X



猫の死体を埋めようとして1メートルの穴を掘った女性、その穴に落下し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:39.24ID:kwZ5fhIK0●?2BP(2000)

 13日午前10時すぎ、東京都足立区千住寿町のアパートの敷地内から遺体が見つかったと110番通報があった。

 警視庁千住署によると、このアパートに住む50代女性と連絡が取れなくなっているといい、同署が遺体は女性とみて身元の確認を急ぐとともに死亡した経緯を調べる。

 千住署によると、遺体はアパート敷地内に掘られた深さ1メートルほどの穴の中で見つかり、死後1、2カ月が経過しているとみられる
。目立った外傷はなく、着衣の乱れもなかった。穴の中には猫の死体もあり、周辺にはスコップが置かれていたことから、同署は猫
の死体を埋めようとして誤って穴に転落し、死亡した可能性があるとみている。

 アパートの大家の依頼で訪れていた産廃業者が遺体を発見し、交番に届け出た。
http://news.livedoor.com/article/detail/14575234/
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:07:31.40ID:408SRL6p0
普通は腐敗臭なりで通報されるよね
それが大家の依頼で来た人に発見?
0340名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:10:20.55ID:m7Rka9oN0
猫「ここ掘れにゃんにゃん!」
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:08.58ID:+yWOFCs70
猫に連れてかれたんだな
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:58.19ID:1VF5Qy7I0
事故にしたいだけだろ
よくあること
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:17:29.80ID:tjJXBcxl0
葬式の喪主の挨拶
事情を知ってる参列者

・・・・吹くの我慢する地獄だな
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:17:42.21ID:m7Rka9oN0
>>295
一メートル掘った辺りで体力使い果たして精も根も尽き果てたんだな
死因は体力の使いすぎ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:52.40ID:JwHCxMBy0
墓穴を掘った訳か
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:17.76ID:ZW2WCAix0
平安京エイリアン
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:33.42ID:2xaKdgS30
猫を呪わば穴二つ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:40.00ID:0gQq7VX50
>>126
事件解決した
さては名探偵だな?
0351名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:21:27.79ID:7r9k0S0h0
二カ月経っても腐敗臭に気付く人間はいなかったのか
アパートの敷地とは言うが、どういう場所なんだ
0355名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:33.62ID:m7Rka9oN0
>>352
(ノ∀`)アチャー
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:40:15.68ID:m7Rka9oN0
体力のないおまいらが無理しておにゃにょこの穴掘ると腹上死するだろ?ソレトイッショ
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:45:24.02ID:ybg7m4KE0
墓穴を掘ったな。
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:29.97ID:8gsG+1g00
東京のアパートの敷地内で1mも穴を掘れるところがあるんだね
アスファルトになってるとか 地盤が固いとか結構そういうもんだと思ってた
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:32.38ID:5FXfxM390
>>126
おお!
0364名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:21.85ID:ITwRMCTT0
1メートルって対して深くねえだろう。5歳児くらいじゃん。そんな穴に落ちて死ぬかねぇ
0366名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:50.40ID:cJFKu0oh0
猫好きってやっぱどこかおかしい人多いんだろうな。そんな印象あるわ
0367名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:26.23ID:m7Rka9oN0
“猫に誘われ死”に見せかけたプロの犯行だな!

やったやつは人の死体と一緒に動物の死骸を入れておけば
事故死扱いになるというのを知っていた
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:05:58.81ID:XuYgmL670
>>367
死んだネコを用意し、1mの穴を掘るのはとても周到だけど
お金を使って結果を出す”プロ”の仕事にしては懲り過ぎている
これはハイアマチュアなのでは?
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:53.94ID:sZffupPI0
>>23
くそ古い安全標語だけど
エリート揃いだから知らないのも納得だわ
0370名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:40.47ID:Dtn5mhuV0
細く深い穴を掘ってネコを入れてたら身動き取れなくなったんじゃね
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:20.16ID:wXSpeu900
>>361
何だパクりネタじゃねーかよ
0374名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:41.07ID:m7Rka9oN0
>>368
ソーキタカ!
つまりプロの中にもランクがあるってことだな…(ーー;)ツカレル
0376名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:12.24ID:cr2lgtl70
1メートルの穴に頭から突っ込んだら筋力ない人なら出られないかも
しかしそこまで掘れる体力はあるのか
0377名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:36.06ID:Rvs5nb1E0
>>9
その通り
オレもネコちゃんの為に穴掘った事あるけど50cmが精一杯
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:17:36.34ID:m7Rka9oN0
工事現場で働いていた時に
配管埋設用の穴掘って足だけ埋もれたけど
完全に身動き取れなくなったぞw

埋もれた経験がなくて外から見てるやつは
「またまた〜冗談をww」なんて笑ってたけど
埋もれると人力なんて無に等しい
0380名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:58.37ID:m7Rka9oN0
昔ゲーセンに“ディグダグ”というゲームがあったけど
あれは正に画面の中だけの話だわw

