X



【速報】首相案件文書が農水省でも発見される
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:19.49ID:YRGWKRO/0
>>766
それに気が付かずに反政権やってるんだろね
経済回復ってのは下々まで恩恵を受ける
アルバイトですら増える
自分の勤め先、旦那の勤め先、親の勤め先
孫受けだろうと何だろうと仕事に好影響が出る
在日韓国人、在日中国人、日本人問わず
こんな大切なことに気がつかないんだから
0819名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:22.15ID:Q7t80Ydp0
        ,..:ニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ  ニコニコ
      彡 # -==、  ,==-i  .゚ .゚.
 *. 。 ,=ミ_____,====、 ,====i、 ゚。   。゚。+ ゚ 。
*。゚ 。.゚i 、''ーー||  ⌒||=|| ⌒||   ゚ ゚.。o  ☆ +  , ゚ * 。
*。゚ 。.゚'; '::::::::: """"  i,゙"""l  ゚ 。 読 売 砲 舐 め ん な 。*。゚ ., 
 ☆゚.* +ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j o。。..゚ 。   ☆  +。 ゚. ° 。
 .。o   . |:::|:::   i'トェエェイ'  i  。 + ☆。,゚. o。+ 。゚.,  .。
       人:::::  ゙ヽェェソ ._ノ  。 + .。o  + ,゚。 *。.
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
0820名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:37.88ID:aeUlfvMR0
なんでもいいけど安倍は早く謝って
正常な国会戻さないと
こんな議論に税金払ってるとかアホくさすぎ
0822名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:12.62ID:Nga61buP0
>>817
罰しはしないけど追求はしないとね
うかうかしてると巨悪を見逃してしまうよ
0823名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:14.65ID:CcjHKO0l0
>>701
上のレスでもあったけど柳瀬秘書官と名刺交換してるなら愛媛県職員は名刺保管してるだろうね
それすらないとなるとさすがに怪しい

4/2に面談したとされる愛媛県地域政策課長・今治市企画課長・加計学園事務局長の3名から再度聞き取り調査
3名ともさすがに官邸で秘書官クラスと会ってれば忘れてる事はないだろうし名刺もあるだろう
愛媛県職員以外の2名が否定したらそれまで
調査に応じなければ国会招致まであってもいいんじゃないのか
0825名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:33.29ID:R0sh+Ksw0
>>799
四国に獣医学部設置は与野党力合わせてなした成果やしな
0828名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:01.47ID:Ybu8ny040
>>470
どこだかの記事によると、
>県と今治市の職員、加計学園の職員らが参加。
と書いてあったのだが、

「職員ら」の「ら」に感じた違和感はそれだったか
0829名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:09.74ID:6LqMowdH0
1970年に、朝日新聞は、郊外の古墳の丘約2万坪と、都心の5000坪の土地とを

、無理に交換させた。今、その土地に朝日新聞のビルが建っております。

これ、代償に何もないのならば、単なる強奪ですよ。

今からでも遅くないから、朝日新聞は、金利も含めての、約1000億円程度のマネーを

国庫へ返納するべきです。それを終えてから、森本や加計の記事を書きましょう。

時効でも、大きな道義的な責任は生きております。

朝日新聞さん、逃げてはいけませんよ。
0830名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:10.34ID:hvy4HkGc0
>>227
無理無理。その論理は。バカの一つ覚えで書いてるやつが多すぎ。

特区の頭が首相なんだから、その後の話ならともかくそれ以前の段階を、あんたが言うように何十年もやってきたのを政府は知らないって、つまり申請されるまで知らないし、会ったこともないって言ってるからややこしくなってる。
その立場だから秘書官が、発言してないではなく、会ったこともないと言ってるんだよ。
0831名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:14.65ID:Nga61buP0
>>823
名刺がないとか誰に聞いたの??
なんかネトウポって次から次へとストーリーを作り上げるのな
なんかの病気?
0832名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:16.82ID:VySr7phn0
>>821
文在寅の悪口はやめたまえ
0833名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:19.10ID:eNQVjeuO0
>>822
追求できるだけの証拠を用意しろ
信憑性のある証拠を用意して言い逃れができない状況で聞け
0834名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:29.03ID:O4L1yQib0
愛媛側がおかしいと思うよ
だって愛媛からわざわざ出張して首相補佐官に会ったってのに
面会記録なし、出張記録もなし、報告書も無いし公文書にもしてないって…

何しに行ったのあんた?って感じだろ…
0835名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:29.17ID:On2+H6e10
>>810
これはもうやめる時期。
ただし、中国は朝鮮半島とはまるっきり違う人種。
韓国人はお断りだが、中国人はある意味違う意味のある人たちがいる。

