X



一日3万円稼げる副業ない?そんな難しいやつじゃなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 07:09:06.60ID:tRbDbgfD0?PLT(12522)

社民党・福島みずほ参院議員、お怒りのツイート

「本当におかしい。事実究明がまだなされていないのに立件見送りだけなぜ決めるのか。
証人喚問で安倍政権を守ることと引き換えに立件見送りの取引があったのではないか」
と13日朝から4度にわたりツイート、証人喚問での答弁内容と引き換えに立件を見送る
「取引」があったのでは、との疑惑を繰り返し主張した。


民進党の大塚耕平代表もやはりツイッターで、
「あのような公文書改竄、詐欺取引、虚偽答弁が許されるのであれば、何をやっても許される。
国全体のモラルダウンは必至。地検は何のために存在しているのか」

と大阪地検を批判する。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000010-jct-soci
0006名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/04/14(土) 07:13:24.79ID:/tZVgWmF0
売り専、さん連続
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 07:15:05.51ID:46SY4wQl0
ケツ穴を差し出せ
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:15:06.07ID:31gq5h5d0
アベ批判を一日5分するだけであとは遊んでいられる
誰でもできるとっても簡単なお仕事です
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:16:26.93ID:D4pQjkCW0
俺のアメリカンドッグを舐めたらやるわ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:16:27.07ID:D4pQjkCW0
俺のアメリカンドッグを舐めたらやるわ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 07:16:33.13ID:/spfZoNQ0
沖縄デモなら余裕だろw
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/04/14(土) 07:17:06.75ID:5UQ7b1xE0
凡人には一日3万円は無理
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/04/14(土) 07:17:16.61ID:G74BTpj50
一月90万とか本業だろそれ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/14(土) 07:17:21.79ID:TOctQULy0
政治家になって、

毎日プリペイドのガソリンカードを買って転売する。
図書券を転売する。

最初の政治家になるハードルは高いけど、その後は頭使わなくても三万以上儲かるよ。
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 07:18:17.12ID:/spfZoNQ0
架空の秘書給与を計上でもいけるなw あっ・・・w
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/14(土) 07:24:36.63ID:dJVHQCm80
>>27
なにそれ怖い
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 07:26:22.14ID:tRbDbgfD0?PLT(12522)

勝ててるけど
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/04/14(土) 07:29:31.43ID:imvhskqQ0
>>1
えふえっくすというのがいいらしいよ
0034名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]垢版2018/04/14(土) 07:30:02.34ID:JlW28cBh0
ねえ、森友学園見に行かない?
愛媛県庁にも行かなきゃだわ
そーねー!みんなで行きましょうよ!
ちょっと待ってよ!国会はどうするの?
えー・・・私達いなくてもどーにかなるんじゃ・・・
じゃーみんなで行こう愛媛県!
あははJRのCMみたいだねw
あたしお弁当作って来るね

イメージです
0035名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/04/14(土) 07:32:53.75ID:JMETWGGW0
運さえ良くて恥知らずの厚顔無恥なら前科者であろが、バイブ大好きの変態であろうが、男盗人の淫乱な開き直り婆でも採用されてる。
他にも二重国籍の嘘付き中国人であろうが、本名のわからない口の臭い朝鮮人と国籍不明者でもいいよ。
頭が禿げた他国の工作員であろうが、俵女であろうが容姿も特技が何でもお金貰える仕事ならあるよ。
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 07:33:02.44ID:f9wN4kUu0
そんなんあったら本業にするわ(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:35:36.19ID:m7Rka9oN0
パチンコ屋のオーナーのウンコ食うと5万円てバイがあった
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:36:29.14ID:Fn9t7ABU0
辺野古行って座ってれば5万円もらえるんじゃなかった?
0040名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/04/14(土) 07:36:29.34ID:n1iorYQD0
ICO
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 07:38:43.50ID:/LdFklRj0
1000円で30回以上回ってスルー電柱アタッカーに一切マイナス無しのパチンコ台を、1日12時間以上月20日くらい打てば余裕余裕
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:38:44.27ID:cVp4PA720
新薬の被験者
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:39:32.74ID:Fn9t7ABU0
>>41
宣伝費で赤字
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/14(土) 07:40:41.52ID:t5eGyVdE0
恵まれない私に募金お願いしまーす!
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 07:43:21.18ID:m7Rka9oN0
ISISに入隊すれば女抱き放題で弾撃ち放題じゃなかったっけ!
0051名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]垢版2018/04/14(土) 07:48:00.07ID:PdTMP8+20
俺の部下になるなら日3万やる
かなりねブラックだがな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 07:50:33.99ID:M15vZINi0
1億円の生命保険に入って3年経って免責になったら自殺。
1億円位なら掛け金が月々10万円位じゃね?
3年で掛け金360万。
満額出たら掛け金差っ引いて1日88,000円位だ。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 07:51:03.58ID:TuakPwml0