現実界で実行できてるのは“クレイジークライマー”ぐらいだろ!
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:43.89ID:Yu6UheAC0
「穴を掘れ!」
パァン!(銃声)
「よし、穴を埋めろ!」
「お前じゃない」
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:01.89ID:PkZgG+HH0
ロードランナーの穴って2mくらいの深さか?
一瞬で掘れてすげーよな
しかも何故か勝手に埋まるし
0384名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:42.74ID:BUdz3pt60
人生の最後が「自分の掘った穴に落ちて死ぬ」って・・・・可哀想
0385名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:19.99ID:voRNBfSuO
大型のプランターに、キッチンペーパーで巻いた猫の体を置いて
石灰散布して、腐葉土で充たして猫のお墓にしている
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:51.28ID:ooz6GykU0
1mも掘ったら何か出てきそう
0389名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:46.56ID:m7Rka9oN0
>>386
0390名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:31.87ID:m7Rka9oN0
>>382
それこそまさにゲーム感覚w

家庭用のフライトシュミレーターソフトで上手に飛行できたからw!っつって
ガチの旅客機をハイジャックしようとしたバカが居たけど
実行に移しちゃうのがおそろしい…
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:37:05.10ID:uNQiAHoW0
>>3
頭突っ込んで抜けられなくて死ぬ

山ではジネンジョ掘りがたまに死んでる
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:03.04ID:PkZgG+HH0
>>390
ベイブリッジ潜ろうとした馬鹿かw

俺はフライトシミュレーターで東京タワーをくぐろうとして
白いエレベーターを忘れていて、見事に激突したぜw
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:34.00ID:jYTxH9se0
>>9
自分の分も計画的に掘ったんやな。自殺の可能性もある
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:09.77ID:q4ErboF20
1mで死ぬ雑魚wとかスペランカーとか言う人多いけど
自分の家のテーブルや机の上に乗ってしゃがんで
そのまま脳天から床に着地するように回りながら落ちてくださいって想像したら
相当なダメージを予想しない?
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:58.16ID:V2HBqu/80
死後2ヶ月とか経っていたら、すでに髑髏になっているだろ。
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:53.41ID:m7Rka9oN0
>>396
ソレダ
ゲームの中の話と現実がごっちゃになっていてあれには呆れたよ(^^;)
0405名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:12.15ID:aNqeWZrG0
数年前の夏に亡くなったミニチュアダックスを庭に30cmくらいの穴を掘って埋めたんだが
1週間ほどしたら土がこんもりと盛り上がって膨らみ、その秋は夥しい数の蛾がはっせいしたよ。
0406名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:46.01ID:m7Rka9oN0
年寄りの体というのは若くて健康な人が思っている以上に
いうこと聞かないようになってる

信じられんけど家の中の数ミリの段差で
つまづいたりするようになるんだぞw
0407名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:35.00ID:dSgEGBWe0
猫を殺して埋めてたところをババアに見られたから殺害したんだろ・・・
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:17.32ID:GmCNWl/U0
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:22.13ID:KHy0iXKo0
近所に誰も住んでないのか?
大声出して助け呼ぶくらいはしただろうに…
落ちた時に首でも折ったのかね。
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:26.41ID:5Zv2qcuP0
自分の墓穴を掘る有能
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:00:57.38ID:0Yf6cImJ0
>>126
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:57.26ID:rkXxRg/E0
セルフはぐれ死
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:53.76ID:4syw/G/b0
深く埋めようと1メートルほど掘る

しゃがんだくらいじゃ底に手が届かない

猫の死体をそっと底に置く事が出来ない

投げ入れるのも可哀想

無理な姿勢を取る

あ!
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:51.24ID:nheLxdqY0
普通に自殺でしょう
0416名無しさん@涙目です。(静岡県) [DZ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:43.64ID:SPm7ELzI0
>>224
いいなぁそれ
静岡市にはペットの合同火葬とかいうのがあるんだけど動物保護センターでやるから多分殺処分した野良犬や猫と一緒に燃やしてるんだろうなぁ
あと山の中にあるから亡骸を持っていくのも面倒、ちなみに1080円取られる
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:10.24ID:yTHhEflp0
猫を殺そうとして あるいは殺したので
呪いで殺された とか?

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  だって1メートル穴掘るとか
      / ` ・  . ・ i、 明らかに おかしい
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ   呪いです
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:30:07.07ID:c3FeIfYR0
マスク付けて虐待動画とか撮った後?
0420名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:30:32.56ID:m7Rka9oN0
>>408
それだと発見されるじゃん!
0422名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:59.45ID:LzhT8TZS0
墓穴掘るなら穴ひとつ
0423名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:11.79ID:A6LKDKrj0
そんなに気がつかないものなの?死後1から2か月って
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:56.67ID:PkZgG+HH0
>>423
友達がいないんじゃね?
0425名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:43:05.86ID:m7Rka9oN0
>>423
ネラーだったとかw
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:20.27ID:DIIZbDti0
体調異変で穴に落ちそのまま死亡だろ
0427名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:27.25ID:NcpbR9zk0
動物病院が葬儀屋呼んで焼却してもらって骨壷に入れた
0428名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:16.19ID:m7Rka9oN0
穴掘りにはりきり過ぎて心筋梗塞でも起こしたとかw

血行の悪い人は同じ体勢取り続けるだけで血栓が出来
エコノミー症候群起こして死ぬ場合だってあるしな
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:41.11ID:DIIZbDti0
関東民は2011年 3月12〜15日に被曝しているので
心臓いたわらないと時々死ぬ場合がある
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:11.52ID:+GnernCv0
1メートル
死んだ猫じゃなくて生きた猫を埋めようとしたんじゃないかな?
0433名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:04.36ID:PkZgG+HH0
ずいぶんでかい猫を埋めようとしてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況