しかし、現状、中国のやっていることは許せない。中国自体が危なくなるとも思うし
0836名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:34.35ID:Zf/IfhGk0
>>796
トランプに速攻会いに行ったのは凄いと思う
0839名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:40.20ID:ymLfP2yW0
>>778
愛媛の県知事も言ってたが、愛媛県の職員が加計獣医学部設立に動いてる県上層部宛に
陳情の結果を報告するにあたって、わざわざ聞いた内容を改変する意味がない
今後の中央に向けた申請の方向を決める基盤になる報告なのに、変に盛ったり間違ったことを
伝えたりしたら実際に申請した後の国の対応ですぐに全部バレる
バレたらそれこそ億単位の県の利益が消し飛ぶんだぞ、職員個人の首じゃすまない
そもそも陳情担当職員に改変のメリットが何もないしなw
0840名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:43.40ID:gjSsDhVt0
>>811
前川ねぇ?

彼の証言って
「京産大は認可できるレベルじゃなかった」
「加計ありきだと誰かから聞いたことはない」

でしょうが。
あと貧困調査。
0843名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:17.74ID:xcU5ULgo0
>>814
そんなもん金渡したらどうにでもなるだろw
議事録って出席者全員に確認取るよ?
音声データは?
何かしっかりした証拠は無いのか?
0844名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:18.29ID:VySr7phn0
>>842
疑惑はますます深まった
0845名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:28.26ID:f+/ZW6uC0
何が問題なのか自分たちでわかってないだろ
もう「首相案件」という言葉があったってだけではしゃいでる
馬鹿丸出し
0847名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:50.63ID:R0sh+Ksw0
>>834
カラ出張の線はあるんやろな
0848名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:53.79ID:upjQENiI0
>>820
何に対して?
0849名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:58.73ID:eRi3CHRI0
加計は認可取り消しだな
学生を放り出すわけにはいかないから既存のまともな獣医学部にむりやり押し込むことになる
学生はFランに入った結果まともな大学にロンダできる勝ち組になるしアベ一味以外大勝利のハッピーエンド
ああ、馬鹿を押し付けられる既存獣医学部は大変か
0850名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:10.74ID:3e3hQsj00
なんでもいいけどマスゴミ全部部潰れて
野党が一族郎等事故で死んで
おパヨを全員北朝鮮に半島流しして
国会を正常化しよう
0852名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:17.54ID:rpiTBP1q0
>>766
は?株価だけね生活水準はドンドン落としてると思う
土建か金融なら擁護するかも今までの日本経済を切り崩して見せかけの景気維持してる様にしか見えない
もう少しまともな首相に変えれば…
まぁいないからこれで我慢状態なんだが
野党が糞過ぎて泣ける
0853名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:21.48ID:aNaLPkuF0
>>823
黒川の開示請求で出たのは藤原以外に二人
https://i.imgur.com/22I7x2M.jpg

柳瀬はなし
0855名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:31.32ID:FeyqnuMQ0
>>844

疑惑、もうマントルにまで達してんじゃね?
はやく止めをさせよ
何年やるんだよw
0857名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:05.59ID:13vunGOk0
>>834
官邸の報復が怖いだけや
0858名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:07.30ID:aIgrjFeh0
>>834
基本は組合がらみのカラ主張と思えば実はしっくりくる
口頭報告用のメモなんて笑わせる
正規の出張で陳情の結果報告なのに口頭報告なんだぞ
0859名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:07.73ID:bjvgPEkl0
>>849
はぁ?
何馬鹿なこと言ってるのw
あんたらパヨクは違う世界に生きてるねw
0860名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:08.92ID:xCRbDyUz0
>>810
中華に水源地や自衛隊を見下ろせる土地をバンバン売れるようにしたのはミンス、ついでに逢坂が町長してたニセコはほとんど中国とオーストラリアのものになってる
0861名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:12.32ID:ksmRSR/sO
さすがに規制緩和されたい側が作成してるだけにこの文書の河豚肝は安倍加計に下村がケシカランの行りだけだろ 後はなんの問題もない 金融緩和 財政出動 規制緩和アベノミクスの目玉商品後は柳瀬の器量次第だね
0863名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:22.56ID:fL+KK+9i0
ネトウヨ息してんの?
0864名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:28.65ID:ymLfP2yW0
>>843
籠池が音声データを公表しても、ファックス原本を公表しても内容を信じないネトウヨが
必死に音声データ!音声データが!連呼してんの、ずいぶんなお笑いだな
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:33.62ID:YRGWKRO/0
>>786
全然駄目じゃないよ
米国はもちろん、中国とも上手くやっている
ハッキリと日本の立場で物をを言えるのは最上であり、
結局相手からの信頼も勝ち取ることになる
民主がやったような外交は見下されいいようにヤラれる
つまり相手にされないということだ
0866名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:48.39ID:aNaLPkuF0
今のところ改変なんて思ってないけど
会話内容不明で確定可能なの?って言うと怒られるのよな
0867名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:53.14ID:bjvgPEkl0
>>852
それはあんただけでしょw
0869名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:02.10ID:Zf/IfhGk0
>>802
この件に関して農水省は文科省に対してデータ出すのが仕事だから秘書官に会った記録とか別にいらないよな
0870名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:24.22ID:FjH7PDbS0
>>784
直近でも書いてんだけどね
まず複数職員が言ってるのに県幹部への説明が「個人」メモを元にした口頭説明なんだよ
公文書ならわかるが説明に自分用に作ったメモを元に話すのおかしいんだよね
他の職員も会ってるならそいつが自分の記憶で口頭説明すればいいのにそれもしてない
となるとこのメモと作成者以外に証拠無いんだよ

