X



訪韓した英俳優ベネディクト・カンバーバッチが合掌あいさつ→人種差別だと朝鮮人が発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]垢版2018/04/14(土) 08:47:20.57ID:qKxtMnT50?PLT(13121)

11日、映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』のプロモーションのために来韓したハリウッド俳優のベネディクト・カンバーバッチが、空港の入国フロアに姿を見せた時に仏教式の合掌あいさつをして論争となっている。

ベネディクト・カンバーバッチはこの日午後、仁川(インチョン)国際空港第2ターミナルを通じて来韓した。入国フロアに現れたベネディクト・カンバーバッチは両手を合わせて軽く会釈するようなしぐさをした。

これについて、この日、各種オンライン掲示板ではこのあいさつのやり方を指摘するコメントが数多く掲載された。西洋人が合掌を東洋の謙虚なあいさつだと認識しているのは、一種の偏見から始まったという主張だ。

一部のネットユーザーは「アジア人は皆、合掌するものだと思っているのか」「韓国に来るたびに合掌する西洋俳優、不快だ」「中国・日本に行く時も合掌をするのか見守ろう」などのような反応を示した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83fd1_204_23dc374c_818457e7.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/14568647/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 08:48:20.41ID:lj+WmwJ/0
糖質韓者
0006名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/04/14(土) 08:49:23.47ID:ygrN+a+z0
ウリナラはウリスト教の国ニダよ
仏教は迫害したニダよ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/04/14(土) 08:49:54.53ID:RUv2n7ub0
俺、食べ物にする
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/04/14(土) 08:50:02.19ID:bEE0PE7K0
いちいち面倒臭いなこいつら

もう地球上から殲滅するしかない
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:50:59.66ID:SKRZSEa00
賠償してくれ!
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:51:01.11ID:DOzhF7uU0
 
老人会が電車の中で紙で席取りしたそんな他愛のないことで火病ちゃった国の人間がいまさらゴキブリのことについて言えた義理じゃないな

 
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 08:51:10.91ID:0Yf6cImJ0
韓国人はみんな死ねって事だよ。
0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]垢版2018/04/14(土) 08:51:18.00ID:GdkVFvHP0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 08:51:44.34ID:DL4E97Wn0
間違えただけで騒ぐのはカルト
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 08:52:17.75ID:e6ULDR9D0
韓国の挨拶は三跪九叩頭
0018名無しさん@涙目です。(茸) [AE]垢版2018/04/14(土) 08:52:27.55ID:fm26pcsV0
別に英国人が合掌しようが何とも思わんが品川の合掌は嫌い
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:52:52.86ID:tWZ5i/IE0
礼を尽くそうとしてるのはわかる
0021名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:53:20.01ID:30c+Zo3U0
完全に病気やな
哀れ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 08:53:21.83ID:u3BMSluy0
誰かを批判してないと生きていけない病気
0023名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]垢版2018/04/14(土) 08:53:45.80ID:zeGPA+SD0
滝川クリステルが五輪プレゼンの時に合掌したときは、日本でも批判されてたな

https://news.aol.jp/2013/09/11/takigawa/
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/04/14(土) 08:53:52.77ID:bMyoeRQI0
シャーロックのあの俺たちの冒険はこれからだみたいな終わり方なんなん
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 08:54:26.33ID:V7K4Er7G0
韓国人は外タレが来るといつも発狂するよね
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 08:54:59.56ID:brpRJNry0
>>1
> 「中国・日本に行く時も合掌をするのか見守ろう」などのような反応を示した。

日本も中国も気にし無いどころかご丁寧にと感激するだろ
アホなのかな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/04/14(土) 08:55:12.19ID:59D+f0VL0
なんでゲイの役柄がおおいんだろ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:55:16.21ID:p57HuZV20
マジで基地外だなwww
朝鮮に行くのが間違いだけどw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 08:55:23.50ID:Gb3R/64F0
え?なんで叩くの?
0032名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]垢版2018/04/14(土) 08:55:26.21ID:i1OWfQFO0
そいや大谷もチームメイトに流されてやらされてたな
チョンに騒がせてやめさせよう
確かにあれは違和感しかない、タイの仏教徒じゃねえんだから
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 08:55:32.37ID:hvjS47dg0
仏教国のタイと勘違いしてたか
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:55:38.83ID:iSkzrLMx0
怒り芸って芸風もあるが、それか
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:55:39.43ID:QhScZ+3h0
>>28
本コレ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 08:56:00.76ID:V7K4Er7G0
>>23
こういうことをパフォーマンスとしてやる奴が未だにいるから白人が勘違いする
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 08:56:01.97ID:PIQcFy4p0
>>20

