X



【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★201【岡ナノ大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) (5級) (ワンミングク MM53-E4fy [153.235.149.4 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:40.51ID:AYvNyZbWM●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ニュー速をはじめ多数の板に反社会的なイラストをマルチポストし荒らしている通称「色盲絵師」のイラストをアイコンに使用しているtwitterアカウントが発見された。

しかし★54スレにて新たな情報が開示され、これまで色盲絵師とされていた金沢大学の某学生は冤罪であると判明。
今後は真の標的であるK奈川県S模原市MNM区KM鶴間3-23-22 OK尚大の動向を見守るスレとして存続させる方針。

また、けんまが徐々に始まっており、注意喚起のビラや、自宅への告発書面の送付
GoogleMapの登録情報改ざんなど、第2の長谷川となりつつある。

そして特定以降、これまでの色盲シンパは一切合切消滅し、変わりに現れた謎の新キャラ「フリッテル」が関連スレの埋め立てを始める。
埋めたら(スレが)増えるというのは定説中の定説であるのに、自ら首を絞めていくスタイルからは反省の色が一ミリも認められない。本格的な灸を据えてやる必要がある模様。

2017年5月17日、相模大野で生存確認。
なにのうのうと生きてやがんねん!!

現在(2017/8/1時点)、状況はやや膠着状態と化しているが、数スレ前から頭のおかしい千葉が出現。
当初は一見の荒らしかと思われたがIPを割られたり、他スレで己の性癖を投稿したのをスッパ抜かれたりしても
懲りずに現れては都度住民にボロクソにされているのが半ば恒常化。
ルミちゃんの愛称でスレに多少の波風を立てている。

なお、色盲とルミちゃんの関係性は現在のところは不明。あくまで他人という体にはなっているが・・・・

9月某日、なんJにて岡くんの卒アルが開示され、30歳説、出身高校などが持ち上がるが
いかんせん決め手に欠けるため、現状では真贋の是非が問われている。

2017年11月11日、ついにスレが★150に。スレは岡くんを超えてこれからも
成長し続ける模様。


■前スレ
【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★200【アニバーサリー】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522849433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW cfa2-B3sk [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:53.49ID:pT4WBHnS0
>>63
そこだけは認めざるを得ないな
俺も去年の3月上旬まではエスペラントなんか興味無かったのに
そこから数週間で簡単な挨拶くらいは出来る様になったもん

もしも今後俺らがエスペラント語圏に行ったとしてだよ?
その地で急にトンカツが食べたくなって困った時も、
店員に「ポルカージョ・カトレット」って伝えれば済むんだぜ
料理が運ばれて来た時に給仕に微笑み顔で「ダンコン」、
食べ終わった後にシェフに「エフィーカイ」とでも言っとけば
「日本人は何と礼儀正しい民族だ!世界は彼らを見習うべきだ!」
みたいな美談の出来上がりだよ
エスペラント人と日本人の友好の架け橋だよまさに
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイWW 6f39-c6u6 [119.47.211.149]) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:26.15ID:v8UvRCLu0
>>50
岡くんの命日で酒が飲めるぞ〜酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜
祝杯あげるわw
0069名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sd9f-GUQw [49.98.73.162]) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:35.68ID:khhPAbR7d
岡くんサルートン🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
ネットなんか捨ててリアルでかかってこいよ👎
0070 [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:09.09ID:IJt+jaCU0
【F9】ヒカルスレに火消し業者出現wwwwwwwwwwww【鋼兵】
http://youtubesokuho.com/archives/31021

これを見れば分かるようにF9はヒカル等の炎上者から火消し依頼を受けて荒らしている
他には色盲絵師やニコニコ運営からも依頼を受けている?

岡くんの卒アル開示スレ なぜかF9(鋼兵)に埋め立てられる [541495517]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512212516/

【悲報】ニコニコ動画のパンツマンスレ、F9(鋼兵)のせいで2000レス突破 [799750557]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514203214/

また2ちゃんねる(5ちゃんねる)騒動にも関わっていたことが分かる
↓のスレを見るとF9がスクリプト埋め立てを行っている。何か都合が悪いのだろうか

【速報】2ちゃんねる、5ちゃんねるになる!!!! ★2 F9降臨中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506841222/

F9が火消し業者なのはほぼ確定
尤も川本恒平(F9=鋼兵=なっちはスバラシイ=ID加速中=ヨウ素=ドトールコピペ=インフォガー=ヤギ汁=豆大福=BE=他多数)
だとバレた今だと業者じゃなかったら逆に不自然なんだが
在日の工作員で埋め立て荒らしが得意です、左翼支持でしばき隊関連スレや反日スレも埋め立てています、それがF9

色盲絵師こと岡くんとF9の関係についてはF9川本まとめwikiを参考
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/122.html

