X



個人情報を特定されたクソ茨城さん、なんJ民も同情するほど哀れな障害者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2018/04/08(日) 12:12:12.05ID:IFpOWV0r0?PLT(12345)

【衝撃】1日に1回しか食わない生活してる俺の食事がこれ 量がヤバすぎると話題に
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523119988/582

582 風吹けば名無し 2018/04/08(日) 02:42:11.51 ID:+f0F6/Qja
ガイジ来てるんやな
カフェベルガの井上さんとこの前話したで
丁寧なお手紙ももらったわ
親御さんのために問題にはしないでくれるみたいやけど
薬のことについては親御さんにも伝えておくって言ってたで
治す気がないと治るもんも治らんのや
井上さん泣いてたで

628 風吹けば名無し 2018/04/08(日) 02:48:15.39 ID:+f0F6/Qja

一応名前は隠されたけどカフェベルガにこいつおったわ
生まれやらなんやらも聞かされたんやけど哀れすぎるからここでは出さん
手紙一枚送ったら教えてくれたで ワイはこいつ叩くに叩けん マジで哀れみの目しか持てない

673 風吹けば名無し 2018/04/08(日) 02:53:50.00 ID:+f0F6/Qja

左脚に障害持ちでまっすぐ歩けない
中卒(高校は出られず)
統合失調症に伴う虚食で過去に死にかけている
親が過食を止めないのはその時のことが怖いから
左目が緑内障
ジムは出禁

言えるのはこれくらいやで

981 風吹けば名無し 2018/04/08(日) 03:27:53.76 ID:+f0F6/Qja

ワイからはこれ以上何も言えん
先月末にお手紙とお電話で話を聞いた内容はさっき書いたのがほとんど全部や
こんなもん聞かされて向こうも泣きだしてるのに深堀りなんて無理や
すまんがワイはもう消えるで
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 12:13:33.95ID:AMf261va0
これは信憑性高いな、疑うやつとか人間じゃないよ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/04/08(日) 12:15:53.63ID:xzjIyQbp0
施設の人ベラベラ喋りすぎちゃう?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 12:15:58.49ID:WVTgLQkV0
うさんくさいがな
特定されたならせそのままリアルで滅べ
F5とかいうやつも特定されておいて滅んでいないのはなんなのさ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/04/08(日) 12:18:44.07ID:xzjIyQbp0
施設の人に>>1の話プリントして送るわ
いくらガイジだからってガイジの生い立ちから病気まで外に漏らしたらあかんやろ
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]垢版2018/04/08(日) 12:20:47.29ID:V5wLsskP0
嘘でもホントでもどっちでもいいわ
どちらであろうとろくな暮らししてないのは写真見りゃわかる
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/04/08(日) 12:21:06.72ID:2IFLVnO4O
なんjでやれ、なんjで
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/04/08(日) 12:24:36.11ID:coCOj+Nr0
このカスに同情なんかいる?
クソ茨城が死んで100万円出るボタンあったら文鎮置くだろ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 12:26:01.98ID:aHXheh6Z0
>>10
俺の手で殺せるなら100万出すわ
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/04/08(日) 12:28:08.96ID:WfVtlRBT0
荒らしが特定されたらこういう奴が必ず出てくるよなw
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/04/08(日) 12:28:47.22ID:2Qwf4F7o0
>>10
同罪と言われようななんだろうがこいつがどんな目に遭おうと別に憐れもうとは思わんな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/08(日) 12:29:19.28ID:oFbCmnk80
アイツの建てたスレはよくまとめサイトに転載されてたなぁ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 12:30:26.81ID:FFn9r4UP0
岡くんこれどーすんの?
0018 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2018/04/08(日) 12:31:24.01ID:IFpOWV0r0?PLT(12345)