基本精神病んでるから、とにかく何にでもキレたいんだろう

カンバーバッチも穢れた場所なんかに立ち寄らなければよかったのに

あと、バ韓国の連中は、日本と同じ島国ということやも
バカみたいに謝って回るドイツをマンセーしているので
それに対抗していたイギリスを意味なく嫌っている

要は基地外ということ
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/14(土) 08:56:11.08ID:bU6shQfD0
意識と自尊心だけは高いたかーいからなぁ。ウリみんじょくはw
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:56:19.39ID:6VhmFrO90
ほんとくっだらねえ生き物だな
0043名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MA]垢版2018/04/14(土) 08:57:38.71ID:We2exSJy0
>>40
タイかな
0044名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/04/14(土) 08:57:56.55ID:SUNsydzK0
いいやん
もう全世界で断交しよう
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:58:21.67ID:x9OgCwwU0
いいから仏像返せよ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 08:58:55.61ID:V7K4Er7G0
セブンイヤーズインチベットの影響かもね
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [SG]垢版2018/04/14(土) 08:59:11.08ID:oOL791QC0
チョンさんの事はどうでも良いけど、誰だよ合掌教えたのw
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/04/14(土) 08:59:15.32ID:Fmdm34/B0
>>12
紙で席取りなんて出来ないから。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/04/14(土) 09:00:07.56ID:0fg22HNQ0
合掌ってインドとかが元ネタじゃないの
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 09:00:49.20ID:fDhBTMNm0
キチガイかな?
キチガイか
どうでも良いわ、そんなん
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/14(土) 09:01:33.99ID:NoKwYMfD0
ベスト・キッドのせいだな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]垢版2018/04/14(土) 09:02:10.48ID:04jv9N9+0
関わるからこうなるんじゃ自業自得
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/04/14(土) 09:02:39.69ID:7jxNiQKb0
タイと間違えたのかな?なら仕方ない
0059名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/04/14(土) 09:02:50.62ID:jrigB3hs0
>>46
ドクター・ストレンジに出たからだろう
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/04/14(土) 09:03:29.33ID:dk7+ijEK0
日本の挨拶の仕方とちょっと違うなーって思うけど、別に嫌な気分にはならないわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 09:03:49.97ID:NOQpNsAp0
いいよいいよーその調子!
世界がどんどん朝鮮から孤立してくよー
朝鮮土人はその調子で頑張ってーw
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/04/14(土) 09:04:14.22ID:oCjoxFus0
中日ともなんも気にせんと思うが何があいつらを掻き立てるんだ
キチの思考はようわからん
アレのキャラ的にそうしたんじゃないのか
なんか不思議な力手に入れるために訪れたところ寺みたいな感じでそういうところから取り入れたんと違うの
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:05:00.35ID:DOzhF7uU0
 
「敬老者が乗車しまーす」で火病っちゃったお方々が何言ってるんっすかwwwww

 
0066名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2018/04/14(土) 09:05:29.08ID:FXL00Ry20
キリスト教圏に行って十字切るようなもんか
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]垢版2018/04/14(土) 09:06:27.05ID:7gNXNmOe0
日本でも
合わせた手を相手に見えるよう一瞬上にあげて
さっとお礼するやり方はあるな
仲間同士の深めの感謝を表すのに
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:06:27.44ID:Mr0o1z4W0
韓国に来ただけでも有難いと思わないとね
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/14(土) 09:06:50.95ID:vox4JSN90
東アジアじゃ合唱は仏に対してすることだからな
人間に対してされたら良い気分はしない
0071名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2018/04/14(土) 09:07:39.47ID:jwaa4aX90
日本だとこれは「いただきます」だな
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 09:08:15.27ID:TPt95rbC0
兎に角こうやって騒ぐ層の韓国人は感謝ッテ物がないことが改めてよくわかった
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 09:08:19.49ID:HwOaXKM10
礼を尽くすって概念すらないのかよ
国民性貧相すぎだろ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:09:03.95ID:L0UXKW4y0
>>23
それは批判されて当たり前
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 09:09:47.56ID:VIYvBekZ0
ケン•ワタナビもハリウッドでやってるよな。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:10:22.86ID:12c54BC20
まあでもこれに対して怒るという背景には
東南アジア・南アジアを自分たちより下とみなす心情があって
その東南アジア・南アジアと自分たちを一緒にされたという侮辱感があるからなんだよね
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/14(土) 09:10:38.45ID:kyraubG70
>>12
関係ない上に比較にもならない事でホルホルする朝鮮人は君ですか?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/04/14(土) 09:10:47.12ID:sBWSKWTw0
>>4
古いコピペだけど、それは差別主義者でなく非差別主義者の主張だし嫌な奴を嫌うことは差別ではない
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:11:24.26ID:x9OgCwwU0
気を整え

拝み

祈り

構えて

突く


1日1万回

感謝の正拳突き!!
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:11:25.27ID:Lq02GWRa0
ほんとこれやめろよ
メジャーリーグのせいだろ
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:12:39.18ID:kF3D6vx+0
仏教国に対しては仏教国であることをアピールし
儒教国に対しては儒教国であることをアピールし
キリスト教の国に対してはキリスト教であることをアピールしてきた国だから
英国人のカンバーバッチにはキリスト教であることをアピールしたかったんだよ
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/14(土) 09:13:15.80ID:tJGYBSpC0
こいつら発狂しないと死ぬ病気なんか?
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:16:12.05ID:DOzhF7uU0
 