毎日が月収で本業やる気なくなる
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:06:13.27ID:m7Rka9oN0
成りすまし詐欺なら電話一本で数十〜数百万
0059名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:06:35.80ID:/gT0UGzP0
>>55
遊んでる1000万あるからやり方教えて
0064名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/04/14(土) 08:11:07.43ID:ca7/N+Yq0
定番の夏休み遺体洗い
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/14(土) 08:13:34.42ID:dJVHQCm80
>>63
これは知りたい。
出来れば1日1〜2時間か週末1日で稼げるものが良いな。
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:36:20.60ID:GjpghD4i0
>>59
1000万で1日3万ずつ利益を上げることが可能なら1年で倍になる計算。
それが長期的に可能なのであれば副業でなく本業にしてもいいし
証券会社に行って億の待遇で雇ってもらえばいい。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 08:41:44.69ID:Ebgu9r6q0
海外治験
ぐぐ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2018/04/14(土) 08:44:40.90ID:nwz3ngrm0
>>67
転売でええやん
0074名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/04/14(土) 08:49:04.44ID:IAJsEVVY0
>>52
興味持つなよ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/04/14(土) 08:50:43.92ID:fj0tiPkS0
利益だけ見て損を考慮しないなんて小学生じゃないんだから
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/04/14(土) 08:51:52.93ID:30c+Zo3U0
>>63
3万位なら節約した方が良いんじゃね
それ前提なら知らんが
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 08:54:20.23ID:drzGYYdk0
医者なら、時給1万円
これから昼前まで小遣い稼ぎ行ってくるわ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/04/14(土) 08:55:34.71ID:D790mGPf0
副業で個人投資家やってる
6300万円分ソニーの株買って放置してるだけで、株価が1億7000万円になってる
個人投資家ってチョロいな
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]垢版2018/04/14(土) 08:55:52.16ID:O0CZcBsQ0
1日3万なら解体の事業者になれば行ける
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/04/14(土) 08:57:34.73ID:RUv2n7ub0
ピンサロ穣
0082名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/04/14(土) 08:57:41.92ID:trnM4qvZ0
jkに時給3000円で勉強教えている
一日二万が限界だと思う
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:09:41.28ID:ri5/h1U00
自販機設置はまだ儲かるのかね
0085名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/04/14(土) 09:12:14.08ID:vdsNmRFL0
>>9
このおっさんなんなん?時々見かけるけど
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 09:30:41.52ID:kzhdC4FR0
競艇
6万掛金必要だが
0093名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/04/14(土) 10:24:16.57ID:QXi6Dy3W0
男のアナルってどれくらいで売れるの?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 10:30:05.03ID:XolyDHNa0
>>30
まじかよ
ちょっとキャバクラ行ってくるわ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 10:33:07.72ID:w4aFXySc0
副業で一日三万稼げるのならそれを本業にする
0097名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]垢版2018/04/14(土) 10:37:36.71ID:4B+RQ6GD0
>>1
副業も何もお前無職だろ、何言ってんだ?
0098名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 10:41:04.47ID:/Mjj4noX0
舐めてんな、この野郎!
本業でも一日2万行くか行かないかくらいなのに。
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 10:52:30.99ID:1bLCaArJ0
>>29
すぐ株やFXだとか言うそういった手合いはそもそも投資なんてしたことなさそうだしなあ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 10:57:23.21ID:f9wN4kUu0
FXで儲けるのは簡単だよ(^o^)

それ以上に損するのも簡単だけどね(^_-)-☆
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 11:00:30.02ID:u+X8Q6im0
株かなぁ
今んトコ2か月くらいやってみて+3万くらいなもんだけどw
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 11:07:26.48ID:TEIJZFQu0
新興宗教団体設立
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 11:08:49.97ID:ojwV508j0
>>77
俺の友人も医者やってるが、フリーだそうで個人事業主として大病院に時給勤務してるらしい
年収になると1000万くらいだそうだが、なにせ税金で半分くらいなくなって実質500万くらいらしい
個人事業主で年収500万って福利厚生付きリーマン350万と同じくらいのレベルでワロタ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/04/14(土) 11:13:44.60ID:Z9wmB0Pi0
交通調査員
0111名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/04/14(土) 11:16:01.05ID:QXi6Dy3W0
まじかよ8時間アナル売れば日当64000じゃん
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/14(土) 11:21:34.22ID:5LKytcyG0
不動産売買で年間2〜3000万収入あるから副業なんて考えたことない
まずは本業を見直せよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 11:39:16.01ID:RfJADev10
クラコン時代は1日二万とか言われてたな。
何人のパチンカスが会社辞めて人生狂わせたことやら。
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 11:44:32.35ID:b1VPMsSP0
これ、実話な