詳しくは「川本 F9」や「F9 5ちゃん 荒らし」等で検索してください
0071名無しさん@涙目です。(アラビア) (JPW 0H5f-kRvI [103.75.118.37]) [IT]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:12.11ID:AfCYr1DyH
尚大くん出ておいでよ
虐めないからさ
0073名無しさん@涙目です。(庭) (アウアウカー Sa27-cOR7 [182.250.241.87]) [RU]
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:40.39ID:GeOHN8Wca
まだやってるのか
0075名無しさん@涙目です。(東京都) (ワントンキン MM1f-ZR+A [153.159.60.232 [上級国民]]) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:27.01ID:UqNO3PuNM
132 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 (ニククエ Sdc3-8qJK [1.75.1.42]) [VN] sage 2017/06/29(木) 14:47:59.78 ID:saQLIs9adNIKU?
岡さん自殺未遂したって本当?地元でかなり噂になってるよ。やり過ぎたかもな…
0077名無しさん@涙目です。(東京都) (ワントンキン MM1f-mAE8 [153.236.111.15]) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:35.25ID:t5bgdfnuM
詫びもせずに逃げるだけだなんて許されない
0078名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sd9f-GUQw [49.96.35.178]) [RU]
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:42.49ID:wbHL7mkad
早く死ねよ
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイWW 7f39-c6u6 [125.56.30.163]) [TW]
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:32.73ID:Wd8q8PpD0
こんな役満級のクズは生きてるだけで日本にとっては損失しかないんだから1秒でも早く死ね
0081名無しさん@涙目です。(東京都) (ワントンキン MM1f-u1st [153.236.127.192]) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:22.38ID:V0z3mCxwM
ユピピ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW 433a-u1st [118.241.249.222]) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:07.81ID:mgQ16gCa0
としあき責任とれ
0083名無しさん@涙目です。(庭) (アウアウカー Sa27-xe21 [182.249.245.154]) [EU]
垢版 |
2018/04/09(月) 09:20:31.43ID:EhCz1DLja
>>68
ルサンチマンだけは魔王レベルで高まってるかと。
0084名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sd9f-GUQw [49.96.35.178]) [RU]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:34.90ID:wbHL7mkad
>>81
ユピーッ!
0085名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイWW 435f-xZxt [118.241.251.149]) [FR]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:45.18ID:9sv/joH/0
>>80
とりあえずトンカツ食ってパチンコだろうな。
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話) (エムゾネW FF9f-B3sk [49.106.193.212]) [RU]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:04.97ID:5JyvcdEnF
半島系アーリア人の聖戦士として日本を滅ぼすという
大いなる目標があるんだろうさ

油断してたらネトウヨから思わぬ反撃を喰ったのが去年の3月
今の沈黙は傷が癒えるまでの雌伏の時なんだよ

いずれ回復したら、そん時は画力も知性も少し向上しててさ
しかも就職の意欲までもが芽生えてさ
「ニュー色盲」として華々しく復活するんだぜきっと

2045年8月15日、日本の敗戦からちょうど100年の節目にね
0087名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sd9f-GUQw [49.104.15.208]) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:39.11ID:sK3alnaCd
UPP!UPP!🗽
0089名無しさん@涙目です。(catv?) (オイコラミネオ MMc7-4q3l [122.100.30.79]) [IT]
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:00.94ID:XywiylCiM
未だに素性わかんないのかね?
そろそろ新しい情報ないの?
無いならスレいらないだろ
0091名無しさん@涙目です。(愛媛県) (ワッチョイWW 3fb1-Zfat [101.2.158.68]) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:51.59ID:hPGMbUrT0
始めたとき永遠に焚き火を続けると宣言したから終わりません
0092名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW cfa2-B3sk [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:41.03ID:nZMvJDXC0
>>88
死亡届出さないで2人分の年金をまんまとせしめ続けるかも
パチ代とタバコ代とトンカツ代で1週間で散財するだろうけど
0093名無しさん@涙目です。(catv?) (JPWW 0H07-ZR+A [114.179.9.33 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:14.94ID:37Gtb3VZH
>>89
また尚大がオラつかないようにきちんとキンタマを握っておく必要がある。
あの卑怯極まりないゲスチビはほとぼりが冷めたとたんに
また暴れ出すだろうから、こちらとしては
「こっちはいつでもテメーのキンタマを潰せるんだぞ?」という
意を示しておかなくてはならない。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW cfa2-B3sk [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:50.67ID:WsLzVZug0
同級生とかご近所さんの証言がなかなか出て来ないのが不思議
職業訓練校の同期の人何か情報くれよ
0095名無しさん@涙目です。(公衆電話) (エムゾネW FF9f-0x2S [49.106.193.238]) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 07:40:25.97ID:WP9q9jUAF
鹿児島の親族5人殺人・死体遺棄事件
あんな事になる前に先手必勝で行けよ利明
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-/GDO [126.236.71.89]) [PL]
垢版 |
2018/04/10(火) 08:42:29.00ID:iZi4AKwHp
アルバム画像出したのも実は岡くんって説もあるからな
ものすごい空気で誰も覚えてないんじゃないか?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) (ワントンキン MM1f-Ore6 [153.237.87.13]) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:03.80ID:ZBPMb5NbM
>>96
忘れられると寂しいんだろうな
ユピピ
0098名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd9f-F703 [49.98.170.126]) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 10:43:44.81ID:N43WASACd
サルートん🙋
岡君は今日もカス活動してるかなー
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイWW cffb-4q3l [153.222.139.52]) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:25.93ID:UzkA1Cqn0
してるはずねーだろ。
いつまでやってるんだ、くだらない。
なんか陰険すぎるわ
0104名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sd9f-GUQw [49.106.204.130]) [BG]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:10.72ID:jFASriTsd
UPP!UPP!🗽
0105名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd9f-l9z1 [49.98.161.44]) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:11.97ID:bo5gqjMUd
サルートン🙋
0107名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイWW 53f2-4q3l [122.103.213.166]) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:59.36ID:UOx6TGVh0
そろそろこのスレも終わりだな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況