そして柳瀬と会った会わないって話は既に去年の夏に炎上してんの
そのときも関係者が会ったといってるんだけどその後見事に鎮火してんのね?
けど今回の件でわかったけど本当はメモ経由で全員共有してるのよ
だからメモ経由とはいえ会ったことになってるのはみんな知ってた
さらにメモの存在もあるんだからそれこそ告発すればいいのにしなかった
それどころかメモが半年以上後に発掘されるまでだまっていて見つかった後も内容を覚えてないと誤魔化してる
(続く)
0871名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:27.15ID:3mdWq+QC0
韓国の政治家がセクハラしてた!
朝日新聞「ほーん、どうでもいいわ」

韓国の財閥がやらかした!
朝日新聞「そんなもの報じないわ」

日本の国有財産が格安で売却されたぞ!
朝日新聞「おいゴラア!政府何やってんだ!」

日本政府の公文書が改ざんされてた!
朝日新聞「許せねえ…」

東日本大震災から7年
朝日新聞「復興はまだまだや」


アサヒ新聞はいったいどこの国の新聞なんだよ…
0872名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:29.06ID:zYk9Wb1m0
森友にしろカケにしろコレを疑惑だと言い出すなら全ての議員に当てはまる事
なんだがなw 議員になって関係者に接触したらもうその時点で疑惑の始まりw
こんなにバカバカしい事で騒ぎ続ける池沼野党とマスゴミの異常性は後世に
語り継がれると思うw
0873名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:32.06ID:eNQVjeuO0
>>864
籠池の音声データって「僕は安倍と友達なんだぞ!」って喚いてただけじゃん
音声データじゃなくて音声データの中身が重要って言ってんだが
0874名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:34.61ID:WJAxgwO9O
首相案件になったから加計学園の獣医学部新設がトントン拍子に進むようになったんだな。それまでずっと認可されなかったのにね…総理ってのはすごい権力を持ってるんだな。
0876名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:38.35ID:Nga61buP0
>>828
「ら」でいいんだよ
なんのソースもないのに「一人」と言い続けてんのは>>470だけ
重度のネトウポ
0877名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:47.31ID:bh50iECa0
>>852
仕事何してるの?
0878名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:47.94ID:yHYOp73l0
友人に利益供与してパク・クネと何が違うんだ
0881名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:05.42ID:fL+KK+9i0
もうボロボロだな
アベ政権w
0883名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:23.62ID:i1rWYtmP0
もしこんな事で政権が終わるのなら
俺が官僚だったとして
もし政治家が陳情にきたら
かたっぱしから政治家の名前+案件のメモ作って
それバラまいて政治家脅かすぞw
0884名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:26.27ID:aNaLPkuF0
>>864
枝野は封筒ガン無視したね

福山「籠池さんは交渉機会は無かった。夫人を通してたにさんを通して問い合わせした。その結果忖度が生まれた。谷さんは被害者。」

で、これ撤回したっけ?
0885名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:31.85ID:Bs4ACfXE0
>>764
捏造外国人工作員を叩き出す法律が必要
0886名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:36.62ID:pxpEvGlo0
だからなんなの?また意図的なフェイクニュースか。
文科省の一下っ端が書いた「総理の意向」文書のねつ造報道と非常に似ている。
愛媛県の獣医学部新設を10回以上却下した文科省とそれにつるんだ農水省がWGの委員に散々論破されたことは
WGの議事録を読んだ人はよーく知ってる。自らの利権を守るために獣医学部設置を全く許可しない農水省と文科省を脅すために愛媛県職員がばら撒いたのかもしれない。

それで「首相案件」と書かれていて「何の違法性があるんですか??」
国家戦略特区は内閣府主導だから「首相案件」と書かれていても当然だ!
それでオールドマスコミはいつ安倍が加計学園を優遇した決定的な証拠を出すんですかぁ?
今治市獣医学部特区がワーキンググループで決まった事実を知らないとでも思っているのか?今治特区はワーキンググループで決定して内閣府までは上がってないから安倍が知る訳がない。それともワーキンググループ委員まで安倍に買収されたと嘘をつくのか?