ヤマユリの希少種、キノコの希少種、野草を摘んで、道の駅で委託販売すると、年収1千万円超える

春と秋はボーナスシーズン
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]垢版2018/04/14(土) 12:00:50.95ID:2daEzGIyO
四つん這いになって免許証を返して貰う
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 12:02:05.72ID:eiSzsVB00
>>104
税金もってかれるんじゃないの
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/14(土) 12:08:36.42ID:hxIUspwW0
そんなもんあったら本業にするわい
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/14(土) 12:09:21.89ID:RQ/TxUmz0
>>71
だな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/04/14(土) 12:23:04.73ID:8flNlfB50
YouTubeは今は登録者1000人以上で
再生時間がトータルで4000時間以上あるチャンネルじゃないと
広告はつけてもらえん
俺は適当に更新してて毎月2万もらってるわ
0128名無しさん@涙目です。(中部地方) [ES]垢版2018/04/14(土) 12:29:32.03ID:P3WYXRT20
>>32
昔は1割だったけど今なんてもう数万円らしい
摘発を逃れるために複数の受け子でバトンリレーど運ぶようになったから
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 12:30:11.74ID:D6NTHAGI0
まとめサイトとかも
月2万とかになると半年毎日5時間やっていけるかみたいな世界だしなぁ
0130名無しさん@涙目です。(福島県) [FI]垢版2018/04/14(土) 12:31:14.47ID:v2Me3kN80
>>118
13時間稼働で一時期やってたけど単純に肉体労働のほうが楽
当時は何も考えてなかったから耳栓してなくて難聴系の不調はしょっちゅうだし目眩も酷かったりで割には合わなかった
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/04/14(土) 12:39:29.09ID:9IvWn4jJ0
昭和の頃は死体洗いがこれ位と聞いたが
0132名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/04/14(土) 12:42:02.48ID:t3eSJRtD0
前に留学生が、町で衣服を仕入れて、留学仲間に売って稼いでいたな
もちろん服は万引きだから利益率100%な
逮捕されたから記事になってる
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/14(土) 13:37:24.38ID:KBvEQ6R/0
今の野党議員の殆どが中国や北朝鮮の手先だという疑惑が日々深まっえますよ
0134名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/04/14(土) 13:39:41.03ID:qYmLyOEf0
普通に株かFXでもやればいいじゃん
何言ってんの?
もちろんちゃんと勉強してからな
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 13:40:52.00ID:r+JtIMWb0
ホストやれば?
シャンパン入れてもらえたら3万なんて余裕だよ
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/14(土) 13:53:20.71ID:iDeT8Kgt0
肢体洗いか
ジミ屋
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/14(土) 13:53:35.59ID:vx35V+G/0
スロハイエナ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 14:03:08.85ID:V8mN8qx/0
魚仕入れて釣り公園とかの駐車場で売る
自分で釣って生きた状態なら高値
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/04/14(土) 14:03:17.56ID:twChhFFQ0
栽培や粉もんだな
アホには種
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 14:24:53.56ID:u+X8Q6im0
>>141
株は本来ゼロサムゲームじゃないだろ
日本株の意味のわからない上がり下がりじゃ無理だけど…
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/04/14(土) 14:29:28.70ID:Y3ww6AZq0
簡単に儲かるやつは
法的にアウトもしくはグレーなこと 
リスクがある(損する可能性)