今日のクソ茨城

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671782967

【衝撃画像】俺の食事がヤバすぎる [671782967]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523120530/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db1-kA2X) 2018/04/08(日) 02:02:10.09 ID:PU48S7uX0● BE:671782967-2BP(2000)

https://leia.5ch.net/poverty/

http://i.imgur.com/qBtoSR3.jpg
http://i.imgur.com/r3pPF5k.jpg
http://i.imgur.com/HaVvq5p.jpg
http://i.imgur.com/ZXHhgfy.jpg
http://i.imgur.com/V0PhRTG.jpg

合計約4500キロカロリー

こんなに食えるケンモメンいないだろ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/08(日) 12:34:50.94ID:UcgjvW8u0
これを受けて、人の心があるやつは荒らしを見て見ぬふりし
人の心を持たない荒らしはますます活発になる構図
0023名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2018/04/08(日) 12:38:35.87ID:RTfxKTPX0
こ!ろ!せ!
こ!ろ!せ!
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/04/08(日) 12:49:58.71ID:o/gsMGYq0
過去にけんましまくって世を騒がせたなんj民が今さらなに常識人ぶってんのか理解不能
さっさと晒せカス
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 12:50:13.62ID:LiaI35OE0
信憑性不明だから確認の連絡しろって事?
0030名無しさん@涙目です。(禿) [SN]垢版2018/04/08(日) 12:53:17.06ID:2B3z4Is10
クソスレ茨城はともかく、さすがにソースは書き込みだけじゃ信用できないわ
0032 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2018/04/08(日) 12:54:24.78ID:IFpOWV0r0?PLT(12345)

>>19
優秀?

【朗報】ニュー速のスレの勢い1位から5位までが全部俺の建てたスレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512991500/

俺のスレッド削除してる奴何なの? 1日中2chに張り付いてスレ削除とか虚しくならないのか
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512837189/

【朗報】俺の昨日のニュー速の書き込み数が11055 ID中1位
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512492805/

【朗報】俺のニュー速の書き込み数が8167ID中1位
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511769156/
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 13:02:06.03ID:7kMVmaYB0
>>36
それな。
ましてやただでさえナーバスなところなのに。

けんまするやつは増えるだろうけど。
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 13:11:44.83ID:ca5P3L3p0
なんだ特定されてたのか糞茨城
こいつのせいで茨城のイメージ酷かったからな
早く死んでくれ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/04/08(日) 13:17:46.47ID:6gOJPPiF0
>>10
俺が座ってやるわ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/08(日) 13:19:44.66ID:gFh9ivCr0
スレを大量に乱立させること自体が犯罪的キチガイ行為
そしてそのスレは単なるキチガイスレじゃなくて、
思わず開いてレスしたくなるようなクサイとこ突いたものだから嫌悪感もより増幅
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 13:22:41.79ID:kWsOrSSa0
また中卒パヨクか
頭が悪く社会性ゼロの知恵遅ればかり
43歳無職の中村大介くんだっけ?脅迫でとっ捕まった奴
0051名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 13:25:02.73ID:IeH5EdrU0
高さ1mの檻にお願いします
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/04/08(日) 13:45:24.20ID:zxW2GYfF0
人に迷惑かけてるのは事実だろ
なんで擁護論がでるんだ?
たとえ不幸な生い立ちでも他人に迷惑かけず立派に生きてる奴もいる
コイツは犯罪者とかわらんよ、同情の余地なし
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/04/08(日) 14:08:34.92ID:AoLh+/AN0
なんのためのなんJだよ腰抜け
0058名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/04/08(日) 14:19:11.30ID:1jgRP/tQ0
パヨが駆逐されんのはいい事だし
0059 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2018/04/08(日) 14:37:28.26ID:IFpOWV0r0?PLT(12345)

>>19
害悪でしかない

【画像】マンコの中を広げて撮った動画がこちら
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512669580/

【※閲覧注意※】日本人のレイプ現場画像を貼ってく。。これはアカンヤツ。。。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512668429/