人様に関心を持った分しか人様から関心をエラれない

 
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/04/14(土) 09:17:47.43ID:oCjoxFus0
ほんと面倒くせえ糞連中だな
こんな所もプロモにまわんなきゃならねえとか可哀想すぎるわ
日本来たらいい思いしていってね
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]垢版2018/04/14(土) 09:19:21.78ID:7gKWrh+Y0
仏像いらねえじゃん
返せよ
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]垢版2018/04/14(土) 09:19:37.71ID:7gNXNmOe0
>>87
釣られへんでー
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 09:21:11.70ID:WzUJvVMB0
>>63
林先生の統合失調症の説明がいちばんしっくりくる
あなたの目の前にある四角をみんな丸だ丸だと言っているみたいなヤツ
0092名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]垢版2018/04/14(土) 09:21:54.93ID:c8tns4od0
ドクター・ストレンジという役柄に合わせてるんじゃないの
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 09:28:05.81ID:V7K4Er7G0
アリアナ・グランデにも怒ってたよね
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:28:47.66ID:d5MCzdMy0
日本に来ないの?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 09:29:29.31ID:2V4HoTNZ0
そりゃ韓国はウリスト教国だもんよ
0101名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:29:39.97ID:WWEFlLXV0
これは怒るとこじゃなくてクスッと和むとこだろw
ちょっとズレてるけど東洋を意識してくれてていいじゃないか
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]垢版2018/04/14(土) 09:32:31.02ID:52ITymLv0
このスレだいたいが人種差別レスでなんかもうネトウヨが可哀想になってくるわ
たまには韓国叩く前に自己を省みてみろと
なんで同じとこに落ちて喜んでるのかと
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:32:54.64ID:3zMtM0Ep0
これで怒るのって韓国人だけでは?
中国人は礼儀正しいと思うだろうし
日本人は面白えと思うよな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/04/14(土) 09:33:36.34ID:EbejoNx70
>>101
だよねw
目くじら立てるような話じゃないと思うけど
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/14(土) 09:34:08.55ID:dua6JJDO0
韓国には「礼儀」って言う言葉すらないんだっけ
0106名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/04/14(土) 09:34:56.19ID:wwDaX8/A0
これはタイ式の挨拶だろ
日本はみんなこぞって朝鮮式挨拶w
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/04/14(土) 09:36:30.10ID:hisudcHs0
別に勘違いしてるなとは思うけど、怒るようなことではない
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/04/14(土) 09:38:36.23ID:W61pWn0D0
>>37
渡辺謙がいいとものテレホンに出た時にこれやってたわ
0111名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/14(土) 09:39:38.47ID:wnroSSNL0
韓国なんて行くからこうなる
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/04/14(土) 09:40:55.66ID:9C6yKH+F0
あー…まぁ
みたいに思っても怒る要素は無いだろう
しかも他国でもそうするのか見てみようとか病気だわ
0114名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/04/14(土) 09:41:51.94ID:wwDaX8/A0
一昔前日本に来た外タレもこんな挨拶よくしてた
タイのリゾートとかによく行ってるからだろう
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/04/14(土) 09:42:04.64ID:9C6yKH+F0
ていうかクリステルのおもてなしの時に訂正しなかったのが悪い
0116名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/04/14(土) 09:42:26.43ID:KoqM1aJo0
こういうチョン共が日本でも騒いでるんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/04/14(土) 09:43:01.34ID:n688lVaK0
関わると不幸になる国に行ってしまったか
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 09:43:58.08ID:8jwl8on00
チョンはタイとかの仏教国を見下してる差別主義者だからな
一緒にされて発狂するという
1人残らず死ねばいいのに
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 09:47:44.73ID:0iYfou1b0
ノー宗教のやつでも、お願いするときとか謝るときとか、
手を合わせる瞬間あるだろ。
刷り込まれてんだよね。
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/04/14(土) 09:48:28.72ID:oCjoxFus0
カンフー映画の主演が来たら軽くアチョーのポーズ取るようなパフォーマンスだろ クソチョンが
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/14(土) 09:48:46.18ID:ewnYsUch0
ドクターストレンジかな?
0123名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/04/14(土) 09:49:32.18ID:wwDaX8/A0
日本人でもこのわざわざこの挨拶する人いるよね
tv通販で人気の婆さんもこの挨拶
喋りも日系人風にしてるw
外国風挨拶をわざわざするほうが変って気もする
ここまで怒る必要も無いけどね
0124名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:52:33.58ID:+x7rZdrV0
こっちの風習上失礼にあたる行為だったとしても
そっちの厚意が明らかに伝わってくるなら
人は不快感を感じないはず

あ、つまり人じゃないってことか
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/04/14(土) 09:54:39.66ID:kt8uVTOb0
>>106
出ました
挨拶はウリナラ起源
0127名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/04/14(土) 09:54:52.40ID:gUreX32T0
まあよく気にする国だな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 09:55:03.79ID:8jwl8on00
多分日本でやったら「こういう挨拶をする人なんだ」としか思われずこっちに合わせようとしてるって気づかない
そして真似して合掌する
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/04/14(土) 09:57:11.83ID:kt8uVTOb0
>>71
あれはお寺(宿坊)での作法が元だから
やっぱり仏教なのよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/04/14(土) 09:58:13.90ID:wwDaX8/A0
>>126
安売りスーパーのバイトでも腹押さえて挨拶してるだろ
あんな挨拶少し前まで日本に存在してなかった
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]垢版2018/04/14(土) 09:58:55.95ID:oGqJ5IVq0
好きだわあベネカン
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2018/04/14(土) 10:00:48.08ID:EbwGVaxO0
こんな仏教迫害国でお馴染みの韓国が、仏像を日本に奪われたっつってんだからな
どう考えても日本が保護してやったんだけどな
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 10:02:05.45ID:CuZ3OKz30
>>65
この件とどう関係あるん
0135名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/04/14(土) 10:02:06.34ID:MrMmIXio0
あいつらいつも情緒不安定だな
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 10:05:58.25ID:PIQcFy4p0
>>116