基本的にどっちか
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/14(土) 14:34:33.79ID:NIiQt3FA0
>>142
経済成長に応じてプラスサムにもマイナスサムにもなり得るが、経済成長率を大きく超えて
何十%ものプラスにはならないものだよ
何十%も儲けてる人がいるという事は、その分の損を被ってる人が山ほどいる
0145名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2018/04/14(土) 14:35:12.84ID:jfkid9AW0
川原の石売ればいいんじゃね
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 14:38:31.15ID:Fg58jEua0
>>2
それは簡単に数万円稼げるが、同じくらい簡単に数万円失うことも出来るからな。
副業には成り得ない。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 14:40:03.11ID:Fg58jEua0
副業できるくらい本業が楽な人は羨ましいよね
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 14:40:41.06ID:u+X8Q6im0
>>144
何十%も儲けてるってのが機関なんだろークソ
後から考えればわかりやすい騙し上げに引っかかるたびに
ルアーで釣られる魚の気分
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 14:42:06.20ID:Fg58jEua0
金なんて幾ら稼いでも欲の方が大きければ全然足りないからな。
逆に、欲が少なければ金なんて本当に少しで済む。
そこら辺を良く考えてみるのが良いと思う。
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/04/14(土) 14:54:48.95ID:Re7QFLH40
クンニ屋
0151名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/04/14(土) 14:55:56.70ID:UagiZb680
二丁目のホモバー
0152名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/04/14(土) 14:57:25.30ID:wDaRKV470
インターン。
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2018/04/14(土) 14:57:37.22ID:CY+ILsY90
ドローンを使って何かできないかな
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 14:59:56.40ID:ZiPLRWic0
はした金ほど稼ぐのが難しい
まずは月300万稼げる方法を考えてみなさい
0157名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/04/14(土) 15:03:13.44ID:qYmLyOEf0
ちゃんとリスクコントロールさえできてれば投資(株、FX等)は怖いもんでもない
それだけで飯食ってるやつも山ほどいるしな
素人はすぐ大金突っ込んで丁半博打やっちゃうから大負けしたり破産したりするんだよ
取引の1回の額は抑えめに、負けてるのにダラダラひっぱらず損切りしろ、投資先は分散しろ
てゆーか、これくらいのこと、大抵の投資関係の入門書の
最初の方に書かれてることなんだからちゃんと読め
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/14(土) 15:19:24.13ID:ygkHwPT80
>>30
いまそんな稼げるのか
俺がやってた頃は都内でも1万だったな
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/04/14(土) 16:11:39.32ID:d7o72M5g0
女児マッサージかな
3万は稼げないが
0163名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/04/14(土) 16:22:21.80ID:mqmtheCS0
>>67
日雇いか短時間バイトしか浮かばんなあ
0164名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2018/04/14(土) 16:38:19.92ID:bt3l56ZX0
株の値動き見てるとわかるけど
ここ数ヶ月の最高値をジャンピングキャッチしてるやつとか実際にいるからほんと笑えるんだよね
その反面そういうバカが死滅したら誰も稼げなくなっちゃうと思うとすごい不安になる
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 17:05:40.72ID:Fg58jEua0
アベノミクス以前は、相場に参加した素人は長期(10年以上)トータルすれば勝ってる人は1割も居ない世界だったからな。
アベノミクス以後だけだと勝ってる人は大結構居るだろうが、こういう人も10年後にはどうなってるか全く保証は無いけども。
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/14(土) 17:08:31.15ID:5pmc6lXa0
>>164
養分を作り出す作業は途切れずに業界あげて行ってますよ。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/04/14(土) 17:12:31.75ID:JIwDAl480
>>155
ボーナス月の月収ならそれぐらい…
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2018/04/14(土) 17:18:53.12ID:L29yYQgm0
麻薬売るとかしかないな
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 17:28:44.50ID:tc9rxgQB0
来週沖縄に出張で1日空きがあるんだけど辺野古のバイトってどこに言えばやれるの?毎日開催してるの?
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/04/14(土) 17:33:31.68ID:jNP/d6a90
海老名SA(下り)で出店
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/14(土) 17:39:26.59ID:hpfkdZQ60
>>171
リゾートバイトで検索
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 17:44:35.84ID:e9ifTlJ20
月3万なんていくらでもあるだろ
1日1000円だぞ?
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/14(土) 17:49:22.16ID:u+X8Q6im0
>>176
それっぽっちなら誰も悩まんわw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/14(土) 17:49:34.85ID:K8ggqu9k0
だからそれを教えてよ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 17:52:46.39ID:Fg58jEua0
一番簡単なのは男も女も体を売ることだな
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/14(土) 18:06:45.81ID:8AX5mdHV0
アナル売りの処女
0183名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 18:15:04.22ID:z6yV9aSe0
>>175
こわいのでてきたぞ!
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/04/14(土) 18:18:41.50ID:bhoRJ6LO0
マンション何戸か買ったら余裕で稼げるんじゃない?
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/14(土) 18:20:05.55ID:Fg58jEua0
一般人は必死に働いてもせいぜい月数十万円の稼ぎにしかならない。そのくらいの金では出来ることは多くはない。

