X



今日の報ステWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:44.71ID:5zaFvYdx0?PLT(12000)

https://i.imgur.com/05t1lMi.jpg


関連
「首相案件」の文言、覚えていない
https://this.kiji.is/356356463679259745
 愛媛県の中村時広知事は、備忘録に「首相案件」という文言があったかどうかについては覚えていないと語った。

柳瀬氏「首相案件」改めて否定
https://this.kiji.is/356387336164263009
 学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画を巡り、当時首相秘書官だった柳瀬唯夫経済産業審議官が
「本件は、首相案件」と述べたとされる面会の記録文書の存在を愛媛県が認めたことを受け、柳瀬氏は10日午後、
「今朝のコメントの通り」と述べ、改めて同県側との面会や発言を否定した。経産省内で記者団の取材に応じた。
 柳瀬氏は10日朝、「自分の記憶の限りでは、愛媛県や今治市の方にお会いしたことはありません」
「首相案件になっているといった具体的な話をすることはあり得ません」などとコメントを発表していた。
0402名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:39:57.40ID:VQIWrGC20
朝日の社員が殺されればいやでも真実が報道される

さあ六本木のスタジオ前の地下ケーブルにガソリンまいて放送できなくしてやれ
いったんケーブル焼ければ数週間放送不能
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:42.40ID:NcE0+Rpj0
モリカケより
年金機構の丸投げした会社が
中国にマイナンバーの個人情報ダダ流ししてたやつの方が安全保障上深刻なのになぁ・・・・
モリカケまじどーでもいい
続報も無いし相手が中国だから、マスコミも野党も
全く批判せんぞ、あれ
おかしくね?
0405名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:55.19ID:+ayHSpu00
.
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 総務省は、「テレビ各局に対する国民の支持率」 を調査し公開すべき!
  (    )  \____________________________
  | | |
  (__)_)
0406名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:59.55ID:yQNTjIUu0
>>358
君、なんカスに毒された色盲君に似てるね
0414名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:43:55.88ID:7t8Y6Ys+0
マジな話、NHKニュースでさえCGを使った「演出」とかやるからなあ
複雑な問題や難しい科学ニュースの解説に限るとか規制が必要だと思い始めて来た
0417名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:44.49ID:X8cP0ylR0
裁判の「勝訴」みたいに両手で掲げるのに比べたらだいぶ控えめだろ!
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:38.89ID:NiQCf6mw0
国家戦略特区ってそういう法制度だから当たり前だろw
首相のトップダウンでやらないと各省庁がバラバラで何も決まらないからな
ここで重要なのは議長である首相個人の意見は関係なく、民間委員の合議で決定されること
首相案件でござるというのは水戸黄門の印籠みたいなもの
0421名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:55.85ID:niXQVZRD0
>>399
アホ面に変わりないのか
0422名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:23.50ID:6BXC5LlS0
朝日って気持ち悪いな
TBSはまだハッキリ朝鮮オーラ出して偏向やってるけどコイツらは真面目面して飛ばしてっから気色悪いわ
0424名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:47:20.59ID:+Z41yLZR0
>>420
スポンサーは反日サヨク企業
通販生活とか反安倍特集やるし
0428名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:02.98ID:tOkL0noU0
やっぱTVはチバテレに限るな
0433名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:32.27ID:SJtfAEeK0
>>25
気持ち悪い〜〜〜
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:12.13ID:NfOETewB0
記憶にございませんてw 昭和かよ
何十年も前にドリフのコントにも使われたヤツ
0436名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:55.84ID:MM+jSsma0
泉放送制作 制作番組 のうち報道番組だけ列挙 ※公式サイトより
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast
日テレ
 Oha!4 4:00〜5:50
 ZIP! 5:50〜8:00
TBS
 あさチャン 5:25〜8:00
 ビビット 8:00〜9:55
 Nスタ 15:30〜19:00
 ひるおび 10:25〜13:55
 サンデーモーニング 8:00〜9:54
 報道特集 17:30〜18:50
 はやドキ! 4:00〜5:25
フジテレビ
 直撃LIVE グッディ! 13:45〜15:50
 ノンストップ! 9:50〜11:25
 めざましテレビ 5:25〜8:00
 とくダネ! 8:00〜9:50
テレビ朝日
 羽鳥慎一モーニングショー 8:00〜9:55
 スーパーJチャンネル 16:50〜19:00
テレビ東京
 モーニングサテライト 5:45〜7:05
 ゆうがたサテライト 16:54〜17:45
 ワールドビジネスサテライト 23:00〜23:58
 Mプラス 11:13〜11:35

