ID:RewqRMee0
まぁー弱いんなら強くなるべきだろな、弱いまんまでたすけてもらおーともってるなら死んでくれ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:06:44.44ID:/Xde+6Sl0
裁判で勝てんの?wwwww
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:40.61ID:WyzEnXSQ0
部落や在日を正当化するスレということでよろしいな
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:11:13.18ID:+u83D8Ob0
自然界では弱者は淘汰されるが
それは別に善悪の問題じゃないんだけど
0036名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:39.77ID:bEE0PE7K0
>>1
お前が死ねっ!

ぶっ殺すぞ韓国人
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:04.12ID:TgiMIUsl0
いじめられるのは原因があるからな
0038名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:26.50ID:KfVN+LQw0
弱者も生かすのが人類なのですが
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:37.56ID:DEmYtIVd0
パワハラってのは上司とかじゃん
たちのわるいいじめってだれがやってるか特定されないようにおこなわれるから省みて改善とかすらできないし
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:21:51.83ID:hFnvWhUh0
学校は戦場
そしてターゲットは戦争を戦争と認知できていないだけに痛手を被る
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:50.97ID:G3KZU3uB0
糧にもならん屑
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:18.43ID:ngnYabGm0
所詮人間はどうしようもない俗物。
これはイジメられる側の防衛策の問題。

いじめる奴の前で小動物の首を刎ねてみな。
ピタッと止むから。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:37.36ID:8y7/CMLp0
いじめられ続けるやつも悪い
逃げるか殺すかしないと
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:56.63ID:TpLCA84r0
いじめられる奴の9割は発達障害だからなあ。
ここにいる奴らのほとんども発達障害持ち。
あとは分かるな?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:53.45ID:o0aFwjLq0
イジメられる奴が100%悪いということにしておけば
見て見ぬフリしかできないクズな自分に対する言い訳になるからおすすめ
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:56.65ID:J0CD/6CX0
そりゃ土人の世界ならそうだろうけどさー
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:56.13ID:5ecCbDo30
別に悪くはないだろ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:28.92ID:WyzEnXSQ0
ならパワハラもし放題だな
0054名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:14.83ID:FoesRbXD0
いじめる奴が、意思疎通の能力に欠ける。
いじめとは違うが、意思疎通の能力に欠けると、背後から後輩に撃たれて死ぬ。
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:48.09ID:ownd/e6zO
>>1をライオンか虎の檻に放り込めばいいんだな?
0060名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:12.68ID:xdHlOlT60
これこそジャップw
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:52.14ID:LD0IvXnx0
よくある話で、他人の感情を理解するというものがあるけれど
日々変わる感情を理解するには、ストーカーや小姑、はたまた根本的に暴力的で抑える
しかなくなるのである。真面目に考えた結果である、誰が考えてもそんな感じにしかならない
或いは薬で抑えるのもそうだと言えるだろうし、甘やかしという虐待も起こりえる

他人の気持ちを考えたが故に
自ら理解を望んで、それを愛だと勘違いしても、結局、感情というものは
野蛮さ、欲望、野生なのである

感情ではなく、感覚、間隔、距離感を理解するのが正解なのである
魂、心、精神、心理学的な言い回しは頭から誤解を招いているとは思うけど、それも人は
尊厳の象徴である、感情を隠す為に複雑に見せてしまうのだろう

詰まり、それを見せろ、或いは観て欲しいと思うのが苛めなんだろうが、幼稚なんだよ
そんな瞬間的に変わるほど不安定なものに縋る気持ちがね、感情を制御できない幼稚さなんだよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:17.17ID:fsG2xoJC0
「弱者は暗殺でしか殺せないが、強者はいつでも好きなときに好きなやり方で弱者を殺せる。この真理を全国に教える。防衛省から得た金と貴方の暗殺成功報酬を使えば我が校の系列校を一気に作れるでしょう」

前者が隠れたいじめであり、後者がパワハラ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:52.15ID:PRCipejg0
キチガイにやり返すだけなら簡単なんだよね
刺すなり火着ければいいだけなんだから
キチガイのために人生棒に振りたくないからみんな我慢してるんだよ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:18.39ID:HZ4C5VtL0
そうなると
拳銃持ってる警官が一般人を射殺
医者に見放されても医療行為という権力と資格
政治家が権力を使って利権に群がって好き放題
金力を持った奴らが犯罪を金の力で無罪になる
暴力で支配しようとする893
強者といっても様々あるんだが
弱者は何されても見放されても文句言えないってなるけどなw
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:36.41ID:vbl9gKWd0
バカTOKIOはイグアナ君を寄ってたかって追い詰めて56した、生き物を人が他の地域から連れてきて生態系が変わったとしてもそれはそれで地球から見れば自然の淘汰