そばをすする音がうるさいとか、除夜の鐘が迷惑とかね

日本人が住みにくいように住みにくいように
世論誘導・印象操作の工作を
しつこく続けているのも
恐らくはこいつら

バスの発券カウンターで、名前欄に「チョン」と書いてて
差別差別騒いだ件もそう
普通にチョンてキモい名前の大統領がいたじゃん
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 10:10:19.32ID:bwiK8tKu0
朝鮮人のくせに
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/04/14(土) 10:11:04.11ID:3IXIx/Ep0
死ねよチョンコ
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/04/14(土) 10:14:27.32ID:AknRiZMl0
朝鮮人は皆キチガイ。
自分の方から朝鮮人に歩み寄って嫌な思いをする奴はバカの極み。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/04/14(土) 10:16:36.47ID:QmeRg/JZ0
ピーター・ギラム
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/04/14(土) 10:17:15.98ID:R8Tv9hw+0
キモヲタがやたらこいつ評価してるけどなんで?
0146名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/04/14(土) 10:18:15.09ID:VEydk5kQ0
日本も中国も台湾もするやん。
するのがスタンダード、しないのは朝鮮だけだから間違っていない
0148名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/14(土) 10:20:34.68ID:oDNch0540
ドクターストレンジを見た親父が「カンバーバッチは今晩バッチリ」とかお袋に言って、完全に無視されていました。
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 10:21:06.78ID:PIQcFy4p0
>>143

あのルカレの、センシティブで繊細な世界は
雑な鮮人どもには絶対に理解できないね。

そもそも原作があの気持ち悪い変な記号に変換(翻訳)されてるのかねえ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 10:22:30.69ID:0iYfou1b0
>>145
サブカル評論家みたいなのが好きで、それが伝播するじゃないの
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/04/14(土) 10:23:53.70ID:yHs6BXx10
バカ相手にすんのは面倒くさい。
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/04/14(土) 10:26:38.73ID:Q/7udn8g0
>>151
天下大将軍だった

天下大将軍でググれ

神様がいないし宗教がなかった

キリスト教が来たけど
教祖崇拝というカルトが出来ただけで
キリスト教は統一協会になった

今韓国に大量にある教会は統一協会

2大宗教のもう一つが創価学会
0158名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/04/14(土) 10:28:58.40ID:q5PYPrLh0
強姦が大好きなインド人や何かと間違えたんだろ
その程度なんだよ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 10:29:46.13ID:ndg/B4J50
個人の自由だろ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/04/14(土) 10:31:55.87ID:XucFo2av0
韓国人うるせー
昔から欧米人はわけわからん挨拶してるわ
トム・クルーズだってやってる
戸田奈津子さんなんで教えてあげない
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 10:32:41.92ID:TwV18E+90
ヨーロッパの帰国子女が集まる掲示板で話題になったの見た事あるけど
大半は無知ゆえに礼儀だと思ってやるんだけど
中には差別的意識があってわざとやってる人もいるってはなし
0164名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/04/14(土) 10:32:50.82ID:6xdka5730
うるせーキムチぶつけるぞ
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]垢版2018/04/14(土) 10:33:57.96ID:QvSIAL5d0
細けぇこと気にすんなよ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/04/14(土) 10:34:15.58ID:7KKeEC310
一種の偏見て被害者ぶるのに便利な言葉だな
0168名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/04/14(土) 10:38:59.50ID:Y3ED+Vn10
韓国憎しで叩いてる人多いけど、この挨拶いい加減間違ってるって周知されていい。
別にムカつかないけど、無知だなとは思う。
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]垢版2018/04/14(土) 10:40:04.35ID:+kK0F9SX0
>>155
せっかく欧米に倣ってみんなキリスト教信じてるのに他のアジア諸国と同じ仏教徒と見られたんで
腹立ててんじゃね?
とくに合掌挨拶ってタイ式だし、韓国人ってタイ人やベトナム人あたりへの見下し差別激しいじゃん
0171名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]垢版2018/04/14(土) 10:42:32.34ID:ZID1sUsa0
タイの人がタイ人同士でやってた気がする
0172名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]垢版2018/04/14(土) 10:47:20.57ID:Iiye9ogH0
つかこうへいが、生前ソウルにアパート借りて、同胞の同居人募って何週間か暮らしたことがあったんだと。

外出して冷蔵庫を開けたら、買っていた缶ビールが無くなっていて、同居人に飲んだのか?と訊ねたら、いきなり同居人が怒り狂い出して、オマエは同胞じゃないのか?って。

つかこうへいは、別に勝手に缶ビール飲んだ同居人を責めるつもりもなくて、ただたずねただけだったのに、その時に、同じ同胞でも同じ生き物ではないと悟ったんだと(笑)
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/04/14(土) 10:51:32.24ID:8DzT0tDo0
>>156
北方のエベンキ族のトーテムポールだな
0176名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 10:54:44.29ID:Y3cW26Bl0
>>169
誰かやると思ってたけどやっぱりいたか
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 10:54:57.08ID:l2H4YnY80
国も宗教も違う同士に必要なのは気持ちだろ
形は問題じゃない、気持ちが入っているかが大事なんだよ