【画像】獣姦で生まれた生き物の画像がこれ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512666056/

【※全裸注意※】JC(15)さん、卒業式でとんでも全裸を晒す大快挙(画像あり)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512574478/
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/08(日) 14:40:56.41ID:ET/CPMeX0
あいつレス付けば何でも有りだしな
クソうぜえレス乞食
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/08(日) 14:44:11.34ID:Q9tDYk7o0
てんかん無罪か
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/08(日) 15:02:54.50ID:jSQ/+LwY0
>>36
それ 手紙送っただけでそんな詳細に伝えてくるか?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/04/08(日) 15:21:17.51ID:fBBuNQxT0
>>19
アンケート 対立煽り 自演 重複 ロンダ
ソース適当その他諸々
これが楽しいならお前もニュース板に来るなよ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/08(日) 15:27:38.67ID:QPzkgKxc0
ネットの中で自己表現出来とる時点でおれの中じゃ平等なやつと認定
但し、ネット内に限るが
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/04/08(日) 15:30:36.45ID:HZnWVYLn0
生きてる価値ないな
まさにゴミクズ
0068名無しさん@涙目です。(蜃気楼の町エクスペリオ) [CN]垢版2018/04/08(日) 15:49:10.22ID:MKyRLg890
障害者なのはかわいそうだが
荒らしてることは許せない
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 15:52:47.92ID:iTFFRJgI0
こいつほんとうざい
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 16:01:52.35ID:4IvUTR7C0
え?緑レーザーポインター?目に?
よくわかんないや
それよりパンには何が練り込まれてるの?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 16:04:05.91ID:KoT6oU4R0
だるまやんけ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/04/08(日) 16:09:23.63ID:F2nCHoBp0
茨城のせいで人減ったな
面白くないから当たり前だけど皆どこに引っ越したんだ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/04/08(日) 18:09:53.71ID:LUfIfMRg0
個人的にこいつよりも蓮舫とかババアの画像貼ってるやつの方がウザいし死んで欲しい
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 18:12:00.18ID:ZTUvC+iX0
全然特定されてないじゃん
0079名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/04/08(日) 21:21:19.61ID:8yuXQ7gj0
茨城くそうぜえええ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/08(日) 21:42:28.21ID:MmhLWU3S0
すげえなw 何が原動力なのかまったくわからん
さっき嫌儲でもロンダスレたてまくってたぞw
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/08(日) 21:56:05.01ID:dQNX2dew0
beって有料で みんなクレカかなんかで買ってるんでしょ?

よく金続くね
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/04/08(日) 21:58:59.85ID:F9aROvuE0
お薬飲んで闘病してる糖質の人って活字が読めなくなって漫画も読めないネット出来ないって人多いんだよね
糖質が全員が全員そこまで重症じゃないにせよネットで大暴れ出来るような奴が糖質というのは多分に怪しい
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/08(日) 22:01:58.83ID:9YCpXhRM0
>>80
まとめられるのが快感でやってたって説はあるみたいね
真偽の程は定かじゃないけど