なにも悪いことではないのに恐怖に怯え逃げ惑うイグアナ君に酷いことをしたよねTOKIOは!
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:28.77ID:Mi0wvECg0
イジメを減らすには第三者が仲介に入るしかないんだよな
前はそう言う人いっぱいいたんだけど
いつの間にか、いじめ問題を扱う著名人でさえ間に入らなく事件後の処理だけするようになってるんだよ
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:43.46ID:c1OvJDTp0
いじめなければ、いじめは起きない
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:58.08ID:dt8WQvhs0
汚い奴と関わりたくないってのもいじめかな
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:46.84ID:CaF5Z23M0
>>1
禿が悪い
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:56.67ID:gD9HSZEr0
好き嫌いで付き合いを絶つことまでイジメにされてもな。
おれは嫌われても全然いいよ。自分も好き嫌いあるしな。
ただし嫌がらせはダメだな。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:57.61ID:Fvkc2r6B0
>>1
何で軍を壊滅させないの? やるなら徹底的にやればいいのに。
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:45.30ID:4LRjc/m/0
いくらドブス嫁の顔面が100%悪いからといって地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の
愛人と浮気ハメハメ交尾していい理由にはならないでしょう田舎零細の中卒エテ公社長さん
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:15.79ID:qGaAOKai0
ま、色々だろ
スズメバチだってミツバチに群がられて死ぬ事もあるしな
法的には暴力は振るわれる側よりも振るった側の責任だから
ただ暴力を振るって法律で罰せられる側が必ずしも虐めてる側だとは限らんけど
007608054126325(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:47.09ID:CvlvKep80
ちえりが100ぱー悪いに決まってるだろ
ノコノコ黒商行ってんなよ
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:35.60ID:iHCK7mV40
いじめられる奴ってなんかやっぱ暗くていじめ受けてそうって分かるからな
ただいじめっこ側も必ず群れてやるじゃん?そういう一人じゃ何もできないところが甘ちゃんにみえる
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:45.69ID:fnlJ68ZB0
軽い冗談が通じなくて、ムスっとして無言だったり、肩をポンと叩いただけでいきなりつかみかかってきたりするから
次の日から「あいつおかしい」と思われるようになる
その空気を感じて、本人はさらに「愚かな人間ども」とか思ってて謎のプライドでよけい殻をつくってしまう
その空気、むしろ言動や行動から「あいつムカつく」「あいつキモい」に進化して、イジメは始まる

本人が悪いパターンはコレね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:57.26ID:jeEetu0E0
生理的にむかつくから虐めるとかどうしようもないよな
報復するしかない
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:17.63ID:Wkpc8Rx70
いじめてる奴はひょんなきっかけでハブられたりするからな
いじめる側=強者ではなかったりする
一番恐ろしいのは行動理由が不確かな集団だと思うわ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:20.20ID:5ks9ue0E0
いじめで自殺しちゃう奴ってどうしょうもない根性なし なぜ自分が死ななきゃと思わないのかな 俺ならいじめてくる奴の家の近くで待ち伏せて釘バットでタコ殴りにして再起不能にしてやるわ 後先なんて考える必要なし 生きるか死ぬかなんだから
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:09.32ID:pq4lA69C0
>>1
この言葉をだな。下関看護リハビリテーション学校という理学療法士の専門学校で聞かされたわ。
教員と犯罪者生徒に。
その学校では集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、恫喝、恐喝、窃盗、リベンジポルノなど、ありとあらゆる犯罪が起きたな。
その学校は犯罪を起こせるくらいではないと医療では通用しないと考える異常な学校だった。
犯罪者小林は卒業式で表彰されている。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:05.76ID:LDVlJ/Bt0
極めて下等な動物の世界での話だ
弱肉強食を徹底させるなら、社会も法もいらんのだぞ

つーか動物ですら弱者を守る本能を持つ者もいるから、
>>1やそれに同意してる奴は畜生にも劣る
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:43.43ID:exmkLVYq0
動物界では弱者は淘汰??? そりゃそうだ
だが、人間界という社会性を極めて重んじる組織では
タブーがあり倫理と道徳がありおまけに法律がある

弱者にもカタワの妄想強者の法則を適用解除して初めて
人間社会での弱者強者の論理が認識されるのだよ

善人の懐と優しさにのみ甘えたカタワども、それでいいのなら
おまえらから先に宣戦布告をせよ


勝ち残りさえすればいいゲームなんだよな? お前らの低スペルールでは?ww
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:32.71ID:exmkLVYq0
勘違いするなアホ共
お前らユトリの言う強者は今の弱者群そのものなのだよ
弱者がお砂場遊びの犠牲者となっているに過ぎない
徹底抗戦で世のアホどもを駆逐するにいたったら1年とかからず
すべてクレンズされるだろう  そこに至るかどうかの瀬戸際にすぎない
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:01.62ID:exmkLVYq0
泥棒に入られぬ様防犯する=善意・良心・順法・道徳といったものなんだよ
それを超えて襲い掛かるバカをどうするべきかと問うている

それらを備えていれば俺はその手のカタワ輩どもはリンチ殺害もありであると認識する
それも個人ではなく社会、地域、国家に於いて
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:32.17ID:NwiacpT30
隣のアッ君も貧乏で汚れだったからイジメられてたけど
たまに椅子振り回して反撃とかあるから
みんな調整はしてたなそこらへんはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況