っていう様な事で謝罪が足りないと半世紀言われてる気がするんだけど気のせいだったかな
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 10:57:21.85ID:UE7lLAmG0
アジア=仏教のイメージなんだろうけど大体合ってるしいいんじゃない。
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]垢版2018/04/14(土) 11:03:16.38ID:oGqJ5IVq0
ベネディクト缶バッジめっちゃ欲しい
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2018/04/14(土) 11:09:08.99ID:lirugxLW0
まあチョンに嫌われたならいいことだw
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/04/14(土) 11:11:11.47ID:pTrXLEPk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0187名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2018/04/14(土) 11:12:02.06ID:nKfMxbiU0
いや分かるけどわざとじゃないんだし怒らんでもいいだろ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/04/14(土) 11:15:24.68ID:Cs+MfwuD0
>>20
逆に日本にきた白人が「キムチー!アニョハセヨー」って叫びながらガンナムスタイルの振り付けやってたらお前ら切れるだろ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/04/14(土) 11:16:02.10ID:BvIu/ef+0
>>1
韓国はキリスト教が強すぎて、仏教を受け入れないんちゃうか?

たしかダライラマが韓国に入国できなくて、日本で講演会やると韓国の仏教徒が大勢訪日して参加すると聞いたことがある。
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/04/14(土) 11:20:28.13ID:Q/7udn8g0
>>190
キリスト教じゃないんだよあのソウルに林立してる教会は

あれは統一協会の教会なの
中で崇めてるのは文鮮明

カトリックのキリスト教の宣教師がどうなったか調べてみろ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/04/14(土) 11:25:52.02ID:MrMmIXio0
>>188
苦笑いレベルじゃね
0198名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]垢版2018/04/14(土) 11:39:17.58ID:CyPGz+9Z0
アルピー「サイコボックス行きです」(ゴーツーザサイコボックス
0199名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]垢版2018/04/14(土) 11:40:21.49ID:jCHDdasX0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2018/04/14(土) 11:41:17.35ID:Pt7j2jkN0
仏教国が多いアジア圏のなかで
南朝鮮だけはウリスト教やカルトの
勢力が大きいことを知っている外人は少ないだろ
周辺国ならまだしも
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2018/04/14(土) 11:43:03.76ID:cK8k74bE0
少なくとも、そんな挨拶しなくて良い事なのに、本人としては敢えてそう挨拶してくれた心意気みたいな優しさを感じ取れないって、本当に恨みつらみの国なんだなぁ...
0202名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]垢版2018/04/14(土) 11:44:19.13ID:O0CZcBsQ0
タイ式の挨拶だな
発狂してるのは何者?
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/14(土) 11:45:49.56ID:jE7ZXnQ40
白人の中の神経質なやつがなんか言ってるのかと思ったら
韓国人が言ってるのか
釣り眼パフォーマンスもそうだけど、こういうのよくわからん
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/04/14(土) 11:53:07.71ID:FH6vpC1a0
韓国でやるときは挨拶じゃねーよ
成仏しろって意味だよ
チーン
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/04/14(土) 11:57:24.50ID:qh2sgxcF0
つかこれってメジャーリーグの野球とかとかヨーロッパのサッカーにいった日本人がよく
合掌してペコリってチームメイトとやるアクションが広まったんじゃないのけ?
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 12:11:02.27ID:19qSITg50
映画の日本人役もやるよね
やくざとかもやるから笑える
0214名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/04/14(土) 12:12:27.42ID:R0lKNcTw0
面倒くさい人たちだ
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/04/14(土) 12:23:13.22ID:YQoI0Vfj0
自分たちはいつも正しいし、他国人から理解されて当然と思ってるからね
だから嫌われてるのに
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 12:31:55.49ID:OAta2riP0
>>169
ぼっさんにみえた
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 12:34:41.60ID:Ct8alIzB0
こういった記事ってライターの創作で本当は論争なんか起こってないんでしょ?
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 12:35:36.23ID:Y35r9ETW0
>>20
仏教徒じゃなく儒教とかウリスト教徒だからじゃね?
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 12:35:48.14ID:KZ/uy0si0
一方日本人はイギリス人だしインドフィルター掛かってても当然だと考えて誰も問題にしないのであった
強いて言えば厳密にそれやりたいなら飛行機では無く船で来いくらいしか問題に為らないねジャップ的には
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/04/14(土) 12:36:48.41ID:4WgcX3sT0
くっそどうでも良いだろ
0228名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/04/14(土) 12:36:53.63ID:Zw7ubJPb0
白人にとっちゃあ、白人社会以外はアフリカとアジアの二種類しかねえからな