jでは「まとめられるのが嬉しくてスレ建てしまくってたガイジ」って結論になってるみたい
ガイジの根拠は、本人がうpした錠剤が、精神疾患用の処方薬(ジプレキサ)だった事+本人がうpした給与明細(?)が、茨城の労務支援施設(カフェベルガ)の物であるって事実だとかなんとか
0086名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/04/08(日) 22:03:58.54ID:2RVz5Yp80
一時期おとなしくなったと思ったらまた乱立させてるな
クソ迷惑だわ
0087名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 22:05:33.65ID:H/PUHgfO0
よし殺そう(提案)
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/04/08(日) 22:13:27.68ID:SCsURs4o0
施設で働いてて、月給8千円のヤツだっけ?
0090名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/04/08(日) 22:18:51.47ID:yqZt9xwK0
おい糞茨木の撒き散らした糞を運営板に貼ってガンガンスレスト掛けて行けや
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/08(日) 23:22:11.41ID:Pv4ZaQQh0
サキオタとは別人なの?
0093名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]垢版2018/04/08(日) 23:48:24.21ID:MKyRLg890
もう止まらないなクソ茨城
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/09(月) 00:05:23.16ID:He6qixBO0
普通に考えて守秘義務ある施設の人間が個人情報喋るわけないやろ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/09(月) 00:06:38.82ID:3OR85Hf10
クソスレ立てまくれる知能でも障害者なのか?
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/09(月) 00:14:47.67ID:ORNTuyXp0
茨城って運営に削除の苦情入れて会話できるくらいの知恵なかったっけか
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/04/09(月) 00:25:53.36ID:JrsSOa/z0
ネットで荒らし行為してるやつがガチ障害者ってのは実際あるんだよ
ほとんど身動きできないようなやつでもpcなりスマホなり使えればネットの中では大暴れできるから

以前、しつこい粘着を警察沙汰にしたことがあるんだけど
相手が重度の身体障害者で、しかも60過ぎの爺さんだったって警察の人から聞いた
逃亡の恐れがないので逮捕はできないって言われたよ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/04/09(月) 00:26:34.67ID:ZqaEbw8i0
このキチガイがウザいのは否定しないが、最近は古着屋がどうのこうの言うキチガイがウザい
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/04/09(月) 00:50:42.50ID:JKsKiMPI0
>>97
ネット上で全能感を得て現実逃避してるのか
言われりゃあるあるって感じだな
現実が抗いがたく過酷なら過酷なほど、仮想現実の愉快犯となることに入れ込むんだろうな
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/09(月) 02:02:24.65ID:2PSUOBZ00
井上さんとやらが他人を装って書き込んだのではないだろうから
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/04/09(月) 02:37:47.80ID:4RgfA3uR0
見ず知らずの凸者に名乗った上で守秘義務違反を平気で
井上さん何者だよ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/10(火) 11:14:38.15ID:jpAsaca00
立ったまま食う、立ったままパソコン
足が普通じゃないのは推測してた
車椅子かなと思ってたんだが歩けるならまあよかったな
はよしね
0107名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/04/10(火) 11:31:28.78ID:FwHquAx90
>>106なんか仕組んでるんかくらいのペースで沸いて来るよね
しかも代わる代わるなのに空きが無い
池沼ネット規制法作った方がいいわ
0109 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CR]垢版2018/04/10(火) 13:05:39.27ID:NuJR/vjv0
>>92
スレロンダされてるみたい

【朗報】めちゃくちゃ可愛いドールがオークションに出品される
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523198796/
3 サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 4d89-086U)2018/04/08(日) 23:48:11.94 ID:S7p3jBsA0>>4>>6
俺の立てたスレばっかパクるんじゃねーよ
死ね

【朗報】可愛いドールがオークションに出品される [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1522913931/

可愛いドールがヤフオクに出品される→現在価格6万1000円 あと2日ある [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1523009772/
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/10(火) 14:38:34.51ID:5c2NWMXn0
新宿古着屋ワタナベは脳障害のキチガイですが同情するものはおりませんダイバクショウ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/10(火) 22:58:50.68ID:0ayVtskL0
チョンモーのゴミカスは一匹残らず殺すべき
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/04/11(水) 00:40:29.91ID:JyX7SoZw0
普通の人から見てあの飯の写真は明らかに異常なのになんで自慢げに見せてしまうんだろな
普通じゃない自覚がないのか普通じゃないことが自慢なのか
理解できねえなぁ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/11(水) 07:23:42.39ID:1ZhZX55w0
善悪の区別がつかないゴミカスよ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/11(水) 09:02:16.77ID:KbtUS2+C0
>>114
飯とネットが人生の全てだから
あんだけのガイジだと外で外食とか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況