だったら、徹底的に欲を捨てて金を追わない人生を選択して健康と体力と時間に満ち溢れた自由気ままで安楽な人生を送った方が良いと自分は思う。
0186名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/04/14(土) 18:43:32.49ID:8QGpHnp+0
ラーメン屋
麺茹でてスープお湯で溶いて具乗せるだけで800円とか楽勝
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/04/14(土) 18:44:46.28ID:ABjImPvr0
トルコリラに100万円ほど投資しとけ
10年後には金利も合わせて4倍になってる
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2018/04/14(土) 18:47:28.07ID:00o8skKD0
パソコンソフトの使い方を高校教師に教える講師が
日当6万くらいだったな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/14(土) 19:09:06.44ID:nedGJNik0
鉄塔の基礎を受注すれば1日、10万は楽勝
ちなみに学生アルバイト1人雇えばOK
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/04/14(土) 19:22:09.39ID:xlACj9vx0
封筒の宛名書きなんか簡単で良いよ。一千万枚ぐらい書けば3万円にはなるだろ
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/04/14(土) 19:23:20.26ID:3rveWvQZ0
>>63
日経平均の動きが短期的にわかるなら日経225オプションのクレジットスプレッドオススメ
SQ1〜2週間前に1〜2枚立てるだけで月3万円は楽勝
裸売りと違ってリスクも限定的だし、証拠金も安く済むし
年額20万円以上儲かると税金の申告しなきゃいけないのが面倒だけど
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/14(土) 19:26:50.11ID:ZUqDxvH00
五反田の有名なピンサロ店のナンバーワンの子が
開店から閉店勤務で月に殆ど休み無しで
月給200万円ぐらいって言ってて
そんなもんなのかーとなりながらくわえてもらった
0197名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/04/14(土) 20:32:33.56ID:zHeECzn60
昔と比べていわゆるおいしい稼業ってのが激減してるのは確かだろうな
ネットのせいだわな
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/04/15(日) 00:33:58.29ID:1QOsBAGU0
短期急騰(直近過去2週間の高騰銘柄)

1位 『+73.10%』ジャストプランニング(4287) ←putmenu(12言語対応無人注文無人会計の近未来スマホアプリ、イオンで導入決定)、世界展開も視野

2位 『+63.83%』マネックスグループ(8698) ←仮想通貨業界の優であるコインチェックを買収

3位 『+56.95%』APAMAN(8889)←訪日外国人が増、民泊で需要増見込み

4位 『+55.11%』ヴィンクス(3784) ←無人レジでパナソニックと業務提携、中国で受注2万台見込み


適当に金つっこんどけば、誰でも勝てる簡単なお仕事です。
0202名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 08:51:34.08ID:Rgf/9fAA0
1日500円でもいいんだけどなぁ
誰とも会わず1時間だけバイトとか出来ないかな
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/04/15(日) 09:22:02.50ID:eAue4ZxN0
沖ドキのハイエナかジャグラーの履歴が設定6に近い台を打つだけでいいのに
絆だのパチンコだの打つから負けるんだよ
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/04/15(日) 10:06:57.12ID:b2O4kBy90
>>1
刺身に菊の花を載せる
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 10:34:32.87ID:v4qIuPBh0
>>202
それこそ株でいいじゃん
手数料かからない株価で手堅い会社のを
100株1単位だけ買って5円上がったら売るなら
リスクもそうそうないと思われ
0207名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:25:21.19ID:Rgf/9fAA0
>>206
確実に下がる
めりめり目減りするのは目に見えてる
株は博打
0208名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:28:36.45ID:Rgf/9fAA0
ただ、株はちょっと考えたことあって
100万用意して20万ぐらいのを5銘柄引けで買って仕込む→翌日寄りで売る
機械的だし全敗の日もあれば全勝の日もあるわけで長期的にプラスならありかなぁと思ったけどやっぱ博打だわ
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 11:49:41.21ID:v4qIuPBh0
>>208
5円の利確で良しとできる売り買いで
めりめり目減りさせられるなんて
絶望的にむいてないんだな…
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 11:58:36.73ID:v4qIuPBh0
>>211
上がり続けなくていいんだよ
上がり下がりしてくれれば
0214名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:59:01.86ID:Rgf/9fAA0
>>212
実際にはやってないけど目減りするのは目に見えてるよね、運がないから機械的にって考えたけど
そもそもギャンブル全般向いてないと思うし
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:11:24.67ID:Ef2L+bEz0
システムトレードソフトが売ってるんだからシミュレートして見ればわかるよ。
ただ言えるのは資金が半分になってしまったら倍にしなければ元に戻らない。
当たり前だとおもうかもしれないが
-50% +100% =0 なわけ。(数学的には+ではなくxだが。)
株価がX%〜 -X%を往ったり来たりしているところで売買をしているとどうなるかわかるよな?
0217名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/15(日) 12:12:24.00ID:s3gru5hZ0
500万ぐらいベアと印旛に突っ込めば余裕だぞ
0218名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2018/04/15(日) 12:18:55.04ID:xoShWnKN0
リスクとリターンの管理ができないなら株には手を出すべきじゃないな
日経225だけ相手してれば年利5%くらいは余裕よ
しかしたいてい5%じゃ満足できなくなり、FXや信用全力買いや新興株に手を出して消えていく
0219名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:19:41.30ID:Ef2L+bEz0
10年くらいかけて500円程の利益を何千回も勝ったり負けたりして積み重ねてやっとたまった金が
キレて判断を誤ると一日、5時間ですべて失うからな。おマイラも気をつけろよ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520311.jpg
0221名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:33:10.77ID:Ef2L+bEz0
ちなみに2月だけで180万以上の負け。軽自動車1台分。
過去10年で稼いだ分を突き抜け元本に大きく食い込んだわ。
10年間コツコツやれる者でも一瞬切れたら終わり。
ヤバイ精神状態だとかんじたらやめれる人間かすぐそばに
殴ってでも止めてくれる人がいなけりゃおススメできない。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520312.jpg
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 12:39:48.14ID:v4qIuPBh0
>>214
いやいやw
運が無いから機械的にって完全に運任せじゃんw
せめてチャートくらい見ようよ
でも向いてないみたいだから一日500円稼げる別の方法考えるわ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/15(日) 12:41:11.00ID:f5IMpshV0
お前ら五億年ボタンあったら
押す?
0224名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/15(日) 12:42:59.71ID:X2IeZ7B80
死体拭きのバイトは超高額と聞いたことあるけど
0227名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:46:58.69ID:Ef2L+bEz0
数年前までは確実に株で勝てる方法があったんだな。
当然人に話すとダメになるから黙ってコツコツやってたけど。
俺にはもうニッチな儲けどころを探す元気はないけどどこかに隙は存在しているかもな。
もし見つけたらだれにも言わずにこっそりやるんだぞ、まじで。

