X



【悲報】産経新聞さん、読売新聞さん、テレビ朝日さん「首相案件」を大々的に報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:05.08ID:3VAIEVPw0
マスメディアが騒げば騒ぐほど日本にとって良い政治をしてるんですよね
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:22.01ID:5PE3DPM10
ネトウヨこれどーすんの?

産経にも裏切られたけど

これどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:30.05ID:P7mW0CVR0
>>1


安倍の機関紙産経は安倍の嘘の擁護も忘れないぞw


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00000066-sasahi-pol

↑  嘘つき安倍の加計への関与はずぶずぶ、 メモには安倍と加計の会食も


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0007名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:45.81ID:3VAIEVPw0
なぜマスコミ各社が一斉に同じことを同じ文面で騒ぐ方が気になりますが
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:05.77ID:6HzEMm9V0
これはもう永遠に続くと思うから、改憲と放送法セットにして解散総選挙してキリつけた方がいいよ。
ダメなら仕方ないけど、このまま無駄な時間費やすよりはいい
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:36:52.54ID:5y0XvjAl0
>>13
改憲?
そんなのより減税と放送法改正を公約にして
安倍首相は消費税上げたの後悔してるんでしょ?
ホントかどうか知らないけどホントなら
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:42.00ID:yWJR7agf0
今の日本はあえて戦前の特高警察が必要なレベル
憲兵(MP)は言うまでもなく
今現在の国会での立憲民主の枝野の発言とかひでえぞ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:46.52ID:yk+4miKI0
完全に倒閣運動だわな
この難局をもし乗りきれたなら
今度こそマスゴミ連中を完膚なきまでに叩き潰して
更地にでもしてほしいわ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:45.15ID:5KilvDN00
>>9
これ。
一度でいいから、首相案件じゃない国家戦略特区をみてみたい。
0021名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:54.94ID:7whVXYQn0
>>17
特高警察を圧制の象徴みたいに思ってるみたいだけど、それも(戦後のアカによる)洗脳だからな
今のパヨクも大概だが、戦前の共産主義者は完全無欠の武装テロリストだったから、国民の安全を守る為に多少強権的にでも
思想の取り締まりをやる必要があったんだ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:48.25ID:fhkbt5I30
>>19
柳瀬自身がそんな事言うはず無いと答弁してるのにこれ言うやつって誰目線なんだ?
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:31.41ID:MMRC0JlW0
これが収束したら新聞テレビ週刊誌のオールドメディア大粛清が始まるな
安倍が勝っても負けてもこの流れは止められん
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:13.05ID:5y4YD3+y0
これがマスゴミと言われる所以

なんの問題もないところを鬼の首を取ったかのごとく大騒ぎ
そしてそれに騙されるアホ
あのメモにはもっと大事なことが書かれているのに
0026名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:59.80ID:yWJR7agf0
>>21
>国民の安全を守る為に多少強権的にでも
>思想の取り締まりをやる必要があったんだ

日本国にとって今ほどそれが必要な時はないだろうという局面に達している
と俺は思う
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:51.99ID:p4Hw6w4N0
消費税増税となったら新聞だけ20%にしよう
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [EE]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:19.71ID:Ms2PG3Cv0
野党の責任も追求できるように法改正しようぜ
こんなくだらないことでどんだけ国会止めてるんだよ
これで何もなかったら税金泥棒の野党のゴミどもは全員腹でも切るの?
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:35.93ID:6jshqCMO0
読売新聞もワイドショーみたいな印象操作の記事ばかりで異常な倒閣モードだわ
社会部が日報問題の記事ばかり大きく載せてたり、最近はマジで朝日新聞かよって紙面になってる
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:27.10ID:cfAvOvqF0
また倒閣目的の朝日案件か
もういい加減飽きたわ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:28:47.25ID:0TO1nH8w0
何年もモリカケでレッテル攻撃しかネタがない政治家を降ろして日本をどーしたんだよ?w
代わりにドス黒い奴が総理になったら同じことするだけで即死か口止めで傀儡になるわ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:10.09ID:y9UCDdEr0
韓国の反日歴史攻撃みたいな執拗さというのか、
そりゃ何か日本にも問題あったにせよ、
そこまでやるかって、
それに近いもんがある、
いいことの方が多いだろって
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:26.66ID:SmhgZLH/0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況