朝から晩までずーっと泉放送制作。チャンネル変えても泉放送制作
ちなみにラジオでも番組作ってるな。日本人は1民間企業によって完全にコントロールされている
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:33.00ID:PaE6PzzL0
マジでキチガイやんけ
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:33.87ID:XRyOziRR0
なんで報ステは無駄にセット頑張るんかね
0440名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:34.39ID:OhWhd/P1O
>>25
アドバイス

今報ステが叩いてる政治家や官僚の名前が刻まれた
墓石(のようなモノ)をスタジオに並べ
各文章は卒塔婆(のようなモノ)に書いて乱立させれば
より完璧なキチガイ空間になると思います
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:02.83ID:6yCue6B80
なおヨソの批判はしまくるが
自分らへの批判は報道しない自由で揉み消す模様
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:24.90ID:+Fuo2hB80
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:10.69ID:bIXBcL+e0
本当マスゴミはキチガイだわ
こいつらと一般世論があまりにもかけ離れてる
0451名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:27.71ID:+ayHSpu00
>>436

      泉の番組は最高ニダ!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄     ___
     ∧_∧     ∧_,,∧           | \ \
    ( ´∀` )    < `∀´ > __     |λ \ \
    (  ⊃旦 ̄ ̄旦 ∪ ̄∪ /:|    |\゚λ| ̄|
    (_ /________//''      \|\.|_|
      |_l───────‐l_|'         \|__|
____)\_______
公共の電波は開放すべきだね
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:21.58ID:4GK+wbeI0
そりゃチョソコーがチョソコーにアウトソーシングしてるからねーw
0453名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:38.28ID:4GK+wbeI0
チョソコーが【チョソコーの願望】を日々日本語で垂れ流してるだけだからねーw
0455名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:19.96ID:f6X6SrM20
>>441
NHKは社会部というか労組が今牛耳ってるの?
なんかすごいよね民放みたいで
テレビ好きだったしテレビ離れしてないんだけど今は一日中CS見てるよ
たまに地上波してると別世界の人たちがなんかわめいてるって思う
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:24.55ID:dwUf/oa30
小川さんの(もうやだこの人たち・・・)という表情
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:41.52ID:WMAXqC4K0
ネトウヨざまあ 元気ないなww
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:16.54ID:JIRGmCwC0
これ、本当に報道ですか?誘導の間違いじゃないの?
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:24.98ID:5I8pq8vi0
>>455
テレビはBSCSだけでいい
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:52.02ID:4eMXHS0f0
>>436
ひどすぎる。
どうやってここまではいりこんだ?
>>456
いや、朝日新聞なんてきちんと勉強していれば、おかしいのにこの年代なら気づく。馬鹿だろう。朝日新聞をそのまま読んだの、バブル世代までだろ。
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:04:17.47ID:VhmXDjV80
中共臭しかしない
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:04:42.78ID:mEacUbhH0
安陪ちゃんを引摺り下ろして成り済ましチョンを政治にねじ込みたくて必死なゴキブリ朝鮮メディアww
0471名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:09.32ID:ER0lyWnw0
こういうのはしっかり証拠を集めてから騒がないと駄目だな

