X



自称DJ逮捕。大麻密輸容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:44.34ID:OY9n/nhg0?PLT(19081)

米国から大麻を密輸したとして、神奈川県警は12日までに、大麻取締法違反(営利目的輸入)
の疑いで那覇市首里石嶺町、自称DJ大和屋力容疑者(32)ら男3人を逮捕した。

逮捕容疑は昨年9月23日、大麻約900グラム(末端価格約540万円相当)を小包の中に
隠して米カリフォルニア州から密輸した疑い。

県警によると「身に覚えがない」と否認している。DJをしていた東京都渋谷区のクラブで
販売していたとみられる。

昨年9月25日、横浜税関が川崎外郵出張所(川崎市)で小包から大麻を発見。
受取人になっていた長野県小諸市の男性(29)からたどり、大和屋容疑者らが浮上した。
https://www.nikkansports.com/general/news/201804120000600.html
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:40.90ID:q26u6Ij30
俺は大麻買って なんか嫌な感じがしてコンビニのゴミ箱に捨てた1時間後 警察から所持品の検査受けた
マジ危なかった
タイだったから捕まったら地獄だっただろうな
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:23.09ID:dahPbsIr0
hung the DJ
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:41.84ID:ClOoiNWU0
>>6
なんかラップっぽく読めた
0009名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:07.68ID:Rlmvp3/a0
ドナ・ジョー・タナー
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:17.97ID:Ff1lM9fm0
大麻をやってるならDJに違いない
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:19.90ID:heItiwGn0
昭恵ー!早く来てくれー
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:26.02ID:RLMPDg/j0
・・・イヨォ、ポリスメーン

オレはヤマトヤチカラ 取り調べるなら他のヤツから
やめてやちからづくで 無理やり連行 権力の横行

オレマジ親孝行 大麻なんて吸ったりせん
沖縄から渋谷へ 本土決戦 マリファナよりマジ名を売るために奮戦

ていうかオレDJ RAPするのはMC ハッシーシー バカ売れだし
那覇市 じゃ 売れないしー 金ないし

ワイロ送るから取り消してくれオレの罪 そして返して小包

チェケラゥ
0016名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:00.25ID:QI7gw5c/0
なんで周囲に迷惑行為を働きまくるアルコールラリパッパーは野放しで草は持っただけで逮捕されるんや
おかしいわ!こんな世の中!
0017名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:47.79ID:nycY06fI0
トップさんは小物過ぎて逮捕さえしてくれないの?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:31.05ID:IHpEk3jn0
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:16.58ID:56pQi7Su0
これ本名なんか
0023名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:01.57ID:w94vAVZx0
薬ならないDJに失礼だよ。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:47.63ID:FBAOGfdL0
悪い大麻とは大体友達の人?
0025名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:01.97ID:3XmEk0/p0
ラッパーとかそっち系はやってるんでしょう?
不良みたいなのが増えるから規制すべきだ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:14.28ID:LQVpgRjN0
男子なのか女子なのかハッキリしろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:04.06ID:ah38cJgE0
大麻はタバコより酒より害がない、大麻ごときが禁制品である日本がおかしいって大麻バカどもの登場まだ?
0030名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:20.50ID:QI7gw5c/0
実際有害性はアルコール麻薬の方が遥かに上だから、アルコール麻薬をキツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク締め上げるべき
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:46.66ID:9xV3IpXw0
大和屋力(32) 職業 大麻密輸業 趣味 DJ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:18.12ID:unm5vNmV0
新宿古着屋でお買い求めでしょうかダイバクショウ
0034名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:43.99ID:X2pNK8EY0
だからDJとかラッパーは高確率でやってるって言ってるだろ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:18.99ID:ah38cJgE0
>>30
いらっしゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況