X



【画像】女の子のかわいいお出かけファッションがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 08:21:14.66ID:oyMX6Jcc0
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/01(日) 08:22:35.93ID:qBz3KQG40
うちの妹は学校指定のジャージでデートに出掛けて行った事があるな
見事にフラれて帰ってきてたけど
「なんで…」とか言ってたけど、アホかな?こいつと思った
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]垢版2018/04/01(日) 08:24:05.95ID:bj9bMrWc0
どこで妊娠したんや
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/01(日) 08:24:06.63ID:2WUD4MwM0
ミニスカ流行らせろよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/01(日) 08:24:49.38ID:dgkCx9wr0
最近トレンチコートばっか見るけど流行ってんのかね
0013名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2018/04/01(日) 08:26:09.79ID:uzc9jzlG0
最近のファッション誌が煽る格好は本当にダサい
数年後は間違い無く当人たちの黒歴史
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/01(日) 08:27:31.37ID:O/WMYaUy0
>>13
隙間あけたかっと?
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/04/01(日) 08:27:39.02ID:qhmAYVei0
少子化、少子化って言うけど、世の中妊婦多くない?
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/04/01(日) 08:29:51.68ID:zdem+lbM0
ま〜た品評会かよ
おまえら先ず鏡見ろよ(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]垢版2018/04/01(日) 08:30:26.75ID:ojGC155e0
いきなり妊娠
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2018/04/01(日) 08:35:59.96ID:x8+yqhFj0
駐車場のカラーコーンみたいな色の口紅はやめて欲しい
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/01(日) 08:36:58.62ID:4d+/1jLr0
量産型藤田ニコル
0033名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 08:40:18.60ID:ZqIxKvsb0
暗めの服ばかり着てるお前らにあれこれ評価されるのは心外だろうな
0036名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 08:44:12.28ID:ZqIxKvsb0
>>32
落ち着いた感じの服が好み、変に露出してたりとか品がないのはNG
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]垢版2018/04/01(日) 08:47:58.18ID:gWk77Piz0
>>32
虚無僧
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/01(日) 08:48:08.93ID:dgkCx9wr0
>>32
白いワンピースで麦わら帽子
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/01(日) 08:49:27.37ID:L0vs3s670
なんでお前らって素直にかわいいって言えないの?
それはなんのプライドなの?かわいいっていうと負けたことになるの?

むしろ素直に言わないからまけるんじゃね?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/01(日) 08:51:08.25ID:xYsoCiYC0
最近の女の子のお洒落ださいわ〜。
裾が大きいパンツをはいてる子見るとだらしなく思える。
うちの親父もこんな感じで俺らを見てたんやなぁと今になって思うわ。
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/01(日) 08:53:10.85ID:CENI7SLk0
まぁのコーディネート
http://cdn.wimg.jp/coordinate/riituf/20180331181118978/20180331181118978_500.jpg
http://cdn.wimg.jp/coordinate/riituf/20180329153845464/20180329153845464_500.jpg
http://cdn.wimg.jp/coordinate/riituf/20180309191227314/20180309191227314_500.jpg
http://cdn.wimg.jp/coordinate/riituf/20170706185727600/20170706185727600_500.jpg
http://cdn.wimg.jp/coordinate/riituf/20180103025852265/20180103025852265_500.jpg
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 08:54:53.17ID:qxQST0vQ0
>>48
この子エロいな
0050名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 08:54:56.12ID:ZqIxKvsb0
>>48
2枚目とかシンプルで好きかも、カジュアル的な
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/01(日) 08:57:22.01ID:dgkCx9wr0
>>48
おっぱいが不自然にでかいな
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/04/01(日) 08:58:24.48ID:Oqdn2EV90
>>48
3枚目透けてる
0060名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/04/01(日) 08:59:08.15ID:QPyqCXLe0
なんでこれでニュー速でスレたてるんや
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]垢版2018/04/01(日) 09:00:33.61ID:HzgCNlfT0
>>9
靴にN(Ninpu)って印あるからそうだろうな
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/04/01(日) 09:01:57.23ID:RtwxCtnw0
一枚目見たら電車で確実に席譲る自信あるわってくらいマタニティーファッションやね
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/01(日) 09:04:57.96ID:Op4l74Ay0?2BP(2000)

>>52
赤のために大きくなてるだよ
0068名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]垢版2018/04/01(日) 09:05:54.58ID:xa3j0kO+O
(´・ω・`)1枚目マタニティかと
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/04/01(日) 09:06:39.48ID:rWZo+0os0
バギーパンツって言うんかね、裾が変に外に広がってるヤツ
ただでさえ変なシルエットなのに、短足が穿いてると余計に滑稽w
笑いを堪えるこっちの身にもなれよ
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/04/01(日) 09:07:15.44ID:EJ9DDwp30
>>5
なんで・・・じゃねーよw
お兄さんは妹をしまむらに連れて行ってあげてほしい
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/04/01(日) 09:07:38.38ID:cVRjnA9T0
顔+体の総合点が及第点に達してればなんでもいい
どうせ脱がすんだし
0076名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [GB]垢版2018/04/01(日) 09:10:01.58ID:bwZDNRnm0
>>5
田舎の中学高校て基本ジャージにヘルメットだから勘違いしちゃうんだよな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/04/01(日) 09:11:39.22ID:mG16hXEH0
>>5
ジャージ最高なのにw ジャージだと汗の匂いがすぐ揮発するせいか、ジャージJKの近くに行くとたまんない。
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/01(日) 09:11:51.43ID:rTZR9LIV0
>>5
デートにジャージでもいいけどなあ。
そういう思考の女の子って相手にすると楽でいいよ。
自分も気張る必要がなくなるから。
0082名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 09:15:11.53ID:XSIdyYOT0
>>80
デートってそういうもん?
0084名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 09:15:26.99ID:ZqIxKvsb0
>>5
振った男がアホだよ、そういう無垢な子は自分好みにカスタマイズしていけるってもんよ
その程度で振られるならどっちにしても長続きしなかっただろうし無問題だろ
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/04/01(日) 09:24:14.02ID:8MywHRVs0
>>5
ええ子やないか、むしろ俺ならほっておけないんだがな。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 09:26:59.85ID:TYN/zlsd0
>>84
無垢な子じゃなくデリカシーの欠片もない子だろ
大雑把過ぎて相手をイラつかせる女はカスタマイズしようとも思わないぞ
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/04/01(日) 09:27:20.14ID:kk4GlS1d0
女ってセンスねぇよな
あれだけファション誌とかいっぱい見てるのに
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/01(日) 09:27:33.57ID:rTZR9LIV0
>>82
時と場合にもよるけど、デートって毎回毎回気張ったトコ行くわけじゃないしなー。
そこらへんの公園でデートとかだったら緩くていいじゃんと俺は思う。
そこを女が許してくれるか、いつもある程度を求められちゃうと服のワードロープの少ない俺にはきついわーw
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/01(日) 09:29:52.22ID:3llFnRRd0
全然体のライン見せないんだよな
ある意味80年代よりダサい
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/01(日) 09:32:12.32ID:wkG4mqyI0
>>5
妹紹介して下さい
0100名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/04/01(日) 09:34:24.48ID:HB2x5Wpq0
>>32
ピチッとしたえっちなやつとか
露出高めだけどスケベすぎないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況