X



【官邸前デモ】黒川敦彦が「デモは政党の動員」だとうっかりバラす→菅野完激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:16.82ID:UF3dRk6S0?PLT(14990)

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト‏ @democracymonst
平日の官邸前、あまり普段国会周辺に来てないような人が、仕事帰りに来始めてくれています。
金曜日は政党の動員があって人が多いですが、むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事だと思います。
本日金曜日は国会正門前に移動して19時半から21時で、うたデモおどりデモ、よろしくです。
https://i.imgur.com/BaiOPLX.jpg

これにレイパー菅野完が激怒して黒川を脅迫w
プランニング企画
‏ @officeSugano
お前さ、なにデマこいてんの?
政党の動員ってなんやねん。どこの政党やねん。
ええ加減なこというてるんやったら、いっぺんちゃんと話しよか?
なんぼでも話するで?
だいぶ今治の紙も揃うてきたし。今治の紙いうても獣医学部の話やのうて、お前とお前の嫁はんのことやけどな。
https://i.imgur.com/5rfKxP6.jpg

関連ソース
‪公文書改ざん問題抗議デモ、野党幹部が相次ぎ参加:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL464S6TL46UTFK00Q.html‬;
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:13.58ID:2sEWvIkW0
これは本当にうっかりだったのか
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:37.18ID:5S8niTpI0
このカンノとかいう雑魚テロリスト
さっさとしょっぴけよくそウゼー
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:44.13ID:R4Ngh11w0
隠すようなことなのか?w
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:45:14.07ID:bMQtWBLE0
バレてないとでも思ってんのか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:43.44ID:FQ5f0K9M0
発狂してて草
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:47.87ID:oOOA6dQd0
バレてないと思ってんのか菅野は
しかもお前が怒ったら裏付けしてるようなもんじゃねえか
どうしてこう馬鹿なんだ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:47:01.18ID:Fp0b1Th80
>>5
知ってるわな、てか焦り過ぎてて逆に答え合わせだろバカなの?w
0015名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:47:34.23ID:OxaXW0Aa0
なんでこいつら勝手に内部闘争するんだ?
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:47:39.48ID:Y1IziSA40
不法占拠や道交法に触れそうだけど全員天安門にしてくれないかな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:27.84ID:2sEWvIkW0
>>15
赤特有のもの
0018名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:35.83ID:1GnmTS/00
事実を言うと火病起こすよなこいつら
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:07.24ID:uZDAU1GC0
共産党員最低だな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:20.93ID:UOBhdwP10
政党の動員www
知ってましたけどね!
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:47.17ID:/7hBA6AZ0
公然やん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:57.63ID:FQ5f0K9M0
コイツまた凍結されたいのか
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:51.93ID:xX8/fk1R0
レイプマン発狂
0032名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:51:12.10ID:VWQ59Xmb0
お前とお前の嫁はん?
0033名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:51:26.51ID:oJogv0gZ0
>お前さ、なにデマこいてんの?
>政党の動員ってなんやねん。どこの政党やねん。
>ええ加減なこというてるんやったら、いっぺんちゃんと話しよか?
>なんぼでも話するで?
>だいぶ今治の紙も揃うてきたし。今治の紙いうても獣医学部の話やのうて、お前とお前の嫁はんのことやけどな。

なにこの人怖い・・893の方ですか?・・・
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:15.82ID:uarPnK8W0
堂々と恫喝するのがすごいわ
0042名無しさん@涙目です。(広島県) [JO]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:18.28ID:oAB8yWXf0
普通に恫喝してるだけどwww
内ゲバとかどうでもいいから日本への政治工作やめろ
0046名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:30.30ID:UdbWpyCd0
なんでデマって分かるん?
デマじゃない証拠は?
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:36.22ID:zYk9Wb1m0
最後の「〜の嫁はん」のとこって脅迫になってないか?w
0051名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:54:33.84ID:8Sq5ODw80
>>46
こいつらに人間の言葉は通じないよ
自分らに都合が悪い事はすべてデマ、ヘイト、差別にすり替わるのだから
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:54:40.04ID:S39kJ+l50
想定内過ぎて笑う
去年も加計学園に話題取られた時に噛み付いてたし
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:11.10ID:g/VWrcCX0
レイパーも無視していればだれも気にしなかったのにね
みんな知っていることだし
ほんと底の浅いバカだな
0058名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:14.45ID:Ob9zmJuz0
生徒と間違ったんだよきっと
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:37.08ID:oOOA6dQd0
恐ろしく知能が低いんだろうな
最後の脅迫も書く必要無いし
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:48.29ID:/NR3AdsL0
なんなんだこの菅野ってのは
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:00.87ID:yXaddjT50
>>1
自ら答え合わせに参加する姿勢に好感が持てるw
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:43.05ID:UlDNa20s0
コントかて
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:52.78ID:S39kJ+l50
黒川「夫人を告発する!」
馬鹿「うぉぉぉぉ流石黒川!!!やったぜ!」
山本太郎「少し落ち着けチャンスをやるな」
馬鹿「ん?お?ん?・・・」
山本太郎「発言機会はそれだけ夫人のチャンスになる」
馬鹿「山本太郎さんが説得してくださってます、黒川さんは一旦落ち着いてください」

ってのもこの前あったような
0071名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:57:41.45ID:TZ5U8cQA0
ヒットマーク確認
0073名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:06.55ID:UdbWpyCd0
いやー、疑惑は深まったね
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:27.01ID:6oG5iRXi0
知ってた
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:41.20ID:f72qpkAT0
パヨクのデモって政党動員のフェイクデモばかりだな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:24.06ID:gNOPJCBB0
馬鹿ばっか
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:50.94ID:7xGtwVB+0
>>1
改憲したい勢力の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:09.19ID:ybb7tn6y0
>>1
>むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事だと思います。

今更気づいたか。

さすがに組織に所属してない一般人には、今の国会前はハードル高いからなあ。
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:09.86ID:ow9KsfSx0
江田といい…
攻勢かけるときに失言するバカがでるな
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:45.45ID:Uhcgk2Zd0
共産ですか
民主ですか
0092名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:53.32ID:q6KMewS00
動員されてることも知らんアホなんか
ナチュラルに脅迫しとるしほんまこんな奴がパヨクにおるから内ゲバばかりで大変やな
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:02.20ID:xHdwsE3R0
パヨクって小さい人ほどオラついてるけど
ナメられないように虚勢はってるてことか
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:11.95ID:LouBNR/d0
パヨク同士の足の引っ張り合い多くて
楽しいです
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:27.47ID:S39kJ+l50
菅野は対官僚対政治家で線を引く場合が多いしな
前川と組もうとしたりしたら売りがなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況