マスコミはツイッターを見てますか?マスコミの偏向報道に呆れ果て「放送法改正しろ!」のオンパレードですよ。
0887名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:43.42ID:FJpXVPSM0
>>853
職員のメモとの整合性的には
柳瀬がなきゃおかしくね?
0888名無しさん@涙目です。(奈良県) [RU]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:46.19ID:Sh+gpDTO0
よくわからんが県職が首相秘書官に会うことができるの?
よく会えて数ランク下の人が精一杯ではなくて?
0889名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:57.94ID:Zf/IfhGk0
>>799
何のための選挙区制だよっていう
0890名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:02.71ID:FjH7PDbS0
>>784

また半年以上経った今も証言者が1人のみで同行した他職員は同調してない
となると関係者はメモの存在を知っててそれがウソで有ることも知ってる(だから公文書ではなくメモ扱いでばらまかれてる)
愛媛側が嘘ついてたとなると不味いんで基本的には黙ってる
ただ省庁に配ったため整合性を取るために取材には会ったと答える
だから積極的に告発はしないしどうこうした職員の1人しか証言しない
他の職員は同調しなければ巻き添えは食らわないからな
0891名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:28.19ID:CS9AqVfG0
備忘録なら各省庁に配る必要はないんだよねぇ
各省庁を説得するための書類だとしても内容があまりにお粗末すぎるし贔屓目に見ても説得用書類の草案にしか見えない
となると草案の段階で各省庁に配ったの?という疑問が残る
愛媛の知事が備忘録って言ったの鵜呑みにしちゃってるけどこれ違うんじゃないかなぁ
0894名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:01.19ID:rpiTBP1q0
>>867
君よりは良い生活してるけどね年収だけなら匿名の君より良いよ
一般の話をしてる
0895名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:03.72ID:vr/CePxU0
チョソコカスゴミ、チョソコ議員、チョソコデモ隊、チョソコクルーによる倒閣キャンペーンだっけ?w
0896名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:04.10ID:o8Fxz+iG0
「首相案件、柳瀬氏が発言」面会の1人が証言

http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20180412-OYT1T50101.html

学校法人「加計かけ学園」の愛媛県今治市での獣医学部新設を巡り、県や市の職員らが2015年4月に柳瀬唯夫首相秘書官(当時)と面会したとする記録文書に関連し、
出席者の一人が読売新聞の取材に、柳瀬氏との面会について「間違いない」と証言し、柳瀬氏から「首相案件」との言葉があったことも認めた。
0899名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:14.71ID:idnIS3dD0
>>849
日本の畜産衰退させても朝鮮から食料なんか輸入せんぞお前
民主党時代から日本のインフラと食料を狙ってるが
韓国は口蹄疫がまた流行ってるし日本の衛生基準には当てはまらない
しかしお前らは石油燃料は国が滅びるまで日本から買え
0900名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:32.29ID:aNaLPkuF0
>>887
柳瀬とは別件であっていたことがあるのか
会ってないのか
貰ってないのかは分からないから分からないが現状と思うけどね

何に対して首相案件と回答したかも文書で分かるの?
俺は無理。推測レベル。
0901名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:45.94ID:xcU5ULgo0
>>868
なんで嫌疑掛けられた方が証拠出すの?
知恵遅れ?
0906名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:32.09ID:aNaLPkuF0
結局また出所待ちなのかな
0907名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:37.38ID:ymLfP2yW0
>>873
ホラホラ、理財局の担当者が籠池に録音の音声の中で何を言ったか聞いてないふりしてるw
そうやって音声データの中身まで脳内編集しちゃうようなネトウヨにばっかり都合のいい
俺たちの安倍総理に一方的に有利な内容の音声データなんて出てこないぞw
0913名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:42.85ID:eRi3CHRI0
加計工作員必死の抵抗w
そもそも日本の税金で韓国の獣医を養成するような加計が取り潰されるのは必定
アベ一味は何故かこのことを完全に無視するよね
スルーしてもアベと加計の媚韓の正体は誤魔化せないのにw
0914名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:46.15ID:d7Tgkzb50
朴槿恵とやってること変わらねーじゃん
0915名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:07.32ID:aNaLPkuF0
>>907
横にいた菅野は事前交渉をなぜか伏せたのだろうね
偶々そこだけ知らされてなかったという話もされると思うけど
0916名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:34.40ID:eNQVjeuO0
>>907
じゃあなんで安倍は立件されてないの?
籠池の音声データが安倍の不正の動かぬ証拠ならどうにでもできる案件じゃん
しかもまるで忘れたかのように野党は追及しなくなったし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況