それでも気遣って手を合わせてくれた心意気には感謝しろよ
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 12:39:45.91ID:toBSqdnC0
日本でやられても違うけど気にしないよな
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 12:40:39.66ID:A6QZF/Iu0
外人ってバカだよなあ
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/04/14(土) 12:41:37.63ID:2xaKdgS30
>>188
毒されてんなぁって思うくらいだろ
0237名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/04/14(土) 12:45:21.83ID:hCM3cG/Q0
面倒くさい民族だな。
そこは違うよ、次回から気を付けてねって諭せばいいだけなのに。
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/04/14(土) 12:52:47.43ID:RCNImq7O0
>>1
この役者の映画での役知らねぇんじゃねえのか?
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/04/14(土) 12:55:01.57ID:RCNImq7O0
>>228
単純にドクターストレンジのキャラに沿った挨拶しただけだろ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/14(土) 12:55:07.00ID:ROh2eUda0
ほんと沸点低いなあいつら
毎度毎度で頭の血管切れるんじゃないか
0243名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/14(土) 12:57:12.77ID:Bnuheio20
差別差別ってやかましいわ
特定の人が不平等を被ることを差別と言うんだ
この合掌で何か不平等被ったのかよ
弱者ぶりたいからって何でもかんでも差別って言ってんじゃねぇ!
0244名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/04/14(土) 12:57:12.89ID:CqF6sD+r0
文句つける理由がわかんね死ね
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 12:59:09.74ID:lriQabYl0
ほんま小さい奴らや
0247名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 13:00:29.02ID:36GYqYnU0
白豚は亜細亜は区別つかないからw
0250名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/04/14(土) 13:01:03.47ID:OX2U36110
西洋人がこれやるのはよく見る
発狂する意味は分からん
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/04/14(土) 13:01:52.21ID:Hwj0v4Jf0
いただきますの時に手は合わさんの?

おててのシワとシワを合わせてシワシワ仮面。
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 13:03:52.68ID:odr3ebDb0
そもそも南賤族国に行くのが悪い
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/04/14(土) 13:05:05.69ID:Tqe7K+P70
映画の役がこんな挨拶してたからサービスでしたんじゃないの
0254名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/04/14(土) 13:07:23.83ID:QY3XMMS10
中国・日本でも合掌してるだろ
でも日本も中国も、そんなくだらないことで文句言わないw
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 13:07:38.52ID:iDeT8Kgt0
映画の少林寺でやってなかった?
それにヨーロッバ圏でアジアってトルコあたりじゃね 知らんけど
0256名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 13:09:08.60ID:36GYqYnU0
まんまんちゃん
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 13:10:04.69ID:Yf/Zw+1e0
毎回、外タレが来ると決まってキムチ食わせる韓国風のおもてなし
しかもキムチを強引に口に放り込み「美味いニダか?美味いに決まってるニダね」って・・・
外タレみんな顔が引きつってる
0259名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/14(土) 13:11:48.82ID:zLwPoC/70
またチョンこか
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/14(土) 13:12:34.50ID:Oz6bO2lU0
朝鮮人はもれなくキチガイ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/04/14(土) 13:15:51.65ID:zLwPoC/70
こいつらって何故か白人を敵視してるよね
0264名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/04/14(土) 13:19:04.18ID:zGxY7w9H0
面倒臭い生物やな
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 13:26:04.62ID:IwFV/mnd0
四六時中くだらないことで火病発症してるんだな
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/04/14(土) 13:27:51.45ID:w3MaovBl0
なんで韓国に行くかなw
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]垢版2018/04/14(土) 13:37:37.31ID:W7IVp+l20
カンパッソー
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 13:39:01.32ID:V0oGxTTm0
韓国はシャーマンが多いって留学生が言ってた
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/14(土) 13:43:23.04ID:iHCK7mV40
まぁ蟹にすら差別ニダ!って発狂する民族だからな。この程度で特に驚きがない
0274名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/04/14(土) 13:46:38.11ID:Y3ED+Vn10
>>229
あのホモ2人はキングスマンとかやたら共演してる。
0275名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/04/14(土) 13:49:07.34ID:Y3ED+Vn10
>>271
それやっちゃうからあながち欧米人からしたら誤解でもなくなっちゃうんだよね。サービスもし過ぎは毒になる。
0276名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/14(土) 13:54:14.13ID:0ylR75xN0
合掌なんて葬式や法事ん時に死体や仏具にしかしないと誰かこのメキシコ人に教えてやれよ。
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 13:57:18.41ID:bz/ZdPaR0
でも日本でこんな挨拶する外タレ めったに居ないよね
不思議なもんだなあ
0278名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/04/14(土) 13:58:39.43ID:qYmLyOEf0
いや、韓国人の言う通りだろ
こいつは韓国でのあいさつの仕方をわかってない
韓国人を見かけたら、ちゃんとこぶし握って中指だけピンと立てないと
失礼に当たるぞ
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/14(土) 13:58:47.35ID:WbzB23Qa0
朝鮮人のご冥福をお祈りします
0280名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]垢版2018/04/14(土) 14:02:57.09ID:CeAiTfql0
単に知らなかっただけで、差別とは違うだろうアホが
色んな国である程度文化を共有してる欧米人からすると、あんまり共有してないアジアの国々は難しいんだろうな
そして別に細かく覚えるほど興味も無いから間違えた。それだけの話し
0284名無しさん@涙目です。(空) [EG]垢版2018/04/14(土) 14:16:33.29ID:WFO/DFXL0
韓国なんかに営業にいくからだろ
もっと騒ぎが大きくなって欧米俳優から韓国リスクをさけるため韓国飛ばしはよ
0285名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]垢版2018/04/14(土) 14:22:09.46ID:Iiye9ogH0
たしか、アメコミの実写化作品は、中国と韓国では日本より客の入りが良いもんだから、日本にはプロモーションに来日しないで韓国と中国に行くってケースが増えてるんだとね。
0287名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/04/14(土) 14:40:06.45ID:Ugw5Teco0
頭をさげてお辞儀の挨拶って一昔前のハリウッド映画ではバカにされてたのに、礼儀として浸透したのってなんか感慨深いよな