>>223 押さないな。
0228名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 12:47:28.84ID:Rgf/9fAA0
>>222
言われてみりゃそうだな笑
運というか直感が外れる、白い方が勝つわ→負ける
0229名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 12:51:58.95ID:Rgf/9fAA0
>>226
なんなら何の銘柄買ったかも見ずに無感情にひたすら引けで買って寄りで売る→機械的
プラス要因確定してないと機械的って表現使うのおかしいのか?
0230名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 12:59:59.92ID:Ef2L+bEz0
>>229 その手法なら完全な長期マイナストレンドでなければ大きめの暴落があった週から始めて
週末の大引けで買って週頭の寄りで売るを繰り返せば年間利益はほぼ出ると思うよ。

表現がおかしいんじゃなくて単にそのトレードの意味がわからないということでは?
プラス要因が無ければトレードを繰り返すうちに手数料負けの結果に近づくからね。
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/15(日) 13:05:26.34ID:v4qIuPBh0
いろいろ考えてはみたけど
1日500円のプラスでいいなら
本職で数十分残業するのが手っ取り早い
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 13:07:53.61ID:7vIpUWAP0
どこにでもある普通の時給1000円のアルバイトを一日30時間やれば三万だ。
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 13:10:31.45ID:Ef2L+bEz0
>>230 週末リスクをなくすために処分売りをしたい投資家が多い→あるべき相場より下がる
週頭に今週勝負する玉を早急に仕込みたい→あるべき相場より上がる
といった確かな優位性、プラス要因があって長期間繰り返すと利益になる
といった理由で通常は機械的に売買をするからね。
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/15(日) 13:15:32.90ID:JYdNiTiq0
>>232
1日30時間?
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2018/04/15(日) 13:21:53.15ID:5tZyYxgZ0
>>202
アマゾンで人気商品仕入れて格安転売
毎週なんかあるから一回4000円乗せれば一日500円余裕だろ
人にも会わないし
0237名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 13:26:26.11ID:Ef2L+bEz0
>>236 真に受けて医科大に問い合わせしたら今は冷蔵庫で保存するのでそういった仕事はないですと言われた。
葬儀屋の湯灌は厳しい社内研修の後でしかできないし外国人に安くさせているから気軽にバイトというわけにはいかんわな。
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/15(日) 13:31:57.40ID:k8WaSbY30
100均でネクタイ買ってマーケットで500円で売る
0239名無しさん@涙目です。(空) [SE]垢版2018/04/15(日) 13:35:08.14ID:n7JedJ2B0
100均で仕入れた食器類をメルカリで売る
Amazonで1円で仕入れたCDや文庫をメルカリで売る
家のものをメルカリで売る
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/04/15(日) 13:38:09.34ID:wd56md/60
家でマウスをポチポチしてるだけでいいからやはりETFだな
きょうは日経が絶対上がるとか絶対下がるとか確信を持てる日ぐらいあるだろう
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/15(日) 13:39:51.05ID:odLmeCLp0
>>239
家中在庫の山になりそうw
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 13:40:27.08ID:2CHKVwPt0
ジャンクのオーディオを買いあさって修理してメンテ済としてオクに流す
知識と経験があれば難しくない。SANSUI、SONYあたりが狙い目
ジャンクとして購入した額の10倍20倍くらいになる事もある
修理をして稼動状態を保ち、部品交換などメンテが出来れば
5000円で買ったものが30万40万くらいに化けたりする

