X



【パヨク速報】津田大介さんが「公文書改竄は日本人のDNAに深く刻み込まれた仕草」ともろレイシスト発言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:30.28ID:VvNYSPFD0?PLT(13000)

津田大介 @tsuda
バレなければ食品偽装も当たり前のようにやっていたし企業の経費使い込みとか
よく聞くし公文書改竄も当たり前のようにやっていた国だしそもそも歴史的に
見て不都合で忌むべきものは村ごと燃やしたり戦争犯罪の書類燃やしたりと枚挙に
暇がなくもはやこれ日本人のDNAに深く刻み込まれた仕草なのでは説


【関連スレ】
【サヨク画報】 津田大介さんがさらに悪化 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511273448/
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:33:09.27ID:/boBQNR20
自分は日本人に含まれない体で日本を批判する人が増えたね
一人前の日本人になれないコンプレックスでもあるのかな
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:37.51ID:WlzTNOPc0
>>199
知らず知らずにそうする可能性もあるから自分を戒めていかなきゃと思うよ

>>200
言論と行動が矛盾してるのがこいつの悪いところ
だからといって発言が一理あるならば鬼の首をとったかのように批判はしない
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:35:23.31ID:WlzTNOPc0
>>201
その体制作ってるのも日本人だろ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:02.30ID:2qE8a0S+0
>>204
言論と行動が一致しない無責任な発言に一理もクソもねーだろ
無責任に喋るだけならそこらのヨッパライでも出来る
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:21.01ID:USH4Fv7k0
なにこの渡来人目線
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:42:26.23ID:gX1Nrlz+0
パヨクは日本人批判するだけで、じゃあこうしましょっていう提案がないのはなんでなんだぜ?
(皇室取り壊しや千年謝罪は現実的ではないので無しな)
0218名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:25.15ID:vh4C7f9k0
俺も通報しておいたわ
日本人として許せない
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:30.98ID:XxAL2hCj0
パヨちん相変わらず日本以外は楽園だと思い込んでるのか
0221名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:53:39.43ID:VA7S6BQJ0
歴史は捏造
敗戦史観は歴史修正
原発は安定の爆発放射能まみれ
日報は隠匿、議会民主主義は蔑ろ
国会議事録は忖度捏造改竄挙句に自殺
強姦魔は無罪
セクハラ次官は大手を振って徘徊

まぁこんな国だわ 民主主義を装った全体主義ファシズム国家
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:54:03.98ID:QWvKgFj00
つまり従軍慰安婦や竹島問題、それにインチキ起源説などから
韓国人のほら吹き大嘘つきはDNAに刻み込まれた国民病と言っても問題ないわけだな
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:54:32.11ID:dC7QNAKi0
津田さんのDNAについて詳しくお聞かせ願います
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:55:05.20ID:HR+g1cZ20
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:55:49.40ID:I/Kw5FoN0
>>223
それはもう世界中に知れ渡ってると思う
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:21.00ID:u7EgfC8T0
>>221
レイシストってのは必ず自身の先入観に基づいて他者を観察し、
自分に都合のいい情報だけを選別して、それにより自己の先入観を補強する

お前らは差別主義者の思考そのもの
0230名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:05:53.11ID:VA7S6BQJ0
直近の事実だわ
じゃぁ国営放送の忖度ボブスレーテレビドラマに
日産スバルの未検査車両販売
タカタノアエアバッグに
神戸製鋼
もっとあるぞ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:07:31.97ID:u7EgfC8T0
>>229
俺は>>221や津田のことを言っている
なんでおまえが食いついてくるんだよw

>>230
お前は世界でどれだけの不祥事があるか把握してるか?
お前みたいな自分がバイアスかけてることに気付かないバカは簡単に煽動できるなw
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:07:50.43ID:ROhIygL80
ネトウヨ「ん?公文書改竄の何が問題?普通だよね?なんで騒いでるの?」
津田大介「そうだよね、日本人のDNAだもんね」
ネトウヨ「@#$%&*!@#$%&*!!!!ファビョビョビョビョーン!」

↑この感じで合ってる?(´・ω・`)
0233名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:33.05ID:VA7S6BQJ0
ネトサポ工作員がアクロバット捏造で安倍を崇拝を強制する
北朝鮮より悪質な専制国家に訂正しておくか
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:09:09.46ID:QCvNDCtB0
>>228
>>220
津田大介が、 こんな酷いレイシストだと思わなかったわ。
                                                        .
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:37.49ID:fIAm5oqb0
左巻きの人たちって、自分らがいけない事だと声高に叫んでいることを、自身では平気でやるのとかさ
おかしいと思う瞬間無いのかね
0237名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:10.68ID:VA7S6BQJ0
ウジ虫ネトサポ工作員がアクロバット捏造で安倍を崇拝を強制する
北朝鮮より悪質な専制国家に訂正しておくか
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:16:17.68ID:u7EgfC8T0
>>232
なんでそこで「ネトウヨ」が出てくるんだ?
すぐそうやっておまえらは自身に目を向けることから逃げる

お前らが自身の行動と言動によって嫌悪されていることに気付かない
いや気づこうとしない
自分で作りだした脳内のネトウヨと戦っていれば、己の醜悪さすら肯定できる
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:17:30.72ID:/boBQNR20
津田大介さんもブーメラン投擲技術を見事に習得した
しばらくしたら一度に十も二十も投げられるようになるよ、きっと
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:20:42.77ID:l65tsEa+0
強姦魔で朝鮮人でレイシストとか在チョンのテンプレみたいな奴だな
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:23:33.01ID:cctO8lEH0
ほんと頭の悪いデブだよな
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:23:34.87ID:TKJlL2mk0
父親が活動家だって自白してたけど
どんな洗脳教育を受けたか興味がある

共産系やウリスト教の家に生まれた子全般にもいえることだけど
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:47.41ID:mZ8AcFem0
少し歴史知ってりゃ馬鹿馬鹿しくてニホンジンガーとは言わんわ
人間社会に普遍的に存在する行為でしかない
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:31:16.52ID:P9BJ44fO0
また在日朝鮮人が日本人をdisってんのかw
0255名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:37.38ID:1Lns/Sis0
香山リカ@rkayama
ネトウヨ念仏「朝日新聞は反日、東京新聞は反日、毎日新聞は反日、文科省は反日、財務省は反日、愛媛県は反日、読売新聞は反日、農水省は反日←イマココ……チーン」


パヨク最前線がこんなんだからなあ…
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:50.63ID:F+ga6kqw0
マジでこれをレイシズムだと思ってないのがヤバイ
0262名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:39.10ID:kU0UPD5Y0
外国の人に日本人のDNA語られても困るわな
的はずれ嘘つき気持ち悪い金髪似合ってない
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:03.04ID:u7EgfC8T0
自分たちに矛先が向きそうになると、自分の「脳内ネトウヨ」を自分で演じだし、
「ネトウヨのほうがひどい!」とアピールしだすw
絶対に自分たちを省みることがない

お前らの本質はお前らがいうネトウヨとやらと何も変わりはしない
レイシズムの向く方向が違うだけだ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 02:59:09.70ID:u7EgfC8T0
>>273
おやあ?
パヨは特定の人種を指してないのにレイシズム批判と何が矛盾するんだい?w
わざとらしくレイシズム丸出しの発言をしまくっておきながらすぐ尻尾出してんじゃねえよカスw
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 03:10:22.04ID:lriQabYl0
差別主義者ほど反差別運動に傾倒するよね
0297名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/14(土) 03:13:59.63ID:wNfG9L9V0
こいつまだフジテレビの夕方に出てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況