あと、インド人?キャラが最近出てきているので移民が増えてるのかなと
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 14:58:28.93ID:INBfzca30
合掌がなぜ人種差別になるのか、そのロジックが全く解らない。
韓国人は潜在的に被差別民という意識があるのではないか。
そうでないと、なんでもかんでも差別などという重たい概念と結びつかない。
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 15:10:30.60ID:6kRJGdPR0
>>40
インドはやるね。
0292名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】) [US]垢版2018/04/14(土) 15:15:24.68ID:0FgyGhk80
西洋人が思い描くアジアの挨拶ってだけだろ
韓国ってほんと何と戦ってるんだw
0293名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:愛知県西部M4.1最大震度4】) [US]垢版2018/04/14(土) 15:17:08.72ID:Y+pnginR0
この人リチャード三世の血縁なんだよね
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 15:19:52.68ID:szcsVdF00
一方、名前が似ているからとカンバーバッチに缶バッチをプレゼントした日本のバカテレビ局
0295名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 15:21:11.14ID:36GYqYnU0
まんまんちゃん
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 15:21:24.69ID:7HZQthDG0
別にいいじゃん
ハハハ丁寧にありがとう、私達はやらないけどwって微笑ましく身とけよ
一般人は誰もそんな挨拶してないのがわかればそのうちやらなくなるんでね?
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/04/14(土) 15:26:13.74ID:gk84u+jm0
>>4
ほんこれ
差別主義者は遍く死滅しろ
0299名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]垢版2018/04/14(土) 15:53:59.84ID:ACfcozoJ0
仏教徒なら有り
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 16:30:47.80ID:BWJDqwzw0
中国や日本で同じことしたら好意的な目で見られると思うんだが
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 16:32:24.71ID:zNXClieB0
日本だとそんな事しないのに現地のイメージに合わせてか
海外で合掌しながら挨拶する日本人とか見るしな
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/04/14(土) 16:33:21.81ID:kt8uVTOb0
>>131
してねーよバカチョンコ
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/14(土) 17:44:48.07ID:d5MCzdMy0
韓国人がアタマがおかしいのは前からだけど改めて韓国人は気にくわない事あると差別持ち出せば済むと思ってる
世界基準からも外れて平気で語ってるのが失笑ものだなw
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/04/14(土) 17:50:01.09ID:GLav2kCs0
ダルシム?
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/04/14(土) 17:59:27.62ID:7I2Yky+o0
合掌って信心深くていいって思った俺はレアなのか?
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 18:03:31.95ID:km6+kBn00
ヨン様もよくやってなかった?
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 18:09:55.14ID:RyRP8byt0
片手グーのやつが蒼天航路っぽくてカッコいいと思う
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 18:54:18.95ID:xM2tg/8k0
自分らに好かれる要素があると思ってんのかねあいつらは
0314名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/04/14(土) 18:55:13.39ID:mUZItMg00
いつもファビョってるな(笑)wwww
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/04/14(土) 18:56:21.26ID:bXQ6v0ud0
な、チャンだろ?
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/04/14(土) 18:58:23.09ID:zLURofCT0
インドとの差別?
何処との差別なんだ
0318名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 19:06:20.49ID:ZMkR+MwE0
韓国をタイとかの仏教国と同じように思っていてアジアのイメージが
固定されているって怒っているんだろうが、まず全然差別じゃないw

韓国はウリスト教が強いけどキリスト教的な仕草してもやっぱり叩かれそうw
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/04/14(土) 19:44:21.18ID:G31VQVe70
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  学 名
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 19:45:07.50ID:RsJsdvgL0
関わったら不幸になるだけ
どうせ日本が仏教やから嫉妬してるんやろ
0326名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 21:47:45.65ID:C1vL3Ftq0
明治の日本人は強者の側に立とうと前進した
21世紀の韓国人は弱者の立場に縋ろうと後退する事に心血を注いだ

そりゃあサムスンに就職する以外チキン屋で一発狙うしか無い社会が出来上がる訳だ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 23:28:41.62ID:6fHGIkc/0?2BP(1000)

朝鮮なんかに行くカンバーバッチがあほ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 00:49:29.00ID:WBjXlRmV0?2BP(1000)

>>329
映画かあ
シャーロックかと思ったw
0331名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/15(日) 01:12:12.02ID:13wv6oQl0
タイ人が来てこれやったらどうなるの
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/15(日) 01:46:11.96ID:Fdk9nGYo0
平昌五輪の開会式・閉会式でも思ったJけど、韓国が世界に向けて発信できる自国のウリやシンボルってなんだ?
日本はポップカルチャーが世界的にも人気があるし、日本製品やテクノロジーには海外でも一定の信頼も得ている
また桜や富士山といった象徴的なシンボルもある
日本に来た外国人(主にチョン、シナ)は着物を着たがるが、日本人が韓国へ行ってもチマチョゴリなんて着たいと思うか?
独自の文化云々言ってるシナ、チョンほど、他国のパクリばっかりだしな
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/04/15(日) 02:04:16.38ID:d6vynhI50
何が気に入らんねん(´・ω・`)?