技術や腕に自信があれば
手持ちのアンプ『メンテナンスします。5万円〜』というもので出品も可能
SANSUI機が狙い目。修理+メンテの実績を画像なり、
なんなりで証明しないといけないが、その際たくさん来るから
首が回らなくなる可能性に陥る事になりかねない

元オーディオメーカー勤務の人がそうした定年後に
オーディオアンプのメンテナンス称して金を稼いでいる現状
以前ヤフオクでその人からアンプを譲ってもらった時にそうした話しを聞いた
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/15(日) 13:43:29.20ID:odLmeCLp0
>>242
特殊なスキルないと難しいやろw
0244名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 13:43:59.07ID:Ef2L+bEz0
>>240 ETFは多銘柄配当時の数日間を除いて先物との乖離があればとれるけど
たいてい寄り時にサヤ埋めして始まるから難しく感じるね。
確信を持ててそれなりに当るなら才能では?
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/15(日) 13:45:59.41ID:CHb1kcQy0
出し子
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]垢版2018/04/15(日) 13:49:47.57ID:Y6bjtYsM0
>>242
それ修理業として本職だろ。
0247名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 13:51:26.13ID:rG81+ui+0
犯罪系しかなかろ
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/04/15(日) 14:31:52.35ID:jd2dMb5M0
まあ、株(相場)で食おうなんて思う奴というのは一種の上流階級なんだよね。
要するにその資金(少なくとも数百万円)があるということだから。
今の日本は貯金ゼロとかいう人たちも大勢居る時代。
失ってもかまわない金を数百万円用意出来るのは相当に恵まれた人になる。
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 14:47:24.69ID:NDxrzO010
FXで年5%コンスタントに利益出せるならヘッジファンドからスカウト来るだろw
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]垢版2018/04/15(日) 15:47:14.43ID:uwPXtrqT0
>>242
もう売ってないワープロを大量に集めて修理したり、部品寄せ集めて動くようにしたりして商売してる会社があったと思う。
古いワープロ使い続けたい人はけっこういるらしい。
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/04/15(日) 16:12:32.19ID:5cX8IwRd0
>>253
それ見て思い出した
傷・汚れで読み込み不可になったCD・DVDを集めてた人
研磨機にかけてる
って言ってたけど売ってたのか
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/04/15(日) 16:15:54.63ID:sIfsO6Jv0
まともに稼ぐ能力のないやつの発想だよなあ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/15(日) 16:20:50.61ID:p5ramrph0
せっかく違法行為までやって捜査情報をリークしてあげたのにこのザマ