去年からグダグダ続けてたせいで、今回のも「またか」程度で済んでしまう
0472名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:54.29ID:rYLZtcV50
スポンサーどこなんだろ
これ企業イメージ壊滅的やろ…
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:07:15.41ID:WMAXqC4K0
>>467
あっそwww 早く擁護しろww
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:03.21ID:QK8ASk6E0
いいんじゃね
誰も見てないしwww
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:54.72ID:r3jZKlz70
ネトサポめっちゃ悔しそうでワロタwwwwwwwww
0477名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:05.98ID:p1OvYLw10
【ポストセブン】容積率は役人のサジ加減次第 朝日新聞大阪本社の特例の背景

(前部分、省略)建蔽率と容積率は、建築基準法により「第一種低層住居専用地域」などの用途地域ごとに決められることになっている。
原則として建蔽率が30〜80%、容積率が50〜1300%の範囲で制限が定められているが、そもそもそれらの数値にどんな根拠があるのか、さっぱりわからない。

たとえば、大阪・中之島の再開発で2012年に竣工した朝日新聞大阪本社ビル(中之島フェスティバルタワー)
同地域の容積率は1000%だったが、特区(都市再生特別地区)認定という意味不明の理屈によって1600%という突出した容積率が認められた。
それにより、高さ200m、地上39階・地下3階建ての超高層ビルができたのだ。
もともと中之島は淀川の中州地帯であり、地盤が脆弱な地域だ。そこに容積率1600%、高さ200mもの高層ビルの建築を認めたということは
結局、容積率の基準値は厳密な安全性や耐震性の確固たる裏付けに基づいたものではなく、役人のサジ加減ひとつでどうにでもなる恣意的な代物だという証左である。
ましてや朝日新聞を敵に回すと何を書かれるかわからないという思惑があったとすれば、規制の根拠はますます薄弱になる。
そういうわけのわからない規制があるから、日本の都市開発は遅々として進まないのだ。


まずは慰安婦ツインタワー解体が先だな朝日新聞社自分だけ恩恵受けて知らんふりか
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:13.03ID:Aw9tooob0
相変わらずすげぇなww
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:10:10.25ID:WMAXqC4K0
ネトサポ、勝利宣言してもいい?wwもういいよね?
0482名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:41.52ID:mAv0+Uw50
北朝鮮と繋がってる生コン議員案件を全力でスルーして日本の足を引っ張る在日朝鮮メディアwwW
0483名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:01.27ID:rXHQTKGO0
朝日とTBSはホントにいらねぇな
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:04.99ID:n9GaAtQQ0
もうさ、報道番組は放送終了前に「私たちは放送法改正に断固反対いたします」って毎回声明読み上げろよ
視聴者もそれでこんなバカ騒ぎやってるのねって分かるだろう
0485名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:32.30ID:hwO+CY5l0
放送法4条無くなったらこういうのもっとやり放題じゃんw
「いいぞー政府ブッ潰せ―」みたいな層には受けるんじゃないかな?
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:19.49ID:WMAXqC4K0
>>486
ネトサポ
もっと強気で行け
PM
0488名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:10.18ID:NWpyFeAK0
マスゴミは本気で異常だな

早く放送法改正 憲法改正 スパイ禁止法を作ってくれ
0489名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:17.97ID:SNZPBi5f0
な?w やっぱり 挑 戦 放 送 だっただろ?w
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:19.90ID:6RG6xjVw0
はい、首相案件
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:59.50ID:Jo6zc0AD0
うは
0493名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:57.76ID:QVPTTJ4s0
マジキチすぎてワロタ
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:01.33ID:iPQKyFRE0
>>436
こりゃ酷いw
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:37.48ID:IC/u5TX00
サンモニと報ステは


バラエティ


だから
0498名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:11.16ID:gRekOI0q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:23.17ID:r9jAD6Rl0
安倍さんが総理の座に留まることで得をする勢力、言い換えれば不支持率>>支持率の状況が続いて得をする勢力が誰か?
ということを考えたら、ここで安倍さんの擁護をしているのがどう言った人達か分かるよねw

別の言い方をすれば岸田首相、石破首相になって自民党の支持率が上がって困る人たち

誰だろうねえ自民党の支持率が上がると困る人たちってw
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:36.80ID:qs4QtW5b0
「首相案件」って書いた人 野党自慢の証人喚問すりゃええんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況