全く理解できひん感性やわ(´・ω・`)

馴染みのない文化なんやし、間違ってたってえーやないか(´・ω・`)

僅かでも郷に従おうとした気持ちだけ貰ってやるくらいの懐の深さがないもんかね(´・ω・`)
0336名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]垢版2018/04/15(日) 02:10:51.70ID:NURXoKxY0
チョンに嫌われるなんて、この先安泰だ
韓国なんたら大使になったヒュージャックマンなんて、
法則発動しまくりで皮膚がんが再発しまくってるわ
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2018/04/15(日) 02:46:54.75ID:ytqYUMop0
エッグベネディクト食べたい
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/04/15(日) 03:00:15.71ID:hhcnvTh70
>>23
よく知らない人がしてると映画か何かで見たのかな?こっちの文化に知識は無さそうだけど好意は感じるな
となるけどこっちに住んでる人がやるのはなに狙いかわからん
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 03:13:09.39ID:mPrNiu+m0
>>1
合掌する外人バカだと思うわ
タイ人じゃねーぞ
0344名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/15(日) 04:32:54.97ID:HW755xy10
敬意を示そうとしてるのは分かるから、まぁいいじゃないかw
0346名無しさん@涙目です。(茸) [EC]垢版2018/04/15(日) 04:45:49.71ID:brExJd990
アジアは全て仏教国だと勘違いして合掌する外国人は多いけど、そこまで騒ぎ立てる事じゃねーだろ
その人なりに相手の文化を尊重しようとした結果なんだから
優しく修正こそすれども、悪意を持って罵倒するものではない
ホントお国が知れるわ
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/04/15(日) 05:24:12.82ID:8mlbpe8l0
合掌ってタイとかじゃんいの?
欧米人じゃ区別つかないか。
クロークスのTokyo Nightsの(ry
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/04/15(日) 05:31:12.49ID:q3pa0Jg50
なんか沸点低いな
0349名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 05:38:48.27ID:n6ncHhBH0
>>23
日本には日本語が上手で日本人になりすましてる外国人がたくさんいるからな
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/15(日) 05:43:26.26ID:6XoZVc+00
このひとホームズ役のとき ( ̄人 ̄)ポーズ多かったよな
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]垢版2018/04/15(日) 05:53:32.69ID:VqGWPTgG0
気づかないけど結構の確率で手と手を合わせてるよな
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]垢版2018/04/15(日) 05:55:02.01ID:VqGWPTgG0
ごめんなさいのときに手を合わせてるわ
0355名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/15(日) 05:55:48.89ID:RxiZpbdE0
>>1
>「中国・日本に行く時も合掌をするのか見守ろう」


意味が分からんよな
中国と日本は合唱されても普通に「いらしゃい」と歓迎するが
0356名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]垢版2018/04/15(日) 06:24:39.44ID:mVhdxFyw0
唐辛子ばっか食ってるからそうなる わりとマジで
0357名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 09:51:46.42ID:PYVoetBJ0
>>347
>>352
多分日本紹介映像とかに、坊さんの合掌とかのイメージがあるから余計になんじゃねーかな
0358名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/15(日) 10:14:33.13ID:g0oFVQL10
ホントは空港がキムチくっさいから両手で鼻を押さえたんじゃないかな
0361名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:43:18.04ID:psTboTSM0
このくらいのことで何騒いでんのか
日本に来てこれやったところで誰も何も言わないだろ
というか何か言うようなことでもない
0362名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]垢版2018/04/15(日) 22:43:01.32ID:33LuIogJ0
キリスト生誕の地やぞ?
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/15(日) 23:45:37.89ID:GfsxWmo10
何度も言われてるがストレンジのキャラに合わせただけだろ
なんの映画のプロモで来てどの役やってると思ってるんだ
バカチョンが 少しぐらい調べろ
0364名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2018/04/16(月) 01:57:56.07ID:FCoNfo+M0
ベネなんたらはネトウヨ!
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/04/16(月) 03:59:14.56ID:ekXnCQyS0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の内紛で
激しい差別と虐殺から逃げて
日本に密入国して勝手に居座り
生活保護でウハウハ毎日遊んで暮らし
日本人に感謝もせず反日している
ゴキブリ在日韓国人は日本から出て行け!
0368名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/16(月) 04:00:21.40ID:reQWTHhJ0
新宿古着屋ワタナベもついでに大発狂ダイバクショウ
0369名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 04:13:56.14ID:NKJiMOPg0
>>79
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/16(月) 19:02:03.39ID:uiXZqWn00
韓国人は戦後差別されることで飯食って来た民族だから差別するなと言ってることがどう捉えていいのか難しい
ある意味ネトウヨは韓国人の味方だと思っているし
0373名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/04/16(月) 19:15:31.00ID:5ccgpbbe0
こんないい人にまでファビョる韓国人かっこ悪い
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/16(月) 19:17:26.64ID:MDt0iiUp0
意味わからんw

怒りのベクトルが謎
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/04/16(月) 19:19:42.81ID:bqgsWQFN0
なでしこジャパンの試合前の国歌で胸に手をあてるのが違和感
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/04/16(月) 20:38:39.81ID:a1voGk870
実は日本でもこういう挨拶が正式じゃないしな
あってるのはタイぐらいじゃね?
0381名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/04/17(火) 03:41:10.62ID:BgNeYUfL0
大谷もやらされてたな
長友もアホみたいにやってた
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/17(火) 04:18:54.28ID:H1DYQM6P0
基地外とは関わらないのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況