検察もいい加減無能を利用するのはやめた方がいいんじゃねえの?
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 16:31:01.04ID:K45t59Xj0
今日これから電車飛び込んじゃえば明日から何も気にしなくていいかもよw
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/04/15(日) 19:15:14.18ID:qSSfX3xi0
株で稼げないって言ってる人は、いい株を探す事しかしてないから稼げないんだよ
日経225の今後の動きを予測出来なきゃダメ
木(個別銘柄)を見て森(日経225)を見ずではなく、木を見て森をもっと見るって事しないと
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 20:28:06.48ID:qRHREHpN0
月500円ほどだなぁ
本業と投資とは別で稼げるのは
0262名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 21:27:05.58ID:Ef2L+bEz0
>>259 そんなレベルのひくい輩は瞬殺地獄行だからすぐに退場してあなた様のレスにたどり着かないと思います。
0263名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/04/15(日) 21:28:48.14ID:Ef2L+bEz0
>>261 多くの場合いつでも募集している新聞配達はいかがですか? 
雨風雪の時は泣きたくなるけど夏場の晴れた早朝は気持ちいいですよ。
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/15(日) 21:40:26.91ID:n75Xj5e50
ユーチューバーしかなくね?
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 21:42:18.49ID:nNuX+zuj0
ビットコインでオケ!
0267名無しさん@涙目です。(新潟県) [IR]垢版2018/04/15(日) 21:45:03.71ID:1omR/V900
何でもいいから趣味を極める。
TBSの火曜9時のマツコの番組に呼ばれるくらいの。
あと、ラーメン王とかになれば、番組のギャラでこのくらいの金貰えるだろ。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:トカラ列島近海M3.9最大震度3】) [CR]垢版2018/04/16(月) 00:52:32.39ID:Y86iQnxc0
>>1
昨日のデモ日当28000円らしいよ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 02:02:00.39ID:7m5b6KvO0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作員はいかがですかダイバクショウ
ビービーするだけで何万も儲かりまっせーダイバクショウ
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/16(月) 11:39:46.64ID:QfPEgede0
>>202
身体障害者
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/04/16(月) 11:48:09.00ID:k1yRhGK40
昔真剣にHP作ってアフィやってた事あるが
作った当初は月24円だったわ
2chで狂ったように宣伝して日に15時間位PCの前で過ごして
やっと月4万円
今は完全放置しててふと通帳みると月200円くらい入ってるw
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/16(月) 11:49:21.47ID:obkfeciS0
売り専
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/04/16(月) 11:53:20.18ID:k1yRhGK40
>>242じゃないけど
古いOSのPCで新しいレーザープリンター動かせるようにするとかも需要あるって聞いた事あるなぁ
昔に高額なシステム組んでてなかなか変更できない零細企業が多いかららしいが
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/16(月) 11:56:30.76ID:obkfeciS0
シャブの売人
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/04/16(月) 12:26:05.40ID:eljM0zXF0
おっさんのポコチンを1日5本くらいねぶったら3万くらいになるんじゃない?
それほど難しくないしいけるでしょ。
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/16(月) 12:26:25.42ID:Ev84wTr10
舐めろよ
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/16(月) 13:49:30.40ID:xD/8jizz0
屋内の天井照明清掃ってバイトが日給2万+ノルマで頑張れば10万/日も可能ってので
先輩が逝ってきたが、頸椎が数時間で痛みを感じ3万円ぐらい貰えたみたいだけど
1カ月は頭痛に悩まされたまに右腕が痙攣するという後遺症を今も完治してないとか

運転免許も取れないし精密作業もできないし人生完全に棒に振ってるね

人によるし、バイトでいい加減な雇用契約だったので労災とかは一切出てないけど
障害者の一番下の方になってるので多少の補助はあるとか
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/16(月) 13:53:54.51ID:Xroep3F20
日雇いのバイトしてるとき溶接工のおっちゃんが一カ所溶接して4万円とか言ってたな
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/04/16(月) 14:35:44.34ID:FnyFZ7Ag0
治験やれ
一週間入院して三食付きで15万くらい
その代わり沢山血を抜かれたり人によっては
新薬の副作用もあるけど
0291名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/04/16(月) 14:45:39.55ID:WXb9ErWP0
鉄骨鳶は日当5万だよ。
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/16(月) 16:32:59.28ID:0FYK5/cy0
>>292
むしろ10数年前のうろ覚えな件くらいしか出ないんだったら充分安全では
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/16(月) 19:34:15.89ID:QsqU6GTS0
治験なんて大学生のバイトだろうw
トシなんだから体労われよ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/16(月) 19:58:39.89ID:f7uaf/ic0
株かFXやってみ、負けても知らんけど
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 21:01:29.42ID:LmPNpXg80
>>14
ドングリコロコロ♪
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/16(月) 21:09:02.07ID:uwiluX7A0
時給5000円×3時間のアルバイトなら知ってる
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 21:14:21.55ID:734XKnZC0
3万無理や
2万ならゴロゴロあるで
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 21:19:26.83ID:LmPNpXg80
>>299
本当コロ?
教えてケロ
0302名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2018/04/16(月) 22:45:58.31ID:y5KNUB3J0
容姿に自信があるならモデルとかどうかな?
全身に自信がなくてもパーツモデルとかあるし、最悪ビフォーアフターのビフォーモデルの需要はあるだろ
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/04/17(火) 00:09:28.25ID:3op0x/Ce0
>>302
禿げのパーツモデルならなんとか…
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/04/17(火) 06:22:48.16ID:oTEGxe920
医者だけどこの時期は学校検診でうはうは。
私立は高い。
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/17(火) 07:08:23.24ID:hjaLbK4F0
株種銭1億弱で1日多いときは500万位
もう